Гость
Статьи
"Инструкция по …
Обсуждение закрыто

"Инструкция по эксплуатации Скорпиона" -3... Овенка, Юля, Независимая и все-все-все....Есть кто живой? :).

Не нашла любимую тему...:( Очень грустно...Давно сюда не заходила в силу различных обстоятельств, но раньше когда заглядывала на форум всегда читала эту темку, т.к. сроднилась с участницами за долгое …

Апрельская
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Апрельская

Всем привет :) Ольга, у тебя тоже папа и сын Скорпионы? Расскажи как тебе живётся с ними двумя? Какие они папы я уже тоже начинаю понимать...:) Я примерно этого и ожидала: мой приходит с работы и сразу к ребёнку - всё делает сам, меня не подпускает, типа - ты и так целый день с ним...Причём заметила такую особенность - как бы он не капризничал, у папы на руках он сразу затихает и успокаивается...Объяснения этому не нашла пока, но уже склыдывается впечатление что у них двоих какое то своё тайное скорпионье сообщество, куда других не пускают -как будто понимают друг друга без слов, хотя маленькому ещё и месяца даже нет :)) Шучу конечно, но действительно удивительно такое наблюдать...

Апрельская

Ольга, а ты сама кто по гороскопу? Маечка, спасибо за поздравление! Действительно интересное совпадение получилось :) Имя ему давала я. Когда мы только узнали что я беременна решили так - если будет мальчик - имя выбираю я, если девочка - то муж. Пока не родила была уверена, что назову ребёнка Данилой, но когда я только увидела его первый раз сразу как то поняла вдруг, что никакой он не Данила у меня, а Влад :) Вот :) Даже не знаю почему именно это имя мне сразу пришло в голову, даже в мыслях не было так его назвать, пока я его не увидела...А какой у твоего характер? Мне так интересно каким мой будет когда вырастет...:)

Апрельская

Ольга, кстати, про "ревную" я тебя понимаю...Мне подружки ещё до родов напели, что мол, смотри, когда родишь мужа забросишь, начнёт ревновать, отношения могут испорится и т.д. Аха-аха...У меня всё с точностью до наоборот. Это я уже ревную, т.к. при первом же детском писке мой с такой скоростью подлетает к кроватке, что бы он не делал, что я себя чувствую какой то лишней уже что ли...Днём у нас постоянно бабушки (моя и его мамы) тусуются, т.к. я все не так делаю, как надо, по их опытному мнению, вечером он с работы приходит и к дитю сразу....По телефону все разговоры по сто раз в день: Ну что? Погуляли? Поспали? Покормила? А я? Я то кому нибудь нужна теперь вообще в этом доме? Такое чувство, что родила, сделала своё дело - все, отдыхай теперь...Ррррррр...Обидно даже иногда :( Я понимаю, что гормоны играют, послеродовой синдром и всё такое, но иногда действительно такое чувство, что ревную...:(

Полина

Ольга, здравствуй! Приятно тебя видеть. Ты перед родами пропала, я помню у тебя скорп должен был родиться..Вот и родился)) поздравляю от всей души!! Доча как восприняла новость?

Ольга

Апрельская, все встанет на свои места, не волнуйся, родные сейчас наиграются и оставят вас самим тятькаться, а муж первое время пока все в новинку тоже бежал домой, сколько съели, сколько гуляли, интересно было, а теперь привык, ну в общем все хорошо.

Полина

Ольга, у вас (с ним т.е. вместе)теперь немаленькая семья. Это очень большой жизненный якорь, как бы там не было. помню твои сомнения по поводу совместных детей, но время всё расставило по местам...Мои дела (ТТТ) замечательно. Перекроила в себе очень многое. Да и он тоже. Сначало, правда я - он по стопам, так сказать(ну этому я уже не удивляюсь))) Мы теперь семья, как бы это странно не звучало. Каждый день я понимаю насколько правильный сделала выбор в его пользу, хотя сложностей и материальных и моральный было немало. Мой путь - это ломание себя, но это приятное ломание - поскольку я сей час себе такой нравлюсь.

