Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Domenika

Lita, скажите,есть ли на мне негатив, порча, сглаз?

Domenika

Фея и вас прошу ответить на тот же самый вопрос,есть ли на мне негатив, порча, сглаз?

Гость

я тоже хотела бы погодать

надя

Погадайте мне пожалуйста

Люблю его больше жизни готова ради него на все!

Юлия 22 года (05,07,91)

Виталий 32 года (30,05,81) .

Зарание спасибо!

Гость

здравствуйте,а что нужно для гадания?муж андрей 07.03.1980,я ксения 02.09.1987,спасибо

Gara

Привет,кто может подсказать как связаться с Феей или еще с кем-то кто может помочь в решении вопросов. Заранее спасибо!

Гость

мне погадайте)

жарадат

Хочу узнать будущее мужа

Юлия

погадайте мне,а то как то в жизни слишком хреново всё складуется :-(

Эльвира

Кто я? МОЯ БУДУЩИЙ И ПРОШЛЫЙ ГАДАЙТЕ

лариса

Один человека пропал где он щас жывой он

лариса

Этот человек пропал где он щас

Лидия

Пожалуйста мне погадайте Лидия 05. 07. 1987!

Гость

Когда я встречу свою вторую половинку

Надежда

Когда я встречу свою вторую половинку

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Селена
Надежда

Сообщение было удалено

Когда время придет, тогда и встретите. Если у вас есть уже кто-то на примете, тогда могу посмотреть и рассказать все про этого человека.

Селена

Да, увы на сегодняшний день очень много жуликов, которые не то что не умеют гадать, они даже колоду себе выбрать не умеют правильно..Меня зовут Селена и я училась у потомственной ВЕДЬМЫ, настоящего мастера своего дела. Училась индивидуально и как попало не умею даже. Гадаю на Картах Таро. Если кому-то нужна помощь, то пишите на почту: sunflower@nm.ru - для Селены.

Валерия

Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста очень надо.

Аллочка

Здравствуйте, Я была у очень хорошей гадалки, её зовут Вероника Целительница могу дать ее контакты обращайтесь к ней не пожалеете
magia-online.ru

ТароГовно))
Фея

Сообщение было удалено

я люблю вас и ваши сиськи

ТароГовно))
Фея

Сообщение было удалено

я люблю вас и ваши сиськи

ТароГовно))
ТароГовно))

Сообщение было удалено

у меня вопрос встал муж стал много пить и меня избивать но вопросс не в этом вопросс в том что ЭКак установить УБУНТУ через вирутал бокс?Э Рука посенела синяк

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.