Тэра, привет! Отзовись, пожалуйста. Не могу найти нашу веточку:(, а мне интересно как у тебя дела, да и у меня есть что рассказать
Странный подход,Еленк,у твоего-Найди себе получше..я недостоин?значит его тяготят отношения,чувствует ответственность и бежит от нее?Знаешь на выходных я разговаривала с подругой она просто так,мне сказала,что -насовсем тебе мужик не нужен,чтоб постоянно был...привыкла к свободе,и еще привыкла издеваться над мужчинами,отсюда Еленк.,,все мои проблеммы.Нет во мне как в Деве нежности,сразу ощетиниваюсь,не доверяю,и ведь постоянно убеждаюсь-доверишься кому либо-получишь удар в спину.Как все сложно....
Елен,какая Москва?Мне кажется==шарлатанство с этими психологами...подумай...да и от своего..разве уедешьФ?
Тэра) вы и с рыбом и гульнуть не прочь видно
to Oleh: Вы, видимо, не всю переписку прочитали и сделали скоропалитеньные суждения. Лучше посоветуй что-нибудь мудрое, а не бросайся такими словами "гульнуть". Гуляют знаешь кто?
Ир,Вес был хороший друг-(запасной аэродром)Мне с ним нравилось общаться.Только он тоже грил,что я Стерва.Может и отомстил.Что когда мы на время расстались с Рыбрм-Я пообещала выйти за Веса.Потом-подло думаю-врать Весу что больше чем дружба у нас.И расстались.Он знает что Рыб уехал,такие смс"Как ты? Все хорошо?Давай просто встретимся...."встретились...Я и так в 4 стенах в 29 лет сижу.
Привет, девочки! Тэоа, что голову поникла...если позвонит, не бери трубку, если на домашний, то сразу бросай и не разговаривай...так проще...я понимаю что тебе тяжело, но у меня тоже такое было, мне его соперница сколько раз звонила, на автоответчик сообщения (гадости и про меня и про него) говорила, смс слала всякие, родителям моим звонила, маме обяъсняла, что я такая сякая, а потом когда мы поссорились и он к ней ушел, так она его так наускала, что он мне потом звонил и стал говорить, чтобы я ей не звонила, представляешь. У нас еще веселее было. А когда он с ней так она еще лучше посупает, она мне с его телефона звонит и сообщает, что он с ней, а со мной никогда не будет. Ему вообще в открытую сказала, что ты будешь тольо с той, с которой я тебе разрешу...вообще я его не понимаю, нравиться что ли ему все это? не сиди дома в 4 стенах, ходи куда нить, мне вот скучно, я собираюсь и везде сама хожу или подруг вытаскиваю...нечего дома сидеть и ждать звонка Рыба, чем меньше о них думаешь, тем больше они думают о нас.
144 это мое сообщение толко у меня постоянно адрес сбивается...
еленка,я поняла тебя прекрасно.Наверно просто я родилась не в то время...Кругом одно предательство.Из -за этого такие и опасения.Не хочешь себе больно делать-не доверяй.вот и все.Не пускать в сердце.
Знаешь, Тэр, я себе тоже так всегда говорила...но после встречи с Девом, что то изменилось. Я тоже думала погуляю и все, ан нет не получилось ак и влюбилась в него...ведь у него тоже ничего ни с км нет серьезного...знаешь самой каждый вечер в мысли приходит позвонить поговорить не важно о чем лишь бы голос услышать, но терплю...прям как магнитом тянет и все тут.
Еленка,ведь ты рыба?да?просто твой пост похож на меня 149.Сама несерьезно-а магнитом тянет.Или тянуло.Или самовнушение.Пора мне взрослеть просто.Дожила до таких лет....А на счет Дев-что сказать..При встречах я сразу не понимаю как человек дорог,вот например Вес...он постоянно мог в любом помочь.А размахала его по телефону-и что-то потеряла...Мы-Девы чувствуем,когда теряем.А бабушка у меня с дедом-Две Девы..и он всю жизнь у нее под каблуком.
