Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 514
Bri

792, Ну вот видишь! Ты просто очень серьёзно к ней относишся, а она нет. Какая ей разница когда зайти за музыкой, а ты её каждую минуту ждёшь. Вот ты и злишся из за таких вещей, для тебя важных, а для неё нет ..

LADY J

788 Лелька, как раз для них сейчас самый нелегкий период, господин Лев правит миром) Вот их и колбасит) совершают явно несвойственные им поступки. потом отрезвеют и сами себе будут удивляться....

LADY J

794 так и есть! ты просто на себя разозлился в тот момент. а она просто ко всему относится. если тебя реально все это стало напрягать, то молодчина, что сделал то, что сделал! не жалей и не переживай, она и так столько кровушки и энергии почерпнула у тебя. раз понял, что дружба стала в напряг, в сад такую дружбу!

рыбка))

795..Оо

Потерянная во Времени

784... да эти сны по-разному трактуют... )) но рыба, не всегда к беременности... ) ну, а Маришка, её не поймала!.. )) посмотрим... ))

Лис

да много у неё дружков типо меня...

одним больше одним меньше... взбесило. что не отпускает... а у меня надька супер живучая.... и душил её и топил (в алкохоле и в минералке тоже)

мне гадость нужна или игнор со стороны девушки.... а если ни того ни другого, а ещё и прикормка моей надьки, то я начинаю жить илюзиями

хотя почти все юлюзии, кроме неё в жизни осуществились и продолжают осуществлятся.... может из-за этого и цеплялся за неё не веря в то, что это всего лишь иллюзия

LADY J

797 просто Лев в оппозиции к Водолею, август - время Льва - ровно за полгода до февраля - времени Водолея. ну это простыми словами))

LADY J

799 ты просто гадости не хочешь видеть в упор, так же как и безразличие, Леш, ну все мы грешны этим, когда больны! Я про это и говорю - симптомы-то у всех одинаковы, только со стороны видишь то, чего в себе не замечаешь!

LADY J

801+ либо просто то, что она делает не считается для тебя гадостью, у каждого свое понятие о гадости, так же как и о достоинстве. Для одного гадость - для другого радость!

Потерянная во Времени

... "Для одного гадость - для другого радость!".. )))))

LADY J

На м так лично давно все опнятно, даже не видя ее. просто по товим описаниям сразу склыдывается впечатление, что за штучка. Так же иты, например, видишь все то. чего я не вижу в упор, мне тоже не раз о чем-то писали наши рационалисты-пессимисты, но не вижу я этого и все тут, просто не хочу видеть. все кажется, что никто ничего не понимает. а когда очнешься будто бы после спячки вдруг понимаешь. как же все были правы!

Лис

ладно... в сад её -)

не хочу больше о ней! лучше она пусть обо мне бздит

сегодня такую шоколадку видел и пока шла навстречу (я сидел в машине) в перегляделки играли, правда я в очках был -) а брат мой "она же не блондинка" -)))) а я ему "а с чего ты взял, что мне только они нравятся" -)....выскочил из машины, догнал и я взял телефончик

брюнетки форева!!!!! -))))

рыбка))

мы с ним уже 2 дня не общались..ппц..я скучаю.

LADY J

805 :-DDD Поддерживаю!!! )))))

LADY J

Леш, а разве Наташа блондинка? Мне показалось, что не совсем..

Лис

Девчат... я не буду спорить... я сделал выводы и получил опыт

для себя и своей жизни много подчерпнул

Лис

всем, пока!

LADY J

809 ну и славно!

LADY J

Леш, заглядывай к нам хоть иногда, если будет желание))) твое присутствие здщесь весьма ценно!

LADY J

Жизнь на то и дана, чтобы почерпнуть опыт и стать лучше и мудрее.

Вован4о

Лис послушай песню касты 'нормально всё" реально помогает

Потерянная во Времени

... а что за проблема-то?!... ) ну, не пришла девочка, когда ОН хотел!.. так она ничем ему не обязана!... )) а про все эти посылы, уже 100 раз слышали!.. (((

LADY J

815 бум надеяться, что на этот раз окончательно!

