Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Леночка

Фея, посмотрите 7560... Очень жду:(Спасибо!

Фея

7602, я даже Вашего ника не знаю) Напишите мне, посмотрю

Anonymous

Спaсиbo! Хoрoшeгo дня!

Димас

Вы видете выход с этой ситуации?Возможно возобновить отношения ?

Фея

Леночка, тут выпал мужчина, в которого Вы влюблены, вероятно. Но он какой-то поверхностный, ненадежный, он может выглядеть перспективно и срьезно, но это фасад. Вы и так чувствуете интуитивно все правильно..

Капа

Димас те же сказали разрыв отношенийй идет! а ты все ну скажите,ну скажите!

Aurellio

Фея, повторюсь еще раз, посмотрите, пожалуйста!

Фея

Димас, я с магией не работаю. Если там мигая, то не смогу ничем помочь, извините. Я обещала вкратце сказать - сказала. Там мужчины другого нет, это ее внутренние какие-то причины. Возможно Ваш поступок чем-то ее оттолкнул

Ленуська

Феечка, ответьте, пожалуйста, выйду я замуж в ближайшее время?

Леночка

:)это точно. Фея, за этого мужчину лучше не бороться? Когда в мои двери постучится взаимная любовь?

Фея

Auorellio, скорее всего Ваш мужчина - мечтатель, строящий воздушные замки, с нотками авантюризма, некий бродяга по жизни, ему не нужны стабильные отношения, тем более официальные, хотя он готов был к ним, был влюблен, но потом понял, что ему это не нужно. В его сердце остались чувства, но он быстрее про них забудет, чем Вы думаете(

Ирина

Феечка, пожалуйста!7523Я отправляла ваv е-mail

Фея

7611 мигая = МАГИЯ))

Мотылёк

Фея, ответье плиз, про меня: как бывший муж относиться к вопросу восстановления нащих отношений? И есть ли у меня кто на горизонте из мущщин?

Рита

Фея, посмотрите мне, умоляю. Пост 7588

Фея

Ирина, вот это - "Здравствуйте! Феечка, подскажите:1. Собираюсь на заработки за границу. Как всё сложится?2. Правильно ли я сделала, что рассталась перед поездкой с мч? Может я там лучше кого встречу?СПАСИБО!" Я на мыл ничего не получала, это с форума

Ирина

Да, это

Агнесса Ивановна

Фея,а можно ему как-нибудь помочь?? он вообще ну.....думает,скучает по мне?

Фея

Мотылек, у Вас как-то интересно идет.. Любовь и, возможно, восстановление отношений с бывшим, НО - тут же перебивает это все другой мужчина. Насколько я поняла из Вашего вопроса никакого другого нет, но в раскладе он есть. И карты дают совет - бороться за свое счастье, не бояться. Потому что бывший тоже боится почему-то

Фея

Ирина, будьте добры - выберите из этих вопросов самый важный, я на него отвечу.

Львица

Фея, скажите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие взаимоотношения с мужчиной, с которым я встречалась вчера?

Мотылёк

Фея, а скажите ещё, сколько стоит у вас подробно "покопаться" в ситуёвине? И как оплатить, если я далеко от вас?

Ирина

Феечка, меня все-таки больше волнует работа. Как всё сложиться на новом месте?

Ленуська

Феечка, а как же я? Ответите мне?

Мотылёк

Фея, спасибо. Бороться-то за бывшего или за нового? Пока действительно никого нет... И бывший, я поняла, желает восстановить отношения, но боиться?

Фея

Львица, замечательно будут складываться. Ему можно доверять, он сильный, решительный, умный, возможно бизнесмен.. Если он не свободен, то он эту проблему решит

Леночка

Феечка, ответьте, пожалуйста, на мой последний вопрос, а то у нас уже ночь...Просто запуталась я совсем в себе:(. Будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения. Стоит ли бороться за того, кого люблю? Или он того не стоит?

Фея

Мотылек, напишите мне на мыл лучше

Фея

Мотылек, думаю стоит за бывшего побороться. Там, безусловно кто-то еще принимает участие в этой ситуации.. может, друг какой, имеющий на Вас виды, но Вы его не воспринимаете серьезно.

Львица

Фея, спасибо)

Фея

Леночка, думаю, что не стоит, у Вас до конца года появится другой человек и будет семья

Рита

Феечка, напишу еще раз. Скажите, что обо мне думает тот человек, о котором я думаю. у него есть ко мне чувства?

Фея

Львица, мне просто самой интересно - насколько правильно увидела ситуацию?

Фея

Ирина, перспективы хорошие, но там будет один мужчина благоволить Вам, а второй не очень, не влюбитесь в несвободного, иначе поломаете себе там карьеру

фурия

фeя,нe могли бы пoсмoтрeть,когдa у мeня пoявятся муж и дeти?a то возрaст ужe вродe...

Львица

Феюшка, Вы знаете, я только после того, как задала вопрос, сообразила, что встречалась вчера с двумя мужчинами. Один - новый знакомый, и встреча была не наедине, а в кругу общих знакомых. А со вторым сейчас близкие отношения, вот он под Ваше описание подходит, и не свободен, по крайней мере официально еще женат.

Ирина

Большое спасибо

Мотылёк

Фея, я знаю, что весьма нравлюсь кое-кому, но только для "переспать", ничего бОльшего и быть не может... Мне сдаёцца, что скорее женщина присутствует... А он всё-таки как ко мне относиться? Для меня это самый больной вопрос...

Фея

Рита, у него даже могут быть какие-то серьезные планы насчет Вас, но он пока не готов их осуществить из-за недостатка средств

Рита

Спасибо огромное! Материальных? Он любит меня?

Фея

Львица, а, вероятно Таро показали того, кто Вам ближе..

Фея

Рита, пой крайней мере у него есть мечты, планы относительно Вас..

Леночка

Спасибо большое! Всего доброго:)

Львица

Фея, ближе конечно второй)))))))))

Auorellio

Спасибо, Фея! Скажите еще, пожалуйста, что меня ожидает в отношениях вообще! Почему они разрываются на начальной стадии отношений?!

Ленуська

Фея, выйду ли я в ближайшее время замуж? Жду ответа!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фея

Мотылек, я Вам уже три раза расклады делала, я же не могу постоянно опять возвращаться и возвращаться к Вашей ситуации.

Фея

на сегодня все, есть еще работа) всем удачного вечера)

Рита

Фея, а у него сейчас кто-то есть?

Мотылёк

Фея, я вам на мыло написала. Тока забыла спросить - сколько вопросов можно задать, если за плату. Всё, что меня касается?