ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …
Фея, меня не забудьте,плиз :)
Фея, здравствуете. Скажите, пожалуста, молодой человек, скоторым мы расстались в декабре, как настроен,что для него значу я сейчас? Заранее спасибо!
пожалуйста, с кем я общаюсь просьба - быстрее реагировать, я делаю расклад и держу его до тех пор пока не выясним вопрос, а уже другие требуют внимания. Если человек не отвечает, то расклад ломается и я переключаюсь на другого человека.
фея, пост 7548,
мини, если смотреть статистику своей практики, то точность предсказания больше 80-85\%. Иногда бывает точность до 100\%. Я практикую уже больше 15 лет, опыт большой. Срок - чаще всего на год-полтора.
Агнесса Ивановна, LINA, простите, переключаюсь на других.
Фея, здравствуйте! Очень прошу вас сделать расклад на меня, пожалуйста... В личной жизни очень запуталась. Есть ли возле меня человек, который действительно искренен ко мне. И еще... Как-то по дури делала приворот ... Действует ли он? Если Да, то как можно сделать отворот... Просто осознаю сейчас ошибку. Спасибо, большое
Оля ля, а ведь он любит. И сам боится такой зависимости, боится показать, чтобы не стал управляем.
Спасиюо,т.е. поэтому и не отпускает!!!
упс, Спасибо!!!
мини, на самом деле если бы не Ваша зависимость психологическая, то все было хорошо. Из-за неправильного выбора - одиночество или развод. Я ситуацию Вашу не знаю, хоть вкратце обрисуйте, чтобы было понятней
Оля ля, именно. Причем там любовь идет настоящая, не просто увлечение, а серьезное чувство
фея, мне погадаете? честно, очень хочется.
что для этого нужно ?
валькирия, вопрос задайте, больше ничего не надо)
я больше двух лет, мечусь меж двух огней. живу с одним, живу с другим. другой-очень далеко, что вы по нему видите? или может стоит остаться с первым?
тьфу ты. живу с одним, люблю другого...
Фея , подскажите будем ли мы вместе ?
валькирия, надо делать два расклада разных и анализировать с кем лучше, а потом еще отдельно на Вас - нет ли вообще третьего варианта) у меня сейчас нет столько времени)
Феечка, скажите, выйду ли я замуж в этом году?
окей. скажите тогда мне про первого. порой чувствую что с ним остаться надо. скажите, стоит ли? какое у нас будущее
Фeя спрaшивaйte...
Фея, пожалуйста, скажите что у меня?Пост 7560
Фея, не забудьте за меня, пожалуйста. пост 7555
скажите еще, каким образом вы гадаете? мне интересно просто? загадываете человека из форума и смотрите по нему какую то информацию?
Димас, а Вы разговаривали со своей девушкой? потому что идет все замечательно, а потом жесткий обрыв и полнейшее разочарование. Причем человек не просто ушел, а сбежал от отношений и выбрал вынужденное одиночество, не желает общаться
LINA, мне кажется у Вас какое-то потрясение было, связано с мужчиной. Он вроде как несвободен был. Сейчас расклад уже сложила, но могу посмотреть еще. Может, конкретные вопросы будут?
Не забудь пожалуйства про меня. 7523
Фея,скажите пожалуйста когда моя лична я жизнь изменится в лучшую сторону? совсем одинока
Да, я пытался с ней поговорить , результата нет.Говорит , что дальше так не может.Хотя две недели назад всё было отлично.Может это порча,может что-то другое.Возможно ли вернуть наши отношения?
нет,Феечка,он не жинат,но девушка есть,но отношения так себе.В смыслебессилен?он ее любит?
Фея, вы мне отвечали насчёт бывшего мужа: возможно, у него сейчас есть мадам, с которой у него не очень... А у нас есть вероятность снова сойтись... Скажите, пжалста, а сам-то он как ко мне относится? Он-то хочет, чтобы снова быть со мной?
валькирия, мне кажется будут моменты, когда опустятся руки, не будет сил бороться с чем-то, сомнения начнут одолевать, плюс еще женщина какая-то начнет подталкивать к расставанию потом. Мало того, что Вы сама пос ебе человек сомневающийся, так еще будте прислушиваться к этой женщине. Но не так все плохо будет в совместном будущем, поменьше доверяйте темноволосым молодым женщинам
фея, по возможности, разложите мне. правда, ситуация эта достала уже своей неопределенностью. может хоть вы чего то проясните?
Фея, скажите пожалуйста, что думает обо мне человек, о котором я думаю. Знает ли он о моей последней выходке? Кака он ко мне относится?
Фeя,eсли Вam нaписatь нa пoчtу,Ви сmotриte сa дeньги или кaк?
Агнесса Ивановна, она имеет над ним какую-то власть, хоть там любви нет, но он как ягненок, она знает его слабые места и умеет им управлять. Вполне может приворот какой-то, не смотрела
И ещё попутно - не видать ли где рядом со мной мужчину, с которым у меня завяжуться отношения? (Уж климакс близиться, а Германа всё нет... :)
LINA, мне приходится просить плату, потому что когда большие расклады, я сижу и копаюсь в чужих ситуациях не всегда приятных и час, и два, и три. Сил уходит немеряно. Я бы рада помогать бесплатно, здесь вот помогаю как могу, но это тяжело.
фея, спасибо огромное. совет дельный. может мне вам на мыло написать, чтоб вы раскинули и на того, который далеко, когда у вас будет время. ситуация действительно, меня в отчаяние порой приводит. хотелось бы помощи извне.
а сколько стоит "раскопка" ситуации?..
Димас, я кратенько посмотрела, но там резкий обрыв отношений. Причем рядом другого мужчину не вижу, не пойму в чем причина, ее как будто насильно выдернули из ваших отношений
Фeя,спaсиbo,чto удeлили вниmaниe.
валькирия, пишите, попробуем разобраться
Да,странно конечно.Скажите а Вы видете выход или продолжения отношений ?
Moeй mame в bлижaйшee врemя прeдсtoиt oпeрaзия.Пoсmotриte,кaк oнa прoйдet.Спaсиbo.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7594, все зависит от сложности раскопок) если у человека совсем тяжелая ситуация, но денег нет, то ничего не возьму, помогу просто так.
Фея, не могли бы вы посмотреть,а что же все таки у меня? Заранее благодарна
фея,пасиб. большоея вам тогда еще на мыло напишу и если можно скажите есть ли время на мой случай ск стоит и тп :) пасиб еще раз
LINA, там что-то хроническое или давнее? может, по женски.. Пройдет все успешно, не волнуйтесь. Вероятно придется в больнице полежать, там идет вынужденное одиночество, но все будет хорошо.