ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а …
Спасибо, Фея. А как он ко мне относится? И стоит ли что-то начинать?
Здравствуйте Фея. Помогите мне пожалуйста, я недавно рассталась со своим мужчиной. На горизонте никого не виднеется. Очень хочется знать как скоро я встречу свою половинку. Простите, что нагружаю, но еще очень хочется знать будут ли у меня дети, а то у меня проблемы со здоровьем.
Фея, посмотрите, пожалуйста, а вообще дети будут у меня? может, судьба потом с другим сведет? волнуюсь....
Соня, а МЧ вхож уже в семью вашу? а то выходит, что он через какую-то женщину из семьи, или близкую семье придет. Он не прочь помириться, но ему не очень приятно вспоминать ссору, стыдно за что-то
Юлия, так в двух словах этого не раскажешь
Феюшка, умоляю, хоть пол слова. Навалилось как-то все. Вы последняя надежда. Больше и не знаю к кому обратиться. Случайно попала на этот форум.
Здрасти, ну ответьте тогда мне про меня...) А эта его бывшая-нынешняя меня сильно ненавидит? А то уж мне сдается, что чуть ли не смерти желает...И как он стоит ли звонить? (ситуацию помните или напомнить....извините за тафтологию)))
Юлия, у Вас в семье есть женщина, которая или завидует чему-то, или характер такой не ахти, но злость от нее идет, как будто вот именно Вам зла желает. А у Вас может быть даже переезд в другой город или заграницу даже. Мужчин рядом не наблюдается(
Феюшка, и я вхожа в его семью, и он в мою.....может это его мачеха? или женщина из моей семьи? что значит через нее придет?
Феюшка, простите за навясчивость. Может можно мне вам свое фото прислать, может дело во мне?
Соня, не знаю, но там как будто он вернется, но через женщину.. ну,, может, он встретит ее на улице, поговорит с ней, она его пригласит.. ну что-то в этом роде, понимаете?
Фея, здравствуйте... Как думаете, у меня получится забеременеть в этом году?...
Здрасти,Феечка, ну ответьте тогда мне про меня...) А эта его бывшая-нынешняя меня сильно ненавидит? А то уж мне сдается, что чуть ли не смерти желает...И как он? стоит ли звонить? (ситуацию помните или напомнить....извините за тафтологию)))
Юлия, простите, но индивидуально я не работаю бесплатно, это здесь могу что-то быстренько посмотреть
Феечка, посмотрите меня, пожалуйста.. в будущем про детей.
Оля, получится. Но там все не так просто,да? деньги нужны будут на это
Феечка, я всё ещё тут, ждать мне Вашего ответа?
Фея подскажите пожалуйста в какую область мне идти учиться...а то я запуталась очень не могу разобраться.=(
Мальвина, прошу Вас, если я молчу, значит, сказать пока нечего
здравствуйте,Фея!скажите,будем ли мы с парнем снова вместе?сегодн сказала,что мы должны расстаться,а сейчас жалею!что мне делать?
Фея, спасибо вам большое... Все действительно очень не просто. Мужа нет, хочу родить для себя... Не скажете мне, выйду ли я когда-нибудь вообще замуж? Если да, то будет ли это отец ребенка? Мы знаем друг друга со школы, нам сейчас по 37.
Елена, я думала, что дала исчерпывающий ответ) разочарование, скорее всего, будет..
у него никогда семьи не было, жил то с одной, то с другой, а ко мне всегда приходт после очередного разочарования.. Скажите, феечка...
Фея посмотрите пожалуйста. я на ваш личный адрес письмо отправила
Оля, понятно тогда откуда расходы..Да, малыш будет, но придется все тянуть одной, похоже
машенька, в следующий раз прежде чем говорить такое, предварительно все взвешивайте
Феечка, спасибо. Не буду и начинать :) Когда же у меня появится личная жизнь...
Я так и думала... А любит он меня, хоть чуть-чуть??? Может, все-таки получится? Так хочется семьи.
Здравствуйте, Фея! Вы не могли бы посмотреть мою личную жизнь на ближайшее время?
Фея,стоит ли мне ему звонить?ждет ли моего звонка?
ФЕЕЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ ВАМ НАПИСАТЬ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ МУЖЧИНУ. ВРОДЕ И НЕ ВМЕСТЕ, И ПЛОХО ДРУГ БЕЗ ДРУГА. ВЧЕРА ПОГОВОРИЛИ, И ПОНЯЛА ЧТО ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ СОВСЕМ НЕ ОСТЫЛИ. ДА И У МЕНЯ ТОЖЕ. НО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ, ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ ВСЁ ЖЕ НА СУДЬБЕ МНЕ НАПИСАН ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК? СПАСИБО!
Феечка, здрасьте!!! Сегодня была у экстасенса. Он меня напугал. Каки наговорил, мол, за мной шлейф проклятия тянется
Оля, ну что я Вас буду обманывать.. Есть желание упорядочить свою жизнь и у Вас, и у него, но нет там любви, только терпение и жертвенность
Фея, будет ли у меня успех в карьере?
Крендель, а что Вы хотели чтобы он Вам сказал?)) раз уж пришли, что ему, впустую работать что ли?)
Крендель, а Вы сами верите в успешность своей карьеры?
Фея посмотрите пожалуйста что меня ждет в карьере?
Фея, простите, пожалуйста.. Вы молчите, потому что сказать нечего?
Тигра, скажите, а были какие-то отношения? а то идут карты восстановление прошлого, прошлых связей
ФЕЕЧКА, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 7484. СПАСИБО!
Да, были отношения для меня серьезные, не знаю как для него. Год назад, расстались печально. А скоро ли? И что это за человек? Неужели он?
Тигра, ну вот как бы да, идет возвращение серьезных отношений, переоценка, восстановление старых чувств
Фея,здравствуйте! Скажите пожалуйста позовет ли меня мой любимый замуж?
Фея,посмотрите пожалуйста,видите ли вы меня в ближайшем будущем с МЧ?
Фея, большое спасибо! Отличного Вам дня
Наденька, это скорее будут неофициальные отношения. Понимаю, это не то, что хотелось бы, но официального пока не вижу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ПОНЯЛА, НАВЕРНОЕ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВИДНО... ИЗВИНИТЕ...
Фея, посмотрите пожалуйста я сменю работу в этом году или останусь на старой? Спасибо заранее!
Фееча,подскажите пожалуйста.стоит ли мне ему звонить?ждет ли моего звонка?
Феечка, посмотрите, пожалуйста, вернётся ко мне мой бывший или другой появится? Я прямо не знаю, куда себя девать (((