Тэра, привет! Отзовись, пожалуйста. Не могу найти нашу веточку:(, а мне интересно как у тебя дела, да и у меня есть что рассказать
Привет,И!!!Ты снова своими комментариями подтверждаешь мои мысли,значит я не сошла с ума.На эту переписку он врят ли наткнется,а если и прочитает-я не лицемерю,пишу все что чувствую и все что есть на самом деле.Ну если б секс ему нужен был-я б поняла,а то нет-вот я и подумала,что я для него друг.
И,с чего ты взяла,что это конец???Ща,погоди,вынырнет,как миленький и причем с фейверком,эт уж гарантирую тебе.А ты ему сама звонишь?Даешь о себе знать?Он может на расстоянии про тебя у кого-нить узнавать?
Ирен,вот со своей бывшей Рыб не дружит и не помогает....ей.
Ир,просто твой Дев мне кажется очень в тебе уверен,что любишь его,врятли мы Девы бросим таких людей,преданность мы оценим всегда,так что не говори все,это еще не конец!!
Сама не звоню. Я типа обиделась, хотя уже сама не рада. Соскучилась страшно по нему. Когда была в отпуске, написала ему, он мне ответил и он знал в какой я стране, а спросил совершенно про другую страну-ну вообщем я подумала, что наверное он меня с какой-нибудь своей поклонницей перепутал. Из-за ревности не стала отвечать ему и так и не ответила и на этом наше общение
Как у тебя выходные?Выяснилось что-нибудь про Рыба?
Может,но факт,что он далеко неопровержим.
Да, нелегкие времена у нас с тобой на личном фронте, но может и хорошо, что вы побудете далеко друг от друга какое-то время-есть шанс подумать серьезно об отношениях..:/
:)Тэр, я не пропала:)Я тут всегда,просто замоталась что-то:( я думаю, твой Рыб 100\% неравнодушен к тебе, это ж очевидно:)(пост 53-"светить новую сим карту...просить звонить") да и другие факты.
У меня все по-прежнему - то есть ОН НЕ ЗвОНИТ:( я чувствую, что скоро начну потихоньку забывать...если раньше у меня все внутри болело от тоски, то сейчас уже привыкла - ушла в работу вся, расслабилась по его поводу полностью. У него может там уже целый гарем, а я все жду.
но все равно, это неплохо, что он был в моей жизни - научил терпению,тактичности, дипломатии , взвешиванию фактов, осторожному подходу ко всему,из-за него стала более красивой (чтоб он ценил! - хотя ни одного комплимента от него я так и не услышала). Гардероб сменился из "удобного" в "женственный". Сколько комплиментов я услышала от коллег и друзей!:) Хм.... ни одного от него....
А еще, я уже сделала все, что могла, он знает о моих чувствах, с моей стороны нет никаких договоренностей. Значит, просто не запала ему в сердце. Тэр, я же на протяжении 4 лет его любила, но тогда была недоговоренность с моей стороны и я успокоиться не могла, хотела, чтоб он знал,
Когда мы познакомились - я была эдакой серой мышкой - потом встречались пол-года. Такой романтики еще никогда у меня не было. Потом пропал. Я решила ему доказать, что "зря он пропал". Пролел год. Теперь у меня классная работа, получаю больше его, выгляжу классно - похудела из-за того что в фитнес хожу. И он опять пропал. Видимо, и вправду просто не судьба.
И,я просто очень хочу тебя поддержать,если мы чего-нибудь хотим,то надо обязательно добиваться этого,жить,бороться и не вешать нос.Да в конце концов,ИРЕН,набери его,предложи встречу,не сегодня,так завтра,спроси,когда,если откажет,не унывай,работай,общайся с друзьями.И НИКОГДА не говори,КАК ты УСТАЛА.Пройдет несколько дней и ты найдешь силы плыть дальше.Бери свое,пока он не женат,и если 4 года любила-значит глупо теперь терять.Будь умничкой.И держи вголове фразу"Если не я,то кто достоин еще быть рядом по жизни с моим Девом?"Да никто.Что предначертано,то свято.
http://funpage.ru/fun/test3/
Вчера было плохо:(. Я согласна с тобой, я тоже борец по жизни, но знаешь, видимо, переломный момент был, когда он не поблагодарил за подарок, я не могу все время дарить что-то, взамен ниичего е получая, постоянно проявлять инициативу встреч, Ты предлагаешь ему позвонить, но когда я ему звонила и приглашала куда-нибудь, он всегда находил какие-нибудь оправдания, чтоб ен ходить
то ему с друзьями надо встретиться, то еще что-нибудь, Видишь, когда у тебя случилась неприятность - на помощь пришел твой Рыб, и скорей всего опять придет, если позовешь, а дева я даже попросить не могу - в ответ услышу опять какую-нибудь отговорку. То есть может он меня и любит, но эта любовь ко мне где-то на 10 месте после любви к семье друзьям работе и тд и т п.
