Тэра, привет! Отзовись, пожалуйста. Не могу найти нашу веточку:(, а мне интересно как у тебя дела, да и у меня есть что рассказать
102, терплю потому что люблю, сама все знаю, но отказаться пока не могу, придет время и я все разорву между нами просто надо сил набраться. И знаю что не одна я у него, и соперницу свою знаю, уже знакома...вот только он все время говорит о том что ему так удобнее...с ней он якобы не будет и вообще ни с кем не будет...он хочет жить один и точка. Да я уже за два года с ним в четвернтый раз расстаюсь. Завожк себе новых поклонников, отрываюсь как могу...только потом появляется он и волна чувств опять на вершине волны...незнаю пока что и как. Все девы такие. У меня подружка Дева так она мне тоже самое говорит...и ведет самое смешное так же, то пропадает, то появляется. У меня сын растет вот уже 15 лет и Рыба, так я на него смотрю, блин как он все переживает, все точно так же как и я. Покладистый, спокойный, внимательный,и я каждый раз думаю, достанется же какой нить девочке и будет только ее обожать...хотельсь бы чтобы он на моих ошибках учился, да в принципе он и видит как поступает мой Дев, и все время говорит что он не прав, что так нельзя, бросай его мама, но пока не могу не перегорело еще.
Ир,как мне нравится твое слово"забей"Всем классных выходных,до понедельника,выше всем нос.Интересно,а почему многие говорят Девы похожи на ветер-налетят внезапно,а потом тишь,и снова...
Привет Тэра и Еленка! Еленка, спасибо огромное тебе за твой пост, хотя от него грустно стало, что же у них в головах, у этих мужчин-Дев???Неужели не хотят нормальных отношений,семьи?Тэрчик, спасибо тебе тоже хороших выходных!!!
Девочки привет! Как ваши дела? Что нового?
У меня в субботу произошел курьезный случай с девом (моим давним знакомым). С коллегами пошли в субботу в клуб и тут он вдруг звонит, все, мол, с друзьями едем к тебе,через час будем,проходит час, и тут он вдруг звонит, говорит, надо что-то там срочное-другу помочь и обещает подъехать через 2 часа. А час дергалась, пока его ждала, из-за проблем с телефоном
Еленка, привет! как у тебя дела?
О, уже Дев извинился!Тэра,как ты там? Не пропадай, пожалуйста:)
У меня никак мы со своим Девом как я уже писала, решили не расстаться, но вот только надолго ли пока незнаю, я ему условие поставила, либо живем вместе либо расстаемся, так он две недели назад, все воскресенье думал, а потом ответил мне что расстаемся и даже не звоним друг другу...вот мы и выдерживаем паузу, наверное к другой ходит, хотя я не уверена, что он с ней...т.к. в субботу его мама звонила, она жила с ними целую неделю, говорит, что не пьет, никуда не ходит, сидит дома...блин весь положительный такой, но мама его тоже говорит мне что забей на него, если ты ему нужна, то он сам должен принять решение в отношении тебя. Мама его меня дочкой называет, мы часто созваниваемся с ней, общаемся, она против его другой девушки, хотя он с ней уже пять лет шаландается...время покажет, да я уже успокаиваться поповоду него начала, знаю что ничего в жизни не смогу изменить, если он сам не захочет.
Я уже не понимаю людей,неужели предают все и никому верить нельзя?Как тяжело с такими жить!
а может его бывшая все выдумала-залезла-прочитала его смс....и давай подпитая мне в 11 вечера звонить.
119--вечно Девы любят иметь про запас,как говориться-но ты не переживай,любви к ней у него явно нет.Может сам не знает ,что ему надо.
Весь фокус то в том, Тэра, что он мне сам неоднократно говорил, что меня как ты никто так в жизни не любил, говорил, что кроме меня в жизни ему столько сколько я отдавала, не отдавал, что знает, что я не предам его никогда, и видишь результ, все равно мы не вместе...он мне говорит, что не может быть со мной каждый день, чтобы я такая хорошая, нашла себе кого нить, тобы он меня обожал, а он видите ли не способен на это...но все равно я в душе надеюсь. Смешно конечно, но я тут на психолога попала в Москву дозвонилась, так она меня два месяца вытаскивала, а потом сказала, что мы в прошлой жизни вместе были, и наша встреча неслучайна, теперь в Москву зовет, чтобы помочь, да я еще думаю пока, незнаю, подружка с Москвы на ипр уезжает, а мне и остановиться е где...поэтому время есть еще поразмышляю.
Тэра, я в шоке просто на бывшую Весов, ужас просто(пост 122), ведь это подло - выдумывать и врать такое!
