Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Kiti

Доброе утро всем!) Анютик, забавную историю ты рассказала. Аж не верится)...но в этой жизни может быть все. Это точно!

Аня Ю.

Кити, привет! Мне вообще кажется, что это не со мной случилось - такие невероятные совпадения! И ещё мне эта девушка первое время очень помогала, т.к. были вопросы, ответы на которые нужны точные и у неё это получалось.

Клим Волошин

Кити... посмотри на почте два письма с диагностикой и гаданием...

Kiti

вот про второе и было мое сообщение ╧ 579

Kiti

Клим...значит с этим человеком...все зависит от меня?? я слишком эгоистична...и не права в своих поступках...!?

Клим Волошин

Кити... это уже сверх нормы... если ты согласна если ты на самом деле все это ощущаешь... надо исследовать все от самых мелочей... во втором письме совсем короткий анализ приведен...

Kiti

видишь, я не всегда правильно могу трактовать твои ответы...спасибо!!...я подумаю, Клим. И напишу тебе.

Клим Волошин

Кити... значит не ошибочна моя диагностика? если так то это хорошо... выправим...

777

Клим, я вот всё любуюсь на чудо, придуманное до нас, и никак не могу понять, а по вертикали - это что за символы? Сверху - годы, понятно, а сбоку?

Kiti

да, Клим...не ошибочна....самой сложно в этом признаться!!! черт возьми. аж слезу прошибает...расстроилась я че-то)...ты уж прости за назойливость...

Клим Волошин

тем более сейчас провожу обряды очищения... так что тебя впишу... обсудим еще:)

Клим Волошин

777... символы планет... не все - потому что все в твоем вопросе неуместно рассматривать:)

Kiti

спасибо, Клим!)...за теплые слова!...

Клим Волошин

777... ухажеры это строка 5... мужья 7... остальное - не забивай себе голову:) ищи где гуще и радуйся:)

Аня Ю.

777, за то когда ты встретишь своего единственного и любимого, как назло все обожатели будут идеальные и с намерениями на долгую и счастливую жизнь :-) По крайней мере у меня такой закон работает.

777

А я наконец увидела Северянку с Торюшкой!! Они - красотки!!!

Клим Волошин

Северянка стройненькая Северянка хорошая... сколько же вас хороших девушек... или только здесь так?:)

Аня Ю.

777 - я могу тебе дать ссылочку на одноклассниках - что бы ящик не засорять. А у Клима сама проси фотки, думаю, он тебе голову вскружит , когда увидишь :-)

Клим Волошин

Аня Аня:) могла бы хоть для видимости сожаление показать:)

777

Клим, ну скинь мне свою фотку, плиз. А я тебе чего-нить из нового пришлю:) Ну, если интересно, конечно:)

Аня Ю.

http://www.youtube.com/profile?user=marcifernandes
**** Вот ссылка, кому интересно :-). 777 - теперь ты давай фотки :-)

777

Анют, давай!:)) А что касается Клима, то я была бы рада его увидеть, даже независимо от последствий:)))

777

Клим, это я всё уже слышала и представить могу, но всё же хотелось бы не только представить, но и увидеть!:)

Аня Ю.

Клим, вышли ещё 777 фотку черно-белую, где у тебя стрижка с удлиненной челкой и фокус вуполнен сверху на сидящего тебя :-) Я влюблена тебя с этого фото :-)

777

Анют, написала:)

Клим Волошин

623 Аноним... краткие гадания как и астрология - бесплатны... сеьезные же ответы - совсем другой подход... почта под ником... совместимость классическая + совместимость кармическая - это не сложно посмотреть... но нужны полные даты рождения...

Kiti

ой, девчонки!))) смешные Вы))))

Аня Ю.

777, видимо ты мне фото выслала, т.к. в ящике пока ничего нет, в пути ещё :-)

Клим Волошин

Анютка кстати... вчера тебе новое фото отослал почему не услышал комментарии?:)

Kiti

Клим...видимо, мой вопрос по почте слишком много для всего сразу?))

777

Китенок, а чё смешного-то?? Мы уже годами тут все друг друга знаем, а еще в глаза не видели! Это ненормально:)

Аня Ю.

Кити, ты тоже в сторонке не стой - отправляй фотки :-)

Аня Ю.

Клим - я ещё не видела их! Я через эту оперу вообще ничего не могу посмотреть, только по ссылкам! Мне надо из дома выйти в нет!

777

Клим, ты в Москву?!!! Ай, как здорово!!! А когда??

777

Клим, но фото всё равно хочу!:)))) А то мне даже обидно, что все уже видели, а я нет:((((

Kiti

Клим...я написала письмо)...Аня. прислать фото?)...хорошо. тады и твоего жду))

Аня Ю.

777, ты девушка ВАМП! Мужчин, наверное, насквозь прожигаешь взглядом и они либо сдаются, либо принимают игру борьбы :-)***Пойду чай попью, с вашего позволения, форумчане :-)

Клим Волошин

777... вот оттого и говорю что странно все это... средоточие красоты...

Клим Волошин

Ингмана... в чем просьба?

Клим Волошин

Ингмана... задавай вопрос... сейчас и отвечу...

777

Я вот сейчас подумала, какие же мы, девочки, коварные... Был здесь Мастер, все кричали, мол, никому его астрология не нужна, я его даже оскорбляла, а тут на Клима-то как мы все и я, и Леона, и Кити, набросились, сразу всем всё стало интересно, а ТАКОГО человека обидели... :) А ведь он-то, не без оснований, получше Клима будет!!!

Ингмана

777: приветик...лучше клима может быть только клим!:))) потому как клим самый лучший:)))клим - привет:))

Аня Ю.

Климчик, сосредоточение красоты (если ты не льстишь) - явление не шуточное :-) Поэтому, необходимо нас всех холеть и лелеять, а так же утешать в минуты слабости, подставляя крепкое плечо или мякгую жилетку :-)

777

то есть?

Ингмана

777: уже да:))) комп подвисал:))

Ингмана

777: веселая у вас конторка все же:)))все равно лишний раз можно сказать что КЛИМ ВОЛОШИН самый-самый:))) лучший:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

777

Анют, ну ты-то меня знаешь уже дай Боже, поэтому и поняла:)))) Мастер - приколист:))))

777

Мастер, да ладно тебе!:))) Я сама юмор обажаю, поэтому и не обижаюсь:)

Аня Ю.

Убегаю домой - всем до скорого! Может, вечером выйду поболтать сюда! :-)

Ингмана

мастер: мастер, добрый день:))со мной разговаривать будите?:)))) вот с 777 помирились типо, уже и лаского с ней:)))хотя я вчера выпадала, может чего пропустила?:))