Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Фея

кто быстро не отвечает- расклады долго держать не буду. Так что, Шура, извините

Оксана

Фея,добрый день!а можно вас по поводу работы спросить?есть перспективы развития на данном месте?повышение и росто ЗП?

Агнесса Ивановна

Фея, я здесь))и вроде следующая?)

Фея

Оля, ему не до отношений сейчас, решается какая-то проблема, в ней участвуют еще молодые люди, какой-то проект. Девушки рядом нет

Фея

Агнесса Ивановна, я Вам уже много отвечала, ну не могу же опять возвращаться к Вашей ситуации. Не расскажешь в двух словах, что могла- сказала

Оля

Фея, я так и думала! Но скажите, мне стоит с ним продолжать общение или лучше забыть?

Фея

Стрекоза, пока нет, увы.. У Вас лечащий мужчина?

Шура

Фея, извините, в самый ответственный момент интернет вырубился.Если расклад уже закрыли , то ладно, если нет, то дайте знать.

Фея

Оля, почему же забыть сразу. Парень неплохой вроде, будьте рядом, общайтесь

Фея

Шура, может, тогда не стоит спрашивать? если инет закрылся на самом интересном месте...

Стрекоза

Фея, мужчина тоже есть:) Жаль конечно..

Фея

Стрекоза, там нужно время. Ничего пока изменить нельзя, ускорить что-то, понимаете?

Агнесса Ивановна

Фея, меня интересует только могу ли я ему помочь?..или уже точно не можете ответить?..Если нет, то все равно спасибо.

Оля

Фея, да потому что он меня постоянно обижает своим РАВНОДУШИЕМ... Если я первая не сделаю первый шаг к общению, то он не сделает никогда. Фея, у меня хоть шансик есть покорить его сердце или только друзья? (он знает о моих чувствах к нему)

Фея

Оля, ему друзья сейчас важнее

Стрекоза

Фея, огромное спасибо, что откликнулись:)Раз нужно время, буду ждать..

Ландыш

я пока здесь:)

Фея

Агнесса Ивановна, на этот вопрос не так легко ответить. Надо просматривать варианты, а что будет если НЕ поможете, а что если поможете, а если так, а если сяк.. Сейчас не смогу ответить, извините

Агнесса Ивановна

Хорошо. )Все равно спасибо.)

Оля

Фея, вы точно всё говорите, он мне не раз говорил, что друзья есть, НО я не являюсь его другом, он мне как-то сказал, когда разозлился, что я - чужая для него...

Фея

Ландыш, у вас и так там тянулось долго, хотя и так было понятно, что лучше расстаться. Возвращения не вижу да и смысл? все равно все на соплях держалось

Фея

Оля, потому что у них дела, в которых нет места девушкам. У них там своя компания и что-то сугубо закрытое от остальных

Стрекоза

Фея, извините, хотела уточнить..На какое время вперед вы смотрели, 3 месяца или больше?

мини

фея, ответьте на пост 7690..

Оля

Понятно, Фея, СПАСИБОЧКИ Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ, прояснили мне немного ситуацию, буду тогда терпеть и ждать его, ведь я его ЛЮБЛЮ!!!

Агнесса Ивановна

мини, вы лчше напишите снова

Оксана

Фея,скажите,пожалуйста,сможете вы мне ответить на вопрос про работу или не стоит ждать?

Фея

Оксана, а у Вас руководитель женщина? а не предлагали подучиться еще или пойти на курсы? перемены-то есть, но не особо приятные, придется подучиться, чтобы рассчитывать на что-то большее

Фея

Стрекоза, о, нет, я смотрела максимум на месяц вперед

Пушок

Фея, добрый день! а вы всегда смотрите на месяц вперед? просто я вам задавала вопрос по поводу возвращения МЧ где то в начале марта...вы мне ответили что вернется...ну смски мне слал, но не вернулся, уехал работать на 2 мес....

Стрекоза

Фея, спасибо, обрадовали:) Значит есть шанс до осени разобраться:)

мини

фея, ладно, задам другой вопрос, я передумала..как скоро у меня появится любимый?

Ира

Фея,добрый день.Посмотрите пожалуйста.Сыну 13 лет,прогуливает школу,врёт,курит.Может он связался с плохой компанией? Если можно совет,как исправить ситуацию.Заранее благодарна.

Ириска

Фея, добрый день! Можете посмотреть, мой МЧ меня любит?

Фея

Пушок, нет, у Вас был другой временной промежуток

Пушок

То есть больше? длиннее? ладно буду ждать, спасибо

Tatty

Фея, вы ещё на сайте?

Фея

мини, есть какой-то мужчина, уже не мальчик явно. И связано с поездкой. По срокам - от середины нынешнего лета до октября

Лана

Здравствуйте, Фея!А не могли бы вы мне посмотреть...Живу 3 года с человеком, но ссоры, ссоры... К тому же, он ещё и любит выпить - на этой почве особенные конфликты, при этом имеет свой бизнес.Стоит ли с ним осьаваться дальше, стоит ли надеяться на улучшение?

Tatty

Фея здравствуйте, ответьте пожалуйста, мы с мужем живём два года, у меня вопрос, за время нашего брака, у него был секс с другими женщинами или женщиной.И если, да то, как в данный момент?И как он относится ко мне?Меня зовут Таня, его Эрик!Жду с нетерпением ответа.Спасибо за внимание!!!

Фея

Ириска, у Вас ситуация не такая простая. Он возможно, семью хочет, но будет ли для Вас это хорошо? это может быть опрометчиво..

Фея

Лана, простите, но там могут быть еще женщины, не так уж там и с бизнесом хорошо да и ненадежно как-то все. Думаю, что Вы больше в мечтах и иллюзиях находитесь

Фея

Tatty, хм.. мне почему-то кажется, что Вы больше все-таки зря ревнуете и подозреваете. Причем сами себя измучали этой ревностью, он уже сам не рад и его это раздражает. Ему важна семья, важны серьезные отношения ваши. Основные конфлитк из-за этого?

Лана

Спасибо, Фея.Женщин нет точно, т.к работаем вместе и проводим 24 часа в сутки. Просто сейчас момент настал, когда снова хочу уходить от этого всего. Но сил не хватает. Как это сделать... Люблю его - да, он тоже, но постоянно, ка кна вулкане. Вы считаете, что семью не стоит пытаться строить с ним, ведь мне уже 27...?

Ира

Феечка,посмотрите плиззз,что с моим сыном Ему 13 лет прогуливает школу,курит.Мне говорит ,что в школу ходит.Пытаюсь с ним разговаривать,он говорит,что будет старать учится.Можно посмотреть исправиться ситуция или нет?Спасибо.

Татка

Здраствуйте Фея!Вы отвечаете сейчас на вопросы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tatty

Да Феечка, просто одна женщина которая видит будущее постоянноа мне говорит, что он изменял и изменяет.Я очень измучилась!

Лана

Бизнес да, волнообразен, т.к сам он очень волнообразен. Но вот измен и женщин всё-таки не было... Всё-таки 3 года вместе постоянно

мини

фея, что значит "мальчик"? ему 30? 50? )))))

Tatty

Феечка, досмотрите меня, плиз!