Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
во-вторых о знаниях... к чему без просьбы лезть:) самостоятельность? предполагает ответственность а ответственность предполагает осознание жертвы... чем они и кому заплатят за полученные знания полученные просто так... да и заплатят ли... в обыкновении их потребительская неблагодарность... но по сути неблагодарность лишь самим себе...
азбуку?:) рекомендуемая литература?:) книги супругов Световид - это совсем для чайников... для неофитов подойдет и Лобсанг Рампа... Доналд Уолш и его беседы с Богом... Наполеон Хилл хоть и пишет о том как разбогатеть но принципы в основе своей годны и во многих иных областях... можно прочесть и квантовое сознание Волынского и лидера продаж трансерфинга Зеланда... и Кастанеду и многичесленные его переложения иными авторами... для того чтобы жизнь сладкой не показалась можно прочесть одиозного Алексея Меняйлова... можно читать ежика в тумане с историями дзен... и это еще без книг о психологии и прочем счастье от нлп...
азбука... многим в письмах говорю что приворот как таковой вещь не очень то и сложная но предполагает ответственность... достаточно "азбучных истин" а толку то?:)
можно почитать хагакурэ - книгу самураев для того чтобы пусть и слегка прикоснуться к понятию ответственности и чести... решительности и отсутствию сомнений...
нет возможности победить строй так возглавь его - как-то так кажется по смыслу... максималистически спешно из *** изъять сложно - советская власть изъяла народнаселение из царских времен и что в итоге? на семьдесят лет хаос... возможно тактически это и было оправданно на тот момент но стратегически подкачало...
тем более вам должно быть известно об отсутствии цены за поступок сделанный не своими руками... изъять из ***, рассказать об азбучных истинах и о вреде приворота... для манкуртов это не актуально...
свинья всегда грязь найдет... как обидно бы это не звучало но хоть засыть жемчугом - но пока есть свинья но не человек то будет и грязи по уши... и сложно стать человеком когда привычка жить как все когда матрица когда двумерное непонимание трехмерного...
или вот Учителя - стратеги не иначе... христианство и мусульманство - войны не без религиозной подоплеки... хотели как лучше но люди настроили под себя... поэтому Медведь и нет желания прилюдно рассказывать истины... тем более на потеху публике из *** вытягивать...
"А Я говорю вам: не клянись вовсе [...] Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от
лукавого"... вот пожалуйста - ответственность без клятв... так кто хочет приворот? даже проводя гармонизацию отношений особо интересным задаю вопрос - а вытянешь ли? не напортишь ли в отношениях снова? кто из обратившихся за приворотом может честно сказать - да, я приложу все силы чтобы впредь не было междоусобных дрязгов...
не сама приворотная порча страшна а тот кто ее делает... вернее что стоит за его поступками - а стоит безответственность бесчестность и сомнения...
стало быть прежде чем браться кому-то за приворот надо починить себя - пересмотреть свою систему ценностей по теме ответственности чести и страхов...
вот поэтому перед "приворотом" нужна диагностика - поиск ошибок... вот поэтому перед "приворотом" нужно очищение... скажите на милость - как много из салонных-несалонных умельцев хотя бы это предлагает сделать? уж не говоря про обязательность сих этапов...
Медведь... и относительно самоблагодарностей из под одного айпи а также относительно прилюдной помощи... "Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они же получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
"Азбуку им хоть дайте. А вы им уже готовые решения даете, но это не научит их самостоятельности." так что теперь Медведь... лучше?:) да и... готовые решения если бы вы знали как не люблю давать:) и если бы вы знали как им это не нравится и чего это стоит:)
Медведь... все эти азбучные россказни еще обходя тему гаданий:) и не затрагивая тему почему жизнь несчастливая... вы бы лучше рассказали чем сами интересуетесь и что интересного же находите здесь?
2155 Не заметил сразу вопроса. Я ищу истину, а читать тех кого вы привели 2139 это не для меня. Все то же самое ну другое оформление все те же маленькие истины но в новой одежде. Клим знаете такую Луизу Хей так мне нравится такие ее слова может даже не ее они "Нет новых знаний все древнее и мудрое" (с) Вот это и древнее и мудрое ищу, но нету таких книг где оно написано. Это или дается свыше или не дается вообще, ну я удачу свою испробую:)
Откуда возникла примета "Не сиди на углу стола - замуж не выйдешь"? В древности считали, что выступающий в сторону человека деревянный угол подпитывает его энергией. Сидеть на углу стола возбранялось девочкам и девушкам "на выданье", зато не запрещалось главе семейства. Представьте, что будет, если у молодой девушки раньше времени взыграет кровь?
