Не нашла любимую тему...:( Очень грустно...Давно сюда не заходила в силу различных обстоятельств, но раньше когда заглядывала на форум всегда читала эту темку, т.к. сроднилась с участницами за долгое …
А если получается себя ценить ценой отношений с любимым? Тогда как?
Натенька, привет родная! я давно тебя высматриваю) хорошо наткнулась на тебя в этой теме:) Насть, под ником моё мыло, я писала тебе на твой адрес много раз, наверное ты не получила((( напиши мне сюда, буду ждать) есть о чем поговорить))
Девочки, прочла большую часть ветки. Две недели назад познакомилась со скорпионом. Понравился мне оч. Я - рыба. Взял мой телефон, сам попросил, но так и не позвонил. Я тоже не звонила. Знаю, что будем видеться иногда, т.к. друзья общие. Как мне его соблазнить? Сразу оговорюсь: его не на один раз хочу, а надолго. Подскажите плиз.
Апрельская, привет! Если помнишь меня :) Я тоже иногда, когда заглядывала на форум, искала глазами старую ветку. Но жизнь изменилась моя и в инструкции по эксплуатации скорпионов или еще кого я не нуждаюсь. Да и перед кончиной ветки слишком много было негатива здесь, изжила себя, заходить расхотелось. Готова услышать, что нового у тебя в жизни, делись :)А вот постояльцем ветки не буду.
Фишка, привет! Рада тебя видеть! Конечно я тебя помню, хотя мы с тобой мало общалась, но историю твою читала и переживала за тебя вместе со всеми... У меня всё хорошо,я всё так же замужем за своим Скорпиком и очень счастлива с ним. И самое главное, скоро у меня будет сынуля, того же знака что и его папа :) Через 2 недели он должен родиться, и я уже с ужасом думаю, как же я, бедный барашек, буду выживать среди двух Скорпионов :)) Вот такая моя самая главная новость. Ещё очень бы хотелось услышать здесь мнение о том, какие мужчины Скорпионы в роли отцов :) Фишечка, расскажи, почему закрылась старая темка? Что за негатив? Где Яна, Юля, гелла и все остальные? Как у тебя самой сложилась жизнь?
Фишечка,большое тебе спасибо за пожелание, боюсь правда до дрожи в коленях - как все будет и каким ОН будет... И так хочется его увидеть быстрее, даже во сне его уже видела :)) Очень рада что у тебя всё так здорово! Какая разница, кто он по гороскопу и подходите ли вы друг другу по ЗЗ... Мне тоже Скорпион не подходит, более того, мы друг другу противопоказаны, если верить гороскопам а я другого мужа не представляю для себя... Счастья тебе и любви!
Блин, забыла под каким ником тут была))) минут 5 вспоминала))) Душа в теле, Чуча в общем))) про скорпика и не вспоминаю) почти счастлива с козерогом))) увел таки, дело идет к свадьбе)
Привет:) Да, жалко, что ветка свернулась. Интересно как там у всех дела. А мы со скорпом таки расписались в сентябре.
Маечка, приветик! Поздравляю со свадьбой! Мы с тобой одни из немногих кто со Скорпами прижился, притёрся и смог с ними построить отношения...Ну и как оно? Первый год самый трудный, по себе знаю...Желаю мужества, оно тебе пригодится :)Но оно того стоит, правда...я сейчас с ужасом думаю, как бы я жила без него, если бы мы разошлись в один из трудных моментов наших отношений...Бррр...страшно представить...:(
Девочки, а про Яну кто нибудь слышал? Куда она пропала? Как у неё дела? Мы с ней переписывались когда то давно, а сейчас даже пароль от того ящика не могу вспомнить :(((
Апрельская- спасибо:) А вы сколько времени женаты? И по каким причинам в основном происходят столкновения?
Апрельская- молодцы, это же не легкий путь- поиск понимания друг друга. Мы вот только начинаем:) Обнаружили, что мы гораздо больше непохожи друг на друга чем нам казалось раньше. До совместного проживания была какая-то идилия в общении и просто тяга друг к другу. Жить вместе конечно оказалось сложнее:) Но думаю мы пройдем это:)
Добрый день! Рада всех видеть вновь))) Со своим скорпиком рассталась окончательно - счастлива в замужестве с овенчиком уже 1 месяц и 19 дней.
Скорпик названивает моим подругам, пытается выяснить мой новый номер телефона))) Но, ничего у него не получится.
