Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
193, Привет!!! это правда они чувствуют такие вещи, у водолеев экстрасенсорные способности развиты почему то, мой за тысячи километров чувствует если я что то такое исполняю, никуда от них не скрыться блинн..
176... ой рыбка!... мне бы твои заботы!... )) плакать под деревом... наверное так романтично... ) а плакать-то зачем?!.. чтобы кто-нибудь внимание обратил?!.. ) ну, тоже метод... ) как можно не заметить "плачущую под деревом" девушку!.. (( )))
ага..вот в прошлом году была такая фигня..у моей подруги была свадьба, водолей отказался идти со мной, я обиделась! ну и вела с ним очень спокойно..перед свадьбой на др как раз этой подруги,познакомилась с другом ее парня..а на свадьбе у нас случился флирт..даже мини роман..вот так сходу..на второй день свадьбы,мы были опять все время вместе..и все в компании были очень удивлены и рады..но не сложилось...селяви..так вот,пока я была увлечена козером,то спокойно реагировала на все бзики водолея..не то что спокойно,а даже холодно..нет и не надо,чао,пишите письма.а когда поняла через дней 10 что козер что-то не активен..и что мне не хватает моего любмого..он позвонил(водолей),мы встретились..так жадно болтали,страсть такая..все встало на свои места..и он мне заявил - давай на чистоту..что у меня кто-то есть..и что как-то ему даже на работе не по себе стало...защимило...меня это так растрогало...чувствуют,блин! ну как только к нему начинаешь нежно нежно..показывешь чувства...все...нарушение свободы водолейской.. сразу начинается игра "ближе-дальше!" вот главное к чему привыкнуть,к этой игре!
183... у вас что, руководство - трезвенники?!.. )) помоему, надо радоваться и напоить руководство!... ) я обычно так и делала!.. )))
193 нифига се ты друга обломала! я бы стобой больше не встречался.
192... не Бри... не всегда!... ) однажды - потеряла!.. )))
лююююдии
стоит написать?может ждет???
200... рыбка!... я думаю, что если бы ждал, тоТЫ бы уже была в курсе!.. )
200, ага, руги по логти сжевал-так ждет......
200, да даже если ждет- путь пи....ип ждет! пи......п пииииип пииииип..... пусть тоже к дереву порыдать съездит!!)))) Рыбка, в отличии от тебя у него НОРМАЛЬНАЯ насыщенная жизнь, в которой полно интересов!!
bianka, забей....
все скрылись()(
... бьянка!... ты почему меня не замечаешь?.. я тебе тут понимаешь ли советы даю, с больной головой, а ты?!... ))) или потом опять петь песни будешь?! ))
да..вы правы...ещее 10минут и иду обновлять гардероб.
плохая девочка, я ?! мне советы!? яя.яя...яя коко джамбо...я..я...еее..))))) У меня просто тут малость дурдом на работе, еще куча своих мыслей в голове, что взять, что одеть, как на укладку успеть и т.д. а параллельно на трубке висю...так что прости меня грешную- не углядела, каюсь:)
стат у него - "влюбился в тебя)))....))" боже...
он влюблен....надо было мне такой стат постаавить как бьянка сказала...
боже ужас какой.........у него другаая...ужас...
инетерсно сколько сейчас девочке с криком "о Боже" смотрят на его статус?:)))) что там за мачобой, мне уже самой интересно))))))))))))
АЛЁНКА, ты так проверяй наличие головы: если видишь всё вокруг то голова наверно на месте потому что на голове глаза! А если ты просто ЧУВСТВУЕШЬ всё вокруг тогда, значит не видишь... значи головы нет ;))))
я правда серьезно....у него стат что влюблен в тебя малыш и тп
А bianka вчера обещала и не спела песенку :( вот я тоже ждала
213... ну вот... я только обрадовалась, что она ЕСТЬ... а теперь получается, что - НЕТ!... (((( Вот точно... ЧУВСТВУЮ, но НЕ ВИЖУ!! .. ))))
Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
komm aus gypten das liegt direkt am Nil
Zuerst lag ich in einem Ei
dann schni schna schnappte ich mich frei
hab scharfe Zhne und davon ganz schn viel.
