Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 161

Здравствуйте, фея! Не знаю что делать, расстались с парнем, ушел от меня так и ничего мне не сказав, вроде серьезно встречались. Говорил что любит и все дела. Что произошло, почему он так поступил? не сказав ни слова вдруг исчез. мне так плохо, я пишу, он не отвечает, игнорирует вообщем меня. вернется ли он ко мне, будем ли мы вместе?.... мне плохо.... я люблю его... заранее спасибо большое.

ИННА

Здраствуйте, Фея! Вот уже 2 года, как я рассталась с любимым человеком. Зовут его Володя. Но работаем мы вместе. Я его вижу каждый день, и это очень тяжело(для меня, наверное только). Мне бы хотелось узнать, будет ли он пытаться снова со мной наладить отношения или я его совсем больше не интересую?

Axioma

Как зарегистрироваться?

Козочка

Есть кто-нибудь, погадайте, пожалуйста!

Завтра у нас очень важная встреча, решается судьба моего сына, переход в другое учебное заведение. Я хотела бы узнать как все пройдет и самое главное что он об этом думает. Хочет он там учиться или нет?Заранее спасибо.

ВИКА

МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ

АЗА

КОЗОЧКА ДУМАЮ ВОЛНОВАТСЯ НЕ СТОИТ СКОЛЬКО ЛЕТ ТВОЕМУ СЫНУ?ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБЦОМ

БАРЫШНА

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕТУ ПУРГУ.ЕТО ВСЕ ЛОЖ БУДЬТЕ УМНЕЕ

kris

Скажите пожалуйста что меня ждет в будущем?вернется мой молодой человек ко мне и если да то когда?

Марина

Любит ли меня Рома

Ольга

Здравствуйте, может вопрос банальный, но я до сих пор не замужем. Мне 27 лет. Подскажите, когда ждать свадьбы?

Ева

.... все гадалки , ну почти все - врушки . Я сама когда-то гадала .

И когда смотришь как они трактуют , становится дурно-таки .

Психологи они не плохие , но остальное..... всё враньё .

Надо В Церковь ходить . и больше ничего . Если Бог даст , и так всё будет замечательно, а мы гаданием только мешаем нашим Ангелам , помогать нам .

но зависимость это жуткая , дурная привычка , всё необходимо знать .....а зачем ?

Ведь никто ещё от того что знал не изменил свою судьбу .

многие гадалки , астрологи знали , и умирали именно тогда когда им было суждено .

Так вышло,что я ничему не научилась. А очень нужна работа. Может кто нибудь подскажет, найду ли я ее? Спасибо.

Ляйсан

Здравствуйте Лита. Скажите когда я выйду замуж?

Ирина

будем ли мы с Сергеем жить в браке долго и счастливо

Гость

могу погадать:)кому?

Лёлечка

Я хочу погадать днём на кого нибудь

Лера

Погадайте мне!

Гость

Devochki, veru v Boga, no gadala sama na sebya, v Internete na TARO i na runakh. A seichas uznala, chto nelzia. Chto nuzhno, chtoby Bog i zhizni prostili menia?

оля

меня бросил парень будит штото дальше

Мастерица

девочки, кому погадать прямо сейчас он-лайн? Задавайте по одному вопросу, отвечу

лина

Мастерица, как ко мне Дима относится? и что у нас может быть?

лина

Мастерицаа...ау...

как зайдет - ответьте плиз)

Мастерица

Лина, конфликты, перетягивание "каната' в лидерстве, но.. любовь)

лина

Мастерица, пасиб)

а можно Вас попросить по развернетей ответ дать...не очень поняла...((

и по срокам если можно... что дальше то? мы не общаемся...(

Елена

Добрый день, это было давно на сайте сообщение, а сейчас вы можете погадать??? russalca@mail.ru

Лина

Мастерица, ответьте плиз...

Гость

лита подскажите мне как сложится у меня судьба. у меня есть парень миша и мне нравится другой денис. Что будет? Ирина

наталья

несколько дней назад вышла замуж,интересует меня замужество моё,крепкое ли оно,будут ли дети и когда?

Лиса

Мастерица, погадайте пожалуйста! Встречаюсь с МЧ хотелось бы знать, что он ко мне чувствует и возможно ли совместное будущее.. А то уж очень боюсь до конца привязаться к нему!!!

Лиса

Ответьте пожалуйста как зайдете!!!

наталья

месяц замужем,будут ли дети и когда? долгим ли будет брак?

наталья
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса

Ответьте пожалуйста как зайдете!!!

месяц замужем,долгим ли будет брак? дети?-и когда?

Ольга

Здравствуйте, познакомилась с парнем Виталик(овен) , вроде завязались отношения с ним..очень нравится,но что-то меня в нём настораживает.. посмотрите пожалуйста,что он чувчтвует по отношения ко мне, и как сложатся дальше наши отношения?Я Ольга(дева)заранее спасибо

Марго

Как мне быть, в какой сфере искать себя, свой талант?

Nastya Deef

Здравствуйте меня зовут Настя,я бы хотела узнать любит ли меня Миша? встретимся ли мы когданибудь?как скоро это произойдет?и вообще нам суждено быть вместе?моя дата р-я 17.07.1992 а его 16.10.1992

большое вам спасибо...жду ответа...

Nastya Deef

Ответьте мне!!! или тема заброшена??? сдесь ктонибудь есть??? мне срочно нужна ваша помощь!!!

боюсь гадать,нагадала недавно себе в обычном интернете,на обычных инетовских ТАРО...не поверите,но сбывается...сама в шоке,больше не хочу гадать(а гадала так,ради интереса,так сказать для профилактики..)уже и не помню толком че нагадала,но то,что подумала что бред,то и сбывается..(

наташа

текущий гражданский брак с валерой как долго продлится? у него есть другая?

Татьяна

Лита,помогите разобраться :Мужчина,о котором все мои мысли испытывает ли ко мне какие-то чувства или для него наши с отношения в прошлом? У меня есть шанс вернуть его?

diana792008

Верить не верить дело каждого.А вот прислушаться к советам стоит.Я уже 10 лет гадаю на картах Таро.Люди ко мне приходят не за ответом,а за поддержкой и пониманием.Уходят довольные,веселые и уверенные в себе.И я довольна,что смогла сохранить какие-то отношения или вовремя показала нужное направление.Только верить к сожалению можно не всем.Сейчас действительно из этого сделали бизнес.Всем удачи!

надя

насибя

надя

что меня ждет в ближаишие три месяца

Оксана

Гадаю.Цены не назначаю,каждый платит ,сколько может.Пишите постараюсь помочь.

diana792008

Я гадаю на картах Таро уже много лет.Очень многие любят так скажем-нахаляву...Гадающий транит свою энергию,время и обязательно вкладывает частичку себя.Не так просто это общение с людьми.Выжимают все соки и силы,особенно по пустякам.Обращаться надо с серьезными вопросами.Мой метод-я отвечаю на конкретно поставленные вопросы.А часто обращаются от любопытства.Поэтому если кому нужна действительно помощь,совет или поддержка-обращайтесь.Касаемо оплаты-цена символичная.

Ягодка

diana792008 а как с Вами связаться? Мне нужна помощь

Кукла

И мне тоже нужна ваша помощь ... .. !!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еля

8049 "lora_abelcvayne@mail.ru"

полный разводняк, так, видно девочка лет 13-ти поигратся решила))))))

ольга

что меня ждёт?

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Юля

ольга

что меня ждёт?

Вечером- теплые тапочки и борщ со сметаной,а на выходных покупки вижу!!!

;)