Oleh,привет.Оскорбительно,но...знаешь оправдываться я не собираюсь,но вот сейчас жалею про ВЕса,человек замуж предлагал-Вот именно-БЕЗ ВСЯКОГО СЕКСА.Или вы думаете,что все на нем основано??Далеко на сексе не уедешь.Хотя б знала я -за что с бывшей женой Веса разборки, мило пообщались просто..В том то и дело-я сижу как овца и Рыба жду,только смысл есть???Чтоб он приехал-и никто за меня ему ничего плохого не сказал.
видно всем я поперек горла.,только все лезут ко мне.
Если мне бывшая жена Рыба позвонит-я тронусь.
Еленка,наверно ты права.Все забыто-тем более ничего с ним серьезно не было.рыба тоже надо послать,невзначай.Только характер у меня-молчать не стану.,если кто залезет из всех из них в мою жизнь.Херовая-пусть ищут целок.(Последнее про Рыба)Сам наверно один не скучает.Ничем я ему не обязана и обещание с меня он не брал.Так что....Пускай теперь сам локоть кусает,когда приедет.
Тэр, ты не злись, посмотри несколько иначе на эту жизнь, это раньше мужчины были мужственные, надежные, а теперь время изменило все...ты вот подумай над тем что никто никому ничего не должен, у всех свободная жизнь (это ведь еще пока свободная страна), поэтому и обязательства никто не хочет нести как бремя, они ведь тяготят, у меня тоже такой характер раньше все сгоряча делала, говорила что думала, только вот лет шесть как позрослела и теперь все обдумываю что да как...если бы была плохая они бы не возвращались, понимаешь мужчины сами не могут понять сего они хотят, вроде бы и так хорошо и эдак...у меня девчонок одиноких пруд пруди разного возраста и всех примерно одинаковая ситуация...ты старайся больше иронизировать когда будешь общаться, а не ругаться, даже если ебе этого очень хочется...
Тэра, ты мне можешь объяснить, как у тебя отношения с Девами мужчинами складываются, у вас вообще сюз возможен или нет между собой?
Тэра) вот поясните, почему девушки-девы хотят подороже себя продать, почему ищете выгоду в любом человеке? Я бы сказал подороже продаться тем, кто любит вас, и использовать с выгодой. Я на личном опыте говорю. А сами почему не хотите любить?
152,а теперь-после всех издевательств над собой-вот это на счет ваших денег....продать....кому нужно сердце?Чтоб растоптали.?7Вот ответьте на это.
Тэра не обращай на него внимания, он тебя специально подзуживает, плюнь на него если у него что то неудачно, просто свое зло на тебе срывает...вместо того чтобы обсудить чем его ситуация жизненная не устраивает...ладненько, до завтра...жаль что у нас разница во времени...
почему же продаете себя за наибольший откуп, мзду, хабар.. ╨то в крови?
Ой, я кажется влюбляюсь,хожу уже два дня и улыбаюсь непонятно чему, Хочется перевернуть страничку, больше не вспоминать своего Дева и начать новую счастливуб жизнь:)!
И еще-Рыб сильно хотел меня под себя подчинить,имел баб,думал я не подозревала....а я знала,молчала и ...потом,он следил за мной,за домом,он сам рассказал с пьяну.Зачем ему надо это было---девок полно--найди такую как я ,еще не раз вспомнит мою доброту.Девы все плохие,плохие,все кричат-по крайней мере мне ничего для него не было жалко-Да,может и не любовь все это была,но Рыб просто увидел перед собой сильную женщину-и в кусты,а потом,понял-хреново то в кустах с бабьем-Лучше-туда, к настоящему,к постоянному---допрыгается он мне кажется.
привет! У меня время мсковское. Еленка, правильно ты почувствовала - я не хожу, я детаю!Хотя не уверена надолго ли это, но очень-очень давно такого состояния не было. Кто избраннк по гороскопу, не знаю, но чувствую, что не Дева:)(вздохнули с облегчением:))мы с ним познакомились в эту субботу (пока мой знакомый Дев друзей своих "спасал" - до сих пор извиняется, что подвел меня). А своего красавца я заприметила еще в позопрошлую субботу- на концерте мы стояли в 2 метрах друг от друга! Но к сожалению он.....иностранец:(
Уже 2 года в России и классно говорит по-русски. Теперь мы каждый день созваниваемся, может увидимся на выходных
Тэр, в отпуск бы тебе сейчас! Представляю, как они все тебя достали:( В сад всех Кто обижает! А Рыб если любит, никуда не денется, приедет, кстати, ты права насчет того, что Рыбы не показывают своих истинных чувств. Ты просто в точку попала.Я здесь по себе сужу. Это для меня сложней всего сделать. Всегда восхищалась своей подругой-Стрельчихой, как она это легко делала, и влюблялась она очень легко (везет!)Я не могу делать комплименты любимому мужчине, говорить,как же я люблю тебя, зато внутри все аж бурлит. Деву сказала только один раз по смске, да и то это он, можно сказать, вынудил меня сказать, своей дурацкой привычкой сделать что-нибудь необычное и ждать-наслаждаться моей реакцией. После Дева мне кажется любые отношения будут казаться простыми и легкими:)Я его не ругаю(Дева), он очень классный, умный, веселый, хороший советник, аккуратный, но мне не нравится его потребительнское отношение ко мне, когда виделись только тогда когда ему это было удобно и т д а сколько раз он предлагал съездить в отпуск со мной! я специально брала на это время отпуск и....
