Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 515
LADY J

841 другое дело. если человек сам хочет себя обманывать и простую вежливость принимае за симпатию, но моя совесть в этом смысле всегда чиста)

LADY J

поэтому поведение Наташи я категорически не могу понять. если только он сам ей нравится и ей это приятно, но все равно не могу понять

LADY J

833 Лелька, что оба совсем никакие? Может, присмотрись к ним получше.

LADY J

Лечишь раненную душу) да освободись ты от ентого водолея, он не дин на всем белом свете!

Плохая Девчонка

842... УЖЕ!! ))

Лелька

" ... Пройдет день, быть может пара недель,

И поймешь, что ты и она - это канитель и постель,

И звонить просто лень, и уже мозги набекрень,

И эти тупые СМСки по 40 раз в день.

А пока давай просто забьем, давай взорвем

Эту ночь фиолетовым огнем, и погорим в нем вдвоем,

Давай пойдем вместе - до перекрестка,

А дальше по звездам или расстанемся просто..."

Лелька

846_ не, не вдохновляют )))

Плохая Девчонка

841... ) вот такая я плохая.. )) гы гы)

Лелька

847_ думаю что освободилась, сейчас пустоту заполняю чем придется )))

LADY J

эх, девочки, девочки! вон на соседних ветках как почитаешь, что с 2-мя детьми после вполне стабильного брака бросают и уходят к любовнице. волосы на голове шевелиться начинают...

водолейчег

LADY J, меньше читай соседние ветки и не придется заново прическу укладывать

рыбка))

а я сморю однажды в вегасе))

LADY J

854 да я просто к тому, что все познается в сравнении, всем кажется. что его-то больсамая важная и ужасная. а ведь если подумать, что все. что у нас здесь. по сути важно, но явно не смертельно!

Плохая Девчонка

855... рыбка... ))) скоро мы кричать начнём... а ты - будешь нас успокаивать!.. готовься!.. ))

LADY J

а еще на соседней ветке вычитала, что есть еще форум потенциальных самоубийц! и там только парни стенают по неразделенной любви, а женщин там нет, получается, мы более стрессоустойчивы что ли?

водолейчег

858, может женщины более решительны, чем стрессоустойчивы?!

рыбка))

)))спокойствие и только спокойствие!

Плохая Девчонка

860... фиг тебе... а не спокойствие!.. ))))

LADY J

859 не думаю, еще раньше читала, что наоборот. если уж мужчина решил это сделать, он сделает с большей вероятностью "успеха", нежели женщина...

Плохая Девчонка

862... )) правильно... правильно!.. )

LADY J

вообще, конечно, жуткая тема! даже подумать страшно, до чего некоторые доводят себя страданиями. что решаются на такое! А вы говорите, что не болезнь!

водолейчег

если у чела с головой проблемы, то наложить на себя руки может заставить все что угодно, достаточно лишь вызватьсильные эмоции.

LADY J

865 ну да) начальник не так посмотрел, например) или сосед не поздоровался)))

LADY J

866 а уже если и то и другое в один день, то вообще жизнь не удалась. а если серьезно, дай Бога нам никогда не испытать того, что испытывают эти люди и их близкие!

КУКЛА

Юля, а можно нескромный вопрос ?))) Ты очень рано утром родилась или вечером ?

LADY J

868 я уж думала после такой темы все решили покинуть наш форум))

КУКЛА, я родилась в 20-00 в Москве

КУКЛА

Юля, спасибо ! ) Объясню зачем, нам астролог сказала что у кого Луна в одном знаке, те люди в прошлых воплощениях уже встречались ))) А если ещё градусы рядом, то совсем недавно и возможно близко знакомы были ))) Вот и у водолейчега Луна в Близнецах ... может вы родственниками были ? %)

КУКЛА

Аsc в Раке у тебя тогда ...

LADY J

870, 871 - да ты что? Не может быть. Никогда в раке не получалось, сколько я считала по разным ссылкам, даже мама у меня увлекалась астрологией, помню. считали мы с ней. время вымеряли, широту, долготу и тоже во Льве получалось.

А у него луна не в Близнецах, а Деве...)))

Мож, ты не те даты смотришь?

LADY J

и вот сейчас я проверила, во Льве получается, даже уже на грани с Девой скорее, но никак не в Раке, так 25-й градус Льва получается. еще полчаса вперед и уже Дева была бы.

КУКЛА

Может год не тот смотрю ? ... Не, у водолейчега в Близнецах )

КУКЛА

А разница с Гринвичем 3 часа или четыре у тебя ?

водолейчег

так, так... интересно... а чего я не в курсе, где у меня луна, а вы знаете?

LADY J

у меня 1983 год

у него 24.01.81

водолейчег

LADY J, а ты откуда знаешь где у меня луна? с куколкой мне впринципе все ясно.

КУКЛА

Ёлки , мы о разных Водолеях говорим )))))))

LADY J

875 не помню, вообще зимнее время, наверное, 4 все-таки

КУКЛА

Блин, даже если 4, то всё равно в Раке ... хотя правильно 3

Плохая Девчонка

870... )))) ну, тогда я с одним из наших Водолеев, уже встречалась!... ))))

Плохая Девчонка

... в прошлой жизни... )))

КУКЛА

882, Угу, и с Юлиным тоже получается ))))

Плохая Девчонка

... нет!.. )))

LADY J

879)))) кто о чем, а вшивый все о бане! )))

ну не знаю насчет асц, давай ссылку пришлю, по которой я считаю

КУКЛА

может и нет, проверить пока нет возможности )))

LADY J

http://www.oculus.ru/ephem.php

ввожу, время дату, широту и долготу и получается Лев))

КУКЛА

886, давай )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LADY J

сижу, ржу чуть не в голос) забавно с водолейчегом получилось))

LADY J

а все, КУКЛА, я поняла, в чем дело. В этой ссылке надо вычитать время по Гринвичу. а я это не делала. Но дело в том. что я не совсем точно помню время, вполне возможно, что у меня не 20-00, а 20-30 или 20-40. Мама-то точно знала, я точно помню, мы с ней все правильно высчитывали и был Лев, а сейчас и спросить уже не у кого. А по этой ссылке без вычета времени по Гринвичу я воодила 20-00 и все сходилось, но на самом дела я ошибаюсь просто со временем своего рождения. мин на 40.

LADY J

в общем, КУКЛА, ты меня озадачила) а как это можно точно определить. если не помнишь точно до минуты время рождения? Там если в 20.30 еще Рак, а в 20.50 уже Лев, интересно)) я уже и не знаю(

LADY J

а если в Раке асцендент то что это дает? Может, и впрямь в Раке у меня? потому и кажусь такой нежной, домашней и все романтично настроенные юноши на меня вечно клюют)))

как мне говорят, я просто ангел со стороны)))