Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Северянка

Розмаринка совсем пропала:(((((

МЕДВЕДЪ

2039 Меня что ли искал? Так скажи ему чтоб с травой заканчивал:)

МЕДВЕДЪ

Клим как бизнес все тот же спрос? Дуры как были так и остались?

Kiti

я ваще-то от Клима хочу ответа дождаться))) а вы тут со своей травой)

Kiti

неожидала Медведь...что вы такой грубый оказывается!

МЕДВЕДЪ

2056 Ну незнаю про медведя ведь речь ишла, вот и подумал че это ему искать меня надо было:) Да я тоже хочу посмотреть на ответ Клима очень интересно услышать ответ этого комерсанта.

Kiti

ох, Медведь...медведь...

МЕДВЕДЪ

Мастер ты меня не помнишь?:) Девичая ж у тебя память:)))

МЕДВЕДЪ

Руперхт это не мой стиль:)))

МЕДВЕДЪ

Помню почему ж не помню:) Потерялись на просторах вумена:)))

777

МЕДВЕДЪ, очень приятно, что еще помнишь:) Ты, смотрю, тоже крепко врос в вумен?;) А я не потерялась, нет:) Просто я - многоНикая:))))

Клим Волошин

Кити... сон о четырехкратной его слабости... остальное почтой

Клим Волошин

Рыбка... доброе утро... все активизировано:) спасибо и вам...

Клим Волошин

Рыбка... "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

рыбка

Иногда цепляет Не справедливость

Клим Волошин

"При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас"...

Клим Волошин

вообще же нагорная проповедь чудесна... и поговаривают что и бесам не любима...

МЕДВЕДЪ

Клим это все чудесно но как ты можешь приворот оправдать? ты ж этим занимаешься. И забыл МАЛЕНЬКИЙ кусочек из проповеди. "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ волю Отца Моего Небесного."

МЕДВЕДЪ

2078 Я не сужу, но получать этим способом деньги это уже лицемерство с вашей стороны.

Клим Волошин

во-первых приведите цитаты из которых следует что занимаюсь приворотом... во-вторых пожалуй лучше вас понимаю разницу между приворотной порчей и гармонизацией отношений... в-третьих относительно ваших слов "пусть бесплатно помогает так не ж тарифи на каждое чудо есть" - к примеру за проведенный обряд очищения тарифов не называл поэтому здесь вы ошибаетесь...

Клим Волошин

обряд очищения это несомненно доброе дело поэтому "по плодам их узнаете их" - вы должно быть сами видели благодарности... с другой стороны за ваши дела за ваши слова о коммерсантах и дурах вас благодарить не торопятся...

Клим Волошин

"светильник для тела есть око"... ваши первые слова были далеки от светлого отношения к людям... ведь именно вы увидели и привороты и о тарифы... о дельцах не помогающих бесплатно и о неумных...

Клим Волошин

поэтому вам лицемеру который не видит ревна в своем глазу без этих знаний о которых поведал только что делать выводы о лицемерии поспешно... ведь поспешишь как известно насмешишь... не теряйте свое реноме...

МЕДВЕДЪ

2084 Цитата да вот же она в посте 109 "да и главный бонус... ПРИВОРОТЫ:) манящее слово... о чем расскажу более подробно тогда когда представится возможность:) на чрезвычайно " Это во-первых. Клим я не поленился я читал форум с самого начала. Во-вторых назовите же среднеарифмитическое из цены или индивидуально под степень невежества человека определяете? Ты хвалишся благодарностью? А кто же эти благодарные? Клим мне просто лень с разных номерков писать это для меня не составит труда, но это противоречит моим принципам.

МЕДВЕДЪ

А насчет знаний так это из за моего возраста (мне поменьше лет чем вам и думаю намного) как бы быстро я не старался знание не быстро открываются и не всем даются.

Клим Волошин

какие там еще вопросы были... цены - астрология дорого... колдовство - любая устраивающая человека сумма... и если это вам поможет то и предоплат не беру:)

Клим Волошин

относительно благодарности... не для хвальбы пишу но для сравнения если вы все еще не поняли... ваше и мое отношение к людям... отношение людей к вм и ко мне... по плодам нас и узнают...

МЕДВЕДЪ

2091 Если они глупы то пусть обращаются, горький опыт их научит тому что это. Но вы так и не ответили насчет Веры читай пост 2075.

МЕДВЕДЪ

Какие же у вас плоды? "плод" это символически "слово". Тоесть у меня плохие слова хотите сказать?

Клим Волошин

относительно веры - оставлю при себе ответ... относительно "титула" - официально стратегичесий консультант...

МЕДВЕДЪ

2098 Насчет "Веры" почему же вы боитесь открыть этот "секрет" другим неужели клиентов боитесь потерять?