Тэра) разошлась в каком смысле? то есть вы хотите сказать, что рыб не открылся до конца не пускает в свое сердце?
хотя по себе сужу, когда все понятно мы создаем тину, уходим а нужно только сближаться.. Понимаю вас
Тэр, ну ведь скорей всего его смс "сколько будут продолжаться твои приколы?"-была реакцией на твою смс. Может он ее не правильно истолковал или вы непраильно друг друга поняли....
Всем, привет! Ну вот и хорошо, ветка разрастается, привет пчелка, случаев тяжелых не бывает как и безвыходных ситуаций, выход всегда есть, но просто он нам может не нравиться и мы его в расчет не берем. Девочки как дела? как настроение?
нормалек.. в загуле все.. я за них сегодня
Oleh привет! насмешил!:)А ты почему на этой ветке? Тож к Девам тянет?:)
Выбралась только из своей работы.привет всем,всем очень рада.Но что вам рассказать-Наконец я решилась САМА порвать с рыбом и УВАЖАЮ себя за это.В пятницу-после нашего разговора-он сказал,что я ему очень хороший друг.Все.Он добесил меня.Истерик не было.Соплей с моей стороны тоже.Я просто автоматом стерла 2 его номера и номер матери,вдобавок-под руку попался ВЕС-болбес,и все,кто был просто фуфелом в моей жизни.Я начала сначала.Твердо и уверенно.А потом я уехала в субботу и воскресенье кататься на лыжах.Было здорово.Одна-я и дочь.Загрузили машину едой и лыжами и свалили.И нет никого.Я психанула реально.
Ир,привет.Да тянет просто привычка,а так-забила на него эт правильное слово будет.Память то наша не забывает ничего.Ир,смотрю на себя-ну земляничка прям,таааакая свободная,вот что нравится.
Тэра) мне кажется он вас проверяет на предмет постоянства, ревнует. мол если она сейчас далеко то я ревную, но оберну так, чтобы она первая порвала отношения.
А мне вообще кажется что эту фразу - мы с тобой хорошие друзья - вообще трактовать надо по-другому. Вы же далеко сейчас друг от друга, не видитесь, кем вы друг другу сейчас в данный момент являетесь? только друзьями. Не знаю, тут я и с Олегом согласна отчасти
Ир,какие "друзья"???О чем ты?Любой любимый так никогда не скажет!!!Нам не по 20 лет!
И,а может это было мое самовнушение.забыли.
Кто-нибудь сегодня ЖИВОЙ есть ту-УУУУТ?????
привет Тэрчик!)Как дела?:)
ир,на меня тут не ровно новый сотрудник дышит.Я в ахрене.Смотрит...ну опять начинается...
Ну это ж здорово!:) Как он тебе хоть? А я по своему Деву заскучала.:( Когда-нибудь я его забуду или нет? Еще его лучший друг вчера интересовался когда я последний раз Дева видела, как соль на рану
:)его внимание ты уже привлекла!:)Молодец! А у вас корпоративный праздник будет?Там можно пообщаться.. Скоро все узнаешь про него
208-Этот "Новый"-он классный,ну не знаю, в нем по взгляду все-уверенность и мужественность,он реальный,и какой-то до боли знакомый,я его почувствовала,хотя никогда не знала.
Ир,ну хватит про своего Дева,он появиться,когда ну не нужен чтоль тебе станет.Не надо...не звони...Знаешь,как уважать себя начнешь!Поверь!Нас Дев-надо на расстоянии держать,верь,это работает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо тебе Тэр огромнейшеее!!!! за пост 213-не буду звонить. Накатило просто что-то. Мой иностранец-стрелец. Очень прямолинейный товарищ, иногда просто ставит меня в тупик и пугает своей честностью и прямолинейностью, вот я и вспомнила Дева:)
Тэра) а что Деве главное не человек, а вакантное место которое должен занят новый партнер??
:) Да обычная у меня внешность: зелено-голубые глаза и светлые волосы, стройная и среднего роста:) Хотя за границей даже русские принимают за шведку или немку-много было курьезных случаев по этому поводу.Последний раз русские подошли знакомиться и давай по-английски со мной, потом признались, что за шведку приняли. Почему ты спрашиваешь?
Тэра) скажу, без преувеличения было прилично женщин и в каждой женщине я находил что-то оригинальное,свой шарм. Так что миф о полигамности мужчин вовсе не без основания написан. Просто полигамность проявляется по-разному и не всех мужчин она проявлена, кому что предписано и положено природой так сказать