Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 516
LADY J

короче, и то, и то подходит в какой-то мере) и свойственно Льву на асценденте и Раку, мож, переходная черта? ))

Плохая Девчонка

894... круто!... а ты Морской Львицей была!...)))) Примазалась понимаешь ли!.. ))) РАКУШКА!... )))))))

LADY J

895 ну не знаю( еще не факт. скорее я оишибаюсь со временем, мама-то точно знала, и был совершенно точно Лев, ну точно! но у нее уже не спросишь(((

Плохая Девчонка

... как же нам теперь из Льва, Рака-то сделать???!.. ))) Бум четвертовать!... )) Нет!... а сколько Раков в Льва поместится????.. ))) Будем делить шкуру Льва!.. ))) С медведем не справились, хоть Льва поделим!...))) Хоть что-нибудь, надо поделить!!.. )))

Плохая Девчонка

896... Юль!... ) Да мы тебя любую любим!!!... ))

Плохая Девчонка

Л ю б и м.... л ю б и м.... л ю б и м !!!

LADY J

щас почитала про Раков на асц., они такие гипер эмоциональные. погружены в интересы дома и семьи, такие сочувствующие всем и каждому со стороны и пр. ну не знаю, не про меня как-то, наоборот, я в большей степени интересуюсь исключительно своими проблемама, а всякие сплетни мало интересуют, семья и дом для меня ну никак не смысл жизни, а вот по внешности даже не знаю(

-1 4 тип - АC в Раке-0 У Раков во внешности отражается соче-

тание стихии "воды" и луны, имеющей в Раке свою обитель. Рост

небольшой, лицо с мягким овалом, лоб небольшой, круглый, глаза

Раков невозможно спутать ни с какими другими глазами: выпуклые,

несколько печальные, устремленные внутрь себя. Нос мягко очер-

чен, нижняя губа чуть больше верхней. Волосы густые, чаще тем-

ные, мягкие, послушные.

-1 5 тип - АC во Льве.-0 Внешность формируется под влиянием

стихии "огня" и Солнца (обитель Лев). Эти люди с весьма предста-

вительной фигурой. Голова гордо приподнята, правильное телосло-

жение, но несколько предрасположено к тучности. У мужчин туч-

ность встречается чаще, к сожалению, нередко раннее облысение:

залысины сбоку и ото лба. Глаза удлиненные, с удивительным выра-

жением, во взгляде есть что-то кошачье. Нос крупный расширяющий-

ся книзу, ноздри не выражены ярко. Рот правильный, верхняя губа

несколько выступает над нижней. Ноги тонкие, со слабыми лодыжка-

ми.

LADY J

899 спасибо))) я и не сомневаюсь)

Плохая Девчонка

901... усё... Львица ты!... Я сказала!.. ))

рыбка))

В асю написал мне его лучший друг. "МОЙ" водолей в последнем разговоре по сотке,сказал чтоб если друг зайдет в асю чтобы я ему передала что он ищет его..Я и передала как только друг его в асю зашел..друг спрашивал как у нас с ним.я сказала друзья. и что никого нет.

водолейчег

какая то мутная ситуевина :( ладно, забей, будь естественна.

КУКЛА

Юль, мама скорее всего права, никак не вписывается тут Рак (, видимо во времени неувязки, ты очень похожа на Львицу, и по внешности и по первому впечатлению что должно соответствовать Асценденту. Ну как ни крути у тебя в пятом доме Солнце и Юпитер, и Уран и Меркурий ... возможно и Нептун %)

КУКЛА

А Луна напротив всего этого скопления Планет ! Одна ! Как противовес ...

КУКЛА

А Луна это чувства , представляешь какую нагрузку время от времени несут твои чувства ??? Просто непосильную (

КУКЛА

Когда транзитные планеты по ней утюжат

КУКЛА

На самом деле получается что ты родилась мудрой всезнайкой !))) Так и есть . Смело можешь учить нас жизни .

КУКЛА

Южный Узел твой (прошлый опыт) в точном соединении с Юпитером -учителем )))

КУКЛА

Лелька. Красота не даётся за просто так , это искушение ((( Потому видимо и зацепил тебя Вадалей что не оценил.

Лелька

911_Кукла, напротив, красоту-то оценил. Зацепило, что меня не оценил ))))) Я вообще к своей внешности очень спокойно отношусь.

Лелька

912_ он даже на 1/1000 меня не узнал (((

рыбка))

всем приветик!!!!