Клим Волошин

а разве ваши слова не плохие? разве коммерсанты позволяют другим не только назначатьцену но и платить после?:) значит не коммерсант я... ну а женщин называть дурами это знаете ли перебор... какими бы они не были... еще раз повторю "Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их" поэтому вы в какой-то степени узнали мои плоды а я ваши...

Клим Волошин

хорошая логика... если не говорю значит боюсь - возможно это точк зрения лишь из вашей системы ценностей... "кто имеет уши слышать, да слышит" вы же слышите только то что хотите слышать ведь свою точку зрения озвучил выше - "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." так вот вера для меня - святыня...

МЕДВЕДЪ

Ну это уже ваше субъективное мнение, от объективного оно отличается. А називать себя "добрым деревом" это уже я вам скажу перебор. Хорошо пусть в ваших глазах я буду "худым деревом" но я не привык льстить никому. Если она дура которая хочет любим способом привязать к себе мужика то так и есть. Достаточно по вумену побродить. Никто не хочет разобратся в себе, сразу обращаются ко всем кем можно.

МЕДВЕДЪ

Клим почему вы своими знаниями торгуете, откройте ветку и обучайте людей или это дохода не приносить?

МЕДВЕДЪ

А насчет Веры ответ есть же в Новом Завете //14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
20 Иисус же сказал им: по НЕВЕРИЮ ВАШЕМУ; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь ВЕРУ С ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;//

Клим Волошин

Медведъ... открыть ветку? а этой ветки уже недостаточно?:) обучать? "Не давайте святыни..." и далее по тексту... или вы сторонник массового обучения? вы должно быть понимаете что такие знания на общедоступных ветках оптом не раздают... хотя бы ответная жертва отсутствует...

Клим Волошин

все в той или иной степени "торгуют"... поэтому ваш вопрос "почему торгуете" некорректен...

Клим Волошин

и про свиней да псов история давняя... когда-то давно было дано объяснение... но вам думаю понять не сложно будет... если о псах и свиньях говорил Христос то исходя из вашей (!) логики "И кто же плохо к людям относится я их хоть псами и свиньями не називаю" следует что Христос плохо отноился к людям:) но вы его цитирует полагаю не как плохого человека но как Учителя а значит ваша логика не совсем верна... поясню...

Гранатка

Добрый вечер или ночь уже!!!! Я не смогла осилить всю ветку... но вижу. что вы помогаете людям.. А как, можно узнать? вы ясновидящий, маг или здесь что-то другое? мне очень нужна помощь((

МЕДВЕДЪ

И у меня такое впечетление Клим что где то мы уже встречались? у вас такого чувства нету? Негде на просторах интернета не пересекались?:)

Клим Волошин

если вы нарекли женщин дурами значит вы таки судья... и никаких подмен - от себя ничего ведь не придумываю... а про встречались ли на просторах сети - кто знает... но с ником Медведъ точно не приходилось общаться...

Клим Волошин

Гранатка... ответил...

МЕДВЕДЪ

Неужели ты думаешь Бог может допустить ошибку?:) Они не зря приходили они выстраивали цепь в несколько веков. Круг все равно замкнется. Насчет помогать людям, так у меня слишком мало знаний, а если я хоть одному человеку вред нанесу нечайно, я прокляну себя. Насчет воевали и дальше будут так тут могу сказать "Сколько ниточка не вейся, а конец когда-то будет." Насчет того что ты по мылу общаешся это хорошо, но все таки даже елементарных понятий что да как не вижу по всей ветки. Очень легко на человеческой глупости деньги зарабативать.

МЕДВЕДЪ

Клим если что извини. Помогай дальше девушкам. Я сваливаю на время с форума.

Клим Волошин

не в Божьей ошибке цимес а в социдеалах что строятся пока Он попускает... как известно предполагай на здоровье покамест Он не расположет... поэтому выводить из *** вывожу стараясь быть ближе не к своим предположениям и идеям но к Его расположению... попущению - допуску к умениям...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

Медведь... относильно закрытости общения - людям уютне общаться тет-а-тет со своими проблемами... некаждый готов вынести свои проблеме на прилюдный обзор... и кроме того в прилюдных баталиях слишком много мнений порой бывает противоречивых... человеку и так то не просто а тут еще и с протиоречиями разбираться:)

Клим Волошин

на счет элементарных понятий... бывает здесь и такое... когда делать и что - и для оздоровления и для любви... к слову сказать - наш Медведь диалог с тобой может оказаться элементрным понятием для кого-то... так что зря говоришь о том что прилюдно ничего не делаю:) и гадал прилюдно и астрологию смотрел и дигностировал и рекомендации нужные давал... имеющий уши да слышит:)

Клим Волошин

Медведь... удачного дня

МЕДВЕДЪ

Спасибо! Буду вечером.