Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Согласна с "со". Но оглядываясь вокруг - видишь сплошную Санта - Барбара. Можно на это сказать, что я вижу, что Хочу. Не замечая других моментов. Возможно и так. Но в последнее время как то не встречаю соратничества. содружества в окружающем мире.
не сдерживает?)...Клим, что ты имеешь ввиду?...
KLIM,SPASIBO VAM ZA TO CTO I MNE UIDELIAETE VREMIA. I esli eto bil vash sovet dla menia,to postaraius priderzivatsa emu.No esli eto bil vash otvet, to on sovsem ne shoditsa s moei naturoi i harakterom. Vi mozet menia ne tak poniali, ili ia ne pravulno zadala vam svoi vopros.V 1-1394-,hotela skazat ,chto ne hotelos ostavlat svoi inisiali chisto iz lichnih ivoobrazeni, a ne dla togo chtobi obidet vas,vi poniali menia ne pravilno.Vi reshili chto ia sravnivaiu vashi znania s siganami i s drugimi gadalkami? a ia vsego lish hotela podcherknut vam,chto svoi dannie ne hochu ostavlat v inete,i daze na el.mail--iz za privat diskretnoi. i vse ravno spasibo.
Шесть... о цыганских гаданиях тем было поднята ранее и точно не касалась вас:) так что не обидели... для вас же был только совет...
Мила... на ваше письмо ответил...
777-ничего себе!..ты прям роковая женщина.Такие страсти около тебя:-)
Гаданий я побаиваюсь Интересно, почему они и притягивают и так отпугивают? Ведь, говорят, никто еще радостным от гадалки не выходил
Клим, добрый вечер :). Скоро мне ждать от вас ответа? Вы не забыли? ;) Я вся в нетерпениях.
хорошо, Клим! Спасибо!! Я понимаю..и не тороплю. Т.к. торопливость мне ни к чему...)
дымка-почему не выходил?Я сколько ходила всегда довольная выходила:-)))хотя для меня главное чтоб все живы-здоровы были.
О, Розмаринка появилась:) Привет!
Розмарин, да ужжжжж...рОковая:))) не, ну когда-нибудь может это закончится? Я очень надеюсь...
Клим, кстати, очень правильно про половинок сказал!! Смысл то половинок именно к том, что кому не хватает чего-то, то есть у него (у нее), а значит для того, чтобы СОединиться необходимо СОтрудничать:)
777 приветик!Вот есть такие женщины..феномен!:-)Хотя чего там удивляться..ты дама красивая:-)Кстати..сколько я оглядывалась-оглядывалась..никого нет...может под стол заглянуть или плинтус...Вот так всегда..кого я хочу меняне хочет,а кто меня хочет того я не хочу.Почему мои желания не совпадают с моими возможностями?:-)))надо выпить по этому поводу..по поводу,чтоб совпадали:-)))
Розмарин, а ты ходила по гадалкам ?
Розмаринка, ай, наливай!:)))) Не, под плинтус не надо...под плинтус мог спрятаться только...свинтус!:)))) Не хочет? Так заставлять надо!:))) Скрутить его в бараний рог своими женскими штучками да хитростями... Мда... Я вот раньше так и думала"Не хочет? Да кто его спрашивать будет?! Главное я хочу!" И получала...А теперь вот думаю "А оно мне надо? Не, кому надо - сам меня скрутит". Так как-то спокойнее, можно просто расслабиться и не бежать за призраком:) А жить как живется, а когда надо -само придет...ВотЬ:)
А может это ваще уже старость подкралась:)))))
777, браво:)
Всем доброе утро:)
Всем доброе утро!777-а я вот как то никогда не добивалась никого...всегда предпочитала чтоб меня..правда быстро сдавалась:-)))Северянка-ой,хорошо пошлю...попозже:-)А ты мне пришли пожалуйста свою фотку то же:-)Хорошо?СПасибо:-)))мыло то же под ником:-)Пойдем с ребенком в магазин сходим..хоть солнышко светит а то вчера весь день дома просидели..штормовое предупреждение было...такой ветер был..жуть...Всем хорошего дня:-)
Вот это я дала...вместо имени мыло написала..но вы поняли:-)Ладно...это мыло Розмаринчика короче:-)))
ох,вот уж эта моя великая и постоянная спешка....правильно меня Клим ругал всегда за это....в голове ветер...улетела...
