Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Я плакалЬ:(
для тех кто дал свое согласие на проведение обрядо очищения - первый из серии обрядов проведен...
письма с диагностикой отосланы каждому...
рыбка... надеюсь что с вашим сыном все хорошо будет...
Лея... ближайшие крупные перемены - середина осени 2008 а также самое начало 2010 года и конец лета этого же года... за более точным прогнозом пишите на почту... адрес под ником
Наталья... достаточно широкая диагностика а также гороскопы совместимости отосланы вам на почту...
Ирина... проверьте ваш почтовый ящик...
Всем привет. Клим, скажите, а можно ли получить от вас кармическую совместимось. Астрологическую мне уже делали, но не вы. Только я бы написала вам в ящик, но у меня он не отображается, не могли бы вы его в сообщение написать, а не под ник?
Клим, я отправила вам сообщение на почту.
И еще раз отправила)
к Миру навечно только диавол прикован ))) ты даже на него не тянешь, посмешище ... (
Это ТЫ МОЕМУ ВЕЛИЧЕСТВУ?.. :)
так пиши тогда, что ли, кому ТЫ адресуешь свои ГНУСНЫЕ ПАСКВИЛИ?.. А то так ТОЛЬКО "своё" "ПОЗДНЕЕ ЗАЖИГАНИЕ" демонстируешь... :) Гы-гы
Всем привет! Народ постепенно впадает в зимнюю спячку:)))
Анюта, говоришь, значит, традиция такая с замочками? Типа вырезания на деревьях сердец с инициалами? Ну да, вполне может быть.. Только я как всегда подумала о всякой чернухе:)))
Клим, первый из обрядов прошел? Тааак, отличненько, какие ощущения должны присутствовать? Кстати, ты когда проводил? в субботу или в воскресенье?
777... солнышко... перечитал письма и не нашел что ты в тех списках числишься... ты давала согласие?
777... 27 октября первый проверочный обряд был совершен... эдакая прививка:) результаты?
Тацу... на письмо обязательно отвечу...
Клим, 1888 ????????
777... основная серия обрядов начнется только 5 ноября... 27 октября присматривался лишь... так что хорошо что напомнила:)
777... конечно пиши:)
Клим, а, теперь поняла:) Ты не передумал ехать то к нам в начале декабря?
777... совместимость отослал
Клим, здравствуйте! Я у Вас однажды спрашивала про совместимость и возможное будущее. Вы мне ответили: "относительно совместимости... сумма аспектов достаточно высока в том числе из-за того что разниц во времени у вас небольшая... похожесть же дает свое плюсы так и свои минусы... лучшее понимние друг друга но и отвоевывание своего места". Я тут подумала - может, Вам интересно будет)) - нет у нас больше возможного будущего, товарисч спалился перед девушкой своей и отказал мне в "приеме")) Все закончилось бесславно)))
Спасибо, я вам тоже ответила) Скажите, а о каких таких обрядах вы тут говорите? Мне тоже интересно)
Всем приветик!Клим...выйди в аську пожалуйста...Чего то меня колбасит вообще...
Тацу-редко заходить стали?странно даже... Клим-ладно..спасибо...
А как можно к Климу обратиться?
У меня непростая ситуация. Уходит муж, мне необходимо знать чего мне дальше ждать? Уже измучилась вся
Кира... мыло под ником
по аналогии с неразменным рублем... неубывающая почта - тоже хорошо:) словно бы сезон...
Клим Волошин, а вы можете тут посмотреть?
Клим...ну,хорошо..рискну:-)))Спасибо!
о флажках:) для тех кто давал согласие на обряды - началась неделя работы...
он же день Казанской иконы Божьей Матери...
Мария... о сроках появления любви и вероятном замужестве - уже на вашей почте...
Дарья... и снова о совместимости... ответ на почте...
Ирина... о серьезности отношений и выборе - ответ дожидается на почте...
Клим, и я с нетерпением жду вашего ответа:)))))
на этот раз обряд проведен вместе с диагностикой поэтому описание происходящего с каждым конкретно разошлю письмом...
Клим, я очень жду от вас ответа. Ситуация запутывается все больше.
Кира... ответил на ваше письмо...
777... ты попала где-то в одну двадцатую тех кому ответ писать не стал... но лишь в силу больше запутанности чем краткая диагностика...
клим = Клим
Здравствуйте все!)...Я вернулась)...
Клим, о какой запутанности ты речь ведешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что-то не активно сегодня...)
777... не бери в голову:)
Клим, я жду Вас!!!!!!!!!!!ООООООО! *аж спотыкнулась об табуретку*:))))))
Клиm,спaсиbo.toлкo сeгoдня прoчиtaлa otвet.