Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Да х..его знает кто подходит. мне с ними тоже было хорошо до опр.момента.я в том смысле что тот кто по гороскопу подходит(близницы,весы и водолеи)мне не встречаются на жизненном пути.
742_ у меня 09:45 уже, работаю вовсю ))))
"думаю что правда,хотя что то ещё цепляет,ну очень уж она красивая" - Вованчо, так ведь с лица воду не пить, не думаю, что это тебя держит. Тем более когда с человеком оч долго общаешься внешность уже не видишь. Я уверена, что она тебя как человек сейчас еще цепляет, а как красавица - это только на первых порах держит.
у меня было две близняши - ничего хорошего
в смысле близняшки
в смысле близняшки - близняшки, или в близняшки - Близнецы?))))))
всем доброго утра и хорошего дня! :-)
в смысле Близнецы
Всем приветики!!!!!
744 Вован4о, да не переживай, одно только положение солнца в гороскопе еще не все. мож, у вас все остальные планеты идеально совпадают! Да и вообще, люди, которые встречаются на пути, не случайны, значит, какой-то жизненный урок именно эти люди должны преподать.
Да и потом, про овна и водолея везде пишут, что неплохое совпадение, а у тебя вон как, так что все не на 100%!
знаете,мне в асе гадала гадалка...взяла наши имена, д/р...И сказала что мы не будем с ним вместе....и что появится тот кто полюбит,и что я буду еще страдать...А до этого другая гадалка что будем вместе и брак...Блииииииииин.......
вывод - меньше слушай гадалок
дааа..но вчерашняя разрушила все мои надежды.((
745 овнами можно любоваться вечность:-)
592... рыба - не к беременности... )
752 мне кажется что у меня все планеты в разные стороны:-).а ещё родинка на левой брови.как не переживать?:-)
671... без комментариев!... )
703... НЕ ВЕРЮ!!! )
724... а ты ему, почему не маячишь???.. )))
735... )) не говори " Гоп!"... )))
755... сходи к третьей!.. ))))
АЛЕНА, ты? ))
760 я так и подумала, что мало кто поверит, но на тот момент это именно так и было и в дальнейшем я собираюсь это чувство культивировать в себе и развивать))
761 - кстати. отличная идея! Рыбка, возьми на заметку.
758... "...у меня все планеты в разные стороны... " - а ты бы хотел "Парад Планет"??? )))
764... культивировать?!.. )))
767 ну да, дать этому чувству спокойствия, моральной свободы и безразличия разрастись до значительных размеров)))
рецидивы. конечно, еще будут случаться, но с каждым разом все меньше! ))
не так сразу просто и легко излечиться от затяжной болезни, но ведь главное - захотеть!
а я уже очень сильно это хочу ))
LADY J, а ты диагноз то поставила? что за болезнь тебя поразила? -)
привет, всем!
я в шоке...маячить ему??? чтобы он ко мне перезвонил??? я ему???мая бить ф шоке
Лис, мы давно уже это знаем и мы все тут в большинстве с одним диагнозом - зависимость от любви, другими словами, болезненная одержимость каким-то объектом. )) Да, я знаю, это принято называть любовью и пр., но все гораздо проще!
773... Юля!.. ) ты нас или себя пытаешься убедить???!.. ))
772... а уж как его-то ф шоке будет!!.. ))))
775 ыыыыыыыы
774 АЛЕН, это просто факт) можете верить или нет, но это так) То же самое как пытаться убедить кого-то, что земля круглая, а другой не будет верить и доказывать, что она плоская и стоит на слонах, но кргулой она от этого быть не перестанет))
Кстати, признать факт одержимости уже полпути к выздоровлению! ))
ну ну -) проще не куда
очень жёстко и жестоко вчера послал...
стыдно, но другого метода не нашёл, чтоб она меняв покое оставила, а я её.
у нас жара 3-й день... 33 градуса и ещё говорят, что до 12 будет
на выходных наконец выберусь на море... хочу 3 дня тело своё в пучине пополоскать -)
LADY J, так надо уточнить, что есть круглая. а что плоская ;)) у меня сцуко круглой оказалось.... рад буду если у тебя плоская окажется -) осложнений не будет
ну а у меня, если процедуры все упешно пройду - появится стойкий имунитет
777... ну, хорошо, хоть не нас!.. ))
777... в общем... фантазируй дальше!.. ))
778 да ты что?! Послал? ну ка поподробнее! Леш, ты не шутишь? А что она сделала, что ты ее послал? звонит и опяь издевается? Ты знаешь, если тебе так будет легче, то правильно сделал, сколько можно терпеть такое динамо? давно бы уже посла! Главное внутренее не забудь послать, чтобы твой посыл не остался лишь на словах!
к стати, ни кого и никогда так не оскорблял...
очень сильно её унизил.... хотя, себя больше унизил в её глазах, эти поступком
признаю своё поражение перед судьбой ибольше с ней не спорю
757_ живая - к беременности, 100%.
У меня кстати оч много девчонок и мам моих кодружек, и моя мама тоже - им все живая рыба снилась перед тем как они узнали о беременности. Особенно когда в руках держишь - значит совсем скоро)))))))))))
783 ты был не трезв?
784 так и есть! я тоже это знаю, это классика жанра.
783 Леш, можешь не описывать детали. если не хочешь, просто скажи. что именно тебя сподвигло на это? она сама позвонила, начала заигрывать с тобой или что было-то? Либо ты сам вдруг решил позвонить и послать?
782_ У водолеев что период просветления настал? Все ПОСТУПКИ совершают, все по совести...)))
Всем привет)))
Всем привет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
hi Бри)
Лисёнок, что случилось? Что она тебе такое сделала?
может всё не так страшно как ты думаешь? может если мы со стороны на ситуацию посмотрим то подругому всё увидим?
Юль, просто очень жёстко.... хотя она отходчива и знает меня настоящего
попросил дать обещание, что она не будет вмешиваться в мою жизнь, если я сам не напишу..... сказала что незнает и не может дать его........ это и взбесило
но до этого простая ситуация вывела -) я псих стал..... сказала забежит за музыкой.... я спросил до 20 получится, так как домой собирался, а она ответила "ты что? я же не сказала когда. может через неделю".... и тут Остапа понесло
есть фора у меня полугодовая, чтобы начать нормальные отношения... а не бегать как кролик
приветик рыбонька