Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
777

Всем доброго утра!

777

Кристин, тебе отдельный привет, как вновь прибывшей на борт корабля:))

777

Клим, насчет цыганских гаданий... Дело в том, что у людей, не имеющих никакого отношения к области предсказаний, как правило очень примитивное представление о ней. Они думают, что главное чётко знать, что и когда произойдет, а последствия зачастую не очень то и волнуют. Т.е. к примеру спрашивает красна девица"А выйду ли я в этом году замуж?" Ей отвечают: "Выйдешь! Жди высокого блондина в желтом ботинке" Она радостно:"Ура! Наконец-то я выйду замуж!" А вот что это будет за человек, как их дальнейшая жизнь сложится и сложится ли вообще - ей неинтересно...Почему? Да потому что цель иная на повестке дня! Важно выйти замуж! Просто тупо выйти замуж!:)))И всё! Есть другой вариант, она не выходит замуж... Почему?! Да потому что ждала блондина в желтом ботинке, а был под боком только блондин в красном ботике, несостыковочка - гадалка же говорила, что будет в желтом! Вот и надо ждать в желтом! Короче...примитивизм как следствие профанации...

777

Анют, терапевт по ходу еще и тонкими материями увлекается, значит:)) Про Вишуддху тебе рассказала даже:) Ну, что-то в этом безусловно есть... Главное, чтобы врач палку не перегибала при этом, а то будет какую-нибудь фиброму лечить с помощью космических сил - так и в могилу может свести, неумеючи-то:)))

777

Кстати, я по молодости жутко увлекалась карточными гаданиями..Ой, из рук практически не выпускала... Кое-как вышла из этой "нирваны".. Гадала при этом СЕБЕ, что вроде как нельзя делать... Потом под девизом"Завязала! А то так всю свою судьбу прогадаю" - бросила это гиблое дело..

777

Клим, а вообще люди "ходят" за цыганскими гаданиями, я полагаю, затем, чтобы услышать то, что хочется услышать...Не больше - не меньше.

777

Да и не нынче тоже.. Испокон веков цари имели у себя в придворных астрологов, прорицателей и т.п. А полководцы, отправляясь на битву, всегда испрашивали у оных ее итог:) Так что к иным силам обращались всегда как представительницы прекрасной половины человечества, так и представители сильной:)

рыбка

Да все верно. У женщин, в большенстве своем, все через край: и эмоций, и чувств, и слов, и любопытства. Но душа то все равно одинаково чувствует и у мужчин, и у женщин. Способ выражения разный. Но поиски то в одном направлении.

рыбка

Все хотят быть любимыми и понятыми.

Kristina

Всем доброе день:)

Kristina

777, Привет:) как твои дела?

Аня Ю.

Девочки и Клим - приветы вам!!! У меня такое замечательное настроение, погода солнечная нашептала :-)

Аня Ю.

Кстати, мужчин не меньше интересуют гадания, просто они более скрытные существа, явно не высказывают свой интерес. Я когда научилась что то там по руке говорить, постоянно в компаниях пыталась погадать ,что бы понять, получается у меня или нет, так ко мне очередь мужчин заинтересованных постоянно выстраивалась

6

Klim,dobri den vam.A vi mogli bi i vne pogadat?MENIA interesuet lichnai zizn, rabota,dostatok. Mogli bi vi gadat ludam,ne znai ih imeni,ih goroda,ne znaia o nih nichego?Sigane i opitnie gadalki gadaiut ludiam,ne sprashivaia ih lichnih dannih.A vi soglasni pogadat mne na vashei vetke? O vfs zdes pishut ne malo horoshego. Budu ochen blagodarna,esli otvetite.

Kristina

У меня есть подружка.. развелась полтора года назад.. бывший муж бегает по черным магам и привораживает ее.. Вот только результат пока нулевой:)

777

Кристина, а она откуда знает, что он бегает и привораживает? (чур, меня! надеюсь, мой никуда не побежит...)

Аня Ю.

Даже не верится, что такие мужчины бывают....

Kristina

Аня Ю., я не верила, что бывают такие как мой бывший...

рыбка

Такое впечатление, что мужская часть нашего населения вырождается. Обидно, в очередной раз, за державу.

рыбка

Может есть в них что - то положительное (в бывших)

Kristina

Я этого бывшего мужа не понимаю совсем, он ей названивает круглые сутки, обливает грязью, говорит ей ужасные гадости... а потом как ни в чем не бывало дарит цветы, приглашает куда-то...

777

Кристина, так у меня та же стори!!! Только еще похлеще!

Аня Ю.

Девочки, очень сочувствую всему женскому населению ,кто имел дело с такими мужчинами. У меня самой полно знакомых и подруг, у которых есть в наличии подобный экземпляр. Пыталась на разных уровнях анализировать их поведение, ни к чему не привело, это как ошибка природы, обладать подобным поведением.