best_natali

Yana: Мой скорп тоже оч. часто доводил меня, но я оч. терпеливый человек и ужасно не люблю ссор, поэтому никогда и не устраивала ему в ответ ╚разгоны╩ и все старалась сгладить (я вообще не конфликтный человек, и ругаться не люблю; и еще (!) безумно дорожила им, оч. боялась потерять, и он это прекрасно знал). Может, поэтому вел и ведет себя так со мной, потому что знает, что закрою глаза, не обижусь, и останусь верной и преданной??!!!! Как-то (когда уже не встречались) нагрубил мне, я впервые ╚озверела╩ и ответила тем же, а он был в таком шоке: ╚Ты же никогда не обижалась╩. Любила его безумно, не стеснялась показывать все св. чувства к нему, а вот строгой никогда не была. Уже поняла, что он долго не может, если все потрясающе, искусственно начинает создавать проблемы. Думаю, Yana, ты абсолютно права: нужна любовь, ощущение того, что самый лучший, верность и ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРОГОСТЬ.

Апрельская

Ольга, спасибо за поддержку! На самом деле, хоть я и ною иногда, но я очень счастлива сейчас...Даже не думала что это такое счастье - ребёнок. У тебя, я так понимаю, уже есть дети, а у меня и у мужа это первый ребёнок, и для нас всё так ново...Вот сейчас опять мой звонил, выяснял, что купить надо, опять вопросы: что да как...Гордый такой, всем рассказывает что у него СЫН теперь есть... Я понимаю, у меня крышу сносит, гормоны после родов зашкалвиают и всё такое...но что бы и у мужчин такое было...Смешные они все же, господа Скорпионы :)

Апрельская

Yana, ты где? Как у вас дела? Так хотела с тобой поболтать, а тебя все нет...:(

Апрельская

77, best_natali, тоже добавлю свои 5 копеек - я бы даже сказала, не столько строгость, сколько он должен видеть, что у тебя есть свои принципы в жизни, т.е. есть то что ты можешь принять и на что закрыть глаза и есть то, что не примешь ни при каких обстоятельствах, ни от кого и никогда. Т.е. он должен знать, что любим, но есть определённая черта, преступив которую он тебя потеряет. И чувствовать этот dead-line он должен очень чётко и не преступать эту границу.

best_natali

Апрельская, оч. глубокая мысль, спасибо, теперь буду знать.

Маечка

Апрельская- моего Владом тоже только после рождения назвали. До этого хотели по другому:) Вот наверное скажу главное для тебя о его характере- он изумительный сын. Любящий, уважающий, заботящийся и т.д. Причем ближе ему мама чем отец. У них много общих интересов. А вообще человек с нехилым чувством собственного достоинства и уверенный в себе. Спокойный, веселый и ласковый... А у твоего мужа когда ДР?

Апрельска

Маечка, спасибо за описание :) Очень хочется верить что и я в своём сыне смогу воспитать эти качества, во всяком случае буду стараться...На самом деле, именно на Скорпионов сильно влияет то, как их воспитали. В них от природы столько намешано сильных качеств - как негатива так и позитива, что очень важно как их родители направят и сориентирую в детстве, какие заложат жизненнные ценности...Я читала в каком то гороскопе как то, что каждый Скорпион - это Ангел и Демон в одном лице, середины не существует, так вот, именно с рождения важно научить их контролировать в себе этого Демона, понимать, что в свой внутренний ад не стоит вовлекать окружающих, и наоборот кулитивировать в них то сильное позитивное начало, которое в каждом из них присутствует. Я в этом плане очень надеюсь на мужа - вот уж у кого ему будет поучиться и силе воли и внутреннему самоконтролю. У мужа ДР 26 октября. Он у меня типичный Скорп, ну просто анатомия по изучению этого знака, со всеми его заморочками, плюсами и минусами. Отношения у нас изначально были очень сложные. Я очень долго искала раньше на этом форуме ответ на свой главный вопрос - как нам научиться жить вместе, если мы безумно любя друг друга умудряемся причинять друг другу такую сильную боль. Эмоции у нас в отношениях на самом деле зашкаливали в то время...Я тогда думала - если в начале отношений, когда у людей обычно всё в розовом цвете, сплошные розы и романтика, у нас уже такие проблемы, что же будет дальше? Сейчас уже притёрлись, и, образно говоря, мне наши отношения напоминают конструктор Лего -мы как две детальки медленно и со скрипом входим друг в друга всё глубже и глубже. Сейчас настолько уже притерлись что иногда мне кажется что я чувствую его мысли. Несколько раз было так, утром просыпаюсь и думаю: "надо встать, сделать сок, апельсиновый" - мой встаёт, идёт на кухню, включает соковыжималку и несёт мне стакан апельсинового сока в постель.То что звоним друг другу в одно и тоже время вообще обычное дело: если я звоню ему и у не