Маечка, это притирка...Самое главное - ТЕРПЕНИЕ...или терпимость. У нас тоже до свадьбы была романтика сплошная... Ругались конечно, но так...по детски как то всё было, не серьёзно. Со свадьбой всё самое трудное только начинается - пусть друг к другу...И какими будут ваши отношения во многом зависит от тебя. Советы могу дать следующие - доверяй, отпускай, живи своей жизнью, но с ним рядом...И терпение, терпение и ещё раз терпение...Все конфликты только по хорошему разрешать, никаких наездов...И всегда помни - ты ЖЕНЩИНА, он - МУЖИНА. Вроде пишу - звучит как то банально...Короче, что бы понять надо самой всё это пережить...Удачки тебе и любви.
Нат, приветик :) И тебя с замужеством! Ну и как двум Овнам живётся? У тебя же вроде Лев был на горизонте? Или я путаю что то?
Апрельская, не путаешь, маячил.. Но, мой Овенчик просто ворвался в жизнь и перевернул в ней все! А живется - посто замечательно. Оба нашли то, что искали... просто не представляю рядом другого мужчину... Мое на 100 \%. А то, что Овны оба - нисколько не мешает. Знаем, что оба вспыльчивые, упрямые, потому стараемся уступать и не зацикливаться на мелких конфликтах. :)
Нат, бывает же такое...:) Собиралась за одного, а вышла за другого...:) Это судьба наверное. Очень за тебя рада!
Девочки, поняла. Найти тех, с кем раньше общались и делились своими жизненными ситцациями очень важно. Я тоже почитаю Ваши истории и у кого чем они закончились со скорпионами, хоть я новенькая. Мне интересно узнать, на начальном этапе общения, секса еще не было, как они обиды преносят, если я не сильно не виновата, а частично он сам, хотя и не хтел и не думал, что так получится, но вот оба можно сказать.
Девочки, я вот поняла что многие на этой ветке не просто встречаются со своими скорпионами, но и живут, и даже в браке (семья)!!! Как так у Вас получилось? Какими были его ухаживаниями? Как он Вас добивался, или просто проверял, общался, и поставил перед фактом? Что делать? Как привлечь внимание его, чтобы он серьезно относился и увидел во мне личность и человека с кем рядом хочется быть? Вообще как строились только начинающиеся отношения со взрослым, еще не женатым скорпом? Его инициатива была, полностью? Как сильно, или какая именно? Вы показывали свою взаимность??? Поделитесь!!!
Привет, девушки! Я уезжала за границу на полгода по работе. Каждый месяц, когда возвращалась на выходные домой, мой Скорп проводил все время со мной. Писал-звонил постоянно. Сейчас вернулась, и не знаю куда деться от него - хочет заполнить собой всё моё время, а у меня и работы много, и увлечения новые нашла, которые занимают время, и времени совсем мало. Год я ждала такового вот отношения, а когда смирилась и позволила себе получать наслаждение от жизни независимо от него, он захотел жить со мной и детей рожать.
Поняла, что скорпы очень постоянны в чувствах. И чтобы я ни делала, чтобы ему не говорила (бывает ужас что позволяю высказать), он ещё больше привязывается. В общем, что делать - не знаю. Не готова я уже жить вместе. Чувства есть с моей стороны, они не изменились, ушло только помешательство.
Могу дать совет девушкам, кто ищет любви скорпа. По крайней мере на момент ухаживаний, пока они не могут чё-то запрещать:) необходимо просто иметь свою жизнь, отдельную от него, даже через силу. Мой товарищ всем рассказывает взахлёб, какая я независимая и сама по себе ценная. И признается, что это его восхищает. И не бойтесь высказывать свои мысли. Если он окажется очень обидчивым, значит это не ваше. Потому как влюблённый скорп будет любить в вас ВСЁ. У меня до него таких всеобъемлющих чувств со стороны мужчины не было, что теперь меня это даже пугает.
Козерожка, мой скорпион пропадает на время и бывает иногда что не 4-5 дней, а месяц-два.. Что бы это могло значить? .. Но если мы видимся, то будто ничего и небыло, ну в том плане, что он даже и не пропадал ( он не подаёт никакого виду). Это характерно скорпионам?
Телёнок, возможно, у него есть другая личная жизнь, если, конечно, он не агент какой-нить "разведки" и т.п. и т.д., что тоже вполне может быть. Я бы спросила в лоб, но нужно наступить себе на горло и быть готовой к любому ответу.
Козерожка.. Я знаю только одно, что я у него не одна . У него есть другие девушки, но когда он со мной то отдаёт себя полностью...и я забываю обо всём. Насчёт агента ты хорошо подметила, я его так называю.Потомучто у него нет постоянного места жительства, нет постоянного номера телефона. Сейчас снова улетел в Лондон жить/работать. Он кстати летом меня туда приглашал. Оплатил всю поездку и все другие затраты. Чтобы это могло значить? Я слишком наивная?
