Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
777... безынтересный разве что как-то привлекает смена роли от преследуемого в преследователя - неотвеченность... невысказанность...
Татьяна... спасибо за "что-то можете" - пишите на адрес что под ником... "как-то помогу":)
Ирина... даже и трех дней еще не прошло:) много писем и каждому обязательно отвечу... отмечено флажком...
Изините, пожалуйста, за нетерпение.Его зовут Андрей.
Доброе утро веточка! Всем удачного Дня! Спасибо Клим за ответ. Если считать, что покупка очень даже практичная, то значит не обдуманная. Времени обдумать не дали. Все случилось очень быстро для такой покупки. Но могу сказать, что об ней я думала последнии полгода, как о потонциально нужной. Но не было вариантов. А тут появился вариант, и меня начали торопить.
Это была Рыбка
что-то сегодня все...молчат)))
Все в работе, середина недели!
А кто-то дома сидит, уложив малышку спать:)
Люююди!
Добрый день, Северянка! Чем занимаешься?
Да ничем, арбузик трескаем:)
Тоже хорошо для здоровья! Приятного аппетита.
По твоей ссылки ни чего не найдено. Жаль. А что там было?
Забавные животные:)
Доброе утро, девочки!!! Я подлючусь к вам ненадолго :-) только могу внезапно покинуть эфир без объяснений, работа....
Неха - хорошо, что вы тут бываете. Всё время вас с благодарностью вспоминаю :-) ***Кстати, вы как то делали диагностику здоровья моего, в общем,совсем недавно некоторые прогнозы с точностью до 100\% совпали с врачебными диагнозами. Хотелось бы с вами пообщаться на тему, возможно ли изменением каких то жизненных принципов и поступков улучшить здоровье. Так сказать, без врачебного вмешательства.
Кити, Северянка - вы куда исчезли? Как только у меня есть время посидеть на ветке - все куда то разбегаются, по неволе придется заняться работой от скуки :-)
Девчонки, я здесь!!! Пишите))))
Привет Аня! Спасибо за ваши слова)))пообщаться без проблем..даже знаете как на онлане найти меня,а еще у меня появилась страничка в Интернете...
Приветик!!! Аня Ю., я тут тоже незаметно сижу:)
Как обычно объелась арбуза:)
Северянка, привет! А я как раз за работу принялась :-) Как буду свободнее, к тебе присоединюсь.
Неха, если можно, то дайте, пожалуйста, адрес вашей странички. Если нет, то я ближе к выходным с вами по агенту выберусь пообщаться :-)
Северянка, я сколько помнила по старой ветке - ты всё время объедалась мамиными вкусностями, но тогда то хоть оправдание тебе было, беременность и всё такое :-) Сейчас, видимо, у тебя уже в привычку вошло. Как твоя фигура при этом - не страдает? ;-)
Аня Ю., это к концу беременности кушать очень-очень хочется, просто невозможно как, а до этого всё равненько идёт:) Я же арбузом объедаюсь - это ягода, а не мамина вкусность:) Нет, фигура (ТТТ) в норме:)
ровненько
Прочитала справа нашей странички, прям про меня, я лениваяяяяя: "Советы и факты
Лень вставать рано на работу? Лень бегать по утрам? Не стоит бороться с ленью √ она, как оказалось, выступает залогом долгой жизни. В опубликованном недавно труде ╚Радость лени╩ немецкие учёные говорят о праздности и лени как о противоядии от профессиональных стрессов и секрете долгожительства. По мнению профессора Питера Акста, у людей предпочитающих поваляться в гамаке, нежели заниматься бегом, любящих поспать после обеда, а не активно двигаться, больше шансов дожить до преклонного возраста. Однако он подчеркнул, что такие умеренные занятия спортом в свободное время, как, например, ходьба, также полезны для здоровья. Но злоупотреблять ими не стоит. Учёный также считает, что слишком ранний утренний подъём может стать причиной последующего стресса во время всего рабочего дня. Его совет: ╚Проводите половину вашего свободного времени, занимаясь ничегонеделанием╩."