Апрельская

То что звоним друг другу в одно и тоже время вообще обычное дело: если я звоню ему и у него занято я просто жду минуту и он мне презванивает с вопросом: "С кем болтаешь? Не могу дозвониться до тебя". Вобщем, сейчас старсти улеглись, и мы просто начали понимать, чувствовать, слУшать и слЫшать друг друга. О том, чего обоим это стоило, сколько было потрачено времени нервов, протито слёз и выпито Новопассита (мной в частности) я умолчу. В двух словах - сейчас всё настолько хорошо, что мы решились всё таки родить ребёнка :) Сейчас когда есть малыш вечерами конечно же оба дома - с ним. Раньше постоянно вечерами были какие то дела: учёба, друзья, спортзал, ремонт, культурные мероприятия...Всё что угодно..Но дома не сидели, всегда вместе всё делали. А как у вас?

Маечка

Апрельская- у нас это тоже так. Очень часто:) Если я звоню, то он пораженным голосом говорит, что только взял в руки телефон и нашел мой номер. Или наоборот.
Мы уже привыкли и почти не удивляемся. А у вас бывали периоды когда вам надо было отдохнуть друг от друга?

Маечка

Апрельская- согласна. Вот эти все описания "хороших жен" как спокойных , мирных и ласковых- не для них. Хотя иногда и так хорошо. А ты кто по гороскопц, что-то я упустила. Овен?

best_natali

Апрельская: мой скорп тоже родился 26 октября, и тв. слова "о том, чего обоим это стоило, сколько было потрачено времени, нервов, пролито слёз и выпито Новопассита (мной в частности)" и "как нам научиться жить вместе, если мы безумно любя друг друга умудряемся причинять друг другу такую сильную боль. Эмоции у нас в отношениях на самом деле зашкаливали в то время...Я тогда думала - если в начале отношений, когда у людей обычно всё в розовом цвете, сплошные розы и романтика, у нас уже такие проблемы, что же будет дальше?" - это в точности наша история. Хочу спросить: какова причина такого рода ╚проблем╩, что тв. скорп говорил на счет того, что не так в ваших отношениях, что его не устраивает, какие были у него претензии?????????

Апрельская

Маечка, да, я Овен :). best_natali: начну с того, что проблем у нас на самом деле тогда хватало. Единственное хочу отметить сразу - он НИКОГДА не "пропадал", наоборот, всегда ( с самого первого дня отношений) отчитывался мне, где он, с кем, когда будет, давал все контакты что бы я в любой момент могла с ним связаться и т.д. Т.е. такой проблемы как его исчезновения и пр. у нас не стояло никогда. Зато были проблемы другого плана. Я вообще по натуре не отличалась никогда особой ранимостью и обидчивостью, т.е. задеть и обидеть меня было достаточно сложно. Но только не для него. Как отметила уже Полина (совершенно с ней в этом согласна) у большинства Скорпионов язык как бритва. И более того, они очень хорошо знают слыбые места, что, когда и каким тоном надо сказать что бы задеть и ужалить так, что пробрало "до печенок". Не скажу что он этим пользовался когда либо со мной в полную меру (знаю, мог бы и больнее сделать при желании), но с ним я себя просто не узнавала. Его резкого слова (замечания, высказывания мнения по поводу моего поведения, его недовольства чем либо) было достаточно что бы довести меня если не до слёз, то до дрожи в руках, мерзкого ощущения кома в горле и желания просто придушить его, что бы не мучился :)) Его прямолинейность и откровенность меня просто доводила до озверения. Т.е. он всегда (и сейчас так же) мне высказывал что думал по поводу моей новой стрижки, джинсов, моих подруг, моих кулинарных способностей и т.д. Причём как положительные моменты так и отрицательные. Во-вторых, терпеть не мог, когда моё мнение шло вразрез с его мнением. Если я думаю по другому, нежели он, не важно о чём - о человеке, о ситуации, о чём угодно - я враг номер один. Кроме того, я интуитивно ощущала, что он не принадлежит мне весь и до конца, целиком и полностью. Т.е. всегда у меня было ощущение, что есть уголки его души где мне нет места, куда меня не пускают. И это ощущение так же дико меня напрягало - я не привыкла, когда у моего мужчины есть собственное пространство,