Апрельская! Афигеть!! Так дай отдышаться!
Маечка: Поздравляю с замужеством! Терпения и любви. :)
Апрельская, и куда ты делась? :)))
Апрельская? Загляни! ы наверное уже в роддоме! Пусть тебе легко родиться и вы оба с малышом будете здоровы и довольны! :)
Всем привет! Надо же, тему захотели позродить :))) Да только многим она теперь не актуальна. Так, для справки: я со свои рассталась окончательно. Порвала всё. Слишком долго мне времени потребовалось, чтобы понять, что он слишком зелен ещё не хочет брать ответственность на себя. Ходила в розовых очках. Сейчас живу без него. И не хочу его обратно совсем :)) Вокруг ОКАЗЫВАЕТСЯ полно других мужчин!)))
Роковуля:)))) На самом деле так кайфово, когда ты не болеешь кем-то! Я тоже больше не хочу таких болезненных отношений. Но мне было необходимо их пережить, многому они меня научили, и я совсем не жалею о том, что были эти полтора года. Я всё-равно жила своей жизнью, много чего изменила в лучшую сторону, и спасибо ему, так-как именно он научил меня этому, конечно, неосознанно.
Хотя у нас отношения не закончены, но у меня внутри они закончены... В течение этого времени я поняла, что у нас не будет с ним ПОЛНОЦЕННЫХ отношений, даже если мы и воссоединимся. Хотя чувства к нему есть, он родной и близкий человек мне, я переживаю за него, болею за него.
бли-и-н, девочки, у кого-то со скорпами получается и даже замуж за них выходят, а у кого-то не получается со скорпами. В чем секрет?
Это зависит от кучи факторов, от ваших чувств, от его и вашей совместимости независимо от гороскопа. По себе знаю, что если не лежит душа к мужчине, хоть он там супер-трупер со всех сторон, то как бы он там не изворачивался, любви не получиться:) Хотя я могу отчётливо понимать его ценность. Так же и у них.
44: Очень просто, если не сложилось, значит не твое. Все не могут жить со скорпами, есть еще и другие знаки. :)
О,народ в кучу собрался :) Привет всем:)
Я тут своего че-то клюю неделю.Он сегодня даже в зале лег спать.Обиделся,видимо. А вы говорите это Скорпы гады.Я им всем фору дам:)))
Апрельская,вылезай скорее,мы переживаем:)
да блин, поссорились, причем ка-то странно...не ругались, а так, каждый о своем подумал....Теперь он отдельно, я отдельно... он сказал, что позвонит, и тишина.... Че дулать-то теперь??? Не знаю.
Девочки, всем привет! Яночка, Туманчик, целую! Очень рада вас видеть! А у меня сынуля родился 3 ноября, вот...:) Мы уже дома с ним, все супер...:)Я к вам на минуточку забежала поделиться радостью...Я самая счастливая на свете мамочка теперь! Обязательно зайду на днях и расскажу всё что тут у меня творится...Чмоки-чмоки...Побежала дитё кормить :)
Апрельская, молодец, справилась! Поздравляю, рада ОЧЕНЬ за тебя! Здоровья вам и счастливой интересной жизни! Как назвали сына то? А мне на днях сделал предложение мой МЧ, вот думаю..., так привыкла жить одна :) Всем удачи и любви!
Апрельская- поздравляю! Тебе сейчас здоровья и удачи в воспитании ребеночка. Пусть он тебя радует каждый день. (зы у моего скорпа 3 ноября др:) )
Девочки , привет всем! Спасибо за поздравления со свадьбой:)
Всем приветик! Я-овенЮ он скорпион, отношениям почти 2 года, бывало всякое, сходились-расходились. Не могу больше терпеть его исчезновений,надоело делать первые шаги и строить иллюзии. Он очень хороший, говорит, что без меня не может, подарки дарит, помогает, если надо, а потом вдруг исчезает...Потом встречаемся,говорю,отпусти меня,не любишь ты меня.В ответ-если б не любил,давно б отпустил! А то что он исчезает-это что???Вымотал он мне все нервы!Скажите,если скорпиону все равно,он себя как ведет???
Апрельская,поздравляю!!! Два скорпа в одном доме-это круто:)
Привет! Я новенькая.
