Не нашла любимую тему...:( Очень грустно...Давно сюда не заходила в силу различных обстоятельств, но раньше когда заглядывала на форум всегда читала эту темку, т.к. сроднилась с участницами за долгое …
500. ....;)))..... да...как-то упустила.... ;)))).......
Сейчас скорпион ухажитвает за мной. За 30 ему. Не женат! Инициатива полностью его. Ужаживает и добивается, без сильного рвения, но очень внимание уделяет, на смс-ки отвечает, звонит сам. ну я тоже ему внимание уделяю, взаимностью, принимаю ухажиания, наблюдаю за ним, а он за мной. Секса еще нет, он токль оменя добивается. Заботливый весь очень такой.Так вот. Мне интересно узнать, чего ждать после ухаживаний? Нет не в смысле секса (эт понятно, иначе чего добиваться-то)), А ЕГО ЗАКИДОНЫ? Где-то тут читала, что сначала они такие все рыцари на белом коне, ухаживают, а потом они меняются? Т.е. какие они потом? И сколько примерно длится этот период самых лучших ухаживаний в мире?
503:Ну вот, человек хочет отношений, и ведет себя соответственно. Если он решит жениться, то будет вести себя нормально, и таким, какими тут скорпов описывают, вы его никогда не увидите, чего вам искренне желаю.
nastena: ппц вчера после кино шли с парнем.ну он и говорит типа пошли ко мне,чайку попьем.
nastena: ну я радостная такая)))
nastena: и че ты думаешь...чай и пили...
Валеска: Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое.
Тут братан ездил на Гавайские острова, показывал фотки, так вот даже там в какой-то глуши на черной глыбе вулканического происхождения нацарапано слово - "***".
Катя
у тебя есть решения по математике
____
Bush
спасибо , я знаю.____
Катя
я тебя спрашиваю?___
Bush
ты меня спрашиваешь?
Eugene
у нас в офисе крыша протекла
Betsy
ммда... не повезло... )))))
Eugene
сейчас тоже немного протекает, чуть-чуть попало под обои. на них образовалась приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой.
Вчера отец пил с монитором, я долго смотрел с мыслью кто там орет голосом шматко "ну давай", думал папе плохо......... Оказалась его на однокласниках научили мастрячить видеоконференции, и он нашел своего армейского старшину........
вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве
≈ Давай выпьем за немецкую порнуху.
≈ Нее... за порнуху я пить не буду.
≈ оК... Тогда за концептуальное немецкое кино
≈ Давай...
Arrow: Стою себе спокойно в оружейном магазине, никого не трогая. Заходит тело женского пола, и просит у продовца продать ей перцовый балончик. Крутит в руках, изучает, потом натренированным двежением снимает защитный колпачёк и прыскает в него "пробничек"...
у каго есть фильм!! ЧЕЛОВЕК МОЛЬ?
[18:19:13] ага еще есть Человек-Муха
[18:25:51] я даже предположить боюсь о чем этот фильм ><
[18:27:17] про то как человек-газета побеждает человека-моль
[18:27:43] и спасает человека-шубу
нам сейчас на работе предложили сдать прошлогодние открытки на 23 февраля, чтоб их заново нам подарили
она: вот есть такое, что говоришь какие-то важные для тебя мысли человеку, а он вроде выслушал, а в ответ "ясно" или "бывает". и сразу становится понятно что ему похй, и насать на тебя и на всю твою историю, и так обидно становится...
я: ясно, бывает...
я дала тебе эту ссылку, потому что ее дала, а могла дать другую, но не дала!!!
И ОН очен ьхол = И он очень Зол на ....(извините, волнуюсь!)
Катя :
тебе поваренную книгу подарю
kip@ :
100 блюд из тушенки? или как вкусно и полезно сварить пельмени? Или там... Как сделать омара из крабовых палочек чтоб никто не пропалил
Бутерброды с колбасой - миф, или реальность?
говядина, свинина и остальные 5 чудес света.. пирожки с начинкой и другие фокусы Амаяка Акопяна Креветко - закуска, или образ жизни
marilyn_jean: я снимаю свои носки эротически медленно...
носки медленно отлипают от ноги....
SS, я знаю, и он сам несколько раз в этот вече рговорил, что у него было много девушек. Люди мы взрослые, ему не 25 лет, а вс еже за 30. И на самом деле, хочется мне лично семью и ребенка. Он детей любит, очнеь сильно! И мне НЕ хчоется стать очередной, учитывая что он все меняет ка перчатки. Меня смутило то, что он не сказал четко, чтобы стала женой. Хочет купить квартиру ( уже несоклько раз об этом говорил, есть точные планы!!!), и чтобы была женщина - вместе ложиться спать и просыпаться, хотя живет в большом доме с родителями. Спрашиваю, женщина или жена? Отв- жена. Расписаться хоть сейчаС, но когда сказала, что ГБ ни я ни родители не поймут! (ну уж такю. встречаться то встречаться, но ГБ - нет), он сразу сказал, что о браке пока или вообще нет речи, нет об этом разговора, при чем это все очнеь серьезным тоном и лиуом. Т.е. как понимать не совсем понятно! не хочу спугнуть, будет разговор еще. Что мне спросить, чтобы понять его цели истинные?