Апрельская

Кроме того, очень напрягало чувство, что меня постоянно проверяют, изучают, как бабочку под микроскопом...Вообще основная проблема была наверное именно в чрезмерно сильных чувствах - как с его стороны, так и с моей, ведь больнее всего как известно ранят именно близкие и любимые люди, вот и мне было порой так невыносимо больно от его холодности, недоверия, непонимания, осуждения и пр. что были даже мысли закончить отношения, что бы больше не страдать...Причём с его стороны слышала то же самое о себе. Вот наверное и всё, если кратко, хотя конечно невозможно описать в двух словах проблемы стольких лет отношений... Но в общем и целом надеюсь обрисовала ситуацию.

Маечка

Апрельская - а моменты когда он вдруг отдалялся были? Просто вдруг ты понимала что нет ее- той ниточки, которая связывала тебя с ним. Что он стал странно равнодушен и т.д.?

хаха

я к вам :)

Апрельская

Девочки, привет :) Маечка, я это называю "ушёл в себя" :) Означать это может обычно: а) его что то мучает, гнетёт, случилось что то такое, что ему нужно обдумать и принять решение; б) пытается донести до тебя что ты в чём то виновата, пытается чего то от тебя добиться таким способом. Сцена называется: "посмотри, что ты наделала и как мне плохо по твоей вине" т.е. проше говоря манипулирует тобой, что бы получить то что ему надо. В любом случае главное в этот момент оставить его в покое и не лезть к нему с расспросами, выяснениями отношений, требованиями сказать в чём дело и пр. А так же намеренно "отдаляться" (как тут советовали когда то), становиться "холодной" в ответ и пр. Результат будет отрицательный. Займись спокойно своим делом. Он всё сам тебе расскажет, если не будешь лезть к нему в душу (если сочтёт нужным, конечно), или же, если пытался манипулировать, бросит это занятие сразу же как только увидит что это на тебя не действует.

Апрельская

best_natali, не могу сказать, что был какой то рубеж, допустим 2 или 3 года, после которого всё чудом стало на свои места. Нет, такого конечно не было, всё случилось как то незаметно и постепенно...:) Сейчас тех проблем, которые я описала выше, конечно уже нет: слишком хорошо изучили друг друга и научились разговаривать (что в отношении со Скорпионом особенно важно).

Anonymous

девочки, помогите-выручайте, вы же тут знатоки, наверное... расстались со скорпионом 5 месяцев назад, по его инициативе, ну не идет из головы у меня, общаемся, как друзья, чаще по его инициативе... ума не приложу как быть... хочу постоянно к нему обратно, никто меня не может от него отвлечь...

Anonymous

наташка [61956728] - О!!! Как хорошо, что Вы написали про Ваш случай. Забавно! Я думала, что мне показалось. Похоже произошло пару дней назад. Мы чуть не поняли друг друга, и отдалились... а через две недели я первая пошла на контакт, сказала,ч то хочу его видеть и скучаю. Он предложил встретиться...И в тот же вечер, позвонил видимо или его друг или по работе знакомый...суть в том, я ка бы не догадалась кто и что, но я догадалась... :)) а ОН видимо так провреили или я дома :) Забавно!

Anonymous

Однако в моих отнщениях со скорпом меня сильно буспокоят два его друга (одна из них женщина), торые по зхависти, подлости ему про меня наговаривают видимо или сплетни, или вообще даже не знаю что, и это является самой галвной причиной его сомнений, отдалений, боязни меня, и еще Бог знает чего!!! Как с этим бороться, как все направить или дать понять, чтобы и его не обидеть и его друзей, в общем, подкажите, кто со скорпионами общается, встречается, и живет, и замужем? Спасибочки!! !!