Со скорпионом начала встречаться 4 года назад. Были сотрудниками по работе. Начал ухаживать, завоевывал безумно красиво. Говорил, что ему нужна только я, что любит безумно. Всего провстречались почти 2 года. Раз в 1,5-2 месяца стабильно расставался. Через полгода, что были парой, узнал, что у меня когда-то (еще до его появления в моей жизни) был роман с женатым мужчиной. Были вместе еще год все с теми же периодическими его уходами и возвращениями. Потом ушел навсегда ("не хочу, чтобы у матери моих будущих детей было такое прошлое"). Общались лишь по работе (т.к. сменил место работы и стал уже не сотрудником, а клиентом). Уже 9 месяцев я специально не звоню. Общаемся год по телефону раз в 1-1,5 месяца, когда звонит он. В последние 1,5 месяца начал позванивать каждую неделю, попросил о встрече. Встретились, и тут же вопросы "встречаюсь ли с кем-то сейчас", "встречалась ли после него с кем-то" (но у меня никого после него не было, сказала правду), вел себя так, как-будто я до сох пор его девушка: обнимает, целует, сказал, что все мне простил (может он об моем романе, что был до него?????????). И снова пропал (уже неделя прошла).
Кто знает скорпионов, поделитесь, что думаете.
best_natali- голову тебе морочит. Если бы любил, то был бы рядом. Тем более, что скорпиона твои прошлые романы не должны волновать. Их скорее заводит то, что девушка популярна и т.д. Если он тебе правда нужен не стоило говорить о том, что у тебя никого не было после того как вы расстались. Надо было просто загадочно улыбнуться. А вообще...... оно тебе надо??
А на счет "загадочно улыбнуться", я так и сделала, а он посмотрел на меня оч. серьезно и сказал: "Ответь мне, пожалуйста, оч. серьезно". А теперь ощущение такое, что развели....
best_natali : я не замужем, живем в ГБ. Никуда, никогда не уходил, соответственно и не возвращлся по своей иннициативе. Но (!) своими закидонами и ооооооочень глубоко зарытыми сомнения доводил меня до озверения, выгоняла, два раза, потом он обратно просился. Для него оч. важно, что бы он был самым-самым, самым любимым, самым желанным и тд. После второго посыла заговорил о свадьбе оч. серьезно, и безмерно счастлив видеть, что я этого тоже хочу. Короче говоря нужна искренность, любовь и строгость. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет! Я с вами :) Даже не знаю с чего начинать если честно...Столько всего хочется рассказать...Яночка и все кто за меня переживали и поздравляли - ВСЕМ огромное спасибо! Никогда не думала, как оказывается классно быть мамой... :) Родила на удивление легко, наверное гораздо больше было волнений от ожидания, чем от самого события...:) Теперь у меня есть мой маленький Скорпик - Владик :) Уже рожавшие подружки пугали бессонными ночами, постоянной усталостью и синяками под глазами и ревностью мужа к ребёнку...Полная ерунда, как выяснилось :) Муж полностью в ребёнке, постоянные звонки по телефону в духе: ну что там? Спит? Покормила? Погуляли? и т.д. :)))Вечером летит домой с работы, разгоняя постоянно тусующуюся у нас гвардию новоиспечённых бабушек и дедушек, сам купает, спать укладывает и т.д. Не стану утомлять вас восторженными подробностями родов и т.д., скажу только что я сейчас понимаю, что раньше жила как бы вслепую что ли...Т.е. да, есть любимый муж, есть любимая работа, есть друзья...Ну и что? Ну вот так и живу...Сейчас я поняла что у меня есть смысл в этой жизни. Я осознала зачем я живу. Ради него. Ради того, кого моя мама сейчас носит на руках, т.к. я "не умею с ним обращаться правильно" по её мнению...В общем, девочки, рожайте, не бойтесь, не сомневайтесь. Только родив ребёнка начинаешь понимать, какая муть всё остальное по сравнению с этим...
Всем привет! Апрельская поздравляю! Здорово, что ветка возродилась, частенько заходила на другие ветки про скорпионов, все не то, наша была интереснее. Нашему сыночку 13 ноября уже годик был. Апрельская папы они замечательные, если не ленятся, я иногда даже ревную.
Апрельская- поздравляю! Ка кя рада что у вас все замечательно! Как ты хорошо описала!*** И еще я в ступоре. Я ж писала, что мой скорп 3 ноябрьский? И имя тоже..
Привет всем. Разрешите мне тоже вступить в ваш клуб. )) Два месяца встречаюсь со Скорпионом. Есть потребность с кем-нибудь о них, Скорпионах, поболтать. Раньше не было у меня знакомых мужчин-Скорпионов, только женщины, поэтому это для меня - терра-инкогнита... Читала про их магнетизм, особый взгляд, всё это есть - я примагнитилась, сама не знаю, почему.