Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
777, звонила в суд, они сделали запрос по прописке мужа, оттуда ответа нет, если бы был, сразу развели:))) Только не знаю, какой ответ должен быть:)
777, попросила мужа пробить, грит: ты что замуж собралась? ДОГАДЛИВЫЙ:)
Оля... не спотыкайтесь:) и о совместимости и о профессии... письмо отослано...
Северянку обниму а Торишну поцелую в макушечку:)
Климушка:))))))))))) Торишка простыла, 4 клыка подряд лезутЬ... Завтра ей убдет аж 1,5 года!!! и моё пособие вырастет до 5 тыс. р. в мес:)
привет Всем!)))) Клим))))
Оля... и вам спасибо за доброе слово...
Кити... так ты же не давала согласие:) если нужно то проведу и на тебя в первых числах декабря...
в этот раз с обрядами хоть и шло тяжело но результаты интересные...
Северянке доброе утро... у нас сегодня первый холодный снег пришел а у вас поди и подавно сугробы намело?:)
Северянка... у Торишны режутся зубки - сма же говоришь:)
Клим, аааааа:) Это да:) Когда уж все вылезут...))) А то кусается, дёсенки чешутся, отрывается на всех:)
Рыбкаааааа, привет!!!! Выходи на форум, как у тебя дела?
Вчера мужу грю, пробей у ся по месту прописки наш развод... Он: замуж собралась? Грю: ага... Тут он: и кто он?! Я грю: те какая разница? Он: У меня дочь растёт, вдруг педофил! :))))))))))))))))))))) ВООООТ! О дочери понимаешь ли вспомнил через 1,5 года:)
Тихо сама с собой Северянка вела беседу..
Людииииииииии:)
Северянка... хоть кому можно - была бы вера... напиши мне письмо солнышко с согласием - а то забуду:)
Клим, только ведь крещённым можно очищаться или христианам? А то я тоже хочу:) (повторно)
ой, уже ответил:)))
Доброе утро, всем! Северянка, у нас тоже 10, типа Мороз. Но снега тоже почти нет. Торишна у тебя скаоро совсем самостоятельной станет с такими то зубами. Прими и от меня поздравления с 1.5 - годовалым юбилеем. У меня жизнь продолжается с переменным успехом. Судебные разборки назначены на 30 ноября. С сыном иногда созваниваемся. Надеюсь, что в будущем начнем общаться. Климу спасибо, за его помощь. Молюсь и надеюсь....
Рыбка, я тоже надеюсь, что всё у тебя наладится:))) Тори ходит тут важная:))) Порядки свои строит, скоро летать у меня начнёт:)
Летать - это хорошо! Видимость лучше, чем с земли
Рыбка, так доча села бабушке на шею и ноги свесила, со мной не прокатит, я строгая:)
А как ребенок может добиться своего?Только ревом и криком. А как от этого уходить, каждый родитель решает сам. У кого то это хорошо получается, у кого то не очень. Это уже искуство воспитания. У меня с этим не все в порядке, поэтому советчик плохой...
Клим, я согласна быть первой в декабре!))...а это не больно, а?)))...и не вредно???)...а то я в этом ничего не понимаю!
Кити... во время обряда от одной женщины отвело подругу лучшую... ыло больно конечно человеку это принять но с другой стороны... избавлен стл человек от сектанта коим являлась эа подруга...
хорошо, Клим! Я понимаю)
Клим, я тебе письмецо отправила. Если не сложно, ответь пожалуйста. Спасибо))
обряды очищения закончены... на днях проведу по каждому диагностику и отпишу почтой результаты...
Всем приветик!)))
Привет:)))))
Клим, Кити, как выходные?:)
Клим, муж тут написал, что повестка ему пришла, так что до 30 ноября нас разведут:)
ой:) Солнце:) и -9
не сложно создать новую:)
приветик Всем!!!..только кому всем??...не совсем понятно)
777. привет! вот мне тоже интересно)) приедет Клим или нет?)
777... на выходных займусь диагностикой... много людей - выбирал время только под одну работу...
относительно поездки... в силу независящих от меня причин поездка не откладывается но ширится неопределенность ее...
Климушка, вот вечно ты как загнешь, так загнешь:)) Расшифруй насчет приезда для особо тупых (никого не хотела обидеть, имею в виду исключительно себя:)))
Всем приветик:)
Медок... отчего же сразу такие серьезные выводы... хотя бы стоит посмотреть управителей 5 и 7 дома - где с кем и в каких связях состоят:) не понравится такая сетка домов то поставьте асцендент на луну...
Приветик всем)) здравствуйте!!))
Кити... весь во внимании:)
так вот, Клим))
Клим, а можно у тебя про сон спросить. Что он может означать?
это приснилось моему мол. человеку. может это как-то с бизнесом связано...
Он во сне был почему-то следователем
среди подозреваемых была его сестра и он искал доказательство ее невиновности.
(Одет он был в джинсах, черной водолазке и черном пиджаке из тонкой кожи)
Так вот во сне какую-то женщину пытались повесить, а он прибыл в момент когда она уже эээ... висела, а преступник тока-тока скрылся. Он срезал веревку и женщина выжила и дальше по сну здравствовала.
а преступником оказался человек, который переодевался медведем и ходил по дому, выискивая жертв
причем Он (Следователь) это понял когда какая-то там мыслительница подсказала ему посмотреть в зеркало и Он увидел там в отражении предметы, которые сложились в фигуру медведя черного
И еще во сне в качестве какой-то из улик фигурировал большой зуб, буквально большой, с человеческую голову, Он его рассматривал, на нем была глубокая кариесная дырка. но в целом белый такой. и потом Он его положил в ведро с теплой водой и он стал мягкий как воск...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мастер, ну вот чё ты цепляешься к человеку?:))) Заскучал?:)))
Зачем? Со своим закадычным "другом" Рупрехтом бьюсь. Он - в нокдауне временно, поэтому зашел "горло промочить"... :)
Конечно!
ох Мастер!)) оттаскать бы вас за уши!!!!! вопрос не ВАм)) так что не встривайте!!!