Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Валентина

Погадайте мне пожалуйста!

Меня очень волнуют отношения с парнем Александром.

Общаемся мы с ним 3-4 мес, наши отношения мне не понятны. Еще меня смущает факт что он работает в шоу-бизнесе. Есть ли какие-либо перспективы в наших отношениях и насколько он искрене ко мне относиться!

Я по гороскопу Дева (02.09.1989), он Близнец (точной даты не знаю)

Заранее спасибо!

diana792008

www.taro-evgenia.ucoz.ru тут вся информация по сеансу

Оксана

Гадаю на Таро.Помогу в любовных делах.Пишите.

Карина

Что меня ждет в личной жизни...??Заранее спасибо) 17.06.1987

Оксана

Сообщение было удалено

Мне если можно,Юлия 02 03 86 рыбы и Олег водолей 28 лет,будет у нас что нибудь с ним?

Светлана

Хочу родить ребёнка. я Светлана 3.02.67г.он Юрий 28.07.80г

diana792008
Светлана

Сообщение было удалено

www.taro-evgenia.ucoz.ru

Гость

[Вы не могли бы мне погадать, очень серьёзно всё.

diana792008
Гость

Сообщение было удалено

www.taro-evgenia.ucoz.ru Заходите на сайт и если заинтересует жду письма.

меня зовут роза
Lil

Сообщение было удалено

Санчо

кто может мне погадать а то как то в жизни полный бардак monster_81@mail.ru

валентина григорьевна
Коко Шанель

Сообщение было удалено

111999

Привет.Роскажи мне что нибудь о бо мне,если ты не против.

Гость

Koko schanel ti nemogla bi mne pogadat U menja wse saputano.

Olja

mogla bi ti mene pogadat poschalusta suazija saputana

galinna

Всем здравствуйте. Подскажите кто гадает на картах по эл. почте? Очень нужно.

Катя23

Я знаю одну гадалку. Она гадает на картах. Я постоянно обращаюсь к ней. Мне она помогла найти работу. Я как-то переехала в другой город, долго не могла найти нужную работу. В поисках очередной работы, в инете, я наткнулась на форум о гаданиях. Почитала и нашла сообщение девушки, которая гадает по электронке. Ну я решила обратиться к гадалке. Мне она рассказала о прошлом, настоящем и дала несколько рекомендаций па будущее. И вот с её помощью я нашла работу и очень хорошо устроилась в жизни. И теперь постоянно к ней обращаюсь почти по любому вопросу. Вот её номер почты: gadalka1@e1.ru

яна кайдалова

выйду ли я замуж филиппа киркорова в этом году. и любит ли меня филипп киркоров.

Ира

Погадайте пожалуста очень хочу иметь свой дом,и тяжело мне.Скажите все что будет я уже к всему готова.

Гость
Коко Шанель

Сообщение было удалено

Коко Шанель

Автор, ну почему же. Я вот выучилась гадать, это несложно и иногда подружкам раскладываю, редко - себе. Ни с кого не взяла ни копейки, хобби. Единственное скажу - гадать плохо. Если что-то совсем непонятно, то себе погадаю. Но обычно получается не так, как хотелось бы видеть. Сбывается почти на 100\%.

Гость

НУСКАЖЫТЕ МНЕ БЕЗУТАЦЙКИ КОГДА ЯВСТРЕЧУ НАКОНКЕЦТО СВОЮ ПОЛОВИНКУ ПОМОЖЕТ МНЕ ПОГАДАТЬ

влада и настя

любит меня егор гуменюк

maia

vernyt mywa

А можешь мне погадать???
Коко Шанель

Сообщение было удалено

А можешь мне погадать???

Я тебя обязательно отблагодарю!

Гость

КТО УМЕЕТ ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

01.08.1993

Гость

Мне не везет в любви.

Анастасия

Я столько по гадалкам бегала!И все без толку...

Надежду потеряла...

Если действительно вы помогаете...

Дайте мне правду!Любимый человек Никита Алексеевич(30/04) мое имя Анастасия Александровна(24/10).

Татка

кто мозет датй емаил Феи,оченй нузно ,спасибо

Ольга 20.09.1988.

По поводу неудач работы.И стоит ли мне останавливаться на даном любовном варианте!?

Надежда
Ручеек

Сообщение было удалено

Надежда

Здравствуйте!!!!! Прочитала ваши комменты, очень хочется попробовать, тем более, эта тема для меня сейчас актуальна, если рассказываете правду, жду ваши условия с нетерпенеем

лайла

что будет жизни

Мудрая сова

Расскажу свою историю. У нас проблемы с отцом и он страдает алкоголизмом, ничего не хочет, руку на маму поднимает и т.д. С мамой подумали, что может быть порча. Мама взяла у подруги адрес, подруга эта тоже к ней ходила, и по ее словам все что говорила гадалка было правдой. Мама сходила к ней, и пришла в шоке домой. Вот что было,как только мама переступила порог, она стала ей говорить, что было в прошлом и про отца, где у мамы болит. Потом спрашивает у мамы: Ты знаешь дочь твоя постоянно о самоубийстве думает???(девочки,правда) Затем, эта женщина сама попросила маму, чтобы я пришла к ней Я не хотела, не верю в гадалок, хотя увлекаюсь мистикой. Она как будто в моей голове копалась, пыталась отговорить от моей затеи, посоветовала взять себя в руки,и смысла заканчивать свою жизнь таким образом нет, так как будущее у меня отличное и старость долгая, а я сижу плачу. Сказала, что в меня парень влюблен, :-D который меня каждый день видит, а я спрашиваю: Ну как же? Никуда не выхожу, он со мной учится? Она: Да.Теперь думаю, только два варианта, но это невозможно, я такая несимпатичная, а он просто Аполлон, от которого все девушки млеют, второй вариант сразу отпадает, он не появляется практически. Может я и наивная, всегда хочется верить в хорошее. Из всего сказанного ею совпадений на 85-90%, теперь будущее жду свое :-D Не обвиняйте в самовнушении, я многое пропустила, но теперь я в это верю

Мудрая сова

ой в смысле умру поздно старушкой))))))))))))

Мудрая сова

Но главное тут еще надо действовать, а не ждать когда все на блюде преподнесут

Бина
Коко Шанель

Сообщение было удалено

Здраствуйте Коко! мне очень нужен ваш совет. погадайте мне пожалуйста если у вас будет времяю заранее спасибо

ольга
anonymous

Сообщение было удалено

ольга

хочу погадать

Бина

Мне нужна помощь! Мне нужна хорошая гадалка?

)))))
КЫШ

Сообщение было удалено

ага верьте цыганам!!!!! ))))))))))))))))))

Анастасия

Погадайте мне пожалуйста))

алиЯ

здраствуйте я хочу знать свой будище погадайте мне пожалуйста я замужем двое детей

Светлана

и я хочу.

Гость
КЫШ

Сообщение было удалено

Гость

http://vk.com/club46539638 вот таро

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Д
Гость

Сообщение было удалено

А вы там гадали?

Гость
КЫШ

Сообщение было удалено

Гость

nujna vasha pomosh srochno

Гость
1513

Сообщение было удалено