Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Клим Волошин

Леона... конечно в силе...

Клим Волошин

в вопросах отношения пары - проще пользоваться астрологией... нужны полные даты...

Клим Волошин

если кому-то требуются экзотические виды гаданий - всегда пожалуйста... пожалуй за исключением гадания на кофейной гуще:)

Клим Волошин

для особых гостей напомню... здесь не за числом пришел но для качественной помощи пусть бы и единственному человеку...

Клим Волошин

и теперь буду открывать ветку сам... приятно удивлен тому что за год здесь многое изменилось... изменились люди и их отношение... изменился характер вопросов... и что вдвойне приятно изменилось отношение к той информации которая получена на эти вопросы...

leona

клиm, письmo otпрaвилa

elena

Клим,добрый день!Вы про меня совсем забыли :(

Ленка

А я думала, это мне напишет Клим! сколько ленок развелос!

Клим Волошин

Елена... письмо с прогнозами также на вашей почте...

Клим Волошин

1787 Ленка... писем от других Елен у меня на почте нет... повторите...

рыбка

Уже несколько раз подряд смотрю программку по РЕН TV со Светланой Сурой. У кого какое мнение об этой передачке?

Клим Волошин

Рыбка... тв практически и не смотрю... о чем передача?

Kristina

Всем доброе утро:)

Kristina

Клим, письмо получила) спасибо большое:)

Kristina

А я на выходных выбралась на природу) ходила в лес грибы собирать:) какая же красота и как всего этого не хватает...

Kristina

Клим, мне довольно часто снится сон, в котором выпадают зубы с кровью... я их пытаюсь обратно на место поставить.. ужс в общем... К чему такое может снится?

Аня Ю.

Добрый день, всем! :-) Кристина - этот сон, скорее всего, о твоих родственниках близких. По моему ничего плохого он не несет.

Аня Ю.

Я тоже езидла на выходных в лес березовый. Так здорово и красиво там! :-) Всё таки природа заряжает позитивом надолго :-)

Северянка

Всем доброе утро! Я вот тут подумала, что уведомление всё-таки подбросили позже... Я же раньше просто жила в почтовом ящике...:) Ну енто я всё о своём наболевшем:)

рыбка

Северянка! Жду инфу о твоей поездке, пересечемся обязательно!

рыбка

Про Светлану Сура есть инфа в Инете. Она участвует в передаче "Красотка" по пятницам на ДТВ. Рассказывает об Астрологии, еще отвечает на телефонные звонки, и пытается объяснить человеку его предназначения с точки зрения Астрологии. Разъясняет некоторые понятия. У Светланы С. очень приятный голос и она внушает доверие

Северянка

Рыбка, может тогда тел. обменяемся? Или хотя бы почтой? Адрес под ником. Челябинск ведь рядом с вашим городом?

Северянка

Рыбка, я тут карту открыла. В общем, мы с Лёшкой поедем в Челябинск через Тюмень и Курган, а вот из Челябинска можно уже к тебе в Пермь, а потом и домой:) А у тебя какие планы на НГ? Я тут размечталась, путешественница, как бы √45 не ударило в декабре:)

Клим Волошин

Кристина... без зубов сложно с приемом пищи... страх и потребление - возможно в реальной жизни материльные проблемы к примеру...

рыбка

У меня вообще нет планов на НГ. По моим ощущениям, НГ еще очень и очень далеко. Как оказывается, я не права. Уже и сама стала замечать, по Новогодней рекламе, что все очень даже близко. Я тебе на почту скину свои координаты.

рыбка

А Челябинск от нас далекова то будет. Но уж если путешествовать - то с размахом!

рыбка

Северянка! Координаты отправила, лови!

Клим Волошин

Ранетка... одно можно скзать - с этим партнером значительно больше напряженных аспектов...

рыбка

Клим! Очень все плохо. Поэтому спрашиваю в форуме: моему сыну есть угроза для жизни. Данные сына писала ранее на почту

рыбка

"Моему сыну есть угроза для жизни??????????????" - это вопрос

Ингмана

климммммммммммммм....привет что ли...как ты?

Северянка

Рыбка, что всё так серьёзно?!!!

рыбка

Северянка! Отвечу тебе на почту, немного погодя. Пока в ступоре.

Северянка

Рыбка, хорошо:) Надеюсь, что всё обойдётся...

Клим Волошин

Рыбка... тюрьмы-преступность и риски-авантюры как темы не являются первопричинными... но именно здоровье - риск для здоровья существует и достаточно серезный но не доходящий до больницы (либо в самой больнице поправят то что кажется фатальным)

Клим Волошин

Ранетка... фокус расстояния слишком близкий для беглого ответа... не классическая но кармическая астрология - через противоречия и яркость с удачей к предательству и краху... купаж двух партнеров из мягкости и властности а также справедливости и лицемерия...

Клим Волошин

Ингмана... здравствуй солнышко - на письма обязательно отвечу...

Nini

Klim, jdu vashego otveta na moyo pismo s neterpeniem.

Клим Волошин

Таня... наиболее блгоприятный год для зачатия - 2009... уточнения отправлены на почту...

Клим Волошин

Нини... год получения карьерных подвижек... год получения успешных новостей... окончание же года принесет серьезные перемены... в любви сложности но здоровье в плюсе, карьера на высоте но домашняя атмосфера напряженная...

Клим Волошин

Вассаби... о полной совместимости к сожалению сложно порадовать вас... астрологическое мнение дожидается на почте...

Полина

Клим здравствуйте! у нас будет с ним ребенок? как видите?

Клим Волошин

Полина... нужна полная дата рождения ваша... час минуты и город рождения... почта под ником

Северянка

Анюта, лови письмо!

Северянка

Рыбка!!!!!!!!! Как у тебя дела? Как сын???? напиши хоть пару строк.

Клим Волошин

Ранетка... пожалуйста:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Северянка

Советы и факты
Оказывается, пять минут смеха заменяют не булку с маслом, а дозу валидола или полноценную тренировку. И даже приводят к просветлению... Смех - это переход от напряжения к расслаблению. Юмор той или иной нации зависит от того, что ее больше всего волнует. У каждой культуры своя точка напряжения, а значит, должна быть и своя точка расслабления. Допустим, русские напрягаются по поводу роста цен, по поводу кризиса. Немцы - по поводу нового налогового закона. Американцы - по поводу карьеры и лишнего веса. Любвеобильные французы - по поводу личных взаимоотношений. Где источник напряжения, там и источник народного юмора, темы для анекдотов.

Северянка

Всем приветик!!!!!!!!!!! Большой и огромный:)

Северянка

Анюта, Рыбка, Клим, ловите письма:)

Северянка

И выходите давайте на ветку!!!!!