ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …
Нужны имена?
Lita, а мне посмотрите? Будут ли продолжаться наши отношения с МЧ Антоном. Он телец, блондин. Я овен. И разведусь ли я с мужем?
Имена Артур и Наталья
-------Оля, да, отношения с Антоном продолжатся, развод состоится
-------Артур и Наталья. Еще встретитесь, но у вас обоих не одна судьба, разные
Лита, спасибо! Так Антоху люблю! А он меня?
Большое спасибо.
Лита, скажите, я скоро выйду замуж и буду ли я встречать Новый год в своём городе.
Спасибо.
лита а мне можно? есть ли у нас будущее с михаилом? я ольга
М.В. замужество еще не так скоро, а НГ будете встречать в своем городе
Оля, любит!
smb, есть, но придеться мириться с его характером и эгоизмом
Спасибо на добром слове, Лита!))))))))))
Оля, пожалуйста)))
лита, спасибо!!! характерец у него да.....а не посмотрите когда я выйду замуж?
Lita - извените, а на чём Вы гадаете?
Л, на картах Таро
Lita - А мне погадаете?
Что для этого нужно? вопрос задать?
Л, да, только вопрос задать
моя почта кому надо LLitv_ir@mail.ru Постараюсь ответить всем
Lita -спасибо Вам!!!
Лита....у меня вопрос....с тем..с кем я сейчас..как дальше все будет....?...а то я просто запуталась в последнее время....и еще если можно вопрос....в каком направлении деятельности что-т ближе к работе ....ну двигаться лучше..если видно....это
Мари, это много смотреть, я про личное скажу - с нынешним еще будете несколько месяцев, потом разойдетесь. Некоторое время тишина и к концу лета будет новый мужчина
лита здравствуйте я вам написала письмо на почту пожалуйста посмотрите мне тоже.спасибо.
Lita, здравствуйте! Скажите,пожалуйста, выйду ли я замуж? И будет ли в моей жизни большая любовь?
а у меня?
Как у меня с личной жизнью, встретила я своего принца, завоёвывать его или дальше ждать????
Лита, если Вы еще будуте здесь, то возможно к Вам с вопросом обратиться?
Коко Шанель а мне погадай!? Если можешь???
не знаю, что и сказать....всегда хочется, чтобы они тебе сказати то, что ты хочешь и если они это скажут, то ты в это веришь, а если нет-то и верить не хочется
Скажите любит ли меня мой парень,что он думает,изменяет ли он мне. Зовут его Мишей.Хочу знать обо всем,насчет нас с ним.
есть кто? Кто мне сможет погодать и сказать,правду,насчет моих отношений с Михой,
Лита а вы тут?
Lita, отправила вам на почту письмо, очень жду ответа.
ЛЮДИ, А КТО ЗНАЕТ ПОЧТУ ФЕИ????? не могу найти.
Коко Шанель, добрый день!
Можно ли у Вас сейчас погадать, очень нужно...)
Elle.
черногорова катя хочет со мной общаться или нет
здесь есть тот, кто действительно умеет гадать и сможет это сейчас сделать?пожалуйста помогите, что меня ждет в новом году? будет ли МЧ? подскажите что видите...плиз
заранеее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
когда мне ирина отдасть телефон? и какие у нас сней будут отношения? просто я её звоню уже 2 недели а она не берёт трубку может быть она на меня за что то обижена? и если да оо за что?
когда я найну себе парня?
Lita,погадайте мне пожааааалуйста!Я не знаю что делать?МЧ зовут Александр.Меня Алена.Будем ли мы вместе?Как он ко мне относится?Нравлюсь ли я ему?Когда я выйду замуж?Заранее СПАСИБО!Жду ответа!
Погадайте мне пожааааалуйста!Я не знаю что делать?МЧ зовут Александр.Меня Алена.Будем ли мы вместе?Как он ко мне относится?Нравлюсь ли я ему?Когда я выйду замуж?Заранее СПАСИБО!Жду ответа!
а тут кто нибудь ?
а кто мне погадает? у кого на 100% сбывается?
lita, погадайте мне. от меня парень ушел недавно. теперь не общаемся вообще, а я кажется все еще его люблю. есть ли будущее у нас? а если нет, то когда у меня все в личной жизни наладится? пора мне уже замуж.
ау, есть тут кто-нибудь?
фея, погадай мне
здраствуйте Lita. меня зовут виолетта скажите когда я выйду замуж? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто-нибудь, кто может подсказать... Если тут еще помогает кто-то... Скажите, пожалуйста, мч Виталий помнит обо мне? Пересекутся ли еще наши пути?
Девушки, кто умеет гадать отзовтесь! Очень хочется узнатьпро личную жизнь! Что будет, встречу ли свою полвину? И про одного человека, зовут Илья. Часто про него думаю, может забыть уже стоит????
напишите правдивое гадание
очень люблю человека зовут Саша,как узнать нравлюсь я ему или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!