Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
о круто!!!
Тельчиха, я вам обещала номер аськи как освобожусь - 453-925-319. Пишите письма мелким почерком))))))
как там в Лондоне?
холодно в Лондоне)))
в Москве тоже )
тогда мы товарищи по несчастью))))
о у меня уже 08.08.08
-) сегодня открытие олимпиады в Пекине
а в Лондоне сейчас 15.02 пополудни
вы в лондоне?оч круто)
"25858 06.08.2008 14:28:35 | LADY J [1873677334]
а еще на соседней ветке вычитала, что есть еще форум потенциальных самоубийц! и там только парни стенают по неразделенной любви, а женщин там нет, получается, мы более стрессоустойчивы что ли?"
ГЫ, просто мужики продуманее - они только НАМЕКАЮТ на то что могут ради любимой женщины покончить с собой, а вот бабы - дуры, не просто намекают еще и РЕАЛЬНо кончают с ссобой (уж простите за бедность речи)
"25944 07.08.2008 10:59:02 | рыбка [817461334]
оооооч хочу одеться полуголенькой и погулять"
Хочу фото!!! "Дайте ДВЕ!!!"
он онлайн...ночью!!!! и типа в другом городе!!!!! ужс..я - готова поболтать...он не пишет...даже после того неответа на мое скучаю....
105 мда.... тяжелый случай :)
я иду спать..хре* с ним раз не пишет
я не буду)
кста зашел в гости
Гляньте чё нарыла !))) ... Отродясь не видела такого скопища Вадалеев в одном месте %) Ажжжжж 1270 штук !!!!!!!
http://www.vodoleyforum.ru/index.php
оооо! зашибись! :)
ага ! сама в шоке %)))))
103 есть доля истины - просто женщины эмоциональнее - зашотели. сразу в омут с головой не вдаваясь в детали и не задумываясь особо о последствиях. потому и кончается нередко "неудачей" попытка свести счеты с жизнью. т.к все на эмоциях и непродумано до конца
а у мужчин соотвсественно по-другому, он рациональнее подходят к делу, могут долго думать, вон даже на форумах обсуждать, продумают способ наиболее надежный и пр. И все. полетела душа в рай...((((
общались сегодня с водолеем) ну естественно не с глазу на глаз. а в компании других коллег. но все равно положительных эмоций достаточно)
ой я так рада. что опять я успокоилась. ничего не жду и довольсвуюсь тем. что есть! )))
Ещё ни фига не прочитала, но Юля, я тебя обожаю!!!! :)))
Это копец какой то :(
Мили, к тебе - мы сейчас с любимым живём так, как буд то уже лет пять женаты :( Приходит домой с работы и за комп. И гамает и гамает. Вообща домоседом стал. В магаз его даже не вытянешь, прогуляться вечером ему влом. Копец. Меня вот только одно волнует - ему на меня ***** или он просто привык ко мне? Хотя день на день не приходится иногда приходит с работы и весь вечер со мной, и разговариваем и кино смотрим и валяемся-обнимаемся. А на другой день совсем другой - сидит и гамает :(
Хотя не могу не отметить качественное изменение наших отношений, проще всё становится, без заморочек, захотела - поцеловала, обняла, захотела нафиг послала! Не парюсь теперь по мелочам, да и он тоже не парится. При маме меня запросто и обнимает и целует - как то легче всё стало, без ненужных напрягов, которые сопровождают неясность в начале отношений.
Но знаете, это неизменно. Я могу сердиться на него как угодно и чувствовать себя спокойно и ровнодушно, только до того момента, как он ко мне подойдёт и, пусть даже не поцелует, а просто что-нибудь мне скажет. И всё моё равнодушие, спокойствие и злость как ветром сдувает. Мне достаточно галаза в глаза... и всё как небывало ни чего. Интересно надолго меня хватит?
А ещё я сейчас чувствую, что меня устраивают такие разъездные отношения и менять я пока ни чего не хочу. Мне так хорошо. Но... как человек разумный... я понипмаю, что это может быть временное состояние, просто пока я с ним... но... всё же надеюсь, что это временное продлится подолшь и... всё же пройдёт... Стала бояться, что он меня может позвать, а я будду не готова... Но и боюсь, что буду готова, а он так и не позовёт... :( Как пел Тальков "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..." - боюсь этого... :( Не верю ни ему ни себе... Но люблю и не знаю что с этим делать... :( А мама его мне опять сказала, что мол комнату нада обустраивать, а то если жить будете, а комната холостяцкая у Максима, ни чего нет - я молчу и улыбаюсь... Но мне с ним хорошо, даже молчать... Это любовь?... мне с ним хорошо...
