Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Scheisse.....
...040... bianka... да ладно тебе!... ) ещё столько ОПЫТА в жизни наберётся, что потом завидовать будет всей этой истории... потому, что она - самая искренняя!... ) свои ошибки, всё равно САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!.. )
К. помним-помним, читали тот форум, правда, не всё, но тебя нельзя было не запомнить!
042... К. привет!.. )
042, ну вопрос у наших девушек собственно один.. КАК ?
Ответ за вами ;)
043... Бри - дельная мысль!.. ))
043 - )))))))))))))))))) это точно! Он бы с ума сошле сам, пока все это перечитал бы)))
К привет! да не тягаемся мы с водолеями, тут наоборот похоже ситуация- водолеи нагребают на свою голову "тараканистых" девушек, а потом мучаются...)))) я б на их месте тоже уже об инопланетной жизни задумыватся начала, чтоб знать куда свалить можно, чтоб не достали...))))))
Приветы!.. ))
... ох!.. девчонки!... ))
Привет.. плохая ты наша ведьма .. как ты опять в плохую то попала?? ))))
не, я ни че не говорю- у меня тоже порой "бывает"... но чтоб таааак......слов просто не хватает.... .*откинулась на спинку кресла и начала медетировать*
что как??? как тягаюсь??? не знаю, сама удивляюсь =) спасибо что помните, правда я уже не та плаксивая девченка! от той девченки осталось одно - безумная любовь к этому ветру-водолею =)
054... да я собственно и не выпадала!... )) так... показалось!.. )))) а потом подумала хорошенько и ... всё поняла!... )) Вот... так... правильнее!.. ))))
055... бьянка!... да молоденькая она ещё!.. ну будь же терпимее!.. да что ж такое-то!... )
056... К. ... а куда ВСЁ остальное делось - то?!.. )))
056, когда свадьба ?? ))
К. ну скажи хоть по дружески- довольна, что не смотря на все трудности все таки рядом с водолеем а не кем то другим?;-)
а мой дорогой недавно песню скачал старую-старую "обручальное кольцо", сидел слушал на кухне, я вобще в осадок выпала от такого...)))) Даже не рискнула зайти туда к нему пока песня другая не начала играть...))) наверно тож "медетировал"...))))))))))))))
... что-то у меня опять не то с настроеним... (( покину я вас!.. (((
солнце наше, не покидай!! хочешь песенку спою- настроение подниму?:))
что все остальное??? плаксивость?? ну может выросла за три года =) хотя иногда мой водолей как завернет свой бзиг, быввает и рыдаю =)))) касательно свадьбы - вопрос очень сложный...иногда кажется что никогда, а так не знаю =) пока еще время терпит =) относительно довольна - да! он замечательный в периоды между бзиками =)))))) мне с ним интересно, легко....комфортно...ну и тд... а вот когда у него бзики, тогда лучше к нему не приставать...не надоедать...я тихо мирно, исчезаю к родителям =) все другие как-то сами отвалились =) в период этого трехлетнего безумия... и мой милый рак...и рыб.... и козер....а вот водолеи липнуть =) коллега бывший тож водолей....правда женатый на водолейкии.... ушел на другую работу типа из-за меня и из-за моей любви к моему водолею...типа он в меня влюбился..и ему было видеть чт о я с другим =)
есчо о Водолеях
http://www.newcanada.com/34/astrologia34.htm
065 понятно ...
=) да уж... на самом деле - все - трудно сказать (любимая фраза моего В)
bianka, а где же песенка? La la la la la la La isla boniiitaaa ..
прикиньте он сказал что в инет клубе сам сидел там до этоого времени..тока что ушел!я даж в маг успела сходить!!! неужели врет?
033...люблю..
Бри, да что-то не поется уже..))) уже домой хочется поскорей)
Леша, ну ты и ссылочку дал! жесть! такое чувство что про маниакального психопата прочитала..)))
-))))) ага мы такие.... самое часто употребляемое определение в жизни в мой адресс - это "сумашедший"
сегодня им 2 раза назвали -))
ты на работе сидишь до сих пор?
рыбка. то что ты делаешь сейчас его только отталкивает просто как парня, а не как водолея или когото еще, если хочешь могу попытаться объяснить как относиться к этой ситуации и как себя с ним вести. будет желание пообщаться, скинь номер аси на jason_m@mail.ru
а мой водолей в период с 12 по 20 родился, везде пишут что это люди ранимые, спокойные и честные..., вроде про психов не пишут..))))))
водолейчег, да уж сколько раз объяснял! Рыбка не слушает. а если и слушает, то не воспринимает эт точно...((((
а мне вобще уже столько раз все подруги говорили- "бросай своего водолея" кстати...(( Все хотят меня замуж выдать поскорей, штамп чтоб стоял, а с водолеями сами знаете это нелегко... и это гнетет очень.(( Общественное мнение сильно влияет на меня все таки. хотя казалось бы- зачем эта "обязаловка"? что этот штамп мне даст? Если вдруг любовь у кого-то из нас пройдет- ни какой штамп не поможет ведь. И почему мы так привязаны к социальным условностям..((
ну я попробую. мне не сложно. это же принципы, а не руководство к действию
076 он на тебя никогда не срывался?
080 нет, не срывался. один раз не выдержал( я его довела-каюсь))) голос повысил, и тут же убежал в др комнату, дух перевел, вернулся и нормальным голосом начал высказывать свое недовольство.
077 так и есть, к сожалению(
водолейчег, хотя идея благородная, попробуй, НО УЖЕ ЗАВТРА РЫБКА ПРИДЕТ С ТЕМИ ЖЕ САМЫМ ВОПРОСАМИ. КОТОРЫЕ ЗАДАВАЛА НАКАНУНЕ...
угу... на работе
прект сшиваю, а в 8 на автобус и би-би..... в нём буду отсыпаться
Лис, ты что- всю ночь собираешься бодрствовать!?
хотя.. надежда умирает последней))) бум, надеяться. что твое участие возымеет действие))
я готова устроить тотализатор- делайте ставки господа, "возымеет" или "не возымеет".! :))))))
ставлю сотню, что толка не будет))))))
Рыбке уже ни раз сказали, чтоб она выписала все советы данные ей народом и читала время от времени..... а нет.... она хочет от всех слышать то что хочет
сотню чего?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мне не привыкать -)
просто хочу проект быстрей сдать и оттянутся на выходных
090 ...сумашедший...))))))))))))))))))))))))))
Рыбк, "гуляй пока молодой!"
время то бежит -) скоро зима... другие целуются, обнимаются смсятся, а ты монитор гипнотизируешь
юбку по короче и на обход владений -)
обычно у красивых девушек это заканчивается ╧-м количеством номеров
кого вспомнишь.тому и звякни, а по разговору поймёшь что куда и как -)
091_угу -)))) (смайл с аськи CRAZY)