Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Спасибо этому форуму за практику русского языка :) !!!
534, для достижения цели нужен план действий ! И тогда гарантирован успех :)
а без плана можно долго плавать как что-то там в проруби !
Лис, ты что молчишь? Ты там как?
тада пусь будет что то вроде пока я буду мооолчоооок с ним..в асю он по-любому не зайдет..в городе не встретимся,его нет..а все кто вокруг него вертились тут- вряд ли будут с ним общаться сейчас када он в отьезде..поэтому он должен по крайней мере соскучиться по мне))))и сам напишет и я не буду игнорить его как када то по молодости))
546)))))))
Briтелька, у меня всё в ажуре -) бабкую помаленьку
ближайшие выходные на месяц забиты свиданиями -)
побуду засланцем и подлицом немножко -)
Наташка пишет время от времени.... сегодня должна в офис забежать за музыкой свежей -) она меня в своё время подсадила на клубнячок, вот я его и качаю время от времени
по работе, тоже всё нормально -) заказчики бананами и яблоками закидываю -))) 2 надзора веду и все в восторге от получаемого результата... короче, жизнь-прекрастна -) и я в ней присутствую
Леша, вот и классно) Рада за тебя!))
Так и надо, наслаждаться каждым моментом жизни))
"побуду засланцем и подлицом немножко -)" - циники вы все Лис )))) или все мы? ))))
Юла с удовольствием,правда боюсь они не совсем соответствуют формату данного форума,они откровенно глупые,по сравнению с остальными!Хотя было бы интересно узнать взгляд,циничного человека,а то тут предпочитают витать в своих иллюзиях,а потом удивляются и шо так как то не так!icq 386-355-885....
Лис
"побуду засланцем и подлицом немножко -)"
Ну давай давай это же КЛАССНА :))))))
Это кстати тоже план !
Лис, тоесть с Наташей вы таки общаетесь?
как план*?
Рыбка а вот так, он знает точно что будет делать и как, на все выходные вперёд, понимаешь это план действий :)
общаемся. но в формате просто хороших знакомых, а не друзей -)
теперьличное - моё личное -) и её попросило своей жизни не рассказывать
короче общаемся. но общение глупое получается -))) думаю она его не долго выдержит и или исчезнет, или отстанет -))
Лис
или исчезнет, или отстанет -))
А что пристаёт ;) ?
Лелечка, как ты? Какие мысли принес новый день?
560 - возможно, это не шаг назад, как тебе кажется. а вперед? Раз уже не хотите друг другу про похождения рассказывать?
556 классна) когда тебя не касается) со стороны посмотреть, но на пути такому мстителю попасться не хотелось бы)))
Bri, дуаю будет при случае -)))) теперь я побуду дефочкой -))) а через 2-4 года мы наконец слетаем в паролельную вселенную -)))) думаю самый лучший мой секес бует -) там и карапузик
не хачу быть никакой..(((
скажите,может отправить смс типа "ссори,что вчера в посл раз не перезвонила)"
00
решение, которое позволит пустить корни и наслаждаться порядком и стабильностью- что это может быть?мне тута сказали..
я так и прдставлял твои глаза -)
съездить на дачу и что-нибудь посадить, прополоть и окучить -)
566 окончательно с ума сошла....(
просто баланс закончился во время бесседы..
еще извинись за то, что ты не можешь подтереть ему попку. т.к. слишком далеко от него, но как только появится возможность, обязательно исправишься
извините за грубость, уже слов просто нет!
интересно просто, какова же бывает грань унижения на почве влюбленности! Вот уж зависимость которая стирает человеческое лицо и достоинство не хуже наркоты и алкоголя(((
рыбка, ну честно. противно уже! запиши свои посты и прочитай позже, самой страшно станет потом от своего унижения!
ты в полном неадекваете, только вроде начнешь нормально реагировать и даже умные мысли писать, уже радуешься за тебя. а потом бац и опять какой-то перл! Просто сам факт того, что ты думаешь ему написать такую смс говорит о многом, даже если ты ее не напишешь, на что я искренне надеюсь!
