Гость
Статьи
Девы и Рыбы магнит …
Обсуждение закрыто

Девы и Рыбы магнит (часть 2)

Тэра, привет! Отзовись, пожалуйста. Не могу найти нашу веточку:(, а мне интересно как у тебя дела, да и у меня есть что рассказать

И
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тэра

217-каждой женщине нужен мужчина-одна женщина не может жить-это неправильно,а раз мне мой Рыб устраивает проверки не щадя меня--чтож=тому быть.А на счет партнером-нафиг их.Нужен один-хватит уже девочку мне корчить.

и

220 Должно быть, это очень красиво!

и

Пчелка и Еленка,куда вы пропали?:(

Еленка

Девочки, привет! Как у вас дела, прочитала переписку за последние дни...То что Деву нужно на расстоянии держать, это точно. Я тут уезжала ненадолго....теперь вернулась, самое интересное то, что в субботу каталась на коньках и так сильно упала, что вышидла себе руку. Друзья уехали в другой город, у мамы с папой гости были...вообщем обратиться было не к кому и я позвонила Деву, чтобы он приехал ко мне привез мне лекарств и сделал массаж, т.к. рукой вообще шевельнуть не могла одна сплошная боль. Вообщем он приехал, после трех часов пока в магазин сходил, пока сготовил поесть дома, пока ребенка своего накормил...приехал и остался а ночь...Теперь я думю, что мне делать дальше, ведь уже все обговорили, решили рсстаться и вот опять теже грабли...при всем при том что он мне стал еще и говорить, что он обо мне только и думает, а к своей другой н ходит вообще...ничего не понимаю. Я завела речь о том чтобы отметить НГ вместе, т.к. нас приглашают мои друзья на новоселье, т.к. купили квартиру. Так он даже отнекиваться не стал, не стал придумывать всякие отговорки, просто сказал, хорошо, пойдем. Теперь я в расстерянности, что мне делать дальше?

Тэра

225-Олег,интересно с вами общаться.

Тэра

а,особенно про пирсинг.

Тэра

А может сказал-что знает,что не уедешь.

Еленка

Пусть думает что хочет, конечно мысли не уедут никуда, только вот переезжаем мы с сыном в тот же район что живет и он, вот поэтому и не хочу говорить, потому что будем рядом почти что, но у меня сын там учиться и квартира хорошая, нам обоим понравилась (сыну и мне), тем паче, что и универ тоже рядом, вообщем пока незнаю говорить или нет, посмотрю на его реакцию, тем более что в новой квартире телефона у меня не будет...только сотовый, поэтому звонить не буду, если нужна о пусть он и звонит, как говориться время покажет...но он как то резко на это сообщение среагировал, незнаю, ведь Девы долго раздумывают, все взвешивают...Тэра вот ты как думаешь, если мы уже все обговорили и поставили точку, то зачем он мне опять говорит, что много думает обо мне, зачем? Если я ему безразлична, на кой черт думать то выкинул бы из головы и все, та нет же, обмозговывает все, да дурак он мне иногда кажется, что ума уже не будет тем более что ему уже 44 год пошел.

Oleh

татуировки мне кажется уже поинтересней будут хоть потом вывести трудновато, ну опять же фантазия подскажет на какое место прилепить. А пирсинг на пупке и полвых органах тоже ничего.

Тэра

236 на пупке уже года 4 есть!

Еленка

Привет, девочки! и мальчики тоже! Ты как всегда Тэрочка права...но только нужен ли он юной деве, это еще вопрос, он ничего не сможет дать никому, денег он зарабатывает мало, машины нет, квартира маленькая, у него только голова очень умненькая, да еще к тому же воспитывает сына, сыну еще расти и расти, а опрделиться он мне кажется тогда когда сын придет и скажет что он жениться и приведет деву юную домой к себе, вот тогда он и поймет что остался один и никому не нужен.

золотая рыбка

Цитата "Для многих Девы загадка, но это как раз объяснимо, потому что внутри Девы сидит рыба и именно поэтому ее трудно понять."

