ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …
Lita, скажите,есть ли на мне негатив, порча, сглаз?
Фея и вас прошу ответить на тот же самый вопрос,есть ли на мне негатив, порча, сглаз?
я тоже хотела бы погодать
Погадайте мне пожалуйста
Люблю его больше жизни готова ради него на все!
Юлия 22 года (05,07,91)
Виталий 32 года (30,05,81) .
Зарание спасибо!
здравствуйте,а что нужно для гадания?муж андрей 07.03.1980,я ксения 02.09.1987,спасибо
Привет,кто может подсказать как связаться с Феей или еще с кем-то кто может помочь в решении вопросов. Заранее спасибо!
мне погадайте)
Хочу узнать будущее мужа
погадайте мне,а то как то в жизни слишком хреново всё складуется :-(
Кто я? МОЯ БУДУЩИЙ И ПРОШЛЫЙ ГАДАЙТЕ
Один человека пропал где он щас жывой он
Этот человек пропал где он щас
Пожалуйста мне погадайте Лидия 05. 07. 1987!
Когда я встречу свою вторую половинку
Когда я встречу свою вторую половинку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда время придет, тогда и встретите. Если у вас есть уже кто-то на примете, тогда могу посмотреть и рассказать все про этого человека.
Да, увы на сегодняшний день очень много жуликов, которые не то что не умеют гадать, они даже колоду себе выбрать не умеют правильно..Меня зовут Селена и я училась у потомственной ВЕДЬМЫ, настоящего мастера своего дела. Училась индивидуально и как попало не умею даже. Гадаю на Картах Таро. Если кому-то нужна помощь, то пишите на почту: sunflower@nm.ru - для Селены.
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста очень надо.
Здравствуйте, Я была у очень хорошей гадалки, её зовут Вероника Целительница могу дать ее контакты обращайтесь к ней не пожалеете
magia-online.ru
Сообщение было удалено
я люблю вас и ваши сиськи
Сообщение было удалено
я люблю вас и ваши сиськи
Сообщение было удалено
у меня вопрос встал муж стал много пить и меня избивать но вопросс не в этом вопросс в том что ЭКак установить УБУНТУ через вирутал бокс?Э Рука посенела синяк
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.