Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 519
bianka

Scheisse.....

Плохая Девчонка

...040... bianka... да ладно тебе!... ) ещё столько ОПЫТА в жизни наберётся, что потом завидовать будет всей этой истории... потому, что она - самая искренняя!... ) свои ошибки, всё равно САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!.. )

LADY J

К. помним-помним, читали тот форум, правда, не всё, но тебя нельзя было не запомнить!

Плохая Девчонка

042... К. привет!.. )

Bri

042, ну вопрос у наших девушек собственно один.. КАК ?

Ответ за вами ;)

Плохая Девчонка

043... Бри - дельная мысль!.. ))

LADY J

043 - )))))))))))))))))) это точно! Он бы с ума сошле сам, пока все это перечитал бы)))

bianka

К привет! да не тягаемся мы с водолеями, тут наоборот похоже ситуация- водолеи нагребают на свою голову "тараканистых" девушек, а потом мучаются...)))) я б на их месте тоже уже об инопланетной жизни задумыватся начала, чтоб знать куда свалить можно, чтоб не достали...))))))

Плохая Девчонка

Приветы!.. ))

Плохая Девчонка

... ох!.. девчонки!... ))

Bri

Привет.. плохая ты наша ведьма .. как ты опять в плохую то попала?? ))))

bianka

не, я ни че не говорю- у меня тоже порой "бывает"... но чтоб таааак......слов просто не хватает.... .*откинулась на спинку кресла и начала медетировать*

К.

что как??? как тягаюсь??? не знаю, сама удивляюсь =) спасибо что помните, правда я уже не та плаксивая девченка! от той девченки осталось одно - безумная любовь к этому ветру-водолею =)

Плохая Девчонка

054... да я собственно и не выпадала!... )) так... показалось!.. )))) а потом подумала хорошенько и ... всё поняла!... )) Вот... так... правильнее!.. ))))

Плохая Девчонка

055... бьянка!... да молоденькая она ещё!.. ну будь же терпимее!.. да что ж такое-то!... )

Плохая Девчонка

056... К. ... а куда ВСЁ остальное делось - то?!.. )))

Bri

056, когда свадьба ?? ))

bianka

К. ну скажи хоть по дружески- довольна, что не смотря на все трудности все таки рядом с водолеем а не кем то другим?;-)

bianka

а мой дорогой недавно песню скачал старую-старую "обручальное кольцо", сидел слушал на кухне, я вобще в осадок выпала от такого...)))) Даже не рискнула зайти туда к нему пока песня другая не начала играть...))) наверно тож "медетировал"...))))))))))))))

Плохая Девчонка

... что-то у меня опять не то с настроеним... (( покину я вас!.. (((

bianka

солнце наше, не покидай!! хочешь песенку спою- настроение подниму?:))

К.

что все остальное??? плаксивость?? ну может выросла за три года =) хотя иногда мой водолей как завернет свой бзиг, быввает и рыдаю =)))) касательно свадьбы - вопрос очень сложный...иногда кажется что никогда, а так не знаю =) пока еще время терпит =) относительно довольна - да! он замечательный в периоды между бзиками =)))))) мне с ним интересно, легко....комфортно...ну и тд... а вот когда у него бзики, тогда лучше к нему не приставать...не надоедать...я тихо мирно, исчезаю к родителям =) все другие как-то сами отвалились =) в период этого трехлетнего безумия... и мой милый рак...и рыб.... и козер....а вот водолеи липнуть =) коллега бывший тож водолей....правда женатый на водолейкии.... ушел на другую работу типа из-за меня и из-за моей любви к моему водолею...типа он в меня влюбился..и ему было видеть чт о я с другим =)

Лис

есчо о Водолеях

http://www.newcanada.com/34/astrologia34.htm

Bri

065 понятно ...

К.

=) да уж... на самом деле - все - трудно сказать (любимая фраза моего В)

Bri

bianka, а где же песенка? La la la la la la La isla boniiitaaa ..

рыбка

прикиньте он сказал что в инет клубе сам сидел там до этоого времени..тока что ушел!я даж в маг успела сходить!!! неужели врет?

033...люблю..

bianka

Бри, да что-то не поется уже..))) уже домой хочется поскорей)

bianka

Леша, ну ты и ссылочку дал! жесть! такое чувство что про маниакального психопата прочитала..)))

Лис

-))))) ага мы такие.... самое часто употребляемое определение в жизни в мой адресс - это "сумашедший"

сегодня им 2 раза назвали -))

bianka

ты на работе сидишь до сих пор?

водолейчег

рыбка. то что ты делаешь сейчас его только отталкивает просто как парня, а не как водолея или когото еще, если хочешь могу попытаться объяснить как относиться к этой ситуации и как себя с ним вести. будет желание пообщаться, скинь номер аси на jason_m@mail.ru

bianka

а мой водолей в период с 12 по 20 родился, везде пишут что это люди ранимые, спокойные и честные..., вроде про психов не пишут..))))))

bianka

водолейчег, да уж сколько раз объяснял! Рыбка не слушает. а если и слушает, то не воспринимает эт точно...((((

bianka

а мне вобще уже столько раз все подруги говорили- "бросай своего водолея" кстати...(( Все хотят меня замуж выдать поскорей, штамп чтоб стоял, а с водолеями сами знаете это нелегко... и это гнетет очень.(( Общественное мнение сильно влияет на меня все таки. хотя казалось бы- зачем эта "обязаловка"? что этот штамп мне даст? Если вдруг любовь у кого-то из нас пройдет- ни какой штамп не поможет ведь. И почему мы так привязаны к социальным условностям..((

водолейчег

ну я попробую. мне не сложно. это же принципы, а не руководство к действию

водолейчег

076 он на тебя никогда не срывался?

bianka

080 нет, не срывался. один раз не выдержал( я его довела-каюсь))) голос повысил, и тут же убежал в др комнату, дух перевел, вернулся и нормальным голосом начал высказывать свое недовольство.

LADY J

077 так и есть, к сожалению(

водолейчег, хотя идея благородная, попробуй, НО УЖЕ ЗАВТРА РЫБКА ПРИДЕТ С ТЕМИ ЖЕ САМЫМ ВОПРОСАМИ. КОТОРЫЕ ЗАДАВАЛА НАКАНУНЕ...

Лис

угу... на работе

прект сшиваю, а в 8 на автобус и би-би..... в нём буду отсыпаться

bianka

Лис, ты что- всю ночь собираешься бодрствовать!?

LADY J

хотя.. надежда умирает последней))) бум, надеяться. что твое участие возымеет действие))

bianka

я готова устроить тотализатор- делайте ставки господа, "возымеет" или "не возымеет".! :))))))

bianka

ставлю сотню, что толка не будет))))))

Лис

Рыбке уже ни раз сказали, чтоб она выписала все советы данные ей народом и читала время от времени..... а нет.... она хочет от всех слышать то что хочет

водолейчег

сотню чего?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис

а мне не привыкать -)

просто хочу проект быстрей сдать и оттянутся на выходных

bianka

090 ...сумашедший...))))))))))))))))))))))))))

Лис

Рыбк, "гуляй пока молодой!"

время то бежит -) скоро зима... другие целуются, обнимаются смсятся, а ты монитор гипнотизируешь

юбку по короче и на обход владений -)

обычно у красивых девушек это заканчивается ╧-м количеством номеров

кого вспомнишь.тому и звякни, а по разговору поймёшь что куда и как -)

Лис

091_угу -)))) (смайл с аськи CRAZY)