Гость
Статьи
Девы и Рыбы магнит …
Обсуждение закрыто

Девы и Рыбы магнит (часть 2)

Тэра, привет! Отзовись, пожалуйста. Не могу найти нашу веточку:(, а мне интересно как у тебя дела, да и у меня есть что рассказать

И
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тэра

приветы всем утренние.Не встретила я "нового " мальчика сегодня,может заболел.Вчера-не поверите-работа вся из рук валиться-ничего не хотелось.Мысли-такие глупые,до смеха самой себе.Как я могу вообще верить на что-то с ним?Дура,набитая.

Тэра

Еленка,я очень жалею твою руку,но что тут поделаешь....терпи.Кстати,а может твой Дев потом скажет ,что помог тебе как другу?Как мой бывший рыб?Тоже вариант,будь начеку.А если есть возможность с ним отметить НГ,не упускай...хотя он в последний момент может отказать,хотя,верь в хорошее.Не все сволочи,если так думать-жить невозможно.Судьба готовит нам иногда такие моменты....Кто знает,кто именно наша судьба.

Тэра

Ир,я знаю,что я всегда привлекаю множество взглядов,смешно,часто младшего возраста,я не считаю себя красивой,но выделиться им толпы могу легко.Только что толку-не в красоте счастье.

Еленка

Да я Тэрочка и не надеюсь на что либо...просто знаю, что сегодня мой ДЕв так сказал, а потом по другому скажет...да пошел он, хоть мне с ним и хорошо...слишком много гадостей с ним было, но было и много хорошего тоже...я до сих пор его простить не могу за свою последнюю беременность (козел). Да бог ему судья...А ты сама говоришь что верить то нужно в хорошее, вот и не раскисай,а верь, что в твоей жизни все будет хорошо, будешь думать о хорошем маятник жизни и перестроиться на хороший манер. Я своему Деву сказала что уезжаю...я квартиру меняю, район и все в своей жизни,он спросил куда, я ответила тебе какая разница, нужна буду найдешь...он сказал, что ты права, спросил когда уезжаю, сказала что после НГ.

Тэра

Еленка,привет.Думаешь мысли о нем тоже уедут?

Тэра

235.Елен,женщина ты умная-просто иногда мужчина ребенок-нуждающийся в постоянстве.К тебе всегда можно прийти ,почувствовать уют,и опять же вы давно(наверно)знаете друг друга.Бросить до конца пока тебя он не решиться-и не надейся,если не вскружит голову вихрь молодости,в облике юной девы.

Тэра

Кстати,Олег,у меня намечается вариант-как у тебя с твоей девушкой-нашла почти "побогаче"Прикинь?Вот парадокс-наши случаи похожи.

Тэра

ир,где ты ?

Тера

Эх,девочки.....колесо закрутилось,а я только его подгоняю.

золотая рыбка

246 Согласна. Мы рыбы не уверенны в следующей минуте, а то в дне! И, не потому что мы неуверенные или ненадежные, просто жизнь слишком изменчива и только это в ней постоянно. Мы умеем строить планы на будущее, порой даже слишком увлекаясь этим. А жить нужно здесь и сейчас. Думаю ни у одного знака нет гарантий завтрашнего дня, он зависит от сегодняшнего. И ни один знак таких гарантий не предоставит, даже если пообещал.Рыбы же могут это честно признать, но для некоторых важнее обещания.И человек может свято верить в то, что пообещал, а жизнь возмет да все и изменит...Хотя рыбы действительно менее надежны из всех знаков, но мы всегда стараемся сделать все, что в наших силах.Быть женщиной рыбой очень сложно, а мужчиной наверное вообще невыносимо...

И

Тэрчик, я здесь:) я не поняла, ты своего нового коллегу там охмуряешь или я что-то пропустила и у тебя кто-то новый?
У меня происходит что-то странное-лучший друг Дева собирается приехать в мой город, встречать со мной Новый Год. С чего бы это?

Тэра

Золотая рыбка-то что для Девы-надежно-для Рыб неприемленно.С вами ,Рыбами легко...но именно для жизни вы меланхоличны и пассивны(многие)Девы привыкли четко планировать будующее.создавая фундамент,а не зыбучий песок.И если Дева ушел,или ушла,значит есть сомнения и уверенность в другом человеке.Встречи даны неслучайно,но и ошибки можно исправить,пускай даже,если раба будет выполненна на четверку.

