Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ложка

Клим а здесь вы можете ответить на вопросы? вы кто? экстрасенс да? вы меня видите?

Ложка

спасибо Клим:)а будующее с ним есть или нет вы можете сказать..судьба он моя или нет? Если вы конечно можете такое сказать. А и еще вопросик а другой меня любит тот с кем я сейчас?:)

Ирина

Клим У меня не получается открыть

Ложка

если было бы проще я бы спросила Клим:(
да я не сним сейчас..у него девушка, но...я спрашиваю это но.

Ирина

Я наверное не понимаю в компьютерах Как писать?

Клим Волошин

Ирина... тогда узнайте как можно пользоваться электронной почтой:)

Ирина

Хорошо, я узнаю.Скажите, а как ваши услуги оплачиваются?

Ложка

Клим? ню? а я не боюсь что меня вычислят мне все равно....

Anonymous

A я вoobшe живу oднa в Aнtaркtидe:)

Клим Волошин

Ирина... на единственный вопрос ответьте... кем он вам приходится?

Клим Волошин

Ложка... обращение "ню" будьте добры приберечь для сверстников... на ваш вопрос ответ был дан - второй вопрос наглось тем более вы сами любите одного но вместе с другим... в своих предпочтениях самой же и разобраться проще...

Ложка

простите Клим за "ню"

Ирина

Клим, что касается моих чувств, то это любовь, может быть последняя и самая сильная.Именно поэтому боюсь близких отношений, броситься в омут с головой.Боюсь потом не выплыть.

Клим Волошин

Ирина... начальник стало быть... вы от него дальше чем он от вас - то бишь более к отношениям как не странно готов он но не вы... благоприятная уравновешенность в отношениях если бы не нервозная беспорядочность... либо у него не без проблем с подсознанием либо с вашей системой ценностей не все ладно... при этом он отдет себе отчет о последствиях начальник-подчиненный что наклдывает свои ограничения...

Клим Волошин

Николь... хорары бесплатны... краткое гадание бесплатно также... все что пишу здесь все бесплатно:) правда здорово?:)

Ирина

Клим, что Вы подразумеваете под ценностями? Меня не интересуют материальные, больше моральные.

Ирина

Я знаю, что он придет, если позову, вот только надолго ли? Клим, вы сможете мне погадать, как будут в этом случае развиваться отношения?

николь

клим,a есmь вeрояmнoсmь мoeго профрaзвития в дaнной оргaнизaции и движeния в кaрьeрe в будущeм?

Ложка

не такая уж и молодая мне много лет:)

Клим Волошин

Ложка... со вторым? на почту напишите... появится время - посмотрю...

Anonymous

на 52,очевидно

Hexa

ха...знакомые всем лица!!!! ))))

Клим Волошин

Нарина... краткий ответ о совместимости и о депрессии отправлен...

Клим Волошин

Ника... о финансовых улучшениях - на почте...

Ирина

Клим, я Вам ответила, прочитайте еще одно мое письмо.

Северянка

Всем приветик:)

Северянка

777, лови письмо!***** Клим, я тебе отправила махонький вопросик.

Северянка

Почитала форум, Клим, 53 письма?!!!! Мне совсем-совсем не срочно!!!:)

Клим Волошин

Северянка... за выходные количество писем уменьшил до 27:)

Клим Волошин

скоро Покров...

Клим Волошин

стало быть для привлечения ЖЕНИХОВ накануне Покрова то есть вечером 13 октября прочесть - "Господи, благослови! Господи, помоги! Вера моя праведная. Встань вокруг меня, гора каменная. А я в лучи ясные облачусь, Богородицей благословлюсь. Покров-батюшка, пошли венец мне, Божьей рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь."

777

Всем доброго утра!

Kiti

здравствуй Клим)))

Kiti

Привет 777)))

Kiti

Привет Северянка))

777

Северянчик, получила:) Как будет время - отвечу:) А относительно соглашения могу ответить здесь - я тебе ответ писала в предыдущем письме, там все по полочкам разложила, куда с этим соглашением, и то, что принцип этого соглашения - добровольность, то бишь ни в какую бухгалтерию с ним не надо, папаня сам должне делать отчисления на счет, в добровольном порядке.

777

Китенок, а чего это сегодня замечательный день?:)) Погода = ***, понедельник к тому же...или у тебя просто внутреннее состояние такое солнечное?;)

Рыбка

Северянка! Дорогуша! Я не пропадала. Я всегда на ветке. И читаю практически все. Если собиретесь, то милости прошу. Но НГ еще далеко. Может все измениться.

Северянка

Клим, мне можно быть 28-й, я не против:)))

Клим Волошин

777... ты вот что скажи... когда там у вас морозная осень по срокам?

Клим Волошин

777... как и говорил - в ноябре серию обрядов очищения проводить буду... вписываю желающих - желаешь? относится и к снятию "мрака" да и прочих мелких неприятностей...

Kiti

777. ты знаешь...встреча....хорошо)...очень хорошо. Клим, ты знаешь, чтобы там не предвещает мне судьба...сейчас я принимаю все как есть. Я просто хочу улыбаться!! Все время...и радоваться каждому дню. Я устала от вечной "мерзлоты".

Клим Волошин

Северянка... документы не один день задерживать будут и сроков можно дать несколько... но вот с первым вопросом и того не легче - 1, 3, 4, 6 месяцев... импульсивности много будет:) но и решительность есть - значит то чего ждешь то и произойдет...

Клим Волошин

Кити... в мерзлоте есть своя грация и очарование:)

Kiti

Клим, согласна!! Но всему свое место и время...ведь так?))

Рыбка

негатив - не негатив. Как понять что есть что? Ведь для кого то негатив - дом родной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

Рыбка... это как с соответствием... если сегодня неприятное неприятно а завтра очень даже приятно - то негатив не в неприятном но в лицемерие нашем... то есть негатив не извне но изнутри... примерно так:)

777

Клим, нет, негатив меня никак не воодушевляет:) и что для этого нужно?

777

Клим, записывай:) свидимся и обо всем договоримся, я думаю:)

Клим Волошин

777... до "свидимся" полагаю уже сделано будет... подумл-подумал пожалуй в первых числах декабря приеду...