Не нашла любимую тему...:( Очень грустно...Давно сюда не заходила в силу различных обстоятельств, но раньше когда заглядывала на форум всегда читала эту темку, т.к. сроднилась с участницами за долгое …
Апрельская, привет! Вы тут разбираетесь в скорпах больше всех, да?
новичок, я не могу сказать что я в них прям очень разьираюсь...они и сами в себе не всегда разбираются...:)) Просто опыт общения уже приличный имеется, поэтому сложились свои представления об этих мужчинах...Если кому то мои наблюдения и опыт общения пригодятся буду рада...Не гарантирую, что знаю ответ на ваши вопросы, но если будут какие то соображения обязательно отвечу, так что пишите....
Дело в том, что мы расстались почти полгода назад по его инициативе, вроде как решили друзьями остаться. Вот мы типа дружим все это время, но меня эта дружба настораживает, потому что он заигрывает, когда мы общаемся... Вообще я не знаю, я чувствую этого человека, кажется я его знаю от и до! Никто не верит в нашу дружбу и я тоже начинаю сомневаться... У меня к нему остались чувства - это факт! У него ко мне... не знаю! Чаще общаемся по его инициативе, я стараюсь все-таки сводить на нет общение, потому что тяжело. Всегда выручит - это знаю! Но не покидает меня ощущение, что между нами все еще есть связь! Так вот я не знаю КАК мне себя вести и стоит ли действовать в его направлении, чтобы вернуть?
149, можете конечно...почему нет?
Апрельская, хочу спросить твоего мнения, на счет разговора со скорпом о его чувствах, вообще обсуждения ситуации и наших выводах из нее: так получилось, что мы расстались месяц назад по моей инициативе. Пробовала пропасть совсем, он знал причину, почему я решила расстаться, знал, что он виноват. Исчезнуть из его жизни не получилось, потому что именно в тот момент я поняла, насколько он мне дорог и как не хочу его потерять, да и он не отстал от меня, постоянные звонки, смс и т.д. Просил остаться с ним друзьями, но я отказалась, мне он не безразличен, не смогу с ним просто дружить. В общем, напор был нереальный! Я согласилась встретиться, мы долго разговаривали, но я чувствовала, что он все равно не договаривает что-то, что-ли, не знаю, как это объяснить... не совсем честен со мной. Я не знаю, смогу ли доверять теперь ему, стоит ли продолжать отношения, выйдет ли из этого что-то хорошее. Он боится открываться людям, боится, что они сделают ему больно, сам мне в этом признался. Хочет, чтобы я вернулась к нему, предлагает жить вместе (я сразу отказалась, не хочу просто так ни с кем жить), говорит, что любит. Но отношения похожи, как кто-то правильно написал, на огонь (я козерог), мы постоянно жалим друг друга, но при этом когда мы вместе, все просто идеально. Я пробовала ему рассказывать про моих поклонников, вижу, что бесится, но ничего не говорит (боится слабость показать), спустя какое-то время спросил меня про смс от какого-то мужчины (у меня в телефоне успел прочитать, когда я не видела, как в то время, когда были в ссоре, МЧ благодарил меня за прекрасный вечер). Я вижу, что вроде бы тоже небезразлична ему, но как лучше себя вести не знаю. То ли стоит оставить все, как есть, пусть течет потихоньку, то ли стоит идти навстречу, пытаться наладить отношения, быть мягкой с ним?
а расстались мы... я сама не поняла из-за чего :) у него был тяжелый период, много проблем, а я требовала его внимания и стала часто обижаться... может в какой-то момент ему это надоело, друзьям он вообще говорил другое - типа он охотник, ему стало неинтересно... Но я не верю в болтовню с друзьями, потому что он слишком много петушится... и для меня это ерунда...
157 а смысл, вам думать о нем и тратить столько энергии на него.вся проблема вас самой. он просто развлекается, когда ему нечего делать, этим самым давая вам повод думать, что "не все еще кончено", а на деле ему все фиолетово.
159 а что за отношения и страдания, если вы даже не знаете о чувствах друг друга?? у вас у обоих комплекс неполноценности?? нет! тогда что ему и вам мешает показать свои чувства?? тогда это просто детские игры. а сколько вам обоим лет?
у скорпионов есть одно общая черта- это боязнь быть отвергнутым, поэтому очень часто они не идут первыми на признание, но если ты открыта с ним и без фальши то и они отдаются всей душой. не факт, что все скорпионы, но большинство.
162, вот это про него! я даже это заметила в начале наших отношений, он делал все так, чтобы быть уверенным в моей симпатии к нему... и ревность вызывал, чтобы понять что я к нему чувствую... потому как в начале мы были просто как друзья... я к нему как к другу всегда относилась, а он, видимо, нет...