Еленка

Я рада за тебя Тэрочка, всегда есть шанс для чего то нового, а вдруг это то что тебе нужно...или хотя бы мысли отвлечешь свои...желаю удачи...куда то И наша пропала, наверное улетела на 7 небо...и связь с нами совсем потеряла...что у тебя присходит? Ты еще летаешь и как настроение? Почему бы тебе прямо не спросить друга твоего Дева, что именно он от тебя хочет, знаешь Иринк, у меня тоже были приколы с друзьями Дева, постоянно в постель тщили открытым текстом...но я всегда говорила, что люблю только своего Дева и точка. Вот и Водолейчиком познакомилась и напрямую ему сказала, что меня от тебя только один человек может увести навсегда (имею ввиду Дева), если только позовет один раз и навсегда, брошу все и всех, потому что очень сильно люблю...но Водолейчик сказл, что приложит все усилия по поводу забывания моего Дева, ладно время покажет...

Oleh

хотя внешне выразителен и сам, но у меян свой тип женщины и навязать "не мое" трудновато

Еленка

Девочки привет! Как ваши дела, как настроение предновогоднее? Тэрочка что нового? И, как у тебя с твоими поклонниками? Я опять разругалась с Девом...наверное НГ буду отмечать без него...да и хрен с ним...

Тэра

привет всем всем всем.все закручивается наилучшим образом.Я Решила быть с новым Весом.я даю ему женскую теплоту и уют,стабильность в семье-Он-все остальное.Я его доведу до чертиков.И никакого секса.Все должно сработать-если я не передумаю и не вспомню свое"Я",которое я для него засунула в .....Короче,я вам всем рада,кто придет сюда-пообщаемся.

Тэра

261,надеюсь старались,когда "откапывали,специально для меня?"Спасибо,схожу туда.Но наверняка там ....подмашка в мой адрес.

Еленка

Девочки привет, как у вас дела, давно вас нет на форуме, куда пропали? Как настроение и что нового в жизни?

И

Еленка, милая, бедненькая, ну и мерзавец у тебя, завязывай с ним. Так нельзя! Так и кучу комплексов приобрести можно, если это все терпеть. А может он просто слабовольный такой?

И

У меня кстати похожая чем-то ситуация была с Девом, кторый до сих пор звонит, мол, куда пропала, он даже наверное и не понял из-за чего я пропала. Я рассказывала про него уже здесь. Классные отношения были, и вот провели с ним ночь, на след день был праздник в городе. И он на моих же глазах! стал лапать мою знакомую, потом пошел к ней домой. Как будто так и надо. Демократия же!:)

И

Ты знаешь уже сколько не общаюсь с Девом (тем которого долго любила) - и мне так хорошо теперь. Хотя были ломки и позвонить ему хотелось, а теперь как подумаю, что начнутся опяь такие же отношения без поддержки, без внимания. Нет не хочу. Мне нужно крепкое плечо. А еще больше уважения к себе появилось. Хотя думаю если вдруг мы случайно встретимся, то опять электрический заряд пробежит - поэтому нафиг, нафиг.

И

Еленка, не надо вообще общаться с людьми, которые делают больно.

Еленка

Привет, всем! И, я уже и так все поняла, больше не хочу, звонить не буду, да и если он сам позвонит буду отбрехиваться, чтобы только не встречаться, устала уже. Хорошо что у меня Водолейчик появился милый такой прям лапочка, да еще замуж зовет...даже удивительно как то, все делает только для меня с работы прибегает, и сразу же мне звонит, постоянно смс пишет, в любви признается, мне даже иногда даже не посебе, потому что с Девом все наоборот было. Ладно повстречаюсь посмотрю может что нить из этого и хорошее получиться....

