ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …
Здравствуйте ФеяЯ хотела бы с вами встретится, если возможно конечно.Напишите пожалуйста мне на ящик ваши координаты.Очень хочу завести семью! но не получается. Много хороших людей встречала.Сама вроде по их оценки хороший человек.(Но не влюбилась не в кого! а без любви не хочу, неумею!!)Я уж думаю не сглазил меня кто нибуть.Уже просто отчаяваюсь!!!
здравствуйте Фея) расскажите пожалуйста, буду ли я с тем, с кем хочу быть? И если да, то когда, а если нет, то почему..очень жду ответа))заранее спасибо)))
Фея, здравствуйте! Очень надеюсь, что вы мне сегодня ответите, пожалуйста! Очень просто запуталась. Стоит ли действовать, чтоб вернуть бывшего Мч ... Он очень странно себя ведет по отношению ко мне, как-то неопределенно... То просит остаться с ним, то даже не повернется в мою сторону, когда я ухожу:(.Какие либо будут у нас с ним отношения? Очень волнует этот вопрос.
Последнее я была
Феечка, вы ещё здесь? Можно вам вопрос задать?
Здраствуйте Фея,скажите пожалуйста,вы будете сегодня еще отвечать на вопросы?
Фея,спасибо за ответ!
здавстуйте,я тут новенькая,скажите пожалуйста,встречаюсь с мч почти полтора года,любовь есть,2 недели были в разлуке чтобы понять стоит ли нам раз и навсегда быть вместе или навсегда расстаться..я поняла что просто он моя любовь и я без него не точтобы не смогу,а просто не хочу быть нискем другим,паузу брал он,сказал что тоже любит и хочет быть со мной..интересно будем ли мы всёже вместе и интересно когда же мой овен всётаки решиться обручить меня?очень жду ответа!!!!
Здравствуйте, есть Фея?
Здравствуйте, есть Фея?
Повтор:Фея, здрасти! Встретила на днях одного своего бывшего знакомого, с кем у меня почему-то ничего не было. Я стеснительная была, да и парень не делал первых шагов. Просто виделись...прошло три года, я встречала его несколько раз. Но тут встретила его вчера, позаигрывали...и поняла, что он мне нравится. Помогите, я хочу знать есть ли у меня какой-нибудь шанс с этим человеком
Добрый вечер!А сейчас здесь есть тарологи?
ФЕЯ,скажите поожалуйста, есть ли у меня соперницы в отношениях с парнем и стоит ли его добиваться. пожайлуста, ответьте, извелась вся
Феечка, здравствуйте! как хорошо, что я наткнулась на эту темку! если будет время, пообщайтесь со мной, так на душе тоскливо, если бы не маленькие дети... вобщем, живу через силу. Хочется определенности.А все обстоит так, что мне говорят, что меня любят, а на деле все по-другому выходит. Сил моих уже больше нет! всегда всех подружек утешала, а в своей жизни разобраться не могу! И все из рук валится... Дома все непонятно, на работе нет никаких перспектив, все проходит мимо меня. Извините, что разнылась, просто накатило... Что у меня впереди? Спасибо.извините, что повторяюсь, но хотя бы конкретный вопрос: у меня есть соперница?
Фея, будет ли у меня успех в карьере?
Фея: доброе утро! Я, конечно же, верю в успешность своей карьеры. Напомню вчера я спрашивал про карьеру и насколько она будет успешной, вы ответили вопросом "верю ли я в успешность?" Хотелось бы знать, что это означает. К тому же я верю в успешность, но мне кажется, что заниматься буду абсолютно отличным от того, что я делаю сейчас. Только ума не приложу, что это будет и в каком направлении двигаться, поэтому и обращаюсь
Фея,спасибо большое,просто вчера уже не успела посмотреть. Фея, а когда это будет, не видно?
Феечка,здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Встречаюсь с молодым человеком,он мне предлагает жить вместе,а я не знаю стоит соглашаться,или нет? Мне кажется,что он не отпустил от себя до конца свою бывшую жену,и я не пойму его отношения ко мне. Заранее огромное спасибо.
Фея, добрый день! Я замужем. Меня мучает вопрос, смогу ли я еще родить второго ребенка?
Здравствуйте! Феечка, подскажите:1. Собираюсь на заработки за границу. Как всё сложится?2. Правильно ли я сделала, что рассталась перед поездкой с мч? Может я там лучше кого встречу?СПАСИБО!
Феюшка,спасибо большое,просто вчера уже не успела посмотреть. А когда это будет-ну-ну, он придет мириться, не видно?
Подскажите. Как можно обратится к Фее.Мне очень нужен совет по моей проблеме.Благодарен за ответ.
Фея подскажите: я расстался со своей девушкой,встречались больше двух лет.Я её очень люблю,мне кажется она меня тоже.Возможно ли вернуть отношения и есть ли у них будущее.Благодарен за ответ.
Феечка,скажите пожалуйстя буде ли мы с бывшим снова вместе,или это уже конец?заранее спасибо)
здравствуйте, мои дорогие) готова к работе)
фея, а буду ли я вместе со своим любимым?
Здравствуйте, Фея) Буду ли я вместе с человеком, которого люблю?
Здравствуйте Фея! Скажите,пожалуйста,почему меня мой нынешний молодой человек не отпускает, любит,нет?
Здравствуйте, Фея) Буду ли я вместе с человеком, которого люблю?Что он чувствует ко мне?)Фея, только не пропадайте и заранее спасибо)
Фея , я написал Вам на е-маил, подскажите что делать...
котенок, а ваши имена можно? а то я сморю тут не такая простая ситуация как хотелось бы
оля,дима.. а что,все так плохо? ой .. :(
Димас, я как раз получаю Ваше письмо)
котенок, мы ж оптимисты, будем на лучшее надеяться!
Здравствуйте, Феечка.) Буду ли я вместе с человеком, которого люблю?Что он чувствует ко мне?Извините,что повторяюсь(
оляля да расстроилась просто :( люблю очень..
котенок, да нет же, много всего, много разных нюансов. Скажите, котенок, Вы на него на давите? хоть вроде он и не против, но сомневается что-то. Думаю, в итоге будете вместе, но неофициальные отношения
котенок) я еще ничего не сказала, а Вы уже расстроились)) зря)
фея нет,не давила особо..чувств нет что-ли? :((( у нас немного странные отношения + поссорились.. но я оч хотела бы быть с ним в итоге..
Привet,ФEЯ! Ишу maгa,сmoгу ли я eгo нaйtи в bлижaйшee врemя?Спaсиbo.
Агнесса Ивановна, а он разведен? и склонности к утаиванию, скрытности нет? какая-то женщина рядом с ним и он против нее бессилен
фея спасибо не принимайте на сбой счет пжлста :) просто оч хочу его блюбилась как подросток :(( не знаю на что надеяться..
котенок 542, потому я и сказала - нюансов много..
на нюансы можно влиять?.. в итоге получается что вместе или совсем глухо?
фея, скажите, когда кончится черная полоса у меня в жизни?
LINA, простите, можно здесь Вам вопросы задавать о личном или?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вообще у меня свадьба в жизни светит? а то мне кто-то (маг) наговорил про венец безбрачия и уже хотела идти топиться :\\
котенок, пожалуйста, я не могу только Вам уделять время. Я Вам же сказала)
угу,прошу прощения..
фея, еще вопрос, насколько сбывается все точно? и на какой срок Вы можете увидеть..спасибо.