Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Доброе утро всем!) Анютик, забавную историю ты рассказала. Аж не верится)...но в этой жизни может быть все. Это точно!
Кити, привет! Мне вообще кажется, что это не со мной случилось - такие невероятные совпадения! И ещё мне эта девушка первое время очень помогала, т.к. были вопросы, ответы на которые нужны точные и у неё это получалось.
Кити... посмотри на почте два письма с диагностикой и гаданием...
вот про второе и было мое сообщение ╧ 579
Клим...значит с этим человеком...все зависит от меня?? я слишком эгоистична...и не права в своих поступках...!?
Кити... это уже сверх нормы... если ты согласна если ты на самом деле все это ощущаешь... надо исследовать все от самых мелочей... во втором письме совсем короткий анализ приведен...
видишь, я не всегда правильно могу трактовать твои ответы...спасибо!!...я подумаю, Клим. И напишу тебе.
Кити... значит не ошибочна моя диагностика? если так то это хорошо... выправим...
Клим, я вот всё любуюсь на чудо, придуманное до нас, и никак не могу понять, а по вертикали - это что за символы? Сверху - годы, понятно, а сбоку?
да, Клим...не ошибочна....самой сложно в этом признаться!!! черт возьми. аж слезу прошибает...расстроилась я че-то)...ты уж прости за назойливость...
тем более сейчас провожу обряды очищения... так что тебя впишу... обсудим еще:)
777... символы планет... не все - потому что все в твоем вопросе неуместно рассматривать:)
спасибо, Клим!)...за теплые слова!...
777... ухажеры это строка 5... мужья 7... остальное - не забивай себе голову:) ищи где гуще и радуйся:)
777, за то когда ты встретишь своего единственного и любимого, как назло все обожатели будут идеальные и с намерениями на долгую и счастливую жизнь :-) По крайней мере у меня такой закон работает.
А я наконец увидела Северянку с Торюшкой!! Они - красотки!!!
Северянка стройненькая Северянка хорошая... сколько же вас хороших девушек... или только здесь так?:)
777 - я могу тебе дать ссылочку на одноклассниках - что бы ящик не засорять. А у Клима сама проси фотки, думаю, он тебе голову вскружит , когда увидишь :-)
Аня Аня:) могла бы хоть для видимости сожаление показать:)
Клим, ну скинь мне свою фотку, плиз. А я тебе чего-нить из нового пришлю:) Ну, если интересно, конечно:)
http://www.youtube.com/profile?user=marcifernandes
**** Вот ссылка, кому интересно :-). 777 - теперь ты давай фотки :-)
Анют, давай!:)) А что касается Клима, то я была бы рада его увидеть, даже независимо от последствий:)))
Клим, это я всё уже слышала и представить могу, но всё же хотелось бы не только представить, но и увидеть!:)
Клим, вышли ещё 777 фотку черно-белую, где у тебя стрижка с удлиненной челкой и фокус вуполнен сверху на сидящего тебя :-) Я влюблена тебя с этого фото :-)
Анют, написала:)
623 Аноним... краткие гадания как и астрология - бесплатны... сеьезные же ответы - совсем другой подход... почта под ником... совместимость классическая + совместимость кармическая - это не сложно посмотреть... но нужны полные даты рождения...
ой, девчонки!))) смешные Вы))))
777, видимо ты мне фото выслала, т.к. в ящике пока ничего нет, в пути ещё :-)
Анютка кстати... вчера тебе новое фото отослал почему не услышал комментарии?:)
Клим...видимо, мой вопрос по почте слишком много для всего сразу?))
Китенок, а чё смешного-то?? Мы уже годами тут все друг друга знаем, а еще в глаза не видели! Это ненормально:)
Кити, ты тоже в сторонке не стой - отправляй фотки :-)
Клим - я ещё не видела их! Я через эту оперу вообще ничего не могу посмотреть, только по ссылкам! Мне надо из дома выйти в нет!
Клим, ты в Москву?!!! Ай, как здорово!!! А когда??
Клим, но фото всё равно хочу!:)))) А то мне даже обидно, что все уже видели, а я нет:((((
Клим...я написала письмо)...Аня. прислать фото?)...хорошо. тады и твоего жду))
777, ты девушка ВАМП! Мужчин, наверное, насквозь прожигаешь взглядом и они либо сдаются, либо принимают игру борьбы :-)***Пойду чай попью, с вашего позволения, форумчане :-)
777... вот оттого и говорю что странно все это... средоточие красоты...
Ингмана... в чем просьба?
Ингмана... задавай вопрос... сейчас и отвечу...
Я вот сейчас подумала, какие же мы, девочки, коварные... Был здесь Мастер, все кричали, мол, никому его астрология не нужна, я его даже оскорбляла, а тут на Клима-то как мы все и я, и Леона, и Кити, набросились, сразу всем всё стало интересно, а ТАКОГО человека обидели... :) А ведь он-то, не без оснований, получше Клима будет!!!
777: приветик...лучше клима может быть только клим!:))) потому как клим самый лучший:)))клим - привет:))
Климчик, сосредоточение красоты (если ты не льстишь) - явление не шуточное :-) Поэтому, необходимо нас всех холеть и лелеять, а так же утешать в минуты слабости, подставляя крепкое плечо или мякгую жилетку :-)
то есть?
777: уже да:))) комп подвисал:))
777: веселая у вас конторка все же:)))все равно лишний раз можно сказать что КЛИМ ВОЛОШИН самый-самый:))) лучший:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анют, ну ты-то меня знаешь уже дай Боже, поэтому и поняла:)))) Мастер - приколист:))))
Мастер, да ладно тебе!:))) Я сама юмор обажаю, поэтому и не обижаюсь:)
Убегаю домой - всем до скорого! Может, вечером выйду поболтать сюда! :-)
мастер: мастер, добрый день:))со мной разговаривать будите?:)))) вот с 777 помирились типо, уже и лаского с ней:)))хотя я вчера выпадала, может чего пропустила?:))