Еленка

Девочки, привет! Как у вас дела, хотелось поговорить, но не с кем....наверное долго теперь разговаривать не придется...так как инета дома нет, а с работы я уволилась сегодня по желанию директора, очень сильно разругалась. Теперь в моей жизни наступил полный крах, без работы, с огромным кредитом по жизни, одна с ребенком на руках, и даже поддержать не кому, т.к. Водолей который был со мной, сказал, ну если тебя уволили с работы, зачем ты мне теперь нужна....Да и с Девом расстались, так что придется жизнь начинать с нуля и все сначала. Настроения нет, все валиться из рук, наверное пришло время все перевернуть в своей жизни и начать ее строить заново, вот только где взять сил незнаю. Очень плохо... Ладно, всем пока, спасибо за поддержку, если будет возможность выйду на форум...

Deizy

Еленка, очень сожалею, прочитала про твою ситуацию...дааа, хорошего мало, но держись, дорогая! Не теряйся, и брось все силы сейчас на поиск работы - это самое главное! Потом все понемногу устаканится и наладится... Блин, не могу поверить, что Водолей так мог сказать и поступить - очень низко... :( не осталось порядочных мужиков видать...

Anonymous

Куда все пропали???????

Anonymous

проявить активность, а потом неожиданно пропасть

И

Пишу в надежде если вдруг кто-нибудь откликнется. Девочки, очень интересно, как у вас сложилась судьба, с кем вы сейчас. На меня вчера нахлынула волна воспоминаний по тому Деву,так грустно стало:(. Смогу я вообще когда-нибудь его забыть??:(

Тэра

Привет,я просто замоталась,прикинь?Ну как дела...вообщем неплохо.Встреч с Рыбом нет,но это как назвать еще...точнее идет охота друг на друга.В смс то оскорбляем друг друга,то миримся,то звоним друг другу,то он назло не берет трубу-то я.Ирен,я как видишь,ни с кем не встречаюсь и после Рыба как бабушка отшептала.Вчера заворачивала домой,опять его увидела.Это кошмар ,не понимаю,сколько будет длиться это притяжение.А как ты??Что нового?

И

Тэра, как я рада, что ты вернулась, словно старый друг нашелся!
Класс!Очень рада!

И

Сейчас опять черт знает что:( В последний вечер перед моим отъездом получаю смс: встречай -я еду. Это его лучший друг писал, он живет в другом городе и решил вдруг приехать. Я поехала его встречать с поезда. Стою на перроне, жду друга нет, зато появился Дев, Оказалось, что друг нам не сказал, что приезжает на другой вокзал, ну я сухо поздоровалась и мы вместе поехали на другой вокзал

И

Да, Тэр, не надо было тебе ему лгать, он может перестать тебе доверять.

Тэра

И,круто у тебя с Девом.Но что ж,неблагодарность-основная черта-это,как принятие как должное.,или лишние сантименты Деву просто не уместны.Заигрывал и танцевал с подругой-только пока ты рядом,как только ты ушла-на хрен ее,нет рядом твоей ревности,нет игры.Вечная игра Дев!!!А ты еще спрашиваешь почему я сказала про лживое свое замужество.Вечно придумываем и окружаем себя тайной.Собеседник или любимый думает-мне никогда не понять о чем он (она-Дева,Дев)думает,что хочет,наверно забыла встречи,разговоры,как можно все уничтожить,забыть,почему такие равнодушные глаза и сухое "привет",легкое"пока""до встречи" или любимое выражение Дев"я тебе позвоню" На самом то деле Дев-Дева помнят все встречи,все мелочи и если помнят ,значит человек им по прежнему дорог.вот что главнее.Мастерство зделать равнодушный вид,но не в силах переустроить горячее сердце,которое так далеко спрятано,что порой сами Девы задают вопрос,а есть ли у них сердце вообще?Так что Ирен.привыкай к своему любимому,он не такой холодный,как старается казаться и не такой ...равнодушный

Тэра

Иногда партнер или партнерша,думает что мы просто чекнутые,когда бьются головой о стену,стараясь вызвать в нас интерес,который бесполезно вызвать,если мы не хотим.Можно с нами разговаривать,обьяснять,но мы суть истины поймем только в нужную минуту-когда прижмет.Но только что бывших тянет к нам снова???Если мы -Девы такие эгоистичные и плохие?Что??На этот вопрос я и сама не могу ответить...Значит,если что-то заставляет возвращать к нам бывших снова и снова мы не такие плохие?Мы умеем прийти на помощь,выслушать,сделать преданные глаза?а в душе остаемся лицемерами?всеравно не меняясь?пока мы не поверим в любовь так и будем наверно относится к людям,настороженно.