Oleh

Тэра_ удачаи вам в охмурении денежных товарищей

Еленка

Девочки привет! Согласна полностью с золотой рыбкой...у меня сегодня настроение прикольное, даже сама незнаю какое, прикол состоит в том, что мне за один только месяц сделали уже второе предложение руки и сердца...смешно...от того от кого ждешь, его не поступает, а от того от кого не ждешь, как манна небесная сыпется, я тут имела неосторожность познакомитья с Водолеем, примерно мой знак, так он мне заявил, что я добьюсь того чтобы ты стала моей, я сделаю так что ты забудешь всех мужчин на свете кроме меня...вот если так мой Дев говорил, наверное я была бы на 7 небе, но увы...прикол, но он такой внимательный, мне иногда даже не по себе, все делает так как я хочу, причем я его об этом даже не прошу...незнаю, незнаю, что мне делать даже ума не приложу...

Тэра

242,спасибо-она не помешает.Не всегда деньги-повторяю-он еще внешне даже очень ничего!

Тера

Елен,если Дева любищь-люби,это ведь прекрасно,а я наверно слишком стервозна и поняла простую доказанную вещь-Пусть лучше любят меня.И причем тут деньги-конечно,они не помешают,но уверенность в завтра Рыб мне не даст.

Еленка

248, согласна, действительно мы Рыбки такие, иногда очень переменчивы то плывем по течению, то против, а насчет того чтобы любить, то я могу высказать про себя как про Рыбу, если люблю, то выложусь по полной программе, чтобы человеку со мной любимому было всегда хорошо.

Тэра

Ир.так это очень хорошо,если есть с кем отмечать...я пока не продвинулась ...с кем?Когда "ждала" Рыба-думала одна,с дитем буду,а когда он мне сказал,что "мы-друзья" значит,тому быть.Нет-это другой,это не коллега-Коллега ходит и лупится,сколько еще -не знаю,может пока я состарюся,а я познакомилась совсем случайно с другим.Колю уколы женщине-а у нее оказывается неженатый сын,вот и столкнулись с ним у нее в доме и теперь под предлогом выздоровления мамы,он мне позванивает,сегодня сказал к матери приедет,позвонит мне,когда он доберется.Мальчик при деньгах,хочет нормальную семью,и .....я просто подумала А почему бы и нет?можно пообщаться...просто..как"друзья"Человек он занятой по работе,трудоголик и внешне симпотичный.

Тэра

раба-работа.(исправленному верить!)

золотая рыбка

С нами рыбами может быть ооочень трудно. И если рыбу женщину можно перенести, особенно такому педантичному и реалистичному знаку как дева, то рыбу мужчину наверное нет. Но бывают исключения. И вообще мне кажется, что любые союзы с рыбами если удачны если рыба женщина. Слабость женщины приемлима для мужчины. Слабость мужчины, для женщины неприемлима никогда.

И

Елен, ты меня поразила,ты очень верно поняла мои опасения по поводу друга Дева, и тоже один из друзей Дева в постель тащил. я даже расстроилась, раз тащат, может на легкодоступную похожа?:(
Он (друг который ко мне на НГ собирается)кстати Рак - взаимопонимание офигенное, но он нестабильный, ненадежный а с Девом я чувствовала стабильность, защищенность

И

Водолейчики:)они такие!:)У меня лучший друг Водолейчик! Дружим со школы, настоящий мужчина! Теперь локти кусаю,что упустила его, когда он мне любовь предлагал

И

А по поводу иностранца - все уже утихло- чего я и боялась - это было просто увлечение, интерес к очень интересному человеку:( Хочу узнать свой асцендент, у вас есть какие-нибудь программки?

Oleh

Тэра_ каждому свое, насчет чувств и эмоций это к водным, насчет темперамента и энергии к огненным , общение и интересы увлечения к воздуху. Внешность так это вообще интересная штука, не всем подходит то, что подходит мне и наоборот.

Oleh

Тэра) это для вас откопал...
http://www.woman.ru/?Text&ID=33750

Anonymous

Опять куда-то все пропали

И

Девочкм и мальчики!АУУУУУУУ:)

И

Привет, у меня все окей. Очень измотана своей работой и сессией (получаю второе), сейчас и времени нет задуматься о своей личной жизни. как у тебя дела?

