Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …

КЫШ
8 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Оля ля

Фея, меня не забудьте,плиз :)

Auorellio

Фея, здравствуете. Скажите, пожалуста, молодой человек, скоторым мы расстались в декабре, как настроен,что для него значу я сейчас? Заранее спасибо!

Фея

пожалуйста, с кем я общаюсь просьба - быстрее реагировать, я делаю расклад и держу его до тех пор пока не выясним вопрос, а уже другие требуют внимания. Если человек не отвечает, то расклад ломается и я переключаюсь на другого человека.

мини

фея, пост 7548,

Фея

мини, если смотреть статистику своей практики, то точность предсказания больше 80-85\%. Иногда бывает точность до 100\%. Я практикую уже больше 15 лет, опыт большой. Срок - чаще всего на год-полтора.

Фея

Агнесса Ивановна, LINA, простите, переключаюсь на других.

Леночка

Фея, здравствуйте! Очень прошу вас сделать расклад на меня, пожалуйста... В личной жизни очень запуталась. Есть ли возле меня человек, который действительно искренен ко мне. И еще... Как-то по дури делала приворот ... Действует ли он? Если Да, то как можно сделать отворот... Просто осознаю сейчас ошибку. Спасибо, большое

Фея

Оля ля, а ведь он любит. И сам боится такой зависимости, боится показать, чтобы не стал управляем.

Оля ля

Спасиюо,т.е. поэтому и не отпускает!!!

Оля ля

упс, Спасибо!!!

Фея

мини, на самом деле если бы не Ваша зависимость психологическая, то все было хорошо. Из-за неправильного выбора - одиночество или развод. Я ситуацию Вашу не знаю, хоть вкратце обрисуйте, чтобы было понятней

Фея

Оля ля, именно. Причем там любовь идет настоящая, не просто увлечение, а серьезное чувство

валькирия

фея, мне погадаете? честно, очень хочется.

валькирия

что для этого нужно ?

Фея

валькирия, вопрос задайте, больше ничего не надо)

валькирия

я больше двух лет, мечусь меж двух огней. живу с одним, живу с другим. другой-очень далеко, что вы по нему видите? или может стоит остаться с первым?

валькирия

тьфу ты. живу с одним, люблю другого...

Димас

Фея , подскажите будем ли мы вместе ?

Фея

валькирия, надо делать два расклада разных и анализировать с кем лучше, а потом еще отдельно на Вас - нет ли вообще третьего варианта) у меня сейчас нет столько времени)

Ленуська

Феечка, скажите, выйду ли я замуж в этом году?

валькирия

окей. скажите тогда мне про первого. порой чувствую что с ним остаться надо. скажите, стоит ли? какое у нас будущее

LINA

Фeя спрaшивaйte...

Леночка

Фея, пожалуйста, скажите что у меня?Пост 7560

Auorellio

Фея, не забудьте за меня, пожалуйста. пост 7555

валькирия

скажите еще, каким образом вы гадаете? мне интересно просто? загадываете человека из форума и смотрите по нему какую то информацию?

Фея

Димас, а Вы разговаривали со своей девушкой? потому что идет все замечательно, а потом жесткий обрыв и полнейшее разочарование. Причем человек не просто ушел, а сбежал от отношений и выбрал вынужденное одиночество, не желает общаться

Фея

LINA, мне кажется у Вас какое-то потрясение было, связано с мужчиной. Он вроде как несвободен был. Сейчас расклад уже сложила, но могу посмотреть еще. Может, конкретные вопросы будут?

Ирина

Не забудь пожалуйства про меня. 7523

Евгения

Фея,скажите пожалуйста когда моя лична я жизнь изменится в лучшую сторону? совсем одинока

Димас

Да, я пытался с ней поговорить , результата нет.Говорит , что дальше так не может.Хотя две недели назад всё было отлично.Может это порча,может что-то другое.Возможно ли вернуть наши отношения?

Агнесса Ивановна

нет,Феечка,он не жинат,но девушка есть,но отношения так себе.В смыслебессилен?он ее любит?

Мотылёк

Фея, вы мне отвечали насчёт бывшего мужа: возможно, у него сейчас есть мадам, с которой у него не очень... А у нас есть вероятность снова сойтись... Скажите, пжалста, а сам-то он как ко мне относится? Он-то хочет, чтобы снова быть со мной?

Фея

валькирия, мне кажется будут моменты, когда опустятся руки, не будет сил бороться с чем-то, сомнения начнут одолевать, плюс еще женщина какая-то начнет подталкивать к расставанию потом. Мало того, что Вы сама пос ебе человек сомневающийся, так еще будте прислушиваться к этой женщине. Но не так все плохо будет в совместном будущем, поменьше доверяйте темноволосым молодым женщинам

валькирия

фея, по возможности, разложите мне. правда, ситуация эта достала уже своей неопределенностью. может хоть вы чего то проясните?

Рита

Фея, скажите пожалуйста, что думает обо мне человек, о котором я думаю. Знает ли он о моей последней выходке? Кака он ко мне относится?

LINA

Фeя,eсли Вam нaписatь нa пoчtу,Ви сmotриte сa дeньги или кaк?

Фея

Агнесса Ивановна, она имеет над ним какую-то власть, хоть там любви нет, но он как ягненок, она знает его слабые места и умеет им управлять. Вполне может приворот какой-то, не смотрела

Мотылёк

И ещё попутно - не видать ли где рядом со мной мужчину, с которым у меня завяжуться отношения? (Уж климакс близиться, а Германа всё нет... :)

Фея

LINA, мне приходится просить плату, потому что когда большие расклады, я сижу и копаюсь в чужих ситуациях не всегда приятных и час, и два, и три. Сил уходит немеряно. Я бы рада помогать бесплатно, здесь вот помогаю как могу, но это тяжело.

валькирия

фея, спасибо огромное. совет дельный. может мне вам на мыло написать, чтоб вы раскинули и на того, который далеко, когда у вас будет время. ситуация действительно, меня в отчаяние порой приводит. хотелось бы помощи извне.

Anonymous

а сколько стоит "раскопка" ситуации?..

Фея

Димас, я кратенько посмотрела, но там резкий обрыв отношений. Причем рядом другого мужчину не вижу, не пойму в чем причина, ее как будто насильно выдернули из ваших отношений

LINA

Фeя,спaсиbo,чto удeлили вниmaниe.

Фея

валькирия, пишите, попробуем разобраться

Димас

Да,странно конечно.Скажите а Вы видете выход или продолжения отношений ?

LINA

Moeй mame в bлижaйшee врemя прeдсtoиt oпeрaзия.Пoсmotриte,кaк oнa прoйдet.Спaсиbo.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фея

7594, все зависит от сложности раскопок) если у человека совсем тяжелая ситуация, но денег нет, то ничего не возьму, помогу просто так.

Евгения

Фея, не могли бы вы посмотреть,а что же все таки у меня? Заранее благодарна

Anonymous

фея,пасиб. большоея вам тогда еще на мыло напишу и если можно скажите есть ли время на мой случай ск стоит и тп :) пасиб еще раз

Фея

LINA, там что-то хроническое или давнее? может, по женски.. Пройдет все успешно, не волнуйтесь. Вероятно придется в больнице полежать, там идет вынужденное одиночество, но все будет хорошо.