ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …
Меня тоже, пожааалуйста!
Фея,посмотрите пожалуйста,что у моей дочери с личной жизнью на ближайшее время.Рассталась с парнем,переживает сильно.И думаю,что надеется,что все наладится,так как они вместе больше двух лет были и прошли очень много испытаний на прочность.Уже говорили о свадьбе,но внезапно его как подменили.Скажите пожалуйста,что там у них?а то и я уже незнаю что думать.
ФЕЯ, что значит "НЕ мальчик"? ему 30 или 50? или у него уже и у самого дети?
Лана, ну что увидела, то увидела. Две женщины были. Уже расклад убрала
Мне изменяте память? или Фея собиралась на Битву Экстрасенсов 4? Если правда - то как успехи???
Tatty, а Вы-то сами как чувствуете?
Ира, я детей не смотрю
Я думаю нет и он говорит нет, но хотелось бы знать, что на самом деле!!!
фея, п.7756
Tatty, не мучайте ни его, ни себя. Серьезно. Потому что его настолько это раздражает, что он может уйти. Оно Вам надо? ведь замечательно все
мини, нет, детей нет, возрастот 30 до 38
Фея: пост 7758: ответьте на него, пож-ста.
Феечка, я сама понимаю, просто хочу знать, кто говорит не правде.Я хочу быть с ним в любом случае, помогите!
спасибо, фея!
спасибо за ответ фея...да,женщина, только что была у неё))
Tatty, тогда никакой ревности. Сделайте ему романтический ужин или еще что придумайте, ну не мучайте Вы никого и будет вам счастье
Оксана, и как результат?)
Феечка, спасибо.Я так поняла, кто-то был или есть.Спасибо за внимание!Он хоть любит меня?
Tatty, странный вывод. Я сказала - не мучайте никого зря, НЕТ женщины и НЕ БЫЛО. А Вы как зомбик повторяете и не слышите меня. Если Вы так мужа достаете, то.. простите, конечно, но это ж невыносимо так
Феечка, спасибо золотая.А на счёт зомбика вы правы, пошлюка я, этого зомбика куда подальше.Целую в щёчку!!!!!Спасибо.
Феечка, спасибо золотая.А на счёт зомбика вы правы, пошлю ка я, этого зомбика куда подальше.Целую в щёчку!!!!!Спасибо.
Феечка, спасибо золотая.А на счёт зомбика вы правы, пошлю ка я, этого зомбика куда подальше.Целую в щёчку!!!!!Спасибо.
Tatty, ура) счастья Вам)
И я Вам Феечка желаю счастья, от всего моего сердца!!!
здравствуйте Фея)помогите пожалуйста)) расскажите , буду ли я с тем, с кем хочу быть? И если да, то когда, а если нет, то почему..очень жду ответа))заранее спасибо)))
повтор-Фея,посмотрите пожалуйста,что у моей дочери с личной жизнью на ближайшее время.Рассталась с парнем,переживает сильно.И думаю,что надеется,что все наладится,так как они вместе больше двух лет были и прошли очень много испытаний на прочность.Уже говорили о свадьбе,но внезапно его как подменили.Скажите пожалуйста,что там у них?а то и я уже незнаю что думать.
добрый вечер,фея!буду очень признательна если посмотрите,как ко мне относится парень,которого люблю.и есть ли у нас общее будушее.спасибо.
Добрый вечер,Фея!Посмотрите, пожалуйста,когда я встречу своего человечка?
Добрый вечер, Фея. Была 2 раза замужем и все как то неудачно. Сейчас познакомилась с мужчиной, но даже боюсь строить на счет него какие нибудь планы. Посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения с ним и если вообще у меня перспективы в личной жизни
Ой, а можно мне погадать? Хотелось бы узнать про "суженого" - где он шляется, долго мне его еще ждать?
Феечка, Вы будете еще сегодня?
Фея, пожалуйста подскажите я поменяю в этом году работу или останусь на старой?Спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФЕЯ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ С ВАЛЕРИЕМ?ВЧЕРА НИ С ТОГО НИ С СЕГО ОН ПОРВАЛ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ 1.6ГОДА.ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ПОНИМАЮ.ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ,СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ.
Фея,прошу обратить на меня внимание, ситуация с человеком непонятная... я очень хочу с ним быть рядом.. но с его стороны... хотелось бы знать есть ли с его стороны интерес ко мне и насколько перспективно наше знакомство? хотя.. интерес присутствует, я так думаю.. а мне без него плохо и я жду его, только его..
Здравствуйте, Фея! Несколько раз задавала вам вопрос, но ответов не было.Пожалуйста, ответьте мне. Смогу ли я родить еще ребенка: я замужем и у меня есть сын?
Привет, а что вы думаете об этом?http://www.ugbereg.ru/magic.html
Фея, Вы будете сегодня отвечать на вопросы?
здравствуйте Фея)помогите пожалуйста)) расскажите , буду ли я с тем, с кем хочу быть? И если да, то когда, а если нет, то почему..очень жду ответа))заранее спасибо)))
пишите фее на почту
СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ПОЧТА У ФЕИ???
feyaF1@mail.ruКстати, Фея хорошо гадает. Она мне гадала, потом я была у своей тети. У нее тоже есть карты ТАРО. Я задала тот же вопрос , ответ был таким же как мне Фея сказала. Теперь вот жду когда исполнится. Если исполнится, обязательно ей еще раз напишу, поблагодарю. А спрашивать больше сама ни о чем не буду. Как сказала Фея, счастье любит тишину.
feya_F1@mail.ruЭтот адрес давала Фея в постах.
Фея,здравствуйте!скажите пожалуйста любит ли меня тот человек,встречи с которым я до сих пор так жду?и увижу ли я его когда-нибудь?если да,то как скоро?
Хочу поблагодарить Фею за расклад. Пока он еще не дал результатов, но я надеюсь, что все исполнится. Благодарность за лучик позитивной информации)))
Фея! погадай мне, пожалуйста.
фея,добрый вечер! Как ты думаешь, что он чувствует ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея, вы исчезли?)
Тишина....
Может, Феи нет, потому что страстная неделя? Сейчас гадать-то большой грех...
А где все? :))))))