152, может они и любят (Девы), только чувства свои никогда не показывают, и почему сразу продать, ведь не все одинаковые, просто вам девушка такая попалась и все. А на самом деле мы все разные, так же как и мужчины, в каждом из нас есть свои достоинства и недостатки. Просто я у тебя Тэра спрашиваю к чему, к тому что мне кажется что у женщин Дев больше наверное характерности, чем у мужчин Дев.
152,ты прекратишь меня оскорблять???не В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
154я знаю мужчин-Дев.А что остается делать-если тебя используют.Да-он имеет все для счастья-он заработал,скопил,собрал,наследство подвалило,А тут-кидалово.А дева или деву раз кинешь--ВСЕ!!!болячка жизни.Вот и охота после этого любить!Девы вообще знак одиночек.После развода мой бывший муж с ума сходил--я много с ним терпела,а он со мной.Но вот я приходила с работы и спала,восстанавливалась,а он до сих пор"Хаааачу вернуться...бла-бла все в таком духе!Не знаю-выносливы мы с одиночеством.
152,пока Еленка,до завтра.
Тэра) нет обсуждать не нужно.. тянутся рыбы и девы это факт, но как то вы чересчур все проверяете, все неспокойно на душе, отступаете в последний момент хотя нутром чувствуете что любимы.. Мне в жизни тоже везет на дев и вместе вроде и неплохо, но может и во мне вина что не выдерживаю конкуренции
Тэра) вы простите если сочли хамством.. эти форумы пустота
162, И, и кто на этот раз твой избранник, если все так чудесно, то я за тебя очень рада, все равно в жизни что то нужно менять, чтобы было с чем сравнивать потом.
161,Oleh, позвольте с вами не согласиться что форумы это пустота, иногда чьято точка зрения имеет вес, тем более что этот взгляд со стороны, другой то что вы воспринимаете, можете принять совет можете нет.
Oleh,,форумы-пустота?Может быть-но почему-то ей заполняешься.Девы скрытны-форум удачный выход выплескнуть,то что внутри.Я на вас не обижаюсь,может и я не так выразилась...постараюсь вам сосредоточенно ответить...Рыбы не простое созвездие.Все чуют ,видят насквозь-НО поймите с вами хорошо,прекрасная гармония,необыкновенные ощущения и большое колличество общих тем.Это сильно к вам тянет.Опять-поможете всегда,практически...легко посмеяться(я сужу по-своему Рыбу)Но вы тоже непонятны-Когда Дева-прекрасный эрудитор человеческих сердец натыкается на (знаешь,извини,у меня дела),как в песне,Тут идет барьер.Хотя я вижу-он любит меня,но Вы сами до конца своей гордостью не выражаете своих чувств,как в самом начале отношений.Вспомните-тогда в,начале,как все было легко,и по-этому Дева-просто отдыхает и умом и сердцем.Вы тоже можете оттолкнуть,пересчитав потом свои любовные связи-возвращаетесь опять к Деве,прекрасно понимая-вот ВАШ человек,она вас понимала,с ней было все.просто все.А Деву-стоит оттолкнуть-беда!и ТУТ ДЕЙСТВУЕТ ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ-ЕСЛИ ОН(РЫБ) СО МНОЙ "ИГРУШКИ" ИГРАЕТ,А ЖИЗНЬ СЕРЬЕЗНА,опасна и расчетлива,смогу ли я продолжать игру,если впереди ситуация на выживание.---НАВРЯТЛИ.И вот пример Веса-он мог мне дать все,но ЕЩЕ Б рЫБ ЧУТЬ ЧУТЬ ОПОЗДАЛ--МОЖЕТ Я И ОСТАЛАСЬ БЫ С Весом,но я в результате потеряла практически и Веса и Рыба-Рыб далеко в отъезде,неизвестно,может он женится там,а за Веса стала бороться бывшая.Мне борьба не нужна(когда касается мужчин).А вот теперь вам отвечаю--попадется какой реальный парень-буду действовать для себя и поступлю может как и ваша бывшая девушка.Извините,что не достойна вашего уважения,но я Рыбу не изменяю-я жду,я себя сама уважаю.
