Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Добрый вечер всем! Прочла все сообщения. Рада видеть знакомых. Хотела присоединиться к девчонкам во мнении, что Клим помог увидеть ситуацию под другим углом. В итоге разбора ситуации приходят новые мысли и отчаяние отходит. Много ли людей могут выслушать твои жалобы? А иногда так важно не сломаться. Психологический настрой так важен. Мысль, что жизнь прекрасна иногда приходит слишком поздно.
"Могу сказать только, что астрология - это твоё хобби, которое ты хочешь поставить на поток и извлекать из этого еще и материальную, кроме моральной, выгоду" - А я чем по-Вашему занимаюсь? Её и извлекаю. "вроде у нас здесь неплохо платят" - У ВАС, может, и неплохо. А на 3 очистительной станции ВАО не сильно разбежишься...
О-о-о, какое неожиданное обращение... Тронуло. Ничего не хочу. Так потрепаться, без взамных обязательств...
Мастер, кончай уже...косить под ассинезатора:))) Корпорация тебе этого не простит!:)))))))
Согласен на пари, если Клим согласиться. Создадим, так сказать "Битву астрологов" на вумен.ру... :)
битва астрологов:))) очеееень интересно было бы:)))
А вот основания отказа уже и настораживают... :)
Мастер, т.е. у тебя СТОЛЬКО свободного времени, что ты готов даже битву астрологов тут устраивать? Мама дорогая!!! Это ж только тебе в минус, как ты не понимаешь?:)
Отдавая, получите намного больше..
288: Именно, что хочется найти человека РЕАЛЬНО сильнее меня в знании предмета. Я пока таких, кроме своих учителей, не встречал.
Поэтому желание отдавать как-то отпало... :)
Скорее всего они чувствуют страх перед более сильными. Категория Любовь\\нелюбовь в данном случае не уместна
Скорее всего они чувствуют страх перед более сильными. Категория Любовь\\нелюбовь в данном случае не уместна
сто = что
мастре: все доказывается не словом а делом...не бАлАлогией а реальными действиями...ну так что рассмотрите мою ситуацию???:)))
298: это - зеркальное отражение моей личности, к этапам это не имеет никакого отношения. Я во всём хочу дойти до сути
мастер: ну так что? по чем нынче хлеб для народа?:)))
и, тем не менее, это вопрос - 80 \% консультаций... :) Думаю, здесь ситуация не будет отличаться оригинальностью... :)
а долго молчу, потому как в отличии от (не буду называть поименно) у меня еще работа есть:)) причем приличный объем:)) и все же жду..не каждый день вот так везет с мега астрологами:)))
и тишина....
прайс что ли ищите:)))) в чем дело то???я огромным количеством времени не располагаю..так что жду-жду:))
это зависит от вопроса
Ингмана, Мастер в том посте намекнул тебе, что чистА бесплатнА готов тебе помочь:)
в среднем, 3 000
:))) валяюсь от смеха уже второй раз:))) ну ладно...сразу скажу что цифры с 4-мя нулями не называть:)) и в убиенных енотах то же:)) вопрос задаю простенький...для разминки...ну как? ок?
деньги где, мама, для начала за "простенький вопросик"?.. :)
или "простенький вопросик" будет типа "что такое асцендент в Близнецах?"
впрочем, давайте...
и прошу Вас ....умной слишком терминологией не пугать:)))потому как пуганы:)))
:)))про студентов это вообще хорошо вы сказали:)) может тогда я еще сразу вопросик добавлю?
конечно... :) уже жду...
а то что вопрос ОТЛИЧНЫЙ огромное мерси:)))
Мне даже уже самому интересно, какие ещё мысли посещают ТАКУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ГОЛОВКУ... :)
про ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ГОЛОВКУ:))) опять же мерси.:)))в долги я себя не загоняю:))) потому как не услышала вашего ответа на мой не менее ОТЛИЧНЫЙ вопрос - по чем нынче хлеб для народа?:)))
безнальным так сказать платежом:))) а может личная встреча?:)))ооооо..об этом можно только мечтать:))) вы я так смотрю тут всем девушкам отказали..кому в пргулке..кому в общении:)))может мне повезет?:))) это мой ТРЕТИЙ И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС:)))))
Вот как и какие деньги с юродивых-то брать? Они уже итак Богом обижены...
Мастер, а вот снисходительно-хамское отношение к женщинам тебя не красит... Какие бы они ни были...
А дату, время и место рождения сказать мне не пробовали? 45 минут уже думаю, додумается или нет и дальше будет меня вопросами забрасывать.
Надо будет Клима на пузырь расскрутить за такое поднятие "его" ветки... :)
367: не уверен, что у меня этого не получилось сегодня...
мастер: ну вообще сейчас вы не правы, не знаю как там остальные, лично мне это не ради трепа необходимо...а то что далека я от этого, так близка к другому:))) не может же все человек знать и уметь:)) вы уж не обижайтесь...и не ругайтесь...
777, хм...я даже подозреваю какая:))) но это не тут и не сейчас:))) что ж удачи...одно не понравилось - меня все же в ослицы записала:)))
эх мастер:))))нельзя так:))) взялся за куш не говори что не гож:))) так как-то вроде говорят:)))я написала вопрос, ваши условия так же написала (даты рождения и пр...) ну так вот ответ не последовал, вопрос о цене так же....но главное что еще и грязбю облили:))) вот ведь как.вывод напрвшивается сам собой - ....вы мастер мальчик уже большой и взрослый (должно быть:))) сами все понимаете:))
Мастер, а насчет хамства, можешь даже не стараться вывести меня на него:) До твоего уровня мне долго лететь вниз:)
"что ждём меня с ним в будущем?"... - 'это слишком банально
Климчик, привет! Торишне приветы передала, а как же чмокнуть в макушку?!:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро, Северянка! Рада тебя слышать. Приятно что в Перми понравилось.
Люди! Кто может помочь? Надо знать есть на человеке приворот или нет.
408: бред какой-то... Вы в своём уме?
Рыбка... смотря с кем с ним ждет... ни имени ни дат не дали:)