Anonymous

Однако в моих отнщениях со скорпом меня сильно буспокоят два его друга (одна из них женщина), торые по зхависти, подлости ему про меня наговаривают видимо или сплетни, или вообще даже не знаю что, и это является самой галвной причиной его сомнений, отдалений, боязни меня, и еще Бог знает чего!!! Как с этим бороться, как все направить или дать понять, чтобы и его не обидеть и его друзей, в общем, подкажите, кто со скорпионами общается, встречается, и живет, и замужем? Спасибочки!! !!

Люся

Всем привет! сразу поздравляю Апрельскую, рада видеть счастливые лица)) Фишечка, привет, Чуча, Овенка! Давненько не заглядывала я сюда, уже год прошел, даже больше чуть

Люся

так интересно - прямо неугасающая тема:) А я скажу так - просто с ними, на самом-то деле. Просто до смехоты.

Anonymous [34962819]

О! А то все читаю, что добиваются таааак, прямо страшное дело, горы пока еще не свернул. Названиваю я ему, недельки через две и больше звонить не буду. Что это такое!!! Хочет встретиться, да, хочет приехать, да, увидится, но только на словах.. и пропадает. Даю ему в руки инициативу, даю понять, что он мне интересен, намекаю давай, придумывай, интригуй, заваевывай... аха! Занят он. Работа наверное.....навреное для другой подойдет такое отношение. А жаль....

Anonymous

Хорошо. Что же в моем случае? Не хочет продолжать отношения? Не хочет видеться со мной? По телефону дала понять, что мечтаю его увидеть. Сколько же можно, уже дней 10 не видимся!!!! Встретиться хочет, а потом не позвонил, как договорились, а я ждала...Лучше бы с дргуим на свидание пошла! Не буду больше звонить ему. Сидит, думает что-то там....Второй раз уже молчит. ну и пусть молчит. Или он думает, что я ему каждую неделю названивать буду? Сам он что-то хоть предпримет?

Люся

у меня был один такой тип - на словах герой, и планы стрОит, и видеть хочет. по факту... - полный раздолбай. никакой точности в словах, никакой уверенности в действиях. на самом деле, в голове у него (или где там)просто кашка манная оказалась, ну а я человек действия - "ты можешь мне хоть что-нибудь объяснить - нет - до свидания". Сейчас женат, на сопливой зануде, живут в полуразвалинах (начал ремонт да так и.....), даже ребеночка ждут. по неосторожности, скорее всего

Натали

Что они, скорпы, все такие необязательные? Мой легко может пообещать и не сделать, как говорил, может отменить встречу (занят видите ли по работе!), хотя говорит, что очень скучает и хочет видеть. Вот мне интересно, поделитесь своим опытом, обязательность вообще можно в скорпах как-то воспитать, или может быть вы смирились с этим, как это качество вообще вписывается в совместную жизнь, когда брак, дети, а него неизвестно, можно ли рассчитывать и доверять?

Фишка

Люся, приветствую! Когда ты про ПетрВасильича сказала, я сразу вспомнила. Молодчина! Что ни говори, а приятно увидеть товарищей по ветке, да еще когда новости хорошие!
Апрельская, хорошее имя, характер к разряду простых не отнесешь, одним словом - для скорпа оч подходящее, здоровья вам!

Я Anonymous [34962819]

Натали, вот и я об это м - "Мой легко может пообещать и не сделать, как говорил, может отменить встречу (занят видите ли по работе!), хотя говорит, что очень скучает и хочет видеть." Уже два раза было так, что на встречу, сам же хотел, не пришел. И не позвонил! Не интересна видимо я ему. Может быть держит за запасной вариант. А еще есть предполоение, может быть они так мстят. Что-то я не так сделала, а сказать западло?..