Тэра

Ирен,а как я могла не венуться,раз ты меня искала?Я тоже очень тебе рада.!!!

Тэра

Теперь,я предоставила ему полную свободу действий,наживку он уже заглотил,а я побуду в тишине,чтобы в тот момент,когда он будет меньше всего ждать-дернуть леску.

Тэра

Я еще очень упрямая,я всеравно не отступлю и добьюся своего.Потому что никому ничего не привыкла уступать,так что Ирен,тебе со своим Девом советую почаще"долбить ему мозги"изъясняя,каких ты хочешь отношений,выведи на прямой разговор.Я думаю,что сами Девы бывают честны в неожиданной ситуации,ктогда партнер спокойным тоном скажет"давай поговорим о нас "Удачи!

Тэра

Ведь Рыбы мастера "Проехать по ушам и прчесать по мозгам"Уж я то знаю.

И

Милая Тэра, спасибо тебе большое за совет, так я и хочу поступить, поговорить с ним начистоту. А насчет ваших отношений, я и не сомневаюсь, что все будет хорошо. Ты хоть знаешь, что им любима!

Тэра

И,ты написала сейчас слова,что"Ты хоть знаешь, что им любима!"Только почему он так себя ведет?Для него несопоставим тот факт-что он подчиниться мне.когда-нибудь.Либо мы друг друга доканаем,Ир,я ухожу отдыхать!Только как скучно дома без него,если б ты знала.Но,сегодня так-а завтра-как знать-жизнь переменчива!А я оптимист!И ты не отказывайся от своего Дева!пока!

Тэра

я на 2 недели,не теряйся,Ирен!

Тэра

Возвращаюсь,только окончательно вернусь в след.понедельник,забежала на минутку на работу.

Тэра

Потом мы забрали колеса у меня в гараже,он отвез мою дочь к моей маме и поехали в сервис.Там еще часа 2 висли.Я,Ирен,поражаюсь...зачем ему все надо это было?Потом я подвезла его к дому ,он уходил еще полчаса,я грю-на работу опоздаешь,иди.А то щас засветимся около твоего дома,а меня твоя девушка убьет,а он грит,что якобы его "новая"девушка учиться в другом городе.Зачем ему это грить?Я ,Ирен его не понимаю,если я ему не нужна,зачем следить за моей жизнью...тк он точно знает,что у меня никого нет,зачем помогать мне,он мне не обязан,и его глаза вот что-смотрю на него,а он правду из своих глаз не спрячет,скучает он по мне,ведь Нас -Дев не проведешь.

Тэра

и еще,меня по смс домахивал какой то гад,я Рыбу показала эти смс ,грю-не ты мне пишешь эти гадости?В смс-там и давай и встретимся,ну все такого характера,и угрозы...А Рыб свирепо так забрал у меня этот номер и грит,не влнуйся,я найду этого,кто пишет.Значит Ирен,он открыто сказал,что у него есть другая.Трудно мне его понять.

Тэра

И мне просто наверно сейчас легче,что мы расстались,но я вижу,что я не потеряла друга.Хотя можно ли иметь таких друзей?Вот до рыба я встречалась с раком(опять водный знак)и раку предложила если мы расстанемся-быть друзьями .Он так рассвирепел и сказал-такого не будет,либо вместе,либо ты мне никто.Я запуталась,Ирен,уже не понимаю,но эту связь с Рыбом очень хорошо чувствую.

Тэра

и,у меня на сиене висит наша фотка 11-летней давности,болшая такая,может снять?и закинуть куда подальше?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тэра

Ирен,ты где???Куда пропала?

И

ты пишешь что рада, что не потеряла друга.Дружба между ми ж невозможна-это либо зарождающаяся либо умирающая любовь. Но если она даже и умирающая, всегда ведь можно ее возродить:)

И

Тэр, я вот что подумала, тебе не страшно, если вдруг твой Рыб найдет эту переписку?

И

А мой Дев пропал:( Уже 5 недель ни слуху,ни духу-на этот раз это уже скорей всего конец.