привет,девчонки!!!Ир,мои поздравления!Еленка,как у тебя??Кстати,сколько у вас там времени?ДНЯ?
Привет, девочки! Рада вас опять услышать...И, такая счастливая, так и чувствую ее на подъеме чувств, может хоть у кого нибудь получиться, пусть даже не у меня, всегда радосно видеть счасливые лица людей, больше было бы тогда добра в мире...У меня сейчас по времени 11,30 утра, почти что полдень. Знаешь Тэрочка ты права, мужчины сначала делают пакости, на чистой душе, а потом критикуют нас, откуда мол стревы появляются, да вот оттуда и появляются...Тэр, знаешь еще Ванга говорила, что судьбу изменить нельзя, даже корректировать ее невозможно. Так что я верю в это, мимо своей судьбы все равно не пройдешь, а то что Рыб далеко, так может и к лучшему. Все равно все обдумает, если нужна, то перевернет весь мир, чтобы тебя отыскать и быть рядом с тобой...
еленка,а я и поняла--ВСЕ к Лучшему!!!
разошлась я .....
Да ничего ты не разошлась, у меня тоже такое же было...мне тоже для него ничего не жалко было...помню мы вместе к друзьям его поехали в Екатеринбург, а это от нас 700 км все таки, я за рулем на своей машине и туда и обратно, т.к. у него ничего нет,он просто босяк, ну да ладно, мне это неважно, поехали мы 25 мая, т.к. встреча друзей была, да еще 28 мая день пограничника отметить, так все было прекрасно, если бы он меня не довел на второй день до слез (мы были там 3 дня), а я села в машину правда поддатая была, психанула, так он бедный побежал, двери открыл, ключи выхватил, правда испугался что я уеду, потом на следующий день все спрашивал, неужели я могла уехать и его оставить...а ведь никогда нигде его не бросала...а он что только я залетела, так он сразу отвернулся и к другой побежал, мол сама разбирайся со свомим проблема или найди себе хорошего, я вот тоже думаю, что может и ничего нет между нами, может я все придумала сама...
Очень хочу забыть Дева раз и навсегда. Не могу и не хочу таких с ним отношений. Все должно быть ясно и просто, а не быть игрой в одни ворота, когда я его люблю,все для него, а он король, только позволяет. Не хочу так, хоть он и самый красивый мужчина для меня, поскорей бы это прошло. Посмотрим, надо побольше пообщаться с иностранным мужчиной:)
и он ездил с другом, а мне потом приходилось смотреть фотки как он с девушкой в обнимку стоит на фоне того или иного памятника. А эти незвонки по месяцу???? Стоит задуматься а люблю и уважаю ли я себя? Люблю поэтому стоп такой ерунде, тянувшейся 4 года. Обидно вдруг стало, что я свою чудесную жизнь (единственную!!!!)трачу на воспоминания и ожидания!Да меня ждет намного лучшее!:)
Хорошо, И, пообщайся с другим мужчиной...я думаю тебе на пользу пойдет, я например очень рада за тебя...позитив хотя бы появится, вот у вас Девом другие отношения, в наших отношениях, всегда была инициатором только я, и кстати вовторой в жизни начала говорить о своих чувствах открыто, не страшно было сказать, что я тебя люблю и очень сильно, что мне плохо без тебя и т.д., но увы время идет и мы не вместе, и в отпуск ездили порознь, т.е. ездила я всегда одна или с сыном в основном заграницу, потому что у него денег нет, а на мои он не хочет, гордость не позволяет...ну и х.. с ним...в сад его ...теперь пусть думает, или развлекается со своей дурой...
Ладно, девочки, пока до завтра, у меня сегодня суд я убегаю...всем удачи и хорошего настроения....
178 Вот именно,он отталкивает меня.
179-уходя-уходи,только не надо-туда-сюда....привыкаешь к этому и уже не заводит,просто стараешься избавиться от такого рода мучений.Вчера написал мне смс,сколько будут продолжаться твои приколы?(подсознательно,отвали от меня,только побегай,а я -король,посмотрю-как я тебя сломал)Только он от меня этого не дождется.