я просто подумала, а нужен ли мне такой мужчина в будущем, мне нужна надежность, взаимовыручка, а не ожидание, когда же Дев смилостивится до того чтоб быть классным со мной. Любовь-любовью, но мне нужен прежде всего друг а не любовник, как у нас с ним, Знаешь очень обидно, что можно добиться почти всего в жизни, а любви всего лишь одного человека как ни прыгай из себя не добьешься, если только не заменять любовь другими терминами как уважение и доверие
и,с какого ты года?
Привет.Конечно Еленка,мнение твое интересно,заходи почаще.
Ирен,причем тут наш с тобой возраст?Мне 29.Я думаю это неважно.Глупо,то,что выгляжу я как пионерка,иногда бесит.Мы созванивались на выходных,он был рад как ребенок,забивал голову типа-ты платье там готовишь?Только ведь тебе белое нельзя,меня это взбесило -грю-красное приготовлю-а ты кольцо готовь.И вообще рассказывал как он там,что хочет очень домой,вспоминает такие наши мелочи,мне казалось он их забыл уже.В субботу пришла смс от него"Перезвони"И опять бла-бла-бла.Он знаешь...очень любит побалакать,я ему сказала-ну ладно,позвоню теперь на новый год"Он-Почему?Я ему,а что,тебе больше никто не звонит?Ну..девушка..А он-А ну -да,конечно.Короче,Ирен,опять он хочет задеть мою ревность,так любит меня и не признаться!!!Я даже смс ему написала"Я знаю,что ты меня любишь,и это факт"
Еленка! Очень рады!!!! Присоединяйся к нашему клубу покорения девских и рыбьих сердец:)!!!Любое мнение здесь очень ценно! Спасибо!Очень рада, что есть такая пара, во всех гороскопах написано, что союз девушка-дева и мужчина-рыбы-очень хороший,крепкий, а наоборот,где женщина-рыбы,все плохо. Как долго вы вместе? Насчет терпения, спасибо, но теперь это уже не нужно, он не звонит уже ровно полтора месяца, это уже все конец:(
Тэра, урррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!
Ну почему ты переживаешь?ведь все же хорошо! И звонит, и скучает, и мелочи ваши вспоминает! Ну не накручивай себя! Все будет хорошо! Поддерживай его почаще - ему сейчас это очень надо. На смс он ответил? Меня б такая испугала наверное...
Как твой Дев?В тишине или выглядывает?
Тэр, даже и не думай переживать по его поводу - три месяца пролетят - не заметишь! Пиши ему только почаще
Спасибо за пост 87, ты все верно сказала, к сердцу такого человека нельзя подпускать, он один раз меня уже предал, поэтому его фразу и его "появление" абсолютно ничего не значат для меня. Улыбнуло просто это.
Насчет "моего" Дева не знаю, ну может быть появится через полгода, да и фиг с ним. У меня нет на него зла. Я уже так сильно не переживаю, отпереживалась уже видимо. Жизнь покажет. Все в любом случае будет прекрасно.:)Хочу, чтоб у тебя тоже все было прекрасно, да так и будет!
Тэра, ну куда ты пропала???:( Как у тебя дела? Как настроение?
И,лупится на меня тут на работе один...так проникновенно,насквозь-как из толпы видит...и в глазах я у него читаю"Я тебя вижу насквозь..."Пусть смотрит...Рыб не ответил,третий день молчит,ни хрена он там не скучает....Пусть идет все как идет.В конце концов за мной всегда мужики бегали,эт я как-то подзабыла просто.А ты как?
Вы просто не отчаивайтесь, так или иначе все утресется, если это ваш человек он все равно к тебе вернется и расставит все по местам, вы даже ожидать этого не будете. Мое сообщение 97 тоже только не так нажала на Е....плиз...
привет,Еленка.Я и Надеюсь все устаканиться.
Я вот на днях рассталась со своим Девом, он мне не звонил с 14 сентября...и тут мы встречаемся в суде 19 октября, я просто прошла сказала здравствуй и пошла дальше, вечером он позвонил поздно, предложил встретиться на часок...этот часок оказался длинною в неделю...а в воскресенье мне сказал что мы расстаемся...
Вообще Девы такие, они оказываются думают, помнят все до мелочей, перебирают каждую фразу, обдумают все встречи и слова. Не писал три ну и чтож....как только ты затихнешь, и он почувствует, что ты изчезаешь из его сердца он обязательно придет, устроит сногшибательный вечер, проведет с тобой время чтобы убедиться что ты его ждешь и думаешь о нем. 102, И, у меня тоже самое что и у тебя не думай что у него новое увлечение, он может быть просто занят...мой например очень много водки пьет с друзьями...такими же как он...сидят по двое суток на гитарах играют или вспоминают как они в Афгане были, я с ними так же была когда то, но мне все тяжело это переносить и перестала посещать с ним такие вечера посиделки..да и в принципе пусть как хочет так и живет, мы уже далеко не дети и пол жизни уже прожито...
106-в тему-полностью подписываюсь.согласна.
