Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Фея

Мотылёк, да

Агнесса Ивановна

Феечка,а можно ему как-нибудь помочь?? он вообще думает обо мне?если да,то часто???

Фея

Агнесса Ивановна, Вы хотите чтобы я назвала точную цифру?)

Фея

ушла.

Саламандра

Фея,пожалуйста подскажите я поменяю в этом году место работы или останусь на прежней?

svetlaya

Всем доброго вечера и хорошего настроения!!!

Нита

Здравствуйте, Фея!Я Вам несколько дней назад вопрос задавала по поводу моего бывшего, и вы сказали, что у меня другая дорога, а какая она, эта другая? Встречу ли я свою половинку?

svetlaya

Милая Фея,зашла к вам за советом)Знаю,что Вам сложно меня смотреть,но уж очень волнует вопрос один.Нравится мужчина один давно.До сих пор не знаю,женат ли.Зовут Дмитрий.Светлый,невысокий.Работаем вместе.Вижу,что проявляет ко мне интерес,но,честно признаться,не знаю,как себя с ним вести.Не обойдите вниманием,подскажите,пожалуйста,есть ли какие-нибудь варианты развития отношения с ним...

Юля

Фея,здравствуйте)скажите пожалуйста, как ко мне относится бывший? и получу ли я сертификат Специалист 1с на след. неделе?

Агнесса Ивановна

Фея, нет, конечно))Расмешили*как и я вас, наверное)))* Просто, как факт: думает? скучает? вспоминает? Могу ли я помочь ему выбраться из этого болота? Если да, то как?

Изольда

Люди, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!В частности ФЕЯ, если можете......Мне нужно совсем в ближайшее время определиться: уезжать жить заграницу со своим МЧ или оставаться...Терзают ужасные сомнения при выборе обоих вариантов. В каждом случае есть свои ньюансы, плюсы и минусы....

Изольда

Просто время не терпит, назад вариантов не будет, я уже вся извелась.....Мыло если что под ником

real

здравствуйте Фея)помогите пожалуйста)) расскажите , буду ли я с тем, с кем хочу быть? И если да, то когда, а если нет, то почему..очень жду ответа))заранее спасибо)))

мини

фея. да, у меня был развод. т е может быть у меня теперь ни детей не будет, ни мужа? что Вы имели в виду под "психологической зависимостью?" а можно ли изменить свою судьбу, т е нагадали одно, а хочется по другому

мини

хотя в принципе я сейчас и не хочу замуж, но детей хочу)))

Крендель

Фея: доброе утро! Я, конечно же, верю в успешность своей карьеры. Напомню вчера я спрашивал про карьеру и насколько она будет успешной, вы ответили вопросом "верю ли я в успешность?" Хотелось бы знать, что это означает. К тому же я верю в успешность, но мне кажется, что заниматься буду абсолютно отличным от того, что я делаю сейчас. Только ума не приложу, что это будет и в каком направлении двигаться, поэтому и обращаюсь

Лена

Здравствуйте, Фея! Не оставьте, пожалуйста без внимания мой вопрос 7522

Агнесса Ивановна

Фея, нет, конечно))))Расмешили*как и я вас, наверное)))* Просто, как факт: думает? скучает? вспоминает? Могу ли я помочь ему выбраться из этого болота? Если да, то как?Лена, пишите его еще раз. Как Фея его потом искать будет?!только время терять...Совет просто)

Лена

Здравствуйте, Фея! Волнует вопрос будет ли у меня еще ребенок? Я замужем и имею взрослого сына.Агнесса Ивановна, спасибо за совет.

jamilya

Дорогая Фея!Мы планируем осенью искусственное оплодотворение(мужской фактор).Будут ли у нас с мужем дети?

Крендель

Фея: добрый вечер Я, конечно же, верю в успешность своей карьеры. Напомню я спрашивал про карьеру и насколько она будет успешной, вы ответили вопросом "верю ли я в успешность?" Хотелось бы знать, что это означает. К тому же я верю в успешность, но мне кажется, что заниматься буду абсолютно отличным от того, что я делаю сейчас. Только ума не приложу, что это будет и в каком направлении двигаться, поэтому и обращаюсь

lana

здравствуйте,у меня очень сложная ситуация..кто нибцдь может погадать?

Маня

Фея, здрасте! Встретила на днях одного своего бывшего знакомого, с кем у меня почему-то ничего не было. Я стеснительная была, да и парень не делал первых шагов. Просто виделись...прошло три года, я встречала его несколько раз. Но тут встретила его вчера, позаигрывали...и поняла, что он мне нравится. Помогите, я хочу знать есть ли у меня какой-нибудь шанс с этим человеком

Агнесса Ивановна

Фея, нет, конечно))))(эт по поводу точной цифры)Расмешили*как и я вас, наверное)))* Просто, как факт: думает обо мне,скучает,вспоминает? Бывают ли мысли о том,чтоб нова быть со мной? Могу ли я помочь ему выбраться из этого болота? Если да, то как?Напоминаю ситацию: люблю МЧ...у него отношения, любви нет, но он как-то от нее зависим(бессилен,как вы сказали), предположили, что возможен приворот.