11 октября 2007 11:37:46Аня Ю. [44171355
drnona-riga.com/marina/new/
Кити... солнышко... все помню но в силу обстоятельств только в выходные возьмусь...
это когда "замуж выйдешь за шатена" "родишь троих"...
Неха... речь веду о бытовых гаданиях:) сам небезуспешно занимаюсь структурными а вот книгу решил написать... надо же отталкиваться от чего-то еще... то на маятники ведутся то на коридор зеркал то блюдца то соседка погадает... именно это и интересно... в чем люди видят цену... кроме психологии:)
Кристина... нашли ли себе профессию по интересам? как ситуация с мужем разрешилась?
Клим, работа хоть и сложная, но интересная) есть куда расти и это меня радует:) еще пошла на английский, как оказалось мне легко дается, а в школе скорее всего просто ленилась:)... А с мужем уже больше года не общаемся, отношения не пыталась наладить... и как показало время, правильно сделала.. И еще.. Клим, после перечитывала письма, в которых описывался сам тип, все совпало до мелочей.. Я очень рада, что меня с этим человеком развела судьба:)
Клим, конечно потребую))) есть вопросы)) а как именно гадать, не мне решать:)
Неха... интересно что дают людям пустые ответы пусть и сто раз правдивые... у вас мальчик через два года родится... у вас муж военный будет... хорошо что так но смысл?:) поэтому и интересно... почему люди нходят лишь временное успокоение но не стремятся к полным ответам... ограничиваясь лишь "цыганским" гаданием...
Кристина... хорошая девушка остается как и прежде хорошей:)
Клим, письмо с вопросом отправила:) Спасибо за добрые слова:)
Кристина, спасибо большущее!!! :-)
Не надо давать "пустых" ответов,давайте полные.))))).обоснованные,четко указывая на" то то и то то"...астрология не дает 100\% ответа на все жизненные вопросы?Гадание,слово настолько заезженное.его в пору заменить другим ,более емким по содержанию...прогноз про ребенка через...лет,вовсе не пустое предсказание,это дает человеку выбор,возможность занятся собой,подлечиться,улучшить материальное положение перед таким событием...цепочку можно продолжить)))а скольким людям жизнь можно спасти,прогнозируя наперед болезни,события и т д..Тут я в корнене согласна...
Неха, вероятно так и нужно делать прогнозы - с пояснениями, как вы говорите. Т.к. однажды (помните, наверное) Тася делала прогнозы относительно будующего и одна из девочек узнала, что она выйдет осенью замуж за человека, с которым живет. И началась волокита на ветке с тем, что девочка, по причине своего скандального характера, не вышла в назначенное время замуж, обвиняя во всём Тасю. А нужно лишь было сказать, что при определенных обстоятельствах у неё есть шанс к замужеству, а при смене этих обстоятельств - она в пролете.
Неха... большая масса наедается именно пустым... вот в чем вопрос...
Масса людей может быть удовлетворена чем угодно))).гороскопы ,которые печатаются,например,не раскрывают все ньюансы бытия человека,а индивидуальная работа с каждым конкретным человеком?Это как типа"бытие определяет сознание"..а гораздо правильнее наоборот...сколько бы бед избежали,проблем уменьшили если бы...
Анюта, я те пару строк на ящик кинула:)
Вот и подтверждение словам)))
Марта... адрес под ником...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клим, здравствуйте! Вы не забыли про меня? Когда следует ждать вашего письма? А то я вся в нетерпении :)
Китёнок, я бы сказала не "неустойчивой", а "нестабильной":)))) "Пациент нестабилен" - как выражаются хирурги во время операции:))))
Девочки, интересно еще и то, что гаданиями больше интересуется женская часть населения. У меня сложилось такое впечатление. Возможно в силу своего любопытства. Не знаю. Может есть еще какая то причина. Но мужчинам, на первый взгляд, очень даже все равно. Почему?
Рыбка, в силу разности мужской и женской психологий:)) Нет, мужчины нынче тоже пользуются услугами предсказателей, вот только ценности у них другие и вопросы соответственно касаются иных сфер жизни:)) Это у нас всё любовь-морковь, а у них бизнес да карьера:) Ну, всё верно, так и должно быть...так заложено природой.