неужели это таакой унижение((((ужс..
ох, девочки, жуть просто! Читаешь форум и понимаешь, как у некоторых далеко все заходит, ни перед чем иногда люди не останавливаются в ожидании долгожданного соития.... вот другие темы на форуме почитала - а ведь есть кто мужчин из семей уводит, отбивает от жен и детей и потом гордится этим, это уже не любовь, а просто какой-то азарт, имхо.
А у кого-нибудь есть примеры из жизни унижения на почве любви?? И еще мне интересно, мужчины в равной степени подвержены этому, или только женщины готовы из себя тряпку сделать, тока бы он был рядом?
рыбка, ну конечно ужас! ты что сама не понимаешь. Ты же сама писала, что тебя смущает, что он не перезванивает даже, и это смущает не только тебя, тут все согласились с тобой. что мог бы и сам потратиться и позвонить. А ты уже думаешь писать ему извинение. что не перезвонила. Ну я не знаю! Как только такая мысль пришла в твою очаровательную головку? (
нет, то что ты с ним выходишь на общение, даже звонишь сама, еще куда ни шло, но не перегибай палку! Ты хотела общения - вот он и общается с тобой, довольствуйся пока этим, не бег вперед паравоза!
564, А я не боюсь таких я прямо сразу в бой с ними это тааак весело, но я такая крэйзи!
581 да я тоже не боюсь) тем более это ж чувствуется. как человек настроен. Мне такие даже и не попадались, ттт. Как говорится, охотник тоже чувствует жертву и знает, кто готов соблазниться ))) я себя не представляю в такой роли. Хотя зарекаться не стоит, но тем не менее))
Всет привет! Блин тут в кафе не клаве срвсем не видно русской раскладки - лечу по приборам :)) Девочки, спасибо всем зв отклик :) Бри, не знаю не знаю - это на пост 456. А замуж пока не хочу - сложно это замуж. Не хочу пока заморочек, от первого замужа ещё оьходить и отходить :( Мне сейчас хорошо, а всё остальное полем лесом. Вчера посидеоа в интернет-кафе, а когда вернулась домой отхватила предьяву, что мол гуляешь и гуляешь, приехала ко мне а гости и гуляешь, вот женщины пошли! :)) А ещё мне мама его вчера сказала, что со мной он становится мягче и терпимее, лучше вобщем. А ещё сказала, когда мы с ней из-за денег перипирались - я не хотела брать деньги когда в магазин пошла и сказала её, что она меня итак кормит и поит. она мне сказала, что я многое даю Максиму, что ласка и терпение дорогого стоят. Очень так проникновенно сказала. И я спорить перестала.
578, Юля у меня было унижение в любви мне было 15 лет я ему всё прощала, он других девок заводил, а я его оправдывала, пока он не уехал наконец то! это было как навождение !
А мужчины тоже унижаются, у меня много примеров, два из них были мужчины РЫБЫ!!! Я думаю люди этого знака МАЗОХИСТЫ!
Мавринка -)) привет! Радза вас -)
так держать, а за что держать? ;) Briтелька подскажет -)))
А замуж я пойду только когда меня очень хорошо позовут. И вообще Максим такой человек, который никогда не сделает того чего сам не хочет очень сильно. Он вообще ни чего не делает ради приличия и кому то вугоду. Так что в этом смысле я спокойна и знаю, что если уж он зовёт меня в гости, то он действительно этого хочет.
Bri, они не мазахится -) они просто входят полностью в роль
Марина , я очень рада за тебя это большой прогресс!!! Не слушай меня сильно.. :)
Лёша :0)) спасибо :))) Ну за что делжать я думаю я и сама догадываюсь и думаю держу достаточно хорошо, нежно и уверенно %))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
585, держать можно много чего, если есть много чего держать ;))
Нет Бри, мнения всякие нужны, мнения всякие важны!
А мне сегодня живая рыьа снилась :)) Алёна, к чему это? :)
-)) тогда.... так держать!!! Маришка -)