Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
992, аааа пОняла... а как будешь у всех узнавать или одну выберешь?
ну конечно узнавать буду одну, а схожу со всеми -)
завтра Владивосток, в субботу море, в воскресенье кино, в понедельнк наконец то напарник возвращается и работать станет легче и больше времени появится для амурных дел -)
он онлайн.я тоже. ждууу
хехехе)написал сам
997, классна рыбка молодецц!
задал вопрос как у нас погода.значит не приехал(((
А я сейчас на YouTube тааакие тропические острова смотрю,, аж плакать хочется!! (((
=> не смотри!
000 Бри, от добра добра не ищут!
рыбка. рада за тебя) представляю. как ты обрадовалась))
Юля, а как же мечты !!! 0_0
спросить когда он приедет и что я скучаю?
я сказала на его вопрос что ничего ноового..дела все так же..что щас дома...оооочень тупо..будто чужие люди.
006, рыбка а вы родные?
...будто нас не связывали никакие отношения..может радостно спросить "када приеди6? я скучаю!!!"
аауу((
sprosi !
спроси рыбка!
щас загружу стандартную!А то у меня GIP
ппц.не ответил.он говорит что щас в инет-кафе.а шриф аси такой же как дома.и он должен был вчера приехать.еще спросил выйду ли я седня,я сказала вряд ли. еще он отошел..в инет-кафе..мда..врет!!!
спасибо!:)вечером буду.....
хорошо, только не пойму, почему мне приходят сообщения глаголицей
у меня все нормально пишется,ну постараюсь стандартную аську загрузить
рыбка, бааалиииин, какие еще "я соскучилась" ?!
чтобы оживить мертвую беседу что ничего нового...
но он проигнорироваал..и сидит в режиме отошел...и я во избежание тупого продолжительного игнора после 15 минут ушла в невидимость...
он до сих пор сидит..
ооочень плохо от этого((((((
и еще не верю что он еще не приехал!!!!
будешь ему трындеть "я соскучилась" он так и будет молчать
беседы с человеком которого надо заинтересовать ведутсяпо другому
не буду больше...
выйти в онлайн?молчать опять пока сам не напишет?
выключи ты эту асю, бери подруг и иди куда-нить отдохнуть
021...привет как дела
отлично у тебя
тоже.что нового
ничего.у тебя?
тоже
как погода
все так же
ясно
я соскучилась!!!када приеди6?
50минут молчания((
тебе нало переключиться
надо
рыбка, зачем ты с ним все рвешься общаться, по-моему, кроме стресса и неприятных эмоций потом тебе это общение ничегошеньки не дает!
:( беседа блин...если так разговаривать точно ничего не добъешься
027...да...ничего нах не дает ***** чорт
ааа
028..по другому не получааается
там еще мои смайлы
рыбка скажи нам какой смысл ему с тобой общаться? Он от тебя узнаёт что то интересное? Ты ему рассказала какие то новости?
Ты даже разговор не можешь построить ! Обьясни мне почему он должен хотеть с тобой разговаривать????????????????????????????????????????????????????????????????
мне начинает казаться, что ты его не любишь, а хочешь, чтобы он юыл рядом чтобы тебе было спокойно, и не расстраивал тот факт, что тебя отвергли
029 - это что такое было?
... 034... крик души!.. ))
034 не выдержала душа поэта....
934... ))))))
ппц я с рыбки валяюсь уже пот цталом....
...949... ????????????????? )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доктор курпааатоооовввв....ты гдеееее....))))))
бьянка, ничего, скоро привыкнешь, мы тоже сначала были в шоке )))
всем привет! Не знаю знает ли кто меня от сюда из прошлого форума =) Очень давно тут не была =) Ну что, красавицы девушки, водолеи продолжают выносить мозг??? По-моему это у них навсегда, хотя я знаю несколько исключений =) Сама тягаюсь с водолеем уже три года =) по гороскопу овен =) будут вопросы-пишите =)
Кстааати!!!! а Доктор Курпатов я думаю постоянно должен этот Вуман.ру читать, для научных работ тут материала целый форум ... )))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!