ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …
кто быстро не отвечает- расклады долго держать не буду. Так что, Шура, извините
Фея,добрый день!а можно вас по поводу работы спросить?есть перспективы развития на данном месте?повышение и росто ЗП?
Фея, я здесь))и вроде следующая?)
Оля, ему не до отношений сейчас, решается какая-то проблема, в ней участвуют еще молодые люди, какой-то проект. Девушки рядом нет
Агнесса Ивановна, я Вам уже много отвечала, ну не могу же опять возвращаться к Вашей ситуации. Не расскажешь в двух словах, что могла- сказала
Фея, я так и думала! Но скажите, мне стоит с ним продолжать общение или лучше забыть?
Стрекоза, пока нет, увы.. У Вас лечащий мужчина?
Фея, извините, в самый ответственный момент интернет вырубился.Если расклад уже закрыли , то ладно, если нет, то дайте знать.
Оля, почему же забыть сразу. Парень неплохой вроде, будьте рядом, общайтесь
Шура, может, тогда не стоит спрашивать? если инет закрылся на самом интересном месте...
Фея, мужчина тоже есть:) Жаль конечно..
Стрекоза, там нужно время. Ничего пока изменить нельзя, ускорить что-то, понимаете?
Фея, меня интересует только могу ли я ему помочь?..или уже точно не можете ответить?..Если нет, то все равно спасибо.
Фея, да потому что он меня постоянно обижает своим РАВНОДУШИЕМ... Если я первая не сделаю первый шаг к общению, то он не сделает никогда. Фея, у меня хоть шансик есть покорить его сердце или только друзья? (он знает о моих чувствах к нему)
Оля, ему друзья сейчас важнее
Фея, огромное спасибо, что откликнулись:)Раз нужно время, буду ждать..
я пока здесь:)
Агнесса Ивановна, на этот вопрос не так легко ответить. Надо просматривать варианты, а что будет если НЕ поможете, а что если поможете, а если так, а если сяк.. Сейчас не смогу ответить, извините
Хорошо. )Все равно спасибо.)
Фея, вы точно всё говорите, он мне не раз говорил, что друзья есть, НО я не являюсь его другом, он мне как-то сказал, когда разозлился, что я - чужая для него...
Ландыш, у вас и так там тянулось долго, хотя и так было понятно, что лучше расстаться. Возвращения не вижу да и смысл? все равно все на соплях держалось
Оля, потому что у них дела, в которых нет места девушкам. У них там своя компания и что-то сугубо закрытое от остальных
Фея, извините, хотела уточнить..На какое время вперед вы смотрели, 3 месяца или больше?
фея, ответьте на пост 7690..
Понятно, Фея, СПАСИБОЧКИ Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ, прояснили мне немного ситуацию, буду тогда терпеть и ждать его, ведь я его ЛЮБЛЮ!!!
мини, вы лчше напишите снова
Фея,скажите,пожалуйста,сможете вы мне ответить на вопрос про работу или не стоит ждать?
Оксана, а у Вас руководитель женщина? а не предлагали подучиться еще или пойти на курсы? перемены-то есть, но не особо приятные, придется подучиться, чтобы рассчитывать на что-то большее
Стрекоза, о, нет, я смотрела максимум на месяц вперед
Фея, добрый день! а вы всегда смотрите на месяц вперед? просто я вам задавала вопрос по поводу возвращения МЧ где то в начале марта...вы мне ответили что вернется...ну смски мне слал, но не вернулся, уехал работать на 2 мес....
Фея, спасибо, обрадовали:) Значит есть шанс до осени разобраться:)
фея, ладно, задам другой вопрос, я передумала..как скоро у меня появится любимый?
Фея,добрый день.Посмотрите пожалуйста.Сыну 13 лет,прогуливает школу,врёт,курит.Может он связался с плохой компанией? Если можно совет,как исправить ситуацию.Заранее благодарна.
Фея, добрый день! Можете посмотреть, мой МЧ меня любит?
Пушок, нет, у Вас был другой временной промежуток
То есть больше? длиннее? ладно буду ждать, спасибо
Фея, вы ещё на сайте?
мини, есть какой-то мужчина, уже не мальчик явно. И связано с поездкой. По срокам - от середины нынешнего лета до октября
Здравствуйте, Фея!А не могли бы вы мне посмотреть...Живу 3 года с человеком, но ссоры, ссоры... К тому же, он ещё и любит выпить - на этой почве особенные конфликты, при этом имеет свой бизнес.Стоит ли с ним осьаваться дальше, стоит ли надеяться на улучшение?
Фея здравствуйте, ответьте пожалуйста, мы с мужем живём два года, у меня вопрос, за время нашего брака, у него был секс с другими женщинами или женщиной.И если, да то, как в данный момент?И как он относится ко мне?Меня зовут Таня, его Эрик!Жду с нетерпением ответа.Спасибо за внимание!!!
Ириска, у Вас ситуация не такая простая. Он возможно, семью хочет, но будет ли для Вас это хорошо? это может быть опрометчиво..
Лана, простите, но там могут быть еще женщины, не так уж там и с бизнесом хорошо да и ненадежно как-то все. Думаю, что Вы больше в мечтах и иллюзиях находитесь
Tatty, хм.. мне почему-то кажется, что Вы больше все-таки зря ревнуете и подозреваете. Причем сами себя измучали этой ревностью, он уже сам не рад и его это раздражает. Ему важна семья, важны серьезные отношения ваши. Основные конфлитк из-за этого?
Спасибо, Фея.Женщин нет точно, т.к работаем вместе и проводим 24 часа в сутки. Просто сейчас момент настал, когда снова хочу уходить от этого всего. Но сил не хватает. Как это сделать... Люблю его - да, он тоже, но постоянно, ка кна вулкане. Вы считаете, что семью не стоит пытаться строить с ним, ведь мне уже 27...?
Феечка,посмотрите плиззз,что с моим сыном Ему 13 лет прогуливает школу,курит.Мне говорит ,что в школу ходит.Пытаюсь с ним разговаривать,он говорит,что будет старать учится.Можно посмотреть исправиться ситуция или нет?Спасибо.
Здраствуйте Фея!Вы отвечаете сейчас на вопросы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да Феечка, просто одна женщина которая видит будущее постоянноа мне говорит, что он изменял и изменяет.Я очень измучилась!
Бизнес да, волнообразен, т.к сам он очень волнообразен. Но вот измен и женщин всё-таки не было... Всё-таки 3 года вместе постоянно
фея, что значит "мальчик"? ему 30? 50? )))))
Феечка, досмотрите меня, плиз!