Anonymous

Трусливы, еще как. Добиваться - немного не их стиль. Почему-то считают, что могут отделываться загадочным видом, а Вы, как жертва, сами приползете))
А мне это почему то напоминает большинство женщин :) Забавно что вы сами этого не заметили

Натали

Anonymous [47769529], никогда не навязываюсь ему, он сам названивает, пишет постоянно, обещает "замки воздушные" и т.п., что изменится, исправится, будет выполнять обещания:))) Но в итоге все остается по-прежнему. Правда пока предупреждает, что не сможет придти, не успевает, но это бывает в последний момент перед встречей. Это мне жутко не нравится(((

Я Anonymous [34962819]

Да нифига я его не уговаривала! Предпоследний раз сам позвонил, назначил свиданку, правда, перезвонил за день сказал, что занят будет на работе. Ну ладно. Подумаешь. Нифертити! Уже большой..только на второй раз не перезвонил. А я ждала. Время прошло. Звоню, говорю, видеть тебя хочу!!! Все! Ок! Сказал, увидемся в выходной. И тишина. ни звонка, ни привета ни ответа. На этом закончилось. Видимо эт уже все! Ладно бы.. что-то серьезное. А так, время только гробится. Хоть бы интеренс показал. А так....Хэх! Интересно узнать у девушек, кто уже долго живет или замужен за скорпом. Какое у них было поведение. Были времена, когда их не было слышно долго, неделю, две, три??? Появлялись потом?

Ольга

Вообще то у моего бывали такие странные пропадания, но потом обязательно все прояснялось, без причины не было, либо всегда ставил в известность, сам терпеть не может не пунктуальности, а вообще чаще всего он там мог сделать, если хочет обидеть или наказать вас за какую то ошибку, а может просто отмазывается, судя по тому, что сам не перезвонил.

Люся

124, классика природы - мужчина-завоеватель, женщина - в выборе более сильного/здорового самца. Большинство женщин согласны с таким развитием событий, и я считаю это правильным. Заметьте, мужчины не любят тех, кто навязывается, звонит сам и диктует условия - а ведь это часть "завоевания", и верно не любят - ведь склонность к этому заложена в них природой. Насчет же трусливости делаю вывод из наблюдения за тем, что решение каких-либо проблем либо любая ситуация, требующая принятия четкого решения, незамедлительно отстраняется в сторону. Предыдущая ветка (даже две) пестрили рассказами о коронной фразе "ты сама так решила", "ну, если ты так хочешь". И у меня было море таких ситуаций , - именно они являются одной из общих черт мужчин, родившихся под обговариваемым нами знаком зодиака; я же считаю уход от ответственности трусостью. Мда, самой смешно косить всех под одну планку - люди ведь разные, но позволю остановиться на замеченном общем, что и является предметом форума "гороскоп")

Люся

даже на сегодняшний день, будучи замужем за любимым скорпионом, все важные вопросы нашей семьи решаются через меня. (не горжусь, - констатирую факт)

Люся

Натали, насчет "остается все по-прежнему" - имхо, лишь от отсутствия желания, как и у любого человека.

Люся

мужа у меня тоже октябрьский. кстати, именно они мне нравятся, первая декада знака в гороскопах описана как самая положительная. а вот ноябрьские оставляют желать лучшего:)

Люся

о, две ветки было негативных примеров, а тут давайте устроим только положительные истории)))))

Алмаз Кочeвряжкин

Вот что действительно обидно... всегда нам, честным скорпионам, попадаются САМЫЕ злодейские и хитро-прожжённые-гордо-наглые-самовлюблённые-ЗАСЛУЖЕННО-слад кие-красивые....... бабы!)))))

Anonymous

138 Лично я не считаю , что это плохо по известным причинам конечно
плохо ( не плохо) ошибка закралась, правильно не плохо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полина

Люся, мой Скорпиоша именно ноябрьский и я бы попросила)))). Насчет трусости: ВСЕ жизненно важные проблемы решаются сомостоятельно им самим, при этом долго интересуются моим мнением (зачастую мнения наши совпадают) - и делают ТАК КАК СЧИТАЮТ НУЖНЫМ. Лично для меня это отлично, поскольку ответственность несет за всё только сам, кроме того природой ему заложено больше прагматизма, расчета, взгляда на перспективу. Для меня проще увидеть ситуацию в целом, что нам это даст в моральном плане и разглядеть детали, которые он не заметил. Т.е. мои суждения+ его являются питанием механизма, в действие его приводит только он - мужчина. Я могу подстраховать, если что, заметить опасность. В этом и заключается суть пары: действовать как одно целое. И зачастую женщина дает посыл к тому, что есть какая то проблема, а мужчина её уже рашает..женщина даёт толчок, мужчина продолжает действие. У нас по крайней мере так

