Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Ксения вам ответ отправил...
Клим, понимаете, я конечно, хочу перемен, конечно, хочу быть счастливой, но я слишком трагично потеряла своего первого мужа - отсюда отношение к любимому у меня, как к хрустальной вазе...
Мария... это максимум который себе по привычке выставили... "Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа" а раз все просто то живите простой радостью простыми отношениями простой жизнью... не прыгайте в обмане выше головы...
Мария... если он как ваза то имея уважения относитесь к себе как к хрусталю... однако не относитель... не уважаете себя... неужели? здесь люблю там не люблю... сводите воедино двойны ваши стандарты и все будет хорошо..
Клим!Я стараюсь жить именно простой жизнью, и мне так легче и приятнее. Но будет ли мне счастье? Или я наказана навсегда? Я ходила к психологу - он настаивает, что пока я не перестану чувствовать себя виноватой, все так и будет. Я сама это знаю. Но виноватой себя чувствую тем не менее... А вы гадаете, предсказываете будущее? Если да, то может посмотрите еня с этой стороны, я буду очень вам благодарна. Зануда я ?))))
Клим, написала вам письмо, жду ответа
ЕР... не совсем то и верно... вы лучше все эти вопросы письмом пришлите... подумаем без посторонних:)
Написала, Клим, спасибо
853, на то мы и женщины... Максимум можем думать об учебе своих детей:)
Мария... сам ник и есть почтовая ссылка... "внутри" ника... так видно?
Мария... klimvoloshin@mail.ru только никому не говорите:)
Мастер, относительно..?
Всем привет!!!
Клим, ты только не подумай, но у меня что-то с платежным кошельком ..я никак не могу тебе перечислить....Если ты в Москве, то я передам тебе в любое время. Все-таки интернетовские штучки не всегда хороши. Но я попытаюсь еще раз....)
Клиm,в oснoвнom скoлькo врemeни учoдиt нa otвoрot? Oплatу beрete срaсу или кaк?
Клим...написала!
Аноним... как и с приворотами иду в три этапа... оплата только после работы... стоимость сами звучиваете... лоялен:) времени... не мужа же от жены уводить? если и от любовницы то надо рассмотреть почему так сложилось... отворожить не зная причин легко да сложно потом щели затыкать... по количеству полдюжины обрядов...
Кити:) итак?
))...у меня сегодня встреча важная...наверно только для меня, конечно. Но...прошлое вернулось...не без моей помощи, конечно. Но надо черт возьми разобраться уже с этим. А то ни сна ни отдыха. Так вот, что мне ждать от этой встречи?? Можешь посмотреть?? Но мне нужно знать не только с моей стороны, но и с его. Что мне сообщить тебе для этого?
Клиm,a eсли eta люboвь moлoдич людeй,кotoриe нe moгуt bиtь вmeсte,oни bрat и сeсtрa??????????
Кити... авантюрный он человек по всей видимости... неспокойная душа:) что ждать - эмоций обоюдный шторм... правда ведь возможно что перемены тебе эти совсем не нужны... с огнем флиртовать желания нет... он же сам себя боится но идет на риск:)
Клим...вы мне еще не написали? Я ваша назойливая "пациентка")))
Как порвать мне этот круг.?! Эту связь...
Игмана... здравствуй радость моя... как день?
Клим: все чудесно..завтра улетаю...далеко-далеко...но скоро вернусь...спасибо за радость:))
Клим, ну я же исключительно про магические обряды речь веду:) Хотя.....секс тоже отчасти магический обряд, согласна:)))))))
Клим...я согласна. Буду должна тебе еще больше!!!..Но долги я возвращаю!!...Я напишу тебе письмо!
777... "любой обряд не считаю позитивным" а раз секс в какой-то степени для тебя обряд то в какой-то степени секс для тебя грязен?:) о-о... благодатная фрейдистская тема...
КИТИ: кити, милая, признайся стоит встречаться с климом волошиным?:)))тока честно:)))мерси.КЛИМ: :)))
клим: я знаю - клим - ты приедешь:)))звезды не подсказывают что обязательно приедешь в столицу:))))
в пятничный день достаточно много времени посвятил ветке... основную массу интересных писем оставив на выходные... пойду пожалуй займусь домашними делами...
клим: а меня занес в реестр?:))) я первая в очереди твоих поклониц:)))и больше попрошу не занимать:)))
Ингмана, спорим, не подерешься?;))))))))
на те письма что получил - обязательно отвечу... уведомил чтобы не волновались:)
Ингмана, нееее, Клим от меня лично скрывается! Я даже не знаю почему! Он практически ВСЕМ уже показался, кроме меня:))))
))))
я не задумывалась о том, встречаться мне с Климом или нет. Я просто пошла на встречу...и не пожалела об этом. Он необычная личность...
Кити:))) скажи хоть он необычно красив:)))или просто необычный?:)))) еще раз хотела бы с ним встречи?:)))
Клима видела только на фото, эх...:)
777)) подозреваю))...ох, девчонки!! Северянка, привет)))
КЛИM, ДOБРЫЙ ДEНь,ну вы пряmoвeсь "пoд сeнью дeвушeк в цвetу"
Клим, здравствуйте.
а я вам пару дней назад сообщение на почту отправляла, а ответа пока не получила
есть ли шанс дождаться?
Кити,777: знаю точно, что со мной Клим встретиться точно:))) не скажу почему, но уверена в этом на все 100\%:))и то что он необычен и мил, никто и не сомневался:)))) и внутренний мир красив и внешний:))))
Клим: считай что это мое тебе признание в любви:)))
Девушки, не могу понять, Клим астролог или просто умеет по душам поговорить,мне очень нужен человек ,который смог бы посмотреть мою ситуацию на данном этапе,погадать...я по адресу?
я думаю, что можно записаться))...не уходи с форума...он обязательно ответит тебе. токо уже завтра...
Аноним: напишите климу или письмо или тут оставьте сообщение, он всегда и всем отвечает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
962,965 :) спасибо:) ...да ,проблемы::(...попробую его найти...
ВСМОМНЮ = вспомню; ПОЙМК = пойму
938 Аноним... пишите на почту... адрес под ником
Как связаться с Климом?