Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
Лана

Меня тоже, пожааалуйста!

Татка

Фея,посмотрите пожалуйста,что у моей дочери с личной жизнью на ближайшее время.Рассталась с парнем,переживает сильно.И думаю,что надеется,что все наладится,так как они вместе больше двух лет были и прошли очень много испытаний на прочность.Уже говорили о свадьбе,но внезапно его как подменили.Скажите пожалуйста,что там у них?а то и я уже незнаю что думать.

мини

ФЕЯ, что значит "НЕ мальчик"? ему 30 или 50? или у него уже и у самого дети?

Фея

Лана, ну что увидела, то увидела. Две женщины были. Уже расклад убрала

виола

Мне изменяте память? или Фея собиралась на Битву Экстрасенсов 4? Если правда - то как успехи???

Фея

Tatty, а Вы-то сами как чувствуете?

Фея

Ира, я детей не смотрю

Tatty

Я думаю нет и он говорит нет, но хотелось бы знать, что на самом деле!!!

мини

фея, п.7756

Фея

Tatty, не мучайте ни его, ни себя. Серьезно. Потому что его настолько это раздражает, что он может уйти. Оно Вам надо? ведь замечательно все

Фея

мини, нет, детей нет, возрастот 30 до 38

виола

Фея: пост 7758: ответьте на него, пож-ста.

Tatty

Феечка, я сама понимаю, просто хочу знать, кто говорит не правде.Я хочу быть с ним в любом случае, помогите!

мини

спасибо, фея!

Оксана

спасибо за ответ фея...да,женщина, только что была у неё))

Фея

Tatty, тогда никакой ревности. Сделайте ему романтический ужин или еще что придумайте, ну не мучайте Вы никого и будет вам счастье

Фея

Оксана, и как результат?)

Tatty

Феечка, спасибо.Я так поняла, кто-то был или есть.Спасибо за внимание!Он хоть любит меня?

Фея

Tatty, странный вывод. Я сказала - не мучайте никого зря, НЕТ женщины и НЕ БЫЛО. А Вы как зомбик повторяете и не слышите меня. Если Вы так мужа достаете, то.. простите, конечно, но это ж невыносимо так

Tatty

Феечка, спасибо золотая.А на счёт зомбика вы правы, пошлюка я, этого зомбика куда подальше.Целую в щёчку!!!!!Спасибо.

Tatty

Феечка, спасибо золотая.А на счёт зомбика вы правы, пошлю ка я, этого зомбика куда подальше.Целую в щёчку!!!!!Спасибо.

Tatty

Феечка, спасибо золотая.А на счёт зомбика вы правы, пошлю ка я, этого зомбика куда подальше.Целую в щёчку!!!!!Спасибо.

Фея

Tatty, ура) счастья Вам)

Tatty

И я Вам Феечка желаю счастья, от всего моего сердца!!!

real

здравствуйте Фея)помогите пожалуйста)) расскажите , буду ли я с тем, с кем хочу быть? И если да, то когда, а если нет, то почему..очень жду ответа))заранее спасибо)))

Татка

повтор-Фея,посмотрите пожалуйста,что у моей дочери с личной жизнью на ближайшее время.Рассталась с парнем,переживает сильно.И думаю,что надеется,что все наладится,так как они вместе больше двух лет были и прошли очень много испытаний на прочность.Уже говорили о свадьбе,но внезапно его как подменили.Скажите пожалуйста,что там у них?а то и я уже незнаю что думать.

Даша

добрый вечер,фея!буду очень признательна если посмотрите,как ко мне относится парень,которого люблю.и есть ли у нас общее будушее.спасибо.

Малина

Добрый вечер,Фея!Посмотрите, пожалуйста,когда я встречу своего человечка?

Туся

Добрый вечер, Фея. Была 2 раза замужем и все как то неудачно. Сейчас познакомилась с мужчиной, но даже боюсь строить на счет него какие нибудь планы. Посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения с ним и если вообще у меня перспективы в личной жизни

Ника

Ой, а можно мне погадать? Хотелось бы узнать про "суженого" - где он шляется, долго мне его еще ждать?

Леся

Феечка, Вы будете еще сегодня?

Бабочка

Фея, пожалуйста подскажите я поменяю в этом году работу или останусь на старой?Спасибо!

НАТАЛЬЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ФЕЯ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ С ВАЛЕРИЕМ?ВЧЕРА НИ С ТОГО НИ С СЕГО ОН ПОРВАЛ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ 1.6ГОДА.ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ПОНИМАЮ.ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ,СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ.

Влюбленная

Фея,прошу обратить на меня внимание, ситуация с человеком непонятная... я очень хочу с ним быть рядом.. но с его стороны... хотелось бы знать есть ли с его стороны интерес ко мне и насколько перспективно наше знакомство? хотя.. интерес присутствует, я так думаю.. а мне без него плохо и я жду его, только его..

Лена

Здравствуйте, Фея! Несколько раз задавала вам вопрос, но ответов не было.Пожалуйста, ответьте мне. Смогу ли я родить еще ребенка: я замужем и у меня есть сын?

Anonymous

Привет, а что вы думаете об этом?http://www.ugbereg.ru/magic.html

Anonymous

Фея, Вы будете сегодня отвечать на вопросы?

real

здравствуйте Фея)помогите пожалуйста)) расскажите , буду ли я с тем, с кем хочу быть? И если да, то когда, а если нет, то почему..очень жду ответа))заранее спасибо)))

просто наташа

пишите фее на почту

NATA

СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ПОЧТА У ФЕИ???

Ариша

feyaF1@mail.ruКстати, Фея хорошо гадает. Она мне гадала, потом я была у своей тети. У нее тоже есть карты ТАРО. Я задала тот же вопрос , ответ был таким же как мне Фея сказала. Теперь вот жду когда исполнится. Если исполнится, обязательно ей еще раз напишу, поблагодарю. А спрашивать больше сама ни о чем не буду. Как сказала Фея, счастье любит тишину.

Anonymous

feya_F1@mail.ruЭтот адрес давала Фея в постах.

наташа

Фея,здравствуйте!скажите пожалуйста любит ли меня тот человек,встречи с которым я до сих пор так жду?и увижу ли я его когда-нибудь?если да,то как скоро?

Суо

Хочу поблагодарить Фею за расклад. Пока он еще не дал результатов, но я надеюсь, что все исполнится. Благодарность за лучик позитивной информации)))

Lesyab44

Фея! погадай мне, пожалуйста.

незнайка

фея,добрый вечер! Как ты думаешь, что он чувствует ко мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилочка

Фея, вы исчезли?)

Ариша

Тишина....

Лилочка

Может, Феи нет, потому что страстная неделя? Сейчас гадать-то большой грех...

Зебра

А где все? :))))))