Апрельская

Девочки, всем привет :) Прочитала всё и сразу, хочу высказать свои мысли по тому, что особенно запомнилось...Во-первых, по поводу пропаданий...Не перестаю удивляться количеству "пропадающих" Скорпов...У меня за всю жизнь (мне сейчас 27) было три сильных чувства...И все три моих "героя" были Скорпионами по гороскопу. Так вот, ни один из них никуда не "пропадал". Ни разу. Более того, после расставания (когда уже на самом деле не грех бы и исчезнуть из моей жизни) два моих бывших не теряли меня из вида по крайней мере до тех пор пока я не вышла замуж (один и сейчас ещё со всеми праздниками стабильно поздравляет), хотя скажу с уверенностью, ну не было там безумной любви ко мне уже к тому времени с их стороны (во всяком случае, их поступки, приведшие к расставанию говорили именно об этом)...Скорее просто из чувства собстенности - если женщина была когда то его (Скорпионьей) он её просто так не отпустит, тем более если она (не приведи Боже, конечно) не страдает по нему и посмела завести новые отношения....Девочки, а есть тут кроме меня ещё кто-то, у кого вообще ни разу Скорп не пропадал никуда? Я честно говоря, была всегда уверена, что Скорпион - самый приставучий знак зодиака, прилипает так, что фиг избавишься потом...Кроме Рака, может быть: они говорят в этом плане ещё хуже...

Апрельская

По поводу того, что "не возвращает"...Девочки, с тем что Скорпы ленивы я не согласна и считаю что это просто самый лёгкий (но отнюдь не самый верный) способ объяснить просиходящее. Бывают конечно исключения из правил, но в целом у большинства из них такая сильная энергетика, такая целеустремлённость и воля к победе, что если он захочет быть с вами - даже конец света его не остановит. Кто-то тут (Маечка, если не ошибаюсь) писал, что Скорп её вернул и очень этим гордится. И ничего удивительного. Захочет быть в вами - вернёт, не сомневайтесь. Из под земли достанет, если захочет. На сколько я понимаю причины бездействия могут быть следующие: 1) Самое горькое и банальное - он не любит. Тут всё ясно, расшифровывать нет смысла и так всё понятно. Раз не любит то и силы тратить не станет на то что ему не надо. 2) Любит, но..."Но" может быть масса на самом деле. Не уверен в ваших к нему чувствах. Не уверен, что вы подходите ему для брака. Не нравитесь его маме (большинство Скорпов просто помешаны на своих мамах - либо безумно и слепо их любят, либо самозабвенно ненавидят, т.к. были обижены и не поняты ими в детстве). Сильно обижен вами, вы задели его чувства. И тэда и тэпэ...Тут очень важно вывести его на откровенный разговор, т.к. в данном случае он не сделает и шага вам на встречу, будет мучаться, страдать, пытаться строить отношения с другими девушками и выбросить вас из головы, но возвращать вас точно не станет, пока не разберётся со своими тараканами. Большинство Скорпионов считают постыдным потакать своим чувствам и идти на поводу у "люблю" и "хочу". Знаете, какой девиз у моего мужа? "Умей себе отказать". Круто, да? Так вот, он откажет себе в любви, если считает что она "не правильная" и не соответствует его представлениям об идеальных отношениях.

Апрельская

И наконец: 3)Он любит и уже решил что должен быть в вами, но не уверен, что вы примите его с распростёртыми объятиями. Скорпион слишком ценит и оберегает себя, что бы дать вам повод унизить и отвергнуть его. Он должен придти, увидеть и победить и никак иначе. Если есть хотя бы намёк на то, что вы ему откажете (к примеру, вы уже с другим или просто разрыв произошёл по вашей инициативе) - он никогда не станет действовать напролом, это вам не Овен. Он дождётся, пока вы сами созреете к тому, что упать в его объятия (к прмеру, поссоритесь с новым бой-френдом) и будет действовать наверняка. Т.е. в этом случае он просто выбирает момент и больше ничего. Кстати, ждать удобного момента они могут годами. Но если вы ему нужны - своего часа он дождётся и затянет вас обратно в свои сети по любому...В этом случае, самая распространённая скорпионья тактика - стать вашим лучшим другом, которому вы можете довериться, стать для вас незаменимым, т.е. всегда быть рядом с вами, быть в курсе, где вы и что с вами...