Удачных выходных девочки и не отчаивайтесь, все будет хорошо... то что Девы ветер это точно про них...иногда прям ураган...
Спасибо Еленка!:) Тебе тоже прекрасных выходных!
Семьи?ну это для меня как для женщины был панический ужас просто-но было слово-НАДО.А была бы я мужчиной-до 35 не женилась бы.мне вот 29-я только сейчас созреваю для семьи и то 70\% только.Мы к семье приспособлены,к дому,но мы слишком полностью и строго на это смотрим,что для нас это-как переход в другое измерение.Любовь для Дев очень редка,остается или Надо или Деньги,или выгода.Хотя наверно если человека в постели не хочешь-не выйдешь за него.
Долбанутое созвездие Дева-не знаем,чего хотим.Свободы наверно.Пока.
тут я забила, расслабилась и классно провела время и правильно сделала, потому что никто не приехал. Обидно не это, обидно что человек пообещал и не сделал. У меня это в голове не укладывается.... Хотя у нас не было с ним ничего-были знакомыми, но не сдержать своего обещания....
Но мы классно с сыном выходные провели, ходили в аквапарк, набесились по уши, в субботу на коньках накатались так что ноги до сих пор гудят, вообщем отдыхаем как можем.
Наша Тэра куда то пропала...на связь не выходит...как у тебя Тэр? Твой Рыб появился?
И,привет,не пропадаю я,все ОК.Ир,у меня есть друг -Вес.В выходные мы с ним встретились,я только сейчас жалею,что секса не было,хотя знаю его года=2.Так вот вчера мне позвонила его бывшая жена и сказала что у них все отлично.Что они ржали над моими смс,и все такое...а смс -это мои ответы ему холодные,просто я одно время думала за него выйти замуж,но передумала.И я после звонка его бывшей...его так разбамбила...ужас!!!он оправдаться-слова не мог сказать...Короче,опять я потеряла друга.Все хуже все и хуже.Рыбу звонила-он такой равнодушный---сильно.Это конец.Он даже мне сказал..."когда ты хоть все поймешь и до тебя дойдет"Так жутко от всего....не по себе.
Елен,работы много сегодня и прочитайте мой пост выше-меня Вес выбил из колеи..А что если правда он смеется надо мной?!Хотя он грит-нет.Откуда у его бывшей мой телефон?
Не переживай, просто успокойся и отвлекись на что нибудь другое, займись собой или своим любимым занятием...Все само собой рассосеться, поверь, просто постарайся не звонить ни Рыбу, ни Весу...оставь все как есть. Время пройдет, сама все обдумаешь, и они все обдумают, рано или поздно ситуация все равно разрешиться...И зря ты ему звонила по поводу бывшей...надо было потом при встрече сказать, он бы обязательно это оценил, что ты не скандалистка и выяснять не стала...был бы большой плюс...теперь не звони, постарайся выдержать паузу, а если они будут звонить, не отвечай или отключай звонок...раза два позвонит, на третий можно и ответить, тогда все в спокойном тоне и обсудишь...
Да он мне и сам неоднократно говорил, что не любит ее, вот только незнаю любит ли он меня, за все два года всего лишь 2 раза слышала и то по ночам, он думал что я сплю, но я не спала, сделала просто вид...а недавно вообще сказал, что только нежность ко мне испытывает, что часто думает, но не любит, хотя мама говорит его, что я должна подождать, пусть у него ребенок подрастет, а там видно будет...только мне не втерпеж, годы то уходят, да и не девочка уже чтобы ждать годами...не пойму я его. Он помоему вообще никого не любит. В последний раз когда были, он вообще меня обвинил, что я во всем виновата, что ребенка потеряла, может быть если бы я родила, то и он бы думал уже за нас за всех, а так его ничего не связывает. Незнаю пусть как все течет так и течет, может я другого встречу...
Еленка,я и не собиралась Весу звонить .Все вчера накатала последнее смс,чтоб не звонил и обходил меня.Он долбил тлф пока мы сней разговаривали по второй линии.А Рыб тоже пусть сам звонит-лучше пропасть-чтоб дурой в их глазах не выглядеть.В сад их!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Молодечек, умные слова, ты крепись и не сдавайся...рада за тебя...пусть они сами если захотят, по большому счету как ни крути все равно в жизни решают мужчины, а мы лиюо принимаем их сторну, либо нет.
Жаль, что у нас разница в времени, мне уже домой пора, завтра постучу, узнаю как у вас настроение, выше голову девочки!!!
Елен,ребенок тебя тут бы спас и все ваши отношения.Это факт.на все Господь....только знаешь---не любим ,мы Девы наверно никого.Тяжело нам любить.Да-нежность ,привычка,привязанность,страсть,что угодно-Но не Любовь.Может твой дев другой-но сколько про свое созвездие не читаю литературы-мы очень под многие слова там подписываемся.Предпочтаем-чтоб любили нас,и часто совершенно ненужных людей около себя держим.
пока,до завтра.Ир,чет я тебя сегодня прождала....как сама?