Я тут недавно сглазила немного. Только сказала сестре, что он про Наташу не заикается даже, как он мне вчера заявил, что Наташа переезжает со своим молодым человеком в другой город и уезжает уже в воскресенье... :( Блин! Да какая мне разница, куда и когда сваливает это Наташа!!!!!! Слышать про неё не могу!!!!
Алёнка, ты меня игноришь?
Сорри за флуд :(
... я пишу!.. )
... Я НЕ ПОНИМАЮ!... как можно НЕ ЧУВСТВОВАТЬ, когда тебя любит Водолей!... НЕ ПОНИМАЮ!!.. Какие там Маши... Наташи... Даши... Овнихи и пр. пр. )) Какая ревность!!
Они НЕ изменяют Душой!.. Не изменяют!!. ) но иногда - предают!... вот ЭТО - СТРАШНО!.. даже любя!... (((
... " Слышать про неё не могу!!!!"... - почему ты до сих пор в нём не уверена?.., (((
к 118...
Блин как в воду глядели!
"Всегда будет бороться за личную свободу, независимость, постарается выговорить себе у близких ╚особые╩ условия и поблажки. Будет стараться, чтобы отношения между ним и друзьями были неформальными, свободными. От них требует безусловной любви, а сам убегает от глубоких чувств. Как ни странно, но чаще всего вступает в споры и ссоры как раз с теми людьми, которые наиболее близки ему духовно. В нем живет какой-то дух противоречия, существо, которое никак не может ни с чем примириться."
Алёнка, привет!!! Ты меня не игноришь!!! Урааа!!!!
Да не может он не знать, что я знаю что он с ней спал - я же ему мужиков своих в лицо не пихаю!
Ох... это просто моя досада говорит... простите меня... ща успокоюсь...
125... )
Марина, это здорово что тебе сейчас хорошо. но не расслабляйся- это временно. я это уже проходила...Не, я не пугаю, просто держи в уме, что у него в любой момент может пойти "бзик" и все резко изменится. Но это не страшно. потому что тоже временно :-) Самое главное сейчас- не делай ни чего, переступая через свои принципы, или через силу без желания. Водолеи, как только под них начинают подстраиваться и потокать во всем тут же хотят что то изменить, и порой не в лучшую сторону. И самое главное- живи состояним таким как у тебя сейчас- позитифф! :-)))
Доброго утра всем! да еще и какого: 08.08.08!!! ;-))))
А мне кажется, что они только любя и предают... А не любя... это не придательство...
У моей любимой сестрёнки сегодня ДР!!!! :))) Вот такое утро сегодня!!!!
А в следующем году у меня будет 09.09.09 - и у меня ДР!
132... Спасибо... успокоила!.. ))
И ещё, Алёна, не знаю любовь ли это... но я чувствую... да да чувствую! его ко мне отношение - я знаю чувства есть! Я не могу быть в нём уверена... мне кажется ни в чём нельзя быть уверенной в это жизни... не бывает ни чего даже болнее или менее постоянного... потому и колбасит меня так...
132.. не предательство по крайней мере для Водолея... так мне кажется... они очень независимо зависимы... :))
или нет... зависимо независимы... :)))
Бьянка, блин... я понимаю тебя... потому, что уже чётко отслеживаю эту тенденцию к бзикам... :( т. к. минибзики происходят постоянно... но как понять когда будет бзик, что это именно он и что он закончится и что он не навсегда?...
тихо сам с собой я веду беседу... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
136... да какая разница, что для Водолея, если для меня - предательство!..
И ещё. А что же делать то? Как не подстраиваться? В позу то тоже вставать не охото... Я стараюсь и лаской и мягкостью гнуть свою линию, но когда чувствую, что это бесполезно - отступаю. А что делать? хз...
Алёна, а это уже вопрос интересный. Если для него не придательство, а для тебя предательство. У тебя всегда есть выход - дверь. А ему всё равно, он и не заметит. Только вот хочешь ли этого выхода ты? А если и для него это предательство, тогда он постарается, что бы ты не ушла... так мне кажется... хотя... если тебя предали, это слабое утешение... но всё же большая разница, чем когда тебя ни кто не предавал, а ты чувствуешь себя преданной...
Алёна, ты хочешь нести это с собой? А может оставить это там где этому место и забыть?