доброе утро всем! Клим, здравствуй!)
БУДЬТЕ ДОБРЫ все те кто писал мне письма в течении последних двух недель ЕСЛИ ожидаете от меня ответа - повторите свои вопросы... к большому сожалению возникли проблемы с почтой и пара сотен писем ушла в утиль...
Кити... здравствуй хорошая... твое письмо успел таки сохранить:)
относительно обрядов очищения... официальная часть со второго по одиннадцатое... в связи с некоторым количеством просьб "ускорить" скажем так будут проведены проверочные работы...
добрый вечер Медведь... про 2009 не слышал... откуда дата?
многие мудрости... это Соломон верно подметил:) не страшно... скорее грустно... понимаешь что проще делать даже обыденные ошибки...
сегодня к примеру... часов пять назад был у одной пары семейной... гадал им на их же "неработающих" картах таро... с нуля - про нее про него про работу про чувства... спасибо не сказали возможно от того что слишком все верно прозвучало...
слишком верно... толку то - вот уже грусть пошла... ничего ведь менять не станут... "всех все устраивает"
Насчет 2009 скорее всего интуиция, пойдут плоды после от цветочков 2008 года:( Ну может я ошибаюсь. Насчет знаний я понял что ты хотел сказать. Сейчас опять читаю Анни Безант первый раз прочитал смутно понял о чем она писала:))) 2171 Не станут так заставлять:( Как думаешь Богу нужны дети идиоты? или недоучки? или двоечники? Если они не захотят поднять свой духовный уровень, то вернутся к первобыточному состоянию. Самоубийство это уже не война.
не раньше не позже... сколько лет прожил а только сегодня узнал о новых фактах рода - о моих бабушках... две целительницы сибирские оказывается были еще в самом начале того уже века... и мало того что люди к ним съезжались отовсюду так одна та что постарше в животных умела перекидываться... диво-дивное...
Клим ты на севере живешь?
Насчет детей идиотов загнул немножко:))) Я сам двоечник:( Надо полностью все переучивать:)
на севере где шатаются по городу медведи и повсюду слышен звук балалаек:)
nikitin.viadesign.ru/file/jesus-say/jesus-say-15.jpg - без пробелов....
Если я правильно понял, автор с негативом относится к Иисусу? жвачка для дураков?
Если я правильно понял, автор с негативом относится к Иисусу? жвачка для дураков?
Как мне надоел этот глюк который дублирует сообщение в полночь:( Разработчики за столько времени не могут ничего сделать, зря штаны только просиживают:)))
nikitin.viadesign.ru/file/jesus-say/jesus-say-15.jpg - без пробелов....
автор... сложно судить - это скорее святое для чайников... тем не менее редкое явление позитивных иллюстраций... к ночи упоминать к примеру Петровича Бильжо не иначе как моветон:)
Насчет 2180 есть старый прикол его переделивают иногда под себя ну суть одна и та же:)))
доброе утро всем) Клим, спасибо! Не забудь и про меня, плиз, на обряд...)
Рыбка 2191, у Бога просить можно только Высшей Справедливости, которая увы недоступна и непонятна естесственно многим из нас, увы (
2191 Рыбка возьми иголку и всунь себе в левую руку (буквально следовать совету не надо:))). Как думаешь больно будет только одной руке и ты не почуствуешь боли? или всему телу? Так же и Бог.
напоминаю ожидающим... со второго декабря начну повторную серию обрядов очищения...
с первым всех вас днем зимы...
Приветик:))) Ждём, ждём обрядов:)
Лююююдиииии!!!!!!!!!!:)
Фимочку не забудьте поздравить:) Пошла я..., бу вечером..
Завтра вечером...:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а не спеть ли мне песню о любвииии:)
Советы и факты
Любое сухое вино можно использовать вместо лосьона для лица. Оно сужает поры, делает кожу гладкой и упругой. А снять усталость в утомленных ногах поможет 10-минутная ╚винная╩ ванна для ног (1 часть вина и 3 части минеральной воды).
хи....поздравляю, Фимочку:)))а вино лучше в небольших дозах употреблять:)))в смысле по прямому назначению:))
а чето нет никого..ветка умирает...а такая подающая надежд веточка была...климчик....приветик