сегодня вечером 13 октября прочесть... " Господи, благослови! Господи, помоги! Вера моя праведная. Встань вокруг меня, гора каменная. А я в лучи ясные облачусь, Богородицей благославлюсь. Покров-батюшка, пошли венец мне, Божьей рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь."
тропарь Покрову Пресвятой Богородице "Днесь благовернии людие светло празднуем, осеняеми Твоим, Богомати, пришествием, и к Твоему взирающе пречистому образу, умильно глаголем: покрый нас честным Твоим Покровом и избави нас от всякаго зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша."
Мы на шашлыки ездили:) Отдохнули супер:)))
Расскажу вам кое что интересное. Я в последнее время постоянно в центре внимания и каких то событий оказываюсь, Северюш, 777 - с вами в подобное время вашей жизни ничего такого непонятного не происходило? Я имею в виду беременность.
Уп-с! Отвлекли по работе меня немного :-) В общем, недавно видела мужа и шла ему на встречу, потому проехала машина мимо меня и я уже не вижу его. Решив, что он зашел в киоск, я туда тоже нырнула, а его там не оказалось. Когда я с ним всё же пересеклась, он мне сообщил ,что его вообще в этом месте, где я его видела, не было. Вот такие дела. Ещё что то случилось с мужчинами в моём окружении, они очень изменились, постоянно с какой то отеческой нежностью ко мне относятся. Вначале меня это забавляло, сейчас уже настораживает. Сразу скажу о том, что про моё положение они не в курсе. Ну и на работе вчера был прикол - увольняется весь состав из за смены директора. И все эти события происходят со мной в очень сжаты временные сроки, такого раньше не было.
Вот сижу и думаю, что за энергетические бури надо мной зависли. То скукота сплошная на протяжении многих годом, то вот такие делы.
Всем добрый день:-)Аня Ю.-мужчины так относяться,потому что чувствует твое положение..я так думаю.Может ты так себя ведешь неосознанно,что тебя опекать хочется.С цифрами у меня одно время было такое..прям смешно уже было даже.А потом прошло..то же удивляась.А вот с мужем странно как то конечно...ты его видела,а его там не было...У нас дождь,сырость..по осеннему хорошо:-)
Кити-да выходные были..кто отдыхал,кто на шашлыках:-)))а я молчу потому что никого нет...
Удачи Анюта. Наслаждайся своим состоянием.
Розмаринка, да я тоже уже отошла от ратных дел в духе "хочу вон того - вижу цель- не вижу преград-получаю":)))) Сейчас уже интереснее стало наоборот:)
Кити... к тебе никак не уходит письмо...
Наташа... в любом случае необходима дигностик если с делом собираетесь серьезно разбираться...
Клим...отправь плиз...на другой мэйл. Он под ником. Спасибо!
Собираюсь серьезно разбираться. Потому что вещи крайне серьезные. Вроде хочу с человеком быть, люблю его, детей хочу и как это происходит - находит какое то затмение. Вы не подмайте, я взрослая женщина, ребенок у меня есть. Но здесь просто четровщина какая то, разумных объяснений вроде нет(.
Татьяна... тем не менее ситуация хоть и не простая но и не безвыходная... постарайтесь больше настроиться на природный ритм... зачатие плюс-минус сутки но в тот же лунный день в который вы и родились (4) любого месяц при учете возрастающей луны и нужных дней овуляции...
Климушка!!!!!!.....я прочитала!!!!
во-первых...что это за даты там такие)))??? первая понятно. мое д.р. а вторая???
Кити... это первая часть... сейчас пару слов диагностики и пришлю гадание обыкновенное:)
Кити... дата рождения Юрия... так в твоем письме было...
мечтатель это я))...иллюзии...ты прав, конечно. И то, что надо над отношениями работать - это однозначно!
а вот...раб-хозяин...уф! жестко)...надеюсь, со временем это будет на равных весах! т.е. никто никого ущемлять не будет))...
черт!!! Клим!!! я же другие даты тебе присылала)))...солнце мое)))...я же на другого человека просила)))
я прошу тебя, Климушка!!!! на другого!!!!
Кити... нашел и вторые данные - дева... он?
да, дева!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
прям совсем ничего хорошего???..может есть шанс??
Кити... да нет же:) все хорошо... просто путаница с датами не по моей вине... погоди полчаса...
Не торопись!!!
я понимаю..что шлейф прошлого тянется пока за мной...и я...могу хитрить...и думать..думать...присматриваться...видимо так.