И

От Дева ни весточки, зато почти каждый день общаюсь с его другом по электорнной почте

Еленка

Привет, девочки! И, я рада за тебя что у тебя все хорошо...У меня все плохо...в четверг вместе провели замечательную ночь с Девом, утром он мне завтрак сготовил, проводил меня на работу, а вечером звоню ему чтобы встретиться, а у него дома трубку соперница берет и мне говорит, чтобы я больше ему не звонила, что они порешали и решили быть вместе. Меня аж всю перевернуло, больше не могу так, столько унижений, столько ядля него делала и все впустую. Ни уважения, ни чувств, по моему вообще ничего нет в этом человеке, как так можно, я вообще не понимаю, спать всю ночь со мной,а вечером с другой. Не могу так больше у меня нет больше сил ни бороться, ни убеждать...

Еленка

Я вообще не понимаю, как можно вообще с такой женщиной как она быть , оторая даже его мать не уважает, однажды такая ситуация была, летом он у этой дуры пьяный спал, а мать его потеряла, я дала матери ее телефон, сказала, что звонить ей не буду его искать,мама сама позвонила, так эта истеричка так на нее наорала, послала ее на х...и все такое, сказала чтобы мама ей вообще не смела даже звонить, что она ее знать не хочет. И после всего такого он еще с ней, я его вообще не понимаю. Может он ее так сильно любит, мне иногода кажется что я вообще ничего в жизни понять не могу...только знаю что еще придет ко мне это точно, сколько раз так было, только я теперь не буду поддаваться на уловки всякие, нехочу даже видеть его не могу...сволочь он последняя, даже еще хуже. Извените что нюни развесила...

И

Девочки, как ваши дела?Вылезайте давайте, соскучилась уже по вам:)

И

Еленка, мне очень жаль, бедненькая, держись! Как мне тебе помочь?

Deizy

Приветики всем! Прочитала я веточку и решила тут задержаться и пообщаться с вами :) То сидела на ветке "Мужчина Дев", но теперь сюда вот перебралась... Сама я Рыбка и МЧ (если так уже можно назвать) Дев.

Anonymous

Привет Еленочка!
решила тебя поддержать, я очень боюсь такой ситуации как у тебя,только нужно помнить что без падений не бывает взлетов. Я не знаю сколько тебе лет,но хочу сказать что такие ситуации делают нас сильней и не позволяют нам расслабляться. 4 года тому у меня был парень Дев,мы с ним разругались,через неделю я осталась без денег и работы,у меня было только три гривны,я купила на них джин тоник и две сигареты,бывает,даже звонила в 911,так х...было,там конечно поругалась за непонимание и сказала что им не лечиь души а отпевать нужно.Вобщем ситуация была куда нельзя хуже,но успокоила себя тем что я молода,красива,главное здорова,что уж говорить о тех у кого нет ног,рук,или болезнь неизлечимая в молодые годы. Грешно,но свое горе кажется так незначительно по сравнению с окружающим.Я положилась на судьбу но и руки не опускала.Все устаканилось,иначе быть не может,факт! А парень просто сказал что не в состоянии меня обеспечить,они там где им проще.

Anonymous

и еще,девочки,заклинаю Вас,никогда не давайте денег мужчине и не гуляйте с ним "за свои". Они ведь все очень тонко чувствуют и не оценят.Ну скажите,хоть один оценил? Хорошо если так. Когда деньги у них появятся им на вас тратить будет их уже не интересно,пойдут другую завоевывать,азарт,знаете ли.Не ругайте меня ,у меня свое мнение,пару раз обжигалась сама,но сколько знаю ситуаций они себя не оправдывают.Муж.расслабляються и начинають вить веревки,мол какой я классный,мамочку нашел себе

Deizy

Девчонки С НОВЫМ ГОДОМ Вас!!! :)))

И

С Новым Годом! Счастья и любви!

Anonymous

?

Розочка

Расскажите, пожалуйста, как должна вести себя дева, чтобы завоевать рыбу?

Ирис

Сможешь,Забудешь,не такие они классные как ты думаешь. Они дерьмом накормят а ты думаешь что именно этого и залуживаешь :)))))
Разве игриво намекнут тебе что ты что то необычное, и то для смеху

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

http://www.goldfuture.ru/love/

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем