Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Любаша

А куда Фея то пропала? А вы все где?

Фея

вернулась. Задавайте вопросы,разомнусь :)

конфетка

фея, есть ли сейчас среди моего окружения будущий муж или молодой человек?

Фея

конфетка, есть. Но Вы почему-то не хотите этого видеть. Либо слишком критично подходите к этому вопросу, либо планка завышена очень, не все подходят. И вроде все хорошо может быть, а все равно Вы недовольны

конфетка

фея, а в итоге буду ли я с ним? просто может я не уверена в себе..

Фея

конфетка, будьте пооткрытей что ли, но не давай ему взять полную власть над Вами. У вас брак может быть

конфетка

понимаете, фея. у меня в окружении женатые и малолетки..на работе есть старше и неженатые, вот я и спросила, может мне предстоит еще познакомиться может на улице, или еще на сайте каком нить...т е Вы советуете присмотреться к окружению?

Фея

конфетка, он пока или женат, или разведен. Может, Вы боитесь отношений с этим человеком, не видите его в спутниках, нужно время

конфетка

можно последний вопрос? у него есть дети?

Фея

конфетка, скорее всего сын есть. Он, вероятно, в разводе, но связь с семьей поддерживает

конфетка

спасибо..у меня есть на примете такой парень. но он охранник, вряд ли я с ним буду...

Фея

конфетка, вот я потому и говорю, что завышенные требования, все может быть неплохо, но Вы не хотите этого видеть. Что ж.. Вы спросили про окружение - я ответила)

конфетка

просто он жадный и мелочный, много говорит, поэтому не хотелось бы быть с ним...неужели все таки придется?)))))))... хотя, может надо присмотреться и к другим, просто я сразу подумала о самом худшем...уф

Фея

конфетка, ой, такого не надо)) Может, правда, внимательней присмотреться к другим? Он, скорее всего водный знак, внимательный, нежный, романтичный, но самостоятельный

хочу перемен!!!

Фея, плиз!!! рассталась с парнем , с которым встречалась 6 месяцев.По своей воле. Правильно ли это? Посмотрите, есть ли перспектива нашим отношениям?

конфетка

)))))... просто как Вы мне сказали о парне в разводе и с ребенком, и я прямо сразу подумала о нем...

хочу перемен!!!

и еще вопрос ...очень важно и нужно.Будет ли у меня этим летом поездка за границу? Спасибо!!!

Лень

А скажите, будут ли последствия у мое й поездки во Франковск на майские?

Лень

Феечка, для меня это очень важно!!!! Ответьте плз!!

Фея

хочу перемен!!!, не думаю, что это было правильно. Может, там и была измена, но, может, не надо было так все рушить? все равно все вернется на круги своя

хочу перемен!!!

спасибо, Фея! А как насчет поездки?

Лень

Феечка, обратите на меня внимание, пожалуйста!

хочу перемен!!!

и на меня тоже!!!!

Лень

Никак, значит... Опять меня игнорируют

Джуна

Привет всем! Интересная у вас ветка. Фея, а не подскажете, скоро ли я встречу свою любовь? Вопрос, может быть, и и глупо звучит, но уже устала от одиночества. Узнать хотя бы, долго ли ждать. Самостоятельные попытки в этом отношении ничего не дают(

Sand

Фея, помогите мне, пожалуйста. Подскажите есть ли у меня шансы с одним МЧ?! Если есть, то как сделать, чтобы мы поскорее перешли в более активную стадию наших отношений?

Кукушка

Фея,а можно и мне,пожалуйста?

Вилина

Фея, а не поможете и мне? Вот у меня как то все не ладится в жизни... подскажите плиз, может это порча?? и со здоровьем проблемы и с личной жизни... И второй вопрос, скоро ли я встречу свою любовь??? это очень важно для меня,очень одиноко((

НАТАЛЬЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ФЕЯ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕЛОВЕК С КАНАДЫ К КОТОРОМУ Я СОБИРАЛАСЬ ЛЕТЕТЬ-ВАЛЕРА ОБМАНУЛ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО-Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО И ЧТО ПРОИЗОШЛО,БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ ИЛИ УЖЕ ВСЕ ЭТО КОНЕЦ?ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ.

Ирина

Фея, подскажите пожалуйста я поменяю в этом году работу или останусь на прежней? Спасибо!

Лилочка

Фея, вы исчезли?(((

Сон

Фея, а в снах Вы разбираетесь? Приснился оч яркий и страшный сон, что-то не могу разгадать и понять к чему? (по сонникам полазила - ничего конкретного). Приснилось большое всевидящее око (снилось, что нахожусь в доме-монастыре, на стенах иконы и вот с этих икон начинают сходить люди/лики тех кто на них изображен и смотрят на меня как бы доказывая, что потусторонний мир действительно существует, потом на стене проявилось всевидящее око).

мвыл

выпм

Лилочка

Фея, здравствуйте. Это снова я. Я уже вам писала. Извините, что еще раз. Просто снова запуталась, нужна помощь.
Напомню ситуацию: рассталась с мч, он сошелся со своей бывшей; говорили, что любви там нет, что она имеет на него огромное влияние(что он против нее бессилен).
я действовала, был и ответ с его стороны, звонит иногда, даже намекает, что соскучился.
Я хочу понять, что я для него значу? что у него ко мне?
Спасибо, Феюшка. Жду ответа. если что, я здесь.

Зебра

Ой,Лилочка...такая же ситуация :(

Зебра

Ой,Лилочка...такая же ситуация :(

Лёлька

Фея, здравствуйте! У меня есть интерес к человеку, скажите, пожалуйста, будем ли мы вместе

Б2

Почему то Фея опять пропала

Аня

погадайте мне!люблю одного парня

Лилочка

Феечка, куда ж вы исчезли?!..мне так необходима помощь. я сейчас так запуталась. Извините, что столь эгоистично...просто хочу разобраться как можно скорее((( как сможете, сообщите, пожалуйста, что вы здесь(((Спасибо. Извините, если вы заняты или, наоборот, отдыхаете, что я вас отрываю( Спасибо, Феечка за то, что уже говорили. Спасибо.

Л.

Лилочка, скажите, что-нибудь сбылось у вас из прогнозов?

Лилочка

Не столько прогнозы (все прогнозы зависели от меня, как я себя поведу), а вот ситуацию разъяснить, рассказать все, как есть,направить в нужное русло.- это да, это было)

у других, знаю, сбывается)))

Гость

а фея вообще здесь бывает хоть иногда?

Гость

ау!

Гость

Фея, если появитесь, дайте сигнал, чтоб мы знали.

Мы ждем. Спасибо Вам.

Гость

Никого нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия

Хотелось бы узнать будущее на 3 месяца

никакая рыбка))

я тоже хочу!

Елена

Здравствуйте , меня злут Елена родилась 27 апреля 1978г. Подскажите пожалуйста будущее по работе и личной жизни на 3 месяца. Спасибо.

Елена

Тишина,,,,