SS, получается, что если бы он предложил чтобы я была его женой, то это было бы очевидно, и точно? Т.е. можно считать считать что он о женитьбе со мной и не думает?
542. ...дайте ему немного времени.... он и так принял очень важное для себя решение - что вы его ДЕВУШКА!..... спросите, чем для него "Его девушка" отличается от "Жены"...... мой Ск. вообще всех женщин делит на четрые типа: "друг", "жена", "***", любовница"...... и у него на каждую есть свое!!! обяъснение.... поинтересуйтесь - это очень важно... ;))))
542ю ..просто уверена, что он вам выставит еще ряд условий, ведь с титулом "Его Девушка", вы еще и опредленные ОБЯЗАННОСТИ получаете впридачу: так вот вы сначала выясните, что туда входит..... а то потом будете изумляться "коту в мешке".... ;)))))
543. ...например, меня М.Ск. записал в разряд "друг".... при этом сказав, что "подруга" очень близко к "жене", а вот "любовница" практически равна "***..и".... ;))))))))))....
541. ...единственное, хорошо бы вам период времени оговорить - до какого момента вы будете "просто Девушкой".... как-то мне давали такой хороший совет на форуме.....например: "...поживем так до 01 сентября - а 01 сентября давай решим: или замуж, или разбегаемся"..... попробуйте ;)))))...
549. ..там некий фрайер выставил список с требованиями - какая должна быть настоящая женщина... ;))))..... млин.... это что-то!..... ;))))
Ася, все элементарно. Как уважающая себя девушка, выставите встречные требования!
Не виляйте и не крутите с ним. так и скажите, что вам нужен муж. Что он похож на Вашего первого мужа, и вы согласны ДАТЬ ЕМУ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ(оговорите, какое именно количество) подходите ли Вы ему в жены. Вот и все.
Знатоки скорпионов я снова обращаюсь к вам за помощью, подскажите в моей ситуации - На свою голову влюбилась в скорпиона, а сейчас не знаю радоваться или огорчаться, любить или ненавидеть. Что он ко мне чувствует я не знаю, он хороший друг моей коллеги по работе, она нас и познакомила. Когда, я была с ним в одной кампании, он что-то рассказывал (уже не помню, что) и постоянно смотрел на меня, он с меня глаз не сводил, скорпионы, что всегда, когда, что-то рассказывают смотрят человеку в глаза? Или это что-то больше? Ведь нас сидело человек 5, ТАК он больше ни на кого не смотрел, да и так если мы с ним где-то встречаемся, он старается меня "убить" своим взглядом, он меня пронизывает насквозь. Как это понимать? Что мне делать со своей любовью? Показать или не надо, и как скорпионы показывают девушке, что они не равнодушны ему? Пожалуйста, помогите мне советом, потому что, наступает Новый год, я так хочу с ним быть!!! Мне иногда без него и жить не хочется!!! У него есть, но я знаю, что он ее не любит, да он этого и не скрывает, ему нужен от нее только секс
545 - уже были выявленныв этот день - секс понятно, готовить тормозки!! Как жена! те.. не само качество, а каждый день, на совесть причем!!! Условие, ьудеш ьпродолжать общаться со мной - будешь продолжать общаться с моими друзьями. Ну и еще парочку...548 - Спасибо, тоже важный совет, ну история тоже любопытная! Приму так же во внимание
любопытно его "виляние" на счет брака. тут же говорит, что хоть завтра пойдем распишемся в загсе, но когда переспросила на счет того, что какие же отношения видит, ГБ или официальные, сказал, очень серьезно и жестко, что о браке вообще речи нет, пока нет, и вообще нет! Из некоторых достоверных источников, знаю точно что хочет семью. ни жену, а семью, ну ребенка точно. Только видет ли меня в качесвте жены... Спасибо за Ваши советы!!!
Девочки!!! Млин, тоже угораздило встретить на своем пути скорпиона. Закружил, мозги замутил, покорил короче. Проблема: мы оба с ним не свободны. Я в браке почти 20 лет, он 13. Дети одного почти возраста. Секс такой что улетаем оба. Встречаемся полгода. Я бы (как вы понимаете) с удовольствием жила бы с ним. Он (как вы тоже понимаете) не особо стремится, но постоянно дает надежду. Отношения в принципе доверительыне у нас с ним. Рассказываем друг другу о семейных проблемах. Так вот, мой вопрос, девочки подскажите, как мне разобраться и понять, действительно ли он решает жить со мной (поняла сразу необдуманно он ничего не сделает). Или это только просто слова, мол подожди.
SS, а что думаете ВЁ на счет номера поста ╧548 (от Татка) на счет " вы сначала в этом статусе поживите... ;))))....." - т.е он реально может или проверять, или он только хочет чтобЁ я бЁла его девушкой - читай для секса. Тут важно не опростоволосится, потому если соглашусь на чвсе, а все его хитрЁе условия меня не устраивают, он просто оставит меня.