161 ну уже взрослые вы с ним.если тянет, что тебе мешает в открытую это сказать ему?? это не страшно и не унизительно, для любящего человека. если он к тебе не равнодушен то он оценит и ответит взаимностью. если это не произойдет, то можешь просто забыть и начать жизнь с нового листа, зато будет на душе легко.
прампрам, вот я и пытаюсь решиться, хочу с ним встретиться и возможно поговорить... мне нужно его увидеть, заглянуть ему в глаза чтоли... через аську я точно не хочу беседы подобные вести...
165 чем жить в догадках, страдать и гадать любит-не любит, лучше признаться ему в своих чувствах, если он не может решится. тем более ты говоришь, что ты чувствуешь его симпатию к тебе как женщине.сделай первый шаг сама, просто будь естественной и искренней, не выделывайся. если он стоящий он это оценит, если не оценит-забей на него.
166, вполне универсальный совет :) спасибо!
169 если вам нравится, когда вас унижают и вас нравится унижаться, то это ваш случай...а так ничего общего с любовью не имеет такое поведение.
Доброго времени суток! Меня тоже угораздило любить...его..да, скорпион...да еще и итальянская кровь:) наболее говнистого, сильного и нежного мужчины я еще не видела:) остальные какие были на его фоне пресные...мне с ним очень непросто...но с ним я живу..а не существую..это главное..прикольно то, что сошлись два эгоиста:) но нам здорово вместе, хоть и непросто...еще как непросто
На прошлой неделе разосрались....скуза:) не виделись просто давно...все-таки расстояние....письмо полное какашек:)
уемала удет и забудет меня как срашный сон, штервь этакую:) ан нет!:)
так и существуем:)
Настя, а эта его активизация (звонки, смс-ки, письма) имеют глубокое содержание - чувства и все такое, или просто спрашивает как дела, куда пропала....?
Вопрос - как отомстить мужчине-скорпу???
б ля!!!! какие дуры бабы!!! спрашивают и совершенно незнакомого человека!! ну откуда она знает почему ваши мужики такие, если вы не знаете?? А??
А что касается писем и прочих электронных посланий,в них он выражает свою симпатию.
Девочки, скажите, кто из скорпов за Вами ухаживал, и были кто не проявлял те самые банальные знаки внимания, а сразу предлагал так сказать дело?
Мой скорп перешел сразу к делу без всяких ухаживаний, и судя по его рассказам так поступал всегда, считаю, ухаживания пустой тратой времени, либо девушка сама сдается, либо ждем время и она все равно сдается.
О-о! теперь понятно! Значит так, случайно "проигнорила" я его знак внимания к делу, и вот он затих. Вот потому и молчит :( Когда появится - сложный вопрос, так как на меня имеет виды, а последний раз появился у меня через долгое время. Секса еще не было, потому как пропадает. даже мосты за собой посжигал! Чтобы я не знала где его искать! Хотя, один только "мостик" еще есть. И в моем случае либо Все!, либо сам появится незнаю когда (читай проверяет, думает, сомневается, ждет момента или что там у них?). А как они обычно появляются, с тем же предложением, или как--то ХитрО??? К чему быть готовой?
182 У меня один в один ваша ситуация, интересно, как долго Скорпионы могут молчать и зачем они это делают? Знающие люди, помогите с ответом.
184 - у меня понятно почему он молчит. Ситуацию я описала, он появляется звонит, а на встречи не приходит, уже так пару раз было. И понятно ,что он издевается, так как его "чувства" к делу не нашли своего выхода. В моем случае, как дать понять, чтобы он вернулся и продолжал завоевывать, как вернуть?
Реальная, а Вам прям обязательно нужно, чтобы он "продолжал завоевывать"? Вы определитесь- Вам он сам по себе нужен,или как трофей?
Aпрeльскaыa, у meныta нet врemeни сыудa зaхoдиtь. Ыa oисtaвлыaыу свoй ыaшик пoд никom. Пиши, пoboлtaem. :)
nu i translit tut :( sory
Реальная,ну не ждите от него завоеваний. Те девушки,которые меньше на эту тему заморачиваются,обычно намного легче устраивают свою личную жизнь.Могу посоветовать,исходя из своего опыта- общайтесь с ним,не делая упор на ОТНОШЕНИЯ.Зовет в кафе-отлично.Не зовет-сам дурак (извините).Главное-всегда радуйтесь его звонкам и огорчайтесь невозможности сегодня встретитсья,потому что "обещала обучить маминого сенбернара борщ готовить".А если обещает перезвонить,и не звонит-сделайте вид,что он ничего не обещал "разве ты обещал перезвонить?Не помню :)" И наберитесь терпения, они любят скользких рыбок:)
Как трофей - нет. Он мне нужен, как мужчина и как человек!
Козерожка, неужели ревностью?