если она конечно опять не забьет и не станет к нему лезть, так что пусть лучше обидится и оставит Лешу в покое

LADY J

и впрямь, чего ей-то не хватает. у нее есть парень, куча других поклонников, по словам Леши, что она к нему-то пристала, как банный лист?

LADY J

ну видит же, что мужик влюблен по уши. страдает, а она себя ведет просто какнастоящая динамщица, прям понимать мужчин стала, почему они таких не желуют. есть матерная пословица на такую тему: " Какая разница? Одна ***, другая дразнится, вот какая разница!"

LADY J

ой, думала, что слово в звездочки превратится. а оно не превратилось) извините))

Потерянная во Времени

)))))))))

Потерянная во Времени

... букву Ё, научись писАть!.. )))

Лелька

818_ согласна. Любая чувствует когда от нее зависят. Но одна сгладит и облегичит, а другая усугубит до последнего, до взрыва мозга, ради самолюбия.

рыбка))

а мона мне написать слово и посотрю превратится или нет??

Потерянная во Времени

823... ты что? .. в Баню захотела?!.. (((

Потерянная во Времени

822... Лелька!... так он ей САМ предложил, забежать!... )) Какие мы ВСЕ правильные-то!.. ))

рыбка))

ой не буду тогда..

Потерянная во Времени

... и... ещё Лелька!.. ) Будь она другой, вряд ли бы ОН её любил!.. )

Потерянная во Времени

... НЕ согласна я с вами, девочки!.. ((

Потерянная во Времени

... что-то я уже и сама устала, от своей хандры!.. (((

Лелька

825_ "822... Лелька!... так он ей САМ предложил, забежать!... )) Какие мы ВСЕ правильные-то!.. ))" - не в этом дело, сам- не сам..знаешь Экзюпери сказал - "Мы в ответе за тех кого приручили". Так вот, если до конца говорить - то какого Х она вообще ему мозг треплет? Ведь прекрасно осознает что творит. Каждая из нас это делает с кем-нибудь, но шутить с больным ОРЗ о том, что "моя бабушка тоже перед смертью этим болела..." одно, а с больным раком - другое. Я прошу прощение за такое жестокое сравнение. Я не оправдываю Лешу, не ругаю Наташу, я просто говорю о том, что нельзя заигрываться - все возвращается.

рыбка))

смотрите лучше кино! и все будет куул!

рыбка))

шутить с больным ОРЗ о том, что "моя бабушка тоже перед смертью этим болела..." одно, а с больным раком - другое. ужс.......

Лелька

830_ я это все сейчас говорю наверное, чтобы убедить себя. Я сейчас после водолея принимаю ухаживания от 2х новых поклонников, прекрасно осознавая, что им не светит ни че го. Я замечаю в себе по отношению к ним водолейские повадки. Позавчера я осознала, что сейчас я плохой человек. Неприятно.

рыбка))

а я думаю если плохой чел-к горит я плохой значит он становица хорошим((

Лелька

853_ух, сколько раз на весь текст написала "сейчас" и "осознала" - к чему бы это?

Потерянная во Времени

... Лелька!.. просто иногда начинает тошнить, от собственной "правильности"... ((((

водолейчег

834 от одних разговоров лучше не станешь

Плохая Девчонка

... Не хочу быть - лучше!... Хочу быть - плохой!... )

Лелька

Этоя к тому, что все возвращается - так и обижаем друг друга по кругу )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолейчег

839 садо-мазо?

LADY J

839 - 100% так и есть! Тот, кто обижает нас, скорее всего. в свое время тоже был обижен, вот и плодится зло. Поэтому я вообще не люблю эти пустые заигрывания. если я человеку нравлюсь. а оне мне ну ни капли, я вообще не даю никогда никаких надежд! Мне просто физически это неприятно!

вот какая я хрошая )) гы-гы)

водолейчег

Плохая Девчонка, хочешь быть плохой? - Будь! :)

Лелька

840_ ))) выходит