Ир,в отпуск-в феврале,как раз Рыб вернется,а я уеду.Но он не ценит,что я с ним на расстоянии,стараюсь поддержать,он и на расстоянии гонит меня,пусть я кого-либо найду-но как ему хочется всю вину свалить на меня в нашем развале.Вот чего он хочет добиться.И не говорите ,что это не так,Да,он любит,переживает,думает,хочет домой,НО такая у него натура-Любовь без страданий им не ценится.
Привет, девочки...Тэр, ты слишком много думаешь и переживаешь, отвлекись, права И, тебе надо сменить обстановку и отпуск куда нить подальше да с впечатлениями...
Всем привет можно присоединится?)
Пчелка привет!!! Конечно! Ты дева или рыба?:)
186 Привет И) Я дева. Одно время сидела на ветке мужчины-рыбы, у меня очень тяжелый случай) К сожалению а может и к счастью мы все же недавно расстались, но вырвать из сердца из мыслей и жизни не удалось(
Ну и ему я думаю не очень легко будет позабыть тебя. Я своего Дева все равно часто вспоминаю, боль просто притупилась, слава богу:)
Привет!!!У меня все хорошо. Знаю что "мой Дев" посмотрел мою электронную страничку с фотами, а я там в обнимку с друзьями-мужчинами:))))теперь тем более никогда не позвонит:)
Девушки, привет! Как дела?
теперь я снова начинаю жить без груза-А если судьба он для меня-Из под земли найдет,но этого...не будет,а мне (если без лукавства) да и не надо.
Тэр, привет! Да и хрен бы с ними, с этими мужчинами, наслаждайся жизнью, она-то одна всего, молодец, что выходные так здорово провела! Я тоже на всех уже забила, общаюсь со своим иностранцем, пригласил встретиться на выходных. Про рыба вообще постарайся забыть. Нечего думать о тех кто нам доставляет неприятные эмоции!
198.А я вам про это и говорила.Он и хотел ,чтоб инициатором стала я.Знаешь-если на моих глазах будет умирать близкий друг и скажет-"убей меня,чтоб не мучиться",ТО мне будет больно,но я убью его,чтоб облегчить ему боль.Так и Рыбу просто было проще жить без меня.Он сам не виноват,что ревнует,что далеко...Но себя мучить я не позволю.Гордость у меня всегда была.и Дай Бог встретить нормального человека за эти 2 мес.,,пока Рвб не вернулся.
Да не поверю я что у него любовь так за несколько дней испарилась!
если я твердо решила все начать с нуля,Ир,как я привлеку его внимание???Вдруг он женат?Сколько времени пройдет пока я аккуратно все про него узнаю?
Ир,ну ты точно гришь-внимание привлекла.Просто сильно меня измучил Рыб,выхода нет,убивать и истязать себя,поэтому-взгляд этого "Нового"меня так пронзил,все не так просто.Когда закрывается дверь-открывается окно.Рыб просто доплавался и дошутился в "друзей".А если я пересплю с другим,то к Рыбу не вернусь-Не такой я человек-если обрезала-то ВСЕ!предавать не стану,если с Рыбом раньше что и было.
Ир как ты выглядишь?Опиши вкраце.
Главное-умереть для бывших-в переносном смысле!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну дай бог НОвый окажется адекватным человеком. А вас коллеги не знакомили? Я бы сама подошла познакомиться, хотя не знаю какой у вас офис..
Тэра) мне кажется вы внушили себе неприятности которых нет, а отношения требуют проверки, испытания временем. В общем, он вас проверяет а вы расцениваете как "разрыв".
Ир,Просто я наоборот брюнетка с большими серыми,как асфальт мокрый глазами,мы разнотипны.Прикольно.
219-у меня слишком мало времени,а дерево я уже спилила,дом разрушила и дочь родила,а теперь-дорогой Рыб-отвечаю вам,мне надо все успеть сделать все в точности,но наоборот.