Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Клим Волошин

Аня Ю... по правде говоря общаясь с тобой изрядно долго время привык к определенному образу... сейчас же многое изменилось - хотя бы косички:) поэтому уж точно не по-братски:)

Клим Волошин

Рыбка... если "пренебречь" некоторыми сложностями со временем вопроса то дв варианта... нет противопоказаний кроме как либо покупка непрактичная либо необдуманная...

Клим Волошин

добрый день добрым людям...

Ирина

Доброе утро, Клим.А я все жду и жду...Клим, я не написала Вам его имя, это обязательно?

Kiti

доброе утро Всем!)))

Рыбка

Кити! Доброе утро!

Северянка

Всем приветик:)

Северянка

http://onliner.ws/2007/05/25/zabavnye_zhivotnye.html

Kiti

мда...активность ветки...просто зашкаливает!)))))...

Северянка

да уж.... :(

Аня Ю.

Северянка, статья какая то оправдательная для лени :-). Ну не знаю, я очень боюсь этого состояния, т.к. потом из него сложно выйти. Да и к стрессу, по моему мнению,лень не имеет ни какого отношения. Здоровый пофигизм - главное средство против стрессов :-)

Аня Ю.

Неха, спасибо!

Kristina

Всем большущий привет!!! Клим, 777, Аня Ю., ... всех не вспомню так сразу:) Я вся в работе.. на новой!:)

Клим Волошин

добрый день Кристина...:)

Клим Волошин

хотел у здесь присутствующих спросить о том какая польза в "цыганских" гаданиях...

Клим Волошин

на этом форуме благо почти перестали исспрашивать погадать... либо всё либо ничего...

Клим Волошин

совсем забыл поздороваться:) добрый день добрым людям...

Kiti

Клим, ты знаешь!! Не надо...не надо мне ниче смотреть)...не хочу я пока этого!)) Пусть идет как идет....хорошо???

Kiti

я просто хочу сама принимать решения...и не зависеть от предсказаний. Что было в прошлом, пусть там и остается. А я хочу смотреть вперед.

Клим Волошин

Северянка... даже после советов редкий человек умеет позволять себе мастерски бездействовать:)

Клим Волошин

Кити... хорошо:) но удивлен что и совместимость узнать не желаешь... ладно прогнозы...

Kiti

совместимость...хочу))).....

Kiti

хчоу-хочу))))

Kristina

Клим, перечитала письма старые... сейчас все сходиться оглядываясь назад... новая работы, друзья.. в общем жизнь бьет ключем. В личной жизни как и прежде все спокойно:) но не отчаиваюсь.. все будет так как надо...

Kiti

просто терпение....на исходе))..

Hexa

Что значит какая польза в гадании,Клим?Большинство из них обладает такими психотехниками,которые простым смертным неподвластны!

Аня Ю.

Климчик, Кристина здравствуйте! Клим, а что такое циганское гадание, какая то из твоих методик, наверное?

Kiti

Привет, Анют)

Аня Ю.

Кити, и тебе здравствуй! :-)

Kristina

Аня Ю., как твои дела?:) что нового?

Аня Ю.

Кристин, у меня как и у тебя, всё поменялось за прошедший год :-) Правда намного кардинальнее, чем я ожидала. Я как то писала уже, что именно изменилось,честно говоря, повторятся не хочу, что бы не думали окружающие, что я такая хвастушка :-)

Аня Ю.

Неха, что то не получается вашу страничку открыть, наверное, она сейчас в работе? Или у меня что то с нетом.....

Kristina

Аня Ю., я потихоньку перечитываю:) если есть свободная минутка... до тебя добирусь)) Я сама внутри поменялась, стала более открытая, живучая чтоли) раньше какая-то зажатая была... В общем пересмотрела себя изнутри, комплексы все выкинула и жить стало проще и веселее))

Клим Волошин

Аня... не мое:) обычное гадание к примеру на 36 картах... пустые хлопоты, казенный дом и бубновый король... опреснено...

Клим Волошин

Кити... понимаю твое чхоу-чхоу:) какая нетерпеливая... страсть так и прет:)

Аня Ю.

Кристина, у тебя , в таком случае, более колоссальные перемены! Я считаю ,что всё что вокруг меняется, это мелочи, в сравнении с внутренней перестановкой человека...хотя, нет первого без второго :-)

Kristina

Я летом решилась на гадание на картах.. ну в общем не впечатлило меня это занятие.. скучно

Аня Ю.

Клим, а я гадания на картах никогда не понимала ,вроде не глупая, но очень было сложно сообразить, что такое казенный дом в моём случае, бубновая дама и пр. Не дано, значит, не то, что гадать, но и понимать нагаданный мне смысл :-)

Аня Ю.

Кристина, хорошо, что бросила карты. Я на старой нашей ветке читала, что карточное гадание через низжие силы (или духи) предсказания выводит. В общем, смысл, надеюсь, понятен :-)

Клим Волошин

Кристина... потребуется гадание - адрес знаете:) не мытьем так катаньем... не гаданием так астрологией...

Hexa

не получается вашу страничку
Всегда открывается хорошо)))..Клим поточнее вопрос сформулируйте!Цыгане,маятникии бубновый туз ..ниччо не понятно))Типа сделать хотел грозу...а получаицца...

Аня Ю.

Клим, а я считаю ,что людям, которые прибегают к "циганским гаданиям" важен сам факт, а не средства и поступки, которые способствуют тому, что случится в будующем. Это не всем дано понять. Раньше мне интересно было знать, сколько детей и когда выйду замуж, а поняв всю суть, я уже пытаюсь иначе смотреть на прогнозы.

Клим Волошин

Критина... право слово не за что:)

Клим Волошин

Кристина... право слово не за что:)

Клим Волошин

ошибка непозволительная:) прошу прощения

Kristina

Аня Ю., добралась я до тебя:) Поздравляю тебя от всей души!!!! ОЧ ОЧ рада за тебя:)желаю тебе крепкого здоровья!:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

Анют... "если-то" такие нюансы как правило не упоминают... один вариант - без вариантов...

Аня Ю.

Неха, я тоже считаю, что сознание определяет бытие. Просто некоторым людям сложно это понять и они довольствуются малым, а кто это понимает, да ещё и имеет силы и помощника работать в нужном направлении, они просто везунчики.*** Недавно со мной произошел случай, я пришла в больницу к терапевту с больным горлом. И врач буквально начала со мной говорить в следующем ключе - мне нужно лечить не "физику" а тонкое тело. Что болезнь горла - невысказанные обиды, которые нагнетаются во мне и причиняют мне физическую боль. В общем, час она со мной общалась, мы выяснили причину моих обид и объект, которому я не могу эти обиды высказать. Не знаю, совпадение или нет, но я пошла на поправку быстро, прорабатывая в голове ситуацию и устраняя свои ошибки. Это я к тому, что не каждому моя терапевт такие методики применяет, т.к. бабушки и дедушки, сидящие в очереди, требуют от неё бесплатных рецептов на свои любимые таблеточки.

Марта

Клим,у меня в жизни сейчас сложная ситуация и я не знаю,что делать.Куда Вам можно написать?

Kiti

доброе утро!))) Клим, ты знаешь...ты можешь посчитать меня весьма "неустойчивой"), но я все-таки решила...и прошу тебя сделать полный прогноз вместе со совместимостью на того человека (я тебе еще раз пришлю)). Спасибо) Надеюсь, что скоро получу твой ответ!)...уффф....