Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
каменистые отмели... высокие берега и окаймляющие кедры... широкая река обь и океан рыбы муксун... юрты-чумы и хорошие люди...
адрес под ником... кому потребуются гадания или астрология какая - прямиком пишите на почту...
Климушка:))))
В августе и сентябре щурагаек ловили на голый крючок и голыми руками:) Сейчас удочкой стоишь, стоишь...или кидаешь закидушку:)
Галина... краткий ответ о совместимости на почте...
и сомневаются и не верят но тянутся пытаясь узнать нужное на их условиях... даже не знаю какими словами можно характеризовать такое отношение..
боитесь - не открывайте ворот... не умеете жить при открытых дверях - не открывайте также... и проблем будет меньше...
Рыбка... работоспособность самая обычная:) "сегодня работаю но завтра отдыхаю" - хорошо когда не надо выкраивать время на обед и просыпаться к восьми:)
Евгения... о беременности написал вам ответ...
рыбка... не из обычного мира тот оптимизм:) главное не горюйте - теперь то вооружены...
Доброе утро, Клим. Вы прочитали мое письмо? Я жду от Вас ответа.Я согласна на с оплатой.
Доброе утро!!! Клим - ранняя пташка, уже в работе с головой! :-) Я тут увидела, что Неха и Ворожея заглядывали, как было бы здорово, если бы они чаще тут бывали!
Клим, Вам письмо с данными :)
Клим, отвлекись хоть ты немного от насущного :-)) расскажи, как твои драгоценные дела? Что с погодой, настроением? :-)
Ксения... а он часом не врач ли? данные получил...
так что Анюта довольствуйся мной:) дела... весь год в работе... и любовь и любовь... не может не радовать:)
Клим, я проанализировала то, что писали на прошлой ветке стары участники и что пишут на нынешней - дела то в гору пошли :-) У кого любОви, кто-то замужем или просто с любимым человеком, приятнооооо :-)
Клим, про погоды твои я рада :-) Не для всех осень сопутствует творческому подьему, некоторые всегда хотят спать :-)
Клим, так это уже прогресс!!! Авторитет заслуженно работает на тебя :-)
Клим!Здравствуйте!Я вам вчера данные отправила, вот жду...Не забудете про меня?
Клим, сдается мне, ты уже лучше меня знаешь, когда я детей ждать буду :-))))))
Клим хитрец ;-) Я поняла откуда ветер дует! :-)*******Кстати, а куда это Северянка пропала? Обычно она с утра на ветке бывает.
Ань, кстати, я вот тоже хотела поинтересоваться про бэбика, хорошо, что не поинтересовалась, а то ты бы и меня уличила, что откуда-то "ветер дует":))))
Клим, знаешь чего меня беспокоит в последнее время? Мне постоянно снится один и тот же кошмар. Про бывшего мужа... Сон, будто он меня преследует (причем физически, я убегаю, прячусь, знаю, что он меня убить хочет) и в конце концов или убиваю его сама или делаю массу попыток к убийству, но он типа восстает... Чессговоря я уже замучилась от этих снов:(( Одно и то же и по тому же месту:((
Анютка, как здОрово!!! Я рада за тебя от всей души!!!:)
Мария... ответное письмо...
Всем приветик!!!!!
777, а ведь можно и задним числом подавать на алименты?
Анюта, привет, привет!:)
1232 - 777, вот чего не знаю......а нет там в марте овнов или тельцов? :-) Хочется характер сильный заложить, а рыбки и водолеи эфимерные создания :-)
Северянка, "задним числом"? Это ты что имеешь в виду? Можно подавать с момента фактического прекращения ведения совместного хозяйства. Т.е. в заяве указываешь, что совместное хозяйство не велось с такого то числа, по сему прошу алименты взыскать именно с этого числа.
Анют, есть Овны в конце марта:) Только ведь если у тебя разбег-то начинается уж с середины февраля, то можешь до конца марта не дотянуть:) И уж не от тебя это зависит!:))) Кто получится, тот и получится:) А характер воспитаешь!
777, я ещё уточню у врача и может, дотянем до конца марта :-). Кстати, девочки с детишками, а вы всё выясняли относительно рождения детей, или как я себя вели? К своему стыду, я ещё даже полом не интересовалась...
Анютка, не, я, как и подобает Деве, подошла ко всему серъезно, с энциклопедической дотошностью:))) А вот пол так и не узнала до момента рождения! Она у меня спинкой лежала:)
Клим, конечно обращусь, только лучше тогда, когда пол узнаю. Я как то суеверна стала :-)
Кити... не сегодня так завтра напишу... всех разбросал уж... торопливая какая:)
Кити... плохо считали:) как минимум три способа есть...
1247 - Клим, я тут неприкрыыто намекаю, а ты ещё спрашиваешь :-)
Мария... вот и сразу слезы:( солнышко... ответьте на вопрос - что вас эти пять лет вместе держало? долг какой или секс хороший или крыша или бенка хотели или просто удобно было... ведь пять лет для несовместимости это достаточно много... и почему оно держать держало да не удержало...
Мария, я присоединяюсь к Кити - не плачьте, неужели всё так плохо?
этож девушку до слез довел:( совсем расслабился... Мария вы уж извините то четко да не мягко ответил вам в письме... и хорошо если бы ошибся...
Мария... если вам не сложно... напишите письмом все о вашей истории знакомства... от того как познакомилиь и до того как разошлись...
Кити... хорошо:) сегодня напишу... спешлфодирфрэнд:)
Мастер, так говорю же...у меня бабушка с дедушкой - очень богобоязненные люди, они настояли, сказав, что типа просто так - это считай, что и не брак даже.. А мне-то тогда был 21 год, мозгов ноль целых хрен десятых, вот и повелась...
777, ага, не ведём хозяйство с января 2006:) Но совсем-совсем почти не помогает с 1 апреля..., ладно, не буду жадничать:) ****** Анюта, с 21 марта начинаются овны:))) Я овен, дочь в мае-телец:) И МЧ у меня овен, 1 апреля родился:) А муж был близнецы:)
777, я думаю что переживать не нужно по поводу венчания. Если бы это шло с вашей обоюдной подачи, а не бабушки с дедушкой, то суть этого мероприятия была бы гораздо сильнее. Так же как и ответственность друг относительно друга и пр. Это я к тому клоню, что как таковой привязки у вас не сложилось, так же как и семьи, поэтому нет повода беспокоится. Лучше быстрее развенчаться и всё забыть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Северянка, ну и семейка у вас :-) Все как на подбор
Пишу без знаков препинания, простите :)
Привет Аня! Я тут ежедневно почитываю...))))
Кассандра... уж думал не появишься:) "и Кассандру радует прогнозами Клим Волошин":)