Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Ирина

Спасибо,Клим

Клим Волошин

Юля... полная диагностика - астрологическая кармическая чакровая отосланы вам на почту... и гадание в том числе...

Аня Ю.

Ау, ветка, просыпайся!!!

Клим Волошин

Анька Анютка... Ворожея по всей видимости очень занята... оно и хорошо когда работа взаимно любимая есть...

Клим Волошин

Анютка... погода осенняя... тушите свет:) долгожданный сезон... творчество снова в гору... при отдыхе зверобой с лимоном, рассказы и второй сезон хауса мд:)

Клим Волошин

ты считешь что в гору? тематика писем неизменна... тематика встреч и подавно:) хотя при личном общении вопросы стали меньше задавать... слушают:) это хорошо...

Ксения

Нет, Клим, но тоже творческая натура :) подробности в письме

Клим Волошин

Анютка... лучше расскажи когда детей ждать будешь?:)

Клим Волошин

ой:) не на столько хорошо тебя знаю:)

Клим Волошин

Мария... в течении получаса отвечу:)

Мария

Спасибо, жду)))

Клим Волошин

Анют... честное слово просто спросил... без каких-либо стратегических умыслов:)

777

Всем привет:)

Аня Ю.

777 и Клим, прошу прощения за свою мнительность :-) У меня сбой, видимо, произошел на почве подозрений. В общем, бэбик будет, и достаточно не долго осталось ждать :-))***Клим, после этого заявления ты меня всё ещё любишь, хотя бы по братски? :-)

Татьяна

Клим, здравствуйте, могли бы Вы помочь, у меня очень сложная ситуация, надо посмотреть что и как, что нужно от меня, не знаю куда обратиться, а Вы судя по всему что то можете)

Аня Ю.

ой, 777, какой то странный сон и не хороший. Такое ощущение, что ты его всё ещё простить не можешь за что то, а он тебя.

Аня Ю.

777, спасибо, конечно, хотела всё до конца в тайне держать :-)

777

Анют, нам действительно есть за что друг друга не прощать сейчас... Но дело в том, что в сознании я совершенно не держу на него никакого зла! Т.е. порой я даже думаю, что зря я не могу обозлиться на него за всё, что он делает, но у меня не получается:(

Kiti

Всем привет!))))))))))))

777

Анют, кого будем рожать по плану? (я о знаке Зодиака:)))

Аня Ю.

777, честно говоря, к своему стыду, я даже точно не знаю когда рожать, где то с середины февраля разбег и по середину марта. Хочу мартовского котика :-)

Северянка

Анюта, ветер дул не от меня!!!:)

Аня Ю.

Северюша, привет!

Северянка

Рыбка, спасибо:))) Я знаю про развод, даже заявление написано, только отнести.

Аня Ю.

777, у меня тоже постоянные сны о бывшей моего мужа, вроде тоже простила, а она мне часто снится, но сны странные, как буд то нет зла на неё, а просто обида и недосказанность, и почему то мы пытаемся с нею дружить. Вот такой бред. Но снится она мне только потому, что где то далеко в подсознании я о ней думаю и злюсь.

777

Анют, то есть скорее всего Рыбку?:) мартовского:))))

Аня Ю.

Северюш, с ветрами я разобралась :-)

777

Анют, 1231, мне бы надо видимо разорвать ВСЕ нити с ним...На развенчание надо подать...

Аня Ю.

1237, в таком случае 777, вы серьезно связаны на данный момент. Надо как можно быстрее развенчиваться. Интересно, вы сами хотели в таком раннем браке венчатся, или родители подтолкнули к этой мысли?

Клим Волошин

добрый день хорошим девушкам:)

Аня Ю.

Клим, и тебе ещё, раз доброго дня! :-)

Клим Волошин

Анют... и пол ребенк можно высчитать и хотя бы примерно оценить положение планет на момент рождения... чтоб значит планетки хорошо стояли и жизнь человечку не портили... если что - ты знаешь к кому обратиться:)

Kiti

Клим....а я там какая по очереди?))))...

Аня Ю,

777, ты молодец, даже завидую по хорошему дотошности такой. А я пока что о себе, любимой, забочусь. После 6 не наедаюсь, держу себя, в общем, в форме.

Kiti

Клим...а вот моя сестра...высчитывала...высчитывала, т.к. хотела девочку. А получился опять мальчик.)

Клим Волошин

что-то не понял:) Анютка так ты уже ждешь?:)

Мария

Клим! Ой как все плохо... На ваш вопрос отвечаю - пять лет. Шансов никаких, я так понимаю? Сижу, реву...

Kiti

Машенька, не плачьте!!! Может не все так плохо!?!!!

777

Анют, ну конечно же не сами! Для бабушек-дедушек дураки обвенчались:(((

Клим Волошин

Мария... посмотрел мельком и кармическую астрологию... дважды тяжесть... борьба и недюжее терпение... беззаботность да и та не без коварства... сложные все таки отношения... пятилетнее терпение уже проявили...

Мастер

А зачем вообще венчались?

Kiti

Клим....че-то я уже тоже боюсь)...может ответишь сегодня, а?) а то че-то как-то затянулось)

Kiti

спасибо, Климушка))...оххх....

Мария

Клим! Я вам написала.

рыбка

Добрый день всем! Клим, хотела всю неделю Вас спросить о своем намерении сделать серьезную покупку. Насколько это оправдано в моем случае. В субботу надо будет решиться: либо да, либо нет. По ощущениям - Хочу, но логически думая - Опасаюсь материальных трудностей. Извините. что вторгаюсь так бесцеремонно.

Мари

Всем доброго времени суток:) Клим, спасибо еще раз за ответ, еще раз заставил задуматься.. только вот все ли встречают в своей жизни свою половинку, много ли таких, в моей жизни мне такие не попадались, планеты уж так встали при рождении или луна там черная какая-то....... Мария: я сама плакала полдня от этой тупой безысходности... когда - И лучше не будет... Клим, а вечная депрессия - это склад характера или все таки страшный гороскоп:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марта

А какие данные надо отправить?

Кассандра

Как приятно снова видеть Клима! Солнце, надеюсь, ты снова порадуешь нас всех своими прогнозами..ты мне очень помог в свое время..и таких, я думаю, немало среди нас..спасибо, дорогой..не пропадай!

Клим Волошин

Мари... если не вы ведете депрессию но она вас - тогда выгоднее скинуть с себя ответственность сказав "это влияние гороскопа":) но не моё не моё:)

Клим Волошин

Марта... данные в зависимости от вопроса... как минимум полную дату рождения да имя...