Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Всё убежала. Пока. Пока. Чмок.
... дверь??... - хорошая мысль!... )
хай всем!!!
))))))))
Всем хорошего 08.08.08.!!!!!!
Марина, да не парься по поводу "сидит за компом" ему же нужно чувствовать что он всё ещё имеет свою свободу, что он решает когда ему за компом посидеть а когда с тобой полежать ;)
Я наоборт своему мужу говорю, иди с друзьями погуляй, иди за компом посиди, иди ещё куда нибудь... Он и рад что я его свободу не ограничиваю, и насторожен почемуй то я его так легко везде отпускаю.
Ты просто расслабься и получай удовольствие от жизни :))))) и тогда ОН будет с тобой счастлив !
он онлайн мне может стать онлайн и выйти из аси?аа как быть
писать не буду саама)
рыбка, харэ уже прикалываться
у меня истерика! вчера сказал что до сих пор не в городе..сам 7часов сидел в асе...вв одноклассниках..дружился...не ответил на мое скучаю! а режим у меня был "готова поболтать"
только в гости зашел.
и щщас вв нете..а я в режиме "отошел"
он наверное ппринципиально ждет меня.......не дождется
151 самое ужасное что она не прикалывается...(((
ээх.
Мариночка, я согласна с девочками, все у тебя нормально! То, что ты и хотела - быть с ним! ))) очень рада за вас) не накручивай себя, лучше тоже постарайся извлечь пользу из его такого свободолюбивого характера, как Бри советует, например.
154 да, это ужасно!
А про Наташу эту.. ну ты и сама про мужа ему рассказываешь, так что вы квиты...
158... +++++
что делаааать
160 продать компьютер и купить себе что-нить более ценное что будет больше радовать и заберет лишнее время, например,.. собаку
... наткнулась... - "Читащий, улыбнись , ведь всё зависит от нас самих, всё намного проще, чем кажется на самом деле!" ))
161 кстати, и с парнями быстрее познакомишься)
в какой-то арабской стране недавно запретили кошеу и собак, т.к. решили, что они способствуют развращению нации - мужчины их используют, чтобы знакомиться с женщинами и темсамым вносить неурядицы в семьи )))))
Рыбка, я б на твоем месте давно прицепила статус "сердечко" себе и подписала- валюблена и опасна! и пошел он полем!!!! пусть думает что у тебя новая любовь, и тебе чхать на него! :-Р
... "Если голова болит, значит она есть." - это про меня, сегодня... ))
165 мож, опять какие волнения в космосе? лунные. солнечные...
у меня уже песик!!!
+165 - радует!.. )
167 ну вот и славно, лучше побольше на улице гуляй или маме по дому помогай..
164..это будет неправдой..я уже врала достаточно...и это не вернет мне его(
170 в твоих руках сделать. чтобы это было правдой!
166... в космосе - не знаю!.. ) в голове - точно!.. ))) главное, что она - ЕСТЬ!.. ))))
рыбка, все летние каникулы просидела у компа! Скоро в школу. а ты только нервы себе истрепала с ним!
172 а ты сомневалась?
169 А можно еще вариант: сесть на сутки у компа и засекать по часам время сколько он был в онлайн, сколько в "отошел" и сколько отсутствовал. с указанием точного времени входа и выхода в аську...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завтра еду с друзьями на озеро...где буду плакать под деревом(((
рыбка, можно плакать и прям в озере, сделаешь его уникальным соленым озером))))))))))
175 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
можно даже ценную инфо о его биологических циклах раздобыть))
169..аська сама это делает))
178, а станет ассом- будет даже вычислять- чем питался в течении дня...)))))))))))))))))))))))))))))))))
177))
179 ну и каков результат? В каие часы он предпочитает быть он-лайн? С какой периодичностью?
ну ***- прислали рассадку по столам на предстоящем корпоративе- я сижу с руководством((((( не напится даже((((( какой кошмар!!!
182 когда ко сну отходит, когда просыпается?
183 да уж..не завидую! Подальше от начальства, поближе к кухне!
174... конечно!... пока не она заболела, я даже не подозревала о её присутствии!.. )) но теперь - точно ЕСТЬ!.. )))
Рыбка посмотри фильм "Как потерять парня за 10 дней" там очень много полезных советов для тебя.
... вот кто про что, а я про голову!... )))
187 сотрела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
188 что у кого болит...
176,Рыбка плакать под деревом обязательно!!! А ещё прямо с утра начинай говорить себе Он меня не любит он меня не любит он меня не любит... что бы не расслабляться сиди и смотри на телефон каждую минуту, низачто не выпускай его из поля зрения А ВДРУГ он позвонит!
АЛЁНУШКА, голова всегда на месте!
всем приветы!!! как там ваши водолеи??? да, хочу сказать, что водолеи,которых вы чем-то зацепили очень хорошо чувствуют ,когда вы мысленно не с ними..вот вчера был еще один пример моему наблюдению! звоню своему ....насчет планов..а он мне - я заболел и тд.. я - ну тогда,лечись..боюсь заразится перед экзаменом в гаи! он - да да... дальше,звоню подруге..она тоже вся в делах..решила позвонить другу-водолею..давно не виделись..договорились посидеть в кафе...и тут,за сек до встречи,приходит смс от водолея....- может приедешь??мне фигово!..и вот так всегда..и не впервые...пришлось обломать водолея -друга =) такие вот эти водолеи..