Ich schnapp mir was ich schnappen kann -
ja schnapp zu weil ich das so gut kann
ich schnappe gern das ist mein Lieblingsspiel
Ich schleich mich an die Mama ran
und zeig ihr wie ich schnappen kann!
und vom Schnappen da krieg ich nicht zuviel
Ich beiss den Papi kurz ins Bein
und dann - dann schlafe ich einfach ein
215... спасибо Бришечка... ) я видела... но, с моим вчерашним настроением, я только "под дерево" годилась!.. ))
исправилась))))))))))))))
217... класс!... ) зачтено!... остаюсь с вами!... )) зато я сегодня, прогулы отрабатываю... а так как больная, то - вдвойне!.. )))
220 сэньк ю вери мач_))))))))))))))))
bianka!!! Спасибо песня такая крутая супер !!!!
водолейчег... ну я очень аккуратно,сказала что срочные дела дома...и время на кафе - 40 минут! этого вполне нам хватило... и потом.. это же не свидание, а всттреча друзей... я не свободна.. он -женат... правда,в посл.время я подозреваю что умудрился еще в меня влюбиться.. но здоровье моего любимого водолея для меня важнее чем флирт с другом-водолеем!
у нас потепление!!! вышла на улицу с коротким рукавом на пять минут- и не околела! ура!!!!)))))))))))))
223... К. - уж слишком Вы о нём заботитесь, прямо как о ребёнке... (((
ура!!!
224... Бьяночка! ) ну, зачем же ТАК рисковать?!.. ))) потом недосчитаемся тебя в наших стройных рядах!.. ((( )))
224, bianka, ой..... ты так сказала а на меня прям какое то воспоминание накатило, как я иду в школу вокруг снег,, и вдруг солнце, и я иду и думаю как хорошо, скоро весна !!! Вот только снег расстаит... по моему 3 или 4 классе была ....
прям ностальгия минутная какаято..
... вот я теперь понимаю, почему Маришка меня ждёт!... пришла и двумя постами в чувство привела... а ведь мне казалось, что я - умерла и... главное, оживать не хотела!.. (( Вот Дура-то!.. )))
а у меня так щеки горят...о_О
230... ну правильно... это Я тебя вспоминаю!.. )
... и Я тоже - вспоминаю!.. )) Бьянка!.. мы все тебя вспоминаем!.. )))
... Бьянка!... ) Я ж так и забыть могу!.. (( ))
ага, и начальник мой меня завспоминался, свалить все никак не могу)))) АЛЕН, спасибки!:))) Я убежала. всем поки!
привет девчата)) мне привезли заказы..я на шоппинговалась и вновь норм)) хотя не оч..
у него статус "не беспокоить...все бесит"
нет как о ребенке я о нем не забочусь....вы бы не поехали к любимому больному человеку???? это касательно поста 225
236, поеха ли бы конечно, но понимаеш у водоееф есть такая интересная особенность. Они всех могут легко заставить почувствовать себя виноватыми.. Что бы он не выкинул - виновата ты!
А когда болеют так вообще ...
...236... К. ну, тут уже наверно чувствовать надо, когда стоит сорваться, а когда - нет!.. )
виновата??? в чем???? =) в том что он болеет???когда мы с ним общались, он сказал что не стоит к нему ехать...потому что у меня 12 числа экзамен, а он болеет! я сказала-окей!...и поехала к другу... тем более что этот друг водолей женат и знает какие у меня отношения с моим водолеем =) в чем камень предкновения,девчат???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну мой на свои бзики говорит - я очень тяжелый человек...иногда сам не знаю что происходит... но ведь правда в том,что " вот бог, а вот порог!"... ведь у каждой из нас есть всегда вариант - уйти...и тд. а если я решила быть с ним, то должна воспринимать его как есть...нет, не терпеть... а воспринимать.. если что-то мне не так,я ему говорю!!!
К. ответь честно - ты с ним счастлива? Стоят ли такие отношения всех тех моральных вложений?
240 такое точно не для меня, не хочу тяжелых людей!
хочу легкости. уверенности и стабильности, ну и любви с уважением в обязательном порядке))))
К., а сколько тебе лет, если не секрет, ну хоть примерно? Если ты молоденькая совсем, ну например, лет 19-22, еще ладно, а вот если уже старше, готова ли тратить на него время и на ожидание непонятных перспектив?
Заранее извиняюсь за неприятные вопросы, просто я по себе сужу, меня наверное вряд ли бы такие отношения впечатлили бы особо(
239 К., а вообще не оправдывайся) твое дело, как тебе удобнее и комфортнее. можешь даже не отвечать на мои вопросы, возможно, они слишком притязательные, просто я помню начало вашей истории еще с того форума, и мне и впрямь любопытно, бывает ли женщина счастлива после таких стрессов?