рыбка))

он онлайн зашел и я ушла в невид!!! боюсь страшно! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

bianka

рыбка привет! а чего боишься то?;-)

рыбка))

я уже как 20 минут онлайн а он не пишет!!!!!!!!!!!!!

bianka

ну и что что не пишет. можно подумать ты одна у него в контакт-листе.. мож он делом занят а аська просто вкюченной висит.

рыбка))

сам зависает вконтакте, в моем мире!!!!!! почту проверял!!! писал что то в гостевухи! а мне нет! будто я должна и звонить деньги тратить и в асе атаковать!!!! так плохо!!!!!!!

bianka

значит нет желания с тобой общаться.

bianka

ты еще позвони или напиши ему сама, чтоб он подумал "ну вот, опять...."

рыбка))

значит даа...нет желания..все ровно..

а иллюзия говорит моя что ждал от меня..

но думаю нет желания...

не буду ни писать ни звонить...

тем более я не знаю приехал ли он...

LADY J

КУКЛА, зимой ведь у нас разница с Гринвичем 2 часа!

водолейчег

он привык что ты всегда сама появляешься, поэтому надо нарушить этот стереотип

рыбка

это будет плюсом?

водолейчег

конечно.

рыбка

ох..не буду..думаю самое время остановиться...а если он зайдет в асю мне выходить?

Марина

Привет всем! Так если не к беременности, то к чему, Алёна? Раскрой тайну :) Кста там было много рыбы, в ванне, но я ещё несла именно мной пойманую, несла в пакете, а потом в руках держала и на мордочку её смотрела и ревела... К чему это? Просто сон был очень яркий и эмоционально насыщенный.

рыбка

а почему бы не поискать в интернете? Поолноо)

водолейчег

не. зачем?! наоборот. он видит что ты здесь но не пишешь, если ты ему не безразлична. то его заинтересует твое молчание и он напишет тебе сам

рыбка

"Рыба

Если тебе приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит тебя. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Ловить и поймать рыбу - предвещает тебе серьезные испытания, которые ты стойко перенесешь, сохраняя присутствие духа. Если ты идешь по воде с бреднем - то наяву ты скоро сумеешь добиться благополучия благодаря своей предприимчивости. Смотреть на рыбную ловлю - сулит тебе прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств. Если ты видишь, что ничего не поймала, и уходишь с реки с пустыми руками - сон предупреждает тебя о суетности твоих желаний. Если ты идешь на рыбный рынок - то наяву тебя ожидает достаток и радость. Видеть рыболовную сеть - сон, сулящий приобретения, но если сеть рваная, то возможны досадные огорчения. Если во сне ты берешь в руки рыболовные крючки - то этот сон напоминает тебе, что у тебя есть все основания для того, чтобы самой строить свою судьбу."

Марина

Рыбка, а ты не парь мозг и попробуй быть ВСЕГДА видима, вот и узнаешь, когда он сам захотел общаться, а когда не захотел. А то ромашка какая то вечно - видима, не видима!

рыбка

930! буду надеиться! а будет что нибудь значит еслу он ко мне на страницу зайдет?мне тоже тогда к нему?

вести ся как обычно если напишет?

Марина

Ха интересно знать а 25 лет - это юная лсоба или нет? :)))) Спасибо Рыбка :)

рыбка

932! хорошо! просто испугалась я очень)

рыбка

934)там еще и беременность была..))

Марина

Всё всем пока, у нас что то гром гремит, а я без зонта, побежала я домой, ато промокну. Водолейчег, приветствую тебя. Это здорово, что Водолеи на нашей ветке не иссякают :)) А ты, ко всему прочему ещё и очень приятный Водолей :)))

Марина

Рыбка спос, и удачи. Всё убегаю, пугает меня этот гром и тучи :)))

водолейчег

Марина, спасибо! :) ____ рыбка, если он зайдет, то ничего особенного в этом нет. тебе к нему на страницу заходить просто так не надо. кроме случаев если там важная необходимая информация, которой больше нигде нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка

))

рыбка

939..спасибо большое! не буду заходить..

LADY J

939 - так и есть! а вот я вчера зашла в од-ах к "своему". просто у него там новые фотки появились и такие классные, что я не могла не поставить оценочки)) хотела даже коммент оставить, комплимент сделать, но граничилась оценками)

рыбка

хихи)))