ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …
Погадайте мне пожалуйста!
Меня очень волнуют отношения с парнем Александром.
Общаемся мы с ним 3-4 мес, наши отношения мне не понятны. Еще меня смущает факт что он работает в шоу-бизнесе. Есть ли какие-либо перспективы в наших отношениях и насколько он искрене ко мне относиться!
Я по гороскопу Дева (02.09.1989), он Близнец (точной даты не знаю)
Заранее спасибо!
www.taro-evgenia.ucoz.ru тут вся информация по сеансу
Гадаю на Таро.Помогу в любовных делах.Пишите.
Что меня ждет в личной жизни...??Заранее спасибо) 17.06.1987
Сообщение было удалено
Мне если можно,Юлия 02 03 86 рыбы и Олег водолей 28 лет,будет у нас что нибудь с ним?
Хочу родить ребёнка. я Светлана 3.02.67г.он Юрий 28.07.80г
Сообщение было удалено
www.taro-evgenia.ucoz.ru
[Вы не могли бы мне погадать, очень серьёзно всё.
Сообщение было удалено
www.taro-evgenia.ucoz.ru Заходите на сайт и если заинтересует жду письма.
Сообщение было удалено
кто может мне погадать а то как то в жизни полный бардак monster_81@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет.Роскажи мне что нибудь о бо мне,если ты не против.
Koko schanel ti nemogla bi mne pogadat U menja wse saputano.
mogla bi ti mene pogadat poschalusta suazija saputana
Всем здравствуйте. Подскажите кто гадает на картах по эл. почте? Очень нужно.
Я знаю одну гадалку. Она гадает на картах. Я постоянно обращаюсь к ней. Мне она помогла найти работу. Я как-то переехала в другой город, долго не могла найти нужную работу. В поисках очередной работы, в инете, я наткнулась на форум о гаданиях. Почитала и нашла сообщение девушки, которая гадает по электронке. Ну я решила обратиться к гадалке. Мне она рассказала о прошлом, настоящем и дала несколько рекомендаций па будущее. И вот с её помощью я нашла работу и очень хорошо устроилась в жизни. И теперь постоянно к ней обращаюсь почти по любому вопросу. Вот её номер почты: gadalka1@e1.ru
выйду ли я замуж филиппа киркорова в этом году. и любит ли меня филипп киркоров.
Погадайте пожалуста очень хочу иметь свой дом,и тяжело мне.Скажите все что будет я уже к всему готова.
Сообщение было удалено
Автор, ну почему же. Я вот выучилась гадать, это несложно и иногда подружкам раскладываю, редко - себе. Ни с кого не взяла ни копейки, хобби. Единственное скажу - гадать плохо. Если что-то совсем непонятно, то себе погадаю. Но обычно получается не так, как хотелось бы видеть. Сбывается почти на 100\%.
НУСКАЖЫТЕ МНЕ БЕЗУТАЦЙКИ КОГДА ЯВСТРЕЧУ НАКОНКЕЦТО СВОЮ ПОЛОВИНКУ ПОМОЖЕТ МНЕ ПОГАДАТЬ
любит меня егор гуменюк
vernyt mywa
Сообщение было удалено
Я тебя обязательно отблагодарю!
КТО УМЕЕТ ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
01.08.1993
Мне не везет в любви.
Я столько по гадалкам бегала!И все без толку...
Надежду потеряла...
Если действительно вы помогаете...
Дайте мне правду!Любимый человек Никита Алексеевич(30/04) мое имя Анастасия Александровна(24/10).
кто мозет датй емаил Феи,оченй нузно ,спасибо
По поводу неудач работы.И стоит ли мне останавливаться на даном любовном варианте!?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!!! Прочитала ваши комменты, очень хочется попробовать, тем более, эта тема для меня сейчас актуальна, если рассказываете правду, жду ваши условия с нетерпенеем
что будет жизни
Расскажу свою историю. У нас проблемы с отцом и он страдает алкоголизмом, ничего не хочет, руку на маму поднимает и т.д. С мамой подумали, что может быть порча. Мама взяла у подруги адрес, подруга эта тоже к ней ходила, и по ее словам все что говорила гадалка было правдой. Мама сходила к ней, и пришла в шоке домой. Вот что было,как только мама переступила порог, она стала ей говорить, что было в прошлом и про отца, где у мамы болит. Потом спрашивает у мамы: Ты знаешь дочь твоя постоянно о самоубийстве думает???(девочки,правда) Затем, эта женщина сама попросила маму, чтобы я пришла к ней Я не хотела, не верю в гадалок, хотя увлекаюсь мистикой. Она как будто в моей голове копалась, пыталась отговорить от моей затеи, посоветовала взять себя в руки,и смысла заканчивать свою жизнь таким образом нет, так как будущее у меня отличное и старость долгая, а я сижу плачу. Сказала, что в меня парень влюблен, :-D который меня каждый день видит, а я спрашиваю: Ну как же? Никуда не выхожу, он со мной учится? Она: Да.Теперь думаю, только два варианта, но это невозможно, я такая несимпатичная, а он просто Аполлон, от которого все девушки млеют, второй вариант сразу отпадает, он не появляется практически. Может я и наивная, всегда хочется верить в хорошее. Из всего сказанного ею совпадений на 85-90%, теперь будущее жду свое :-D Не обвиняйте в самовнушении, я многое пропустила, но теперь я в это верю
ой в смысле умру поздно старушкой))))))))))))
Но главное тут еще надо действовать, а не ждать когда все на блюде преподнесут
Сообщение было удалено
Здраствуйте Коко! мне очень нужен ваш совет. погадайте мне пожалуйста если у вас будет времяю заранее спасибо
Сообщение было удалено
хочу погадать
Мне нужна помощь! Мне нужна хорошая гадалка?
Сообщение было удалено
ага верьте цыганам!!!!! ))))))))))))))))))
Погадайте мне пожалуйста))
здраствуйте я хочу знать свой будище погадайте мне пожалуйста я замужем двое детей
и я хочу.
Сообщение было удалено
http://vk.com/club46539638 вот таро
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы там гадали?
Сообщение было удалено
nujna vasha pomosh srochno
Сообщение было удалено
ж