дымка

Добрый день всем )
мне порекомендовали обратится сюда
Видимо к Климу.
Один астролог сказал мне, что у меня проблемы с беременностью( выкидыши) и я стану центнером (( Потом на другой ветве этого сайта обьяснили, что он мог ошибится с переходом на летнее время.
Я родилась 23 августа 1980 года в Краснодаре в 3 .20 но
И еще ситуация- Кто я по знаку, Лев или Дева, Асцедент вроде в Раке Просто мне в все по разному говорят, кто Лев, кто Дева. И еще, с августа 2003 по октябоь 2005 года у меня были отношения с Мужчиной Девой (10 сентября 1976 года время не знаю, попробую узнать позже, если надо) Расстались по его инициативе Но он не исчезает совсем Временами появляется. вот и в августе этого года обьявился. Не можем определится с отношениями Кроме него у меня никого нет Есть перспективы с этим мужчиной или не надеется даже
Пожалуйста, ответьте мне .Я не решилась писать сразу на почту.

Клим Волошин

дни сейчас такие что... удобные для определенных дел - оттого-то и мало времени уделяю... но я пришел:)

Клим Волошин

Дымка... солнце в деве! синтетика дева! асцендент во льве...

Клим Волошин

Дымка... есть четкое стремление завести ребенка а вот за "выкидышей" тому астрологу по ушам можно получить:)

Kiti

777))) спасибо за оценку)))

Клим Волошин

Дымка... сильная эмоциональность у вас... обостренная - это главное... чем спокойнее вы тем дальше идеи о больницах тем дальше проблемы со здоровьем...

Клим Волошин

"сердце красавиц склонно к измене и к перемене как ветер мая":)

Клим Волошин

Кристина... здравствуй-здравствуй хорошая:)

Клим Волошин

ранимые они... и выводить их куда как сложнее... высокие скорости, алкоголь, тяжкие - все и правда присутствует... как в фильмах...

дымка

Клим, спасибо большое.Про четкое стремление он мне тоже говорил Сказал, что стремление сильное. а возможности почти нулевые (((
А что это значит -солнце в деве! синтетика дева! асцендент во льве ?? Я дЕВА ?
И что с МЧ ?

Клим Волошин

рыбка... а почему бы мужчинам не вырождаться если их такими воспитали матери... дурь ведь не от пола зависит:)

Клим Волошин

777... так ведь грустно что "цель дня" пресная... чем больше такой пресности тем и человек преснее... и добрый день:)

Клим Волошин

рыбка... иронизируют мужчины или нет но вид у них куда более горемычный... их пожалеть хочется но а так как "мужчины не плачут" то и реагируют на помощь более остро... мозговой конфликт "как так - мужчине и нужн помощь"...

777

Клим, согласна:) и тебе добрый день:) Даже не знаю как объяснить... Люди в основном живут приземленными категориями..особенно по молодости...о душе-то задумываются куда позднее..если задумываются вовсе..

Клим Волошин

рыбка... потому и не идут к гадателям:) все равно что расписаться в своей слабости... хотя не так это не так...

дымка

спасибо ...
Мне как-то взгрустнулось (((

Клим Волошин

плюс четыре планеты неаспектированы - есть темы в отношениях где каждый партнер сам по себе... при общем негативе такая обоюдная индивидуальность лишь раздражать станет...

Клим Волошин

Дымка... это лучше чем прожить десять лет вместе и потерять их при разводе...

Kiti

1438. это точно!

рыбка

Клим! Добрый вечер! Жаль, что у мужчин все так сложно. Как же с ними быть то тогда? Игнор...

рыбка

Что бы не разрушить себя. А как же с половинками быть?

дымка

Да, конечно ,Клим ))Спасибо .Просто пока я никого рядом с собой другого не представляю . Видимо, когда-нибудь начну представлять )

Розмарин

Всем Добрый день:-)вылезла я из подполья...Сегодня погода такая плохая,ветер и дождь с ночи идет..даже в магазин не сходить и ребенка решила в сад не вести.Вот вместе маемся с ней...скучно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дымка

Очень удивил такой негатив в отношениях Мне казалось- что му нас были прекрасные отношения (((
В любом случае- спасибо, Клим
Я написала Вам письмо

Розмарин

Аня Ю-как то к гадалке ходила,так ей при мне мужчина позвонил...очень удивлена была.Она говорит,да мол мужчины то же ходят по разным вопросам:-)))Клим помню говорил,что в конце года перемены будут...хотелось бы и чтоб в хорошем плане еще...

Клим Волошин

Кити... за выходные напишу... сейчас ничего не сдерживает...

Клим Волошин

рыбка... зачем игнор... есть такой несущий умиротворение предлог "со" - сознание содружество соратничество... как раз для половинок:)