Tatty

Фея здравствуйте, ответьте пожалуйста, мы с мужем живём два года, у меня вопрос, за время нашего брака, у него был секс с другими женщинами или женщиной.И если, да то, как в данный момент?И как он относится ко мне?Меня зовут Таня, его Эрик!Жду с нетерпением ответа.Спасибо за внимание!!!

Крендель

Фея: добрый вечер Я, конечно же, верю в успешность своей карьеры. Напомню я спрашивал про карьеру и насколько она будет успешной, вы ответили вопросом "верю ли я в успешность?" Хотелось бы знать, что это означает. К тому же я верю в успешность, но мне кажется, что заниматься буду абсолютно отличным от того, что я делаю сейчас. Только ума не приложу, что это будет и в каком направлении двигаться, поэтому и обращаюсь

Фея

буду через полчасика, готовьте по одному вопросу)

Маша

Фея, добрый день! Позавчера МЧ перепил на шашлыках и вел себя отвратно, довел меня до истерики, задолбал своей ревностью, в общем все закончилось тем, что я уехала домой, а он в неизвестном направлении. Вчера даже не позвонил. Что будет?

Соня

Феюшка, добрый день! Подскажите пожалуйста,когда будет встреча с МЧ, поссорились и не общаемся уже почти 2 недели,я сильно переживаю. Спасибо большое

Фея

Маша, помиритесь, конечно. Причем не понимаю зачем вот это мотание нервов, если у вас и так все неплохо?

Фея

Соня, не так скоро появится, ожидание затянется. Не уверена, что будет продолжение отношений

Фея

маловато народу, буду позже)

Соня

Фея, спасибочки

Маша

Спасибо, Фея дорогая!Ведь правда все неплохо у нас, вот реально, вот все вроде закончилось плохое..Зачем он это делает, мне тоже непонятно совершенно.

Карина

Фея вы здесь?Фея посмотрите мне пожалуйста.

Карина

Я общаюсь с МЧ,но только по инету...Живем в разных городах.Он хочет приехать.Фея посмотрите пожалуйста как он ко мне относится?Стоит ли мне с ним продолжать общение?Или все это не серьезно?Есть ли вероятность серьезных отношений?Спасибо

мини

фея, Вы так мне и не ответили (вопрос был в пятнтцу) пост 7667 что Вы имели в виду под психологичской зависимостью..короче, я так и не поняла - когда у меня кончтся "черная полоса невезений" или Вам нужен конкретный вопрос?

Шура

Фея, добрый день! Скажите мне, пожалуйста, скоро ли будет у меня ребенок? Очень хочется детку.. пока никак..

Агнесса Ивановна

Фея, нет, конечно))))(эт по поводу точной цифры)Расмешили*как и я вас, наверное)))* Просто, как факт: думает обо мне,скучает,вспоминает? Бывают ли мысли о том,чтоб снова быть со мной? Могу ли я помочь ему выбраться из этого болота? Если да, то как?Напоминаю ситацию: люблю МЧ...у него отношения, любви нет, но он как-то от нее зависим(бессилен,как вы сказали), предположили, что возможен приворот.Все))И это будет последнее)))))))))))

Агнесса Ивановна

Здравствуйте, Фея)Да.Вопрос чуть выше) амый главный, могу ли я ему помочь выбраться из этого болота? Из этой его зависимости, так скажем?Ну и если сможете, то и на остальное ответьте,пожалуйста)

Оля

Фея, здравствуйте! Вы так и не ответили мне, я ждала.... Мож, сейчас ответите: очень интересует меня Виктор, мне не понятно, почему он меня не воспринимает всерьёз,почему не хочет познакомиться? и вообще девушка у него есть или нету?(((

Фея

сейчас по порядку буду смотреть. Только не напирайте)

Оля

Фея, ждём!!!!!!!!!!!!

Фея

Карина, у вас начнутся отношения, период становления. Думаю, что там все без обмана и отношения к лучшему. Не без конфликтов вначале. Но если преодолеете, то будет все замечательно

Карина

Фея значит можно надеятся,что он меня не обманывает. И испытывает ко мне чувства?

Фея

Шура, скажите, а предлагают какой-то вариант забеременеть кроме естественного?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фея

Карина, пока про чувства рано говорить. Но там искреннее отношение.

Карина

Фея спасибо обнадежили.А то вот думаю,вдруг приедет и что делать? Вот у вас и узнала.Спасибо еще раз и удачи Вам.здоровья.

Стрекоза

Фея, добрый день:) Не знаю, сможете ли ответить на мой вопрос, но попробую..Решатся ли мои проблемы со здоровьем в ближайшее время?

Ландыш

Фея, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли мой любимый вернуться ко мне? будет ли продолжение отношений? Или мне лучше забыть его?