Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Cat

Клим, спасибо, написала на почту.

Клим Волошин

Cat... письмо с краткой диагностикой вам отослано...

Аня.Ю

Приветики, всем! Прочла веточку всю, очень рада, что прежний состав по нынешний день не покидает форум. Северянчик, обнимаю тебя и чмокаю!!!! :-)***Клим, спасибо за прогнозы, у меня они до мелочей совпали. Может, я не вредная, поэтому так вышло. :-)

777

406, дядя, а кто тебе сказал, что я -астролог?:) Я самый что ни на есть юрист! И пост 399 кажется начинался с обращения к 777, а не к тебе, как к астрологу;) Так что ты сначала внимательно читай, а потом уж отзывайся нелестно о людях:)

777

Северянчик, я отвечу чуть позднее, ладно? А то вкратце не хочется да и не получится, а сейчас надо срочно поработать:) Но сёдня отвечу точно!

Северянка

Аня Ю., а чего у тебя точка "." после имени сразу?! А?:))) Непорядок! Ты замуж вышла, хоть бы пару строк кинула что ли. Ага, взрослая, оглянуться не успею, как в школу пойдёт:)*** Пиши, адрес под ником:)

Аня.Ю

Северянчик, я просто не помню в каком месте у меня точка была, но если ты утверждаешь что именно в том месте, то пусть будет так. Северюш-мне так непривыно много писать (отвыкла), давай ты мне свой сотовый напишешь, я позвоню.

Аня Ю.

Северянка, давай ты мне напиши, я что то через оперу не могу твой адрес открыть :-(

777

Мастер, повторяю еще раз: 1. научись читать внимательно; 2. изучай структуру корпорации - юристы у нас не только у Шмелёва:) Ну и третье - ты слишком много мне внимания стал уделять:) Займись лучше астрологией:)

Клим Волошин

Аня Ю... ты меня нещадно бросила:) как же тебя любить после этого?:) нагадал тебе другого а ты и рада к нему была убежать:)

Аня Ю.

777, я не вдела, конечно, "тайны", но по полу валяюсь от ТНТ с их экстрасенсами и ещё какой то передачи во главе с Маем абрикосовым - вот же бред!

777

Анют, так Тайны и ведет Абрикосов!

Аня Ю.

777 - тогда понятно :-) Я название не запомнила, но бывает, что от нечего делать щелкаю всё подряд и попадаю на эти "Тайны". Думаю, не долго им ещё транслироваться, месяца через 2 прикроют.

777

Анюта, если есть что еще - конечно продолжай!!:)) И с работой ты молодчина!

Макси

Аня Ю. Вношу ясность - я женского пола буду :) Почему то с самого начала даже не подумала, что мой ник может присвоить себе и мужчина, извиняйте :)

Клим Волошин

Аня Ю... может оно и к лучшем что тогда не обратилась ко мне за "узнать о совместимости"...

Ингмана

Девочки, а есть кто из столицы? я так поняла что пока лишь 777 - москвАчка:))) или еще кто есть?

Клим Волошин

Ингмана... улыбка улыбкой но свет в это деле необходим... покуда сито остется ситом воды в нем не перенести... андестенд?:) выбрать целостность себя но не дробление... провести очищение... расплескивая свет как придет преображение... не сможете не стать красивее...

Ингмана

Клим:)))) я тебе лучше на почту еще однописьмо в догонку напишу...ты уж все разом и прочтешь:))) там уж от меня накопилось...надеюсь порадуешь меня своим ответом до конца недели...а то потом не будет меня в сети долго:( командировка....

Макси

Климушка, в данный момент нахожусь на службе, пытаюсь урвать времячко для беседы с вами :)А интересуюсь абсолютно всем :)

Аня Ю,

777, если вспомнишь ту самую девочку,МАРУСЬКУ П, то я продолжу свой рассказ, т.к. для остальных она, видимо, уже забыта, а ты, в силу своей профессиональной наклонности, всё помнишь :-)

Клим Волошин

Cat... проверьте почту:)

Макси

Тут все о совместимости говорят, я тоже хочу узнать о нашей с мужем совместимости, потому что иногда кажется, что не мой этот человек...