568 - спасибо! 556, 557 - напрасно Вы приняли мои посты, как то что Вы написали, мои преживания вполне объяснимы. Яя не хочу чтобы мной поиграли как любовницей, а в такой статус можно попасть! Что до моих чувств, то они поверьте есть и они искренние!!! И я действительно переживаю, именно потмоу что они есть, и я открыта для этого человека, и отношусь к его предложению серьезно! Только бы от него это было тоже серьезно. А быть в квартире его женщиной и ложиться спать и просыпаться - так знатете можно и в статус любовниц попасть, чего именно я и опасаюсь, потому как такое может быть и читая тут на ветках, многие кто сейчас в статусе любовниц, тоже верили что они их официальные девушки, любимые женщины и т.д. и т.п.
...это состояние души :)))))))....
СС: А ведь состояние души и статус - это разные вещи. :) Можно быть сколько угодно "свободной женщиной в душе" и в тоже время в реальности быть "вне статусной любиовницей". ;)
576. ...И ЧЕМ ЖЕ ЭТО ПЛОХО?....:)))))
СС: Почему обязательно плохо? Просто констатация. :) Я предпочитаю быть в статусе жены ну или хотя бы невесты, чем "свободной в душе" и "внестатусной на деле". :) Личное дело каждого.
Мой мужчина - скорпион. Всё как пишут в гороскопах - безумное обаяние.Но я ему не верю. Он врёт постоянно, во всём, в мелочах и по крупному и при этом смотрит соверщшенно чистым взглядом и утверждает, что всё что он говорит -чистая правда, даже если есть неопровержимые доказательства его бесконечного вранья...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=115514
А если скорп поклялся в чем-то, он выполнит клятву?
588. Не факт. Эти гады все делают только для своей пользы. Знаю.
А я тоже хочу инструкции....можно к вам?
Девчонки!!!! Кто помнит меня - поздравляю с наступающим нашим праздником! Счастья вам в любви! Эх, и чего меня сюда потянуууло. Весна-с. У Саши Черного есть "Весенний ветер за дверьми. В кого б влюбиться, чорт возьми!"
:)
Елена, приветствую! Очень рада услышать, приятно было общаться. А у меня сегодня день рождения... я далеко от дома, любимого и друзей. И несмотря на то, что лечу завтра на Мальдивы, - грустно. А за поздравления - спасибо! Елена, и тебе море любви взаимной и понимания :)
Двчонки! С праздником всех и удачи со скорпами!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Девочки, помогите разобраться... Ситуация такая. Я сама рак, он скорпион, старше меня на 3 года... В семье у него не очень все сложилось хорошо, мама осталась одна (с отцом они развелись), он с детства только с мамой. Она любительница выпить (причем большая любительница), приучила его тоже к пиву (с 14 лет употребляет), причем в больших количествах, кажый день по 8-10 бутылок. Я сама вообще это ненавижу.. Мы уже 6 лет вместе... Я его маме не нравлюсь, она считает что рядом с ее сыном должна быть сильная и умная девочка (я по моему такая). Короче, он во всем маму слушает.... Говорит что никогда ее не оставит, а т.к. мама его одинокая, требует постоянного внимания к себе, получается что у нас всегда все обламывается... Пример: Гуляем мы в центре, спокойно бродим, тут звонит его мама иначинает разговор, что ей скучно, тоскливо, и он галопом несется домой к маме! Для меня это ужас... Я не знаю как мне быть... Постоянно с ним ругаемся... Потом миримся, инициатор примирения всегда я, т.к. очень люблю и знаю насколько он гордый. Три раза уходила, и... возвращалась, потому что люблю его. Незнаю как дальше быть. Что посоветуете?
Я уже не могу так... За шесть лет хочется уже либо жить вместе либо свадьбы... А ему по ходу пофиг, а еще кажется, что он постоянно делает только так как ему удобно... В общем ужас. Что посоветуете, как с мамой быть... Или я сама во многом не права.. Подскажите, пожалуйста, правда, за шесть лет очень наболело.
.598.. А ему по ходу пофиг, а еще кажется, что он постоянно делает только так как ему удобно...
Это про всех не влюбленных в нас Скорпионов мужчин..
Я советую, уйди насовсем, если вернется САМ-будет другим человеком, правда не знаю на сколько долго...Реально влюбленные скорпионы - очень нежные, бессловесные, готовы все терпеть.
Но если не срослось, любовь не получилась - можно так годами мучиться, а жизнь-то одна.
В конце концов, здорового ребенка и так трудно щас родить, а этот еще и алкаш... Бросай его, твои биологические часики тикают...
почитала вас и стало еще груснее...Гелла ты где...а Машка моя любимая..эх...никто меня не знает...никто меня не помнит.
Девочки вы не обижайтесь, но надо меньше зацикливаться на мужчинах, пусть мужчина будет мужчиной, а не объектом для исследований.Хотя я сама это недавно поняла, кидайте в меня камни, но тот кто помнит меня- поймут.Сейчас я многое поняла,если бы это я поняла раньше мне бы легче было ещё тогда.