Реальная!!! Я не совсем это имела в виду, у Вивы другая ситуация. На своем опыте могу сказать, что будить зверя в скорпах не стоит, это чревато. Могут и вспылить сильно. Хотя иногда, в целях профилактики, можно немножко и повоспитывать:)) Они и без того ревнивы, не всегда об этом скажут и покажут это, но так оно и есть! Поводов прямых давать не нужно, но ревность легкую можно и спровоцировать. Вообще, как было уже здесь написано, скорпам важно, чтоб их женщиной восхищались и другие мужчины, чтоб она привлекала внимание, нравилась, но о доступности речи нет! Это как своеобразный повод для гордости. Будь лучшей - и он неприменно захочет, чтоб ты была только его, он собственник, всегда добивается желаемого, может сколько угодно времени потратить на достижение цели. Опять же, судя по моим знакомым скорпам, они этого добиваются. Да и сама я всегда так действовала. Еще заметила, ему важно мнение друзей и родственников, им тоже нужно нравиться. Я со своим уже рассталась, а с его другом общаюсь до сих пор. Кстати, и он сам мне пишет, может что-то выжидает, но я не отвечаю ничего. Это к вопросу о том, что если скорп реально заинтересуется, а тем более влюбится, добиваться долго будет, терпение у него есть. Он охотник, настоящий:)) стоит кое-чему поучиться))
Рельная!!! я так понимаю, ты считаешь, что твой пропал из-за того, что ты отказалась сразу к "делу" перейти? Если у него несерьезное отношение было - возможно. Но может еще одуматься. Есть другой вариант. Отказ первоначальный он воспринял, как проявление твоей несимпатии и незаинтересованности по отношению к тебе. Он боится быть отвергнутым (это очень свойственно скорпам), поэтому делает маленькие шажки. Кстати, если он еще предпринимает попытки, значит его интерес не пропал. Подогревайте его (интерес в смысле) и всё у вас получится. Удачи:))
Козерожка, а вы были на ветке Когда уходит скорпион???
200- нет, не была, а что там было что-то интересное?
Козерожка, да, именно так... спасибки за совет! Попыток его нет. Есть догадка, что кто-то из близкого окружения, а именно знакомые отрицательно отзываются обо мне (цели известные - сплетни и прочее). Бум ждать! :) если серьезное отношение
Козерожка, нет, интересного особо не было, просто была одна дама тоже с таким ником, очень мудрые советы давала :) я подумала, что это Вы)
Реальная!!! Я всегда за то, чтобы действовать, наше счастье - только в наших руках! Кстати, со скорпами это проверено, когда я с ними расставалась, все они говорили, что я сама не делала никаких шагов навстречу, не пыталась ничего изменить. Если он давно не объявляется, может есть повод какой-то нейтральный, чтоб вам объявиться, может позвонить, спросить о чем-то, любой, даже самый глупый вопрос, либо по смс что-то спросить. Это может быть просто просьба о совете, например, спросить о технике, или о чём-то, в чём он разбирается. смотря как и при каких обстоятельствах вы познакомились (напишите, очень интересно). Поверьте, мужчинам льстит, когда вы считаете его знатоком в какой-то области, даже если ответ вы знаете заранее, ему всё равно будет приятно показать, что он лучший:)) Попробуйте сделать первый шаг, возможно, он только этого и ждет. В любом случае, вы не проиграете! Даже если он не пойдет на контакт или будет отвечать сухо. По крайней мере перестанете мучаться, почему он затих
козерожечка, а вы можете мне на мыло написать, я хочу рассказать вам историю, просто не хочу на форуме... может вы что-то посоветуете???
мыло под ником!!!
анонимусом выше выступила я))) заторопилась :)
Новичок, а вы кто по знаку?
а я овен :)
Новичок, что-то не прошло, наверно, моё письмо, ты не получила?
ща я посмотрю
Интересно было бы узнать вашу историю:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я вас в аську добавила, только вы не в сети(
у меня включена аська, пиши
Вот вообще ходила, смотрела и у меня язык застывал, и мозги выключались-не было никаких нормальных человеч.отношений! Он это понимал, говорил, что мы-как любовники. И однажды через 1,5 года выгнал меня.Сказал, что мы кроме постели не подходим др.др. Тупо выгнал. Я плакала, ушла. А через 3 недели вернулся...сказал "Нет, прости, я ошибся, вернись!" Вернулась...и вот мы уже полгода вместе..Вы знаете случилась РАЗИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕМЕНА. Он совсем НЕ СКОРПИОН...Послушный, даже странно, даже ведомый отчасти, очень добрый и пушистый.. слушается в очень многом, угождает, таскает торты, конфеты, ВСЁ РААСКАЗЫВАЕТ, ну вот всё, все проблемы..
И если те 2 года я буквально носилась за ним, видела в нем совсем не то, что он есть на самом деле, то сейчас я могу сказать, что на самом деле Скорпионы совсем не такие как о них пишут и говорят.. И я даже расхотела Его, потому что он не Мачо на самом деле и не суперсекси-бой..а просто нежный и скромный, очень чувствительный, спокойный, послушный.. вот так. :)