Клим Волошин

Макси... даты на почту... кратко бесплатно к подробностям же иной подход:)

Cat

Клим, спасибо, отправила еще вопросик, последний)

Kiti

ах...Клим, терпение мое на исходе))))))

Клим Волошин

благодарю Светлана за ваши добрые слова... за то что помните:) это дорогого стоит...

Клим Волошин

Светлана... дыма без огня как вы понимаете... порой сами провоцируем пусть и неосознанно... проблемы с людьми не зависят от нашего к ним отношения... что предпринять... сорокоусты за здравие и не в одном и не в двух храмах... и позвольте себе отдохнуть - от всего... это немаловажно... разве сложно показать проблемам что вам не страшно пешагнуть их став к ним спиной..

Макси

в том-то и дело, Климушка, что по датам рождения - мы идеальная пара :) а по жизни получается не все так гладко :(

777

Клим, ну, ладно, добротное партнерство еще готова терпеть:)))) Нет, безусловно, на один день не надо:) И проблема даже не в том, что Я не нужна кому-то на подольше, а мне чё-то никто не нужен надолго... Говорю же, не цепляет сильно:( Ну, будем надеяться, что к 2009 году я "оттаю":))))

Клим Волошин

Ингмана... четкий вопрос

Kiti

Клим, яснее ясного)))...жду!

Клим Волошин

Макси... владеющей информацией владеет миром:) или как там оно звучит... ак и здесь - лучше знать больше чем крохи... хотя бы в час расставания будешь знать почему так...

777

Клим, мррррр...так ты ж своё фото мне не шлешь!:))))

Макси

Климушка, а вот что значит рассыпанная под лоджией (мы живем на 1 этаже) соль вперемежку с шелухой тыквенных семечек?

Ингмана

777: сорри что вмешиваюсь:)) потому и не шлет видимо:))) что его увидешь - точно зашкалит:))) по себе сужу:)шутка

Клим Волошин

Макси... соленые семачки? на такое хоть что можно наговорить... правда и молодежный клсс такое не употребляет:)

Клим Волошин

Макси... либо молитву читайте эту... "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежит от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся. Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай ми со святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь."

Клим Волошин

Макси... можете же чувствовать себя защищенной если нужно:) и не моя в том заслуга... себе спасибо скажите за такое редкое и ценное умение:)

Kiti

Клим, а можно мне попросить сделать тебя краткий хорар на одного человека. На "связь" между нами. есть ли она...или я жуткая выдумщица....))...простишь мне такую наглость?))

Клим Волошин

на все отвечу в порядке очереди и сложности... не успел за двое суток перестроиться и к работе на впросы этого форума...

Клим Волошин

Кити... и рыбку съесть и на стульчик сесть?:) давай тебе лучше напишу совместный горокоп - все больше толка...

Клим Волошин

структурное гадание... когда дается не просто а'ля цыганский прогноз с точностью гильотины но предлагается подвижность ситуации - когда можно выбрать и изменить...

Клим Волошин

Елена Скородымова... к сожалению ваш почтовый ящик либо переполнен либо неисправен так как невозможно отослать ответ на ваши вопросы...

Клим Волошин

Ника... отослал вам ответ... все не так страшно как думали:)

Клим Волошин

Александра... агент не установлен - напишите письмо или задайте свой вопрос здесь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

5 и 6 числа замечательны в том плане что хорошо в эти дни обратиться к иконе на умягчение злых седец она же Семистрельная Божья Матерь... "Умягчи наша злая сердца. Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твой бо святый образ взирающе, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердая, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец умягчение."

Клим Волошин

О, Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

elena

клим,всё вроде в порядке с ящиком,попробуйте еще раз,пожалуйста

Клим Волошин

Елена... теперь ушло...