Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Северянка

Рыбка, как до НГ ещё далеко?! Тут осталось-то:))) 2,5 мес:)

Клим Волошин

777... лав ченч:) дали тебе остров на карибах и дворец с пианиной а ты одна и похвастаться даже не перед кем... вот потому и не комильфо получить от судьбы реку любви а плыть одной... андестенд?:)

Kiti

777. да...в душе у меня щас как-то все по другому. Черт!! абсолютно все по-другому...и страшно и радостно!!!...Просто настроение хорошее))...

777

Клим, аааа....уффф, успокоил меня:) А то я уж надумала ужасов!:)))) Спасибо за ответ:)

777

Северянка, да, я тоже тебе советую через суд это делать:) Соглашение соглашением, а вот неисполнять соглашение это легче и безнаказанней, чем неисполнять решение суда:) И на себя подай, конечно:)

Клим Волошин

Кити... хорошая девочка:)

777

Китенок, на самом деле, я тоже не обращаю внимания на погоду и понедельник!:)) Даже сейчас смотрелась в зеркало, гляжу, а дождик-то мне к лицу!:))) У меня от влажности волосы кудрявыми становятся! Пока дошла до работы на голове образовалась копна черных вьющихся локонов! Красота! (ну, вот и подняла себе настроение:))))самообслуживание практически:))))) Как встреча-то у тебя прошла?

777

Клим, с 14-го уже снег обещают и -2:) Так что если соберешься как раз к этим срокам - тебе будет более чем комфортно:)

777

Клим, я тебе на почту пару строк чирканула:)

Kiti

Клим...но я все-таки жду твоего ответа))))))...хотя и боюсь его...

777

Клим, а чего это за очищение такое? Больно не будет?:))))

Рыбка

Спасибо Клим за неожиданную для меня логику Мысли. После Вашего письма я выбираю Действие. Подумаю, как лучше это сдедать и начну.

Рыбка

Пожелайте мне удачи!

Kiti

Удачи Вам Рыбка))))

Северянка

Климчик, спасибо:) Уведомление о доставке задерживают уже 13 дней, ещё значит подержат, главное, чтобы назад не вернули моё письмо с документами, тогда процессик может затянуться. Через месяц, конечно, не разведут, чует моё сердце, вообще когда я во всё это ввязалсь, то мне казалось, что затянется месяцев на 6, наиболее вероятный срок, хотя если муж на всё сразу согласится, то возможно и на 3 мес., а хотелось бы всего на 1 месяц:)

Северянка

Рыбка, удачи тебе, родная:)

Северянка

А мы вчера на рыбалку ездили:)

Рыбка

Надеюсь на рыбалке попалась не толко "кошачья" рыбка?

Рыбка

У меня аналогичный процесс занял 4 месяца

Клим Волошин

777... снятие широкого спектра негатива привнесенного извне... больно? разве что ты без этого негатива жить не можешь - тогда больно...

Рыбка

1141 по поводу алиментов, но не по поводу рыбалки

Клим Волошин

Кити... напишу напишу:) сейчас просто физически не осилю...

Клим Волошин

Кити... а действовать вовремя это прекрасное качество... но редкое...

Клим Волошин

Рыбка... в неожиданной и странной логике мне не занимать:) пользуйтесь на здоровье...

Клим Волошин

Рыбка... основное мерило - субъективно... больно гадко неприятно - значит негатив...

Клим Волошин

рыбалка... ведь так в этом году и не съездил загород... там такая природа... Северянка завидую:) говорил тебе или нет но в стародавние времена у вас щук ловил... мрачно удачно:)

Клим Волошин

777... имя и крещена ли... если захочешь заплатишь... нет так нет... просто насмотрелся - слишком много пыли нынче на близких мне людях... раз по силам обряды проводить то проведу...

777

Клим, ну в декабре, так в декабре...Главное, чтобы добрался:) Тогда данные на почту скину.

Kiti

так не хочется работать....)

Клим Волошин

Кити... разве тебя может заставить работать лишь твоя зарплата?:) ты неподвластна деньгам - не работай:)

Kiti

))) ты так хорошо меня знаешь, Клим?)))

Клим Волошин

Кити... лишь интересуюсь:) предполагаю осведомляясь:)

Kiti

)) ты попал в точку, Клим))

Северянка

Клим, нет не говорил, про стерлядь вроде говорил:) Мы вчера 4 щуки поймали:) **** Рыбка, не "кошачьих")))*** В субботу за клюквой ездили:) В этом году ещё шишек кедровых много:)

Клим Волошин

Северянка... щучата или щурята как их там правильно... именно их и ловил считай что рукой... а шишки бил севернее вспомнить бы где... к салехарду ближе... и голубика на болотах...

Клим Волошин

Северянка... у вас красиво...:) вспомнил про щук... александровское - есть у вас там где такое? не путаю ли название... за давностью...

Клим Волошин

и где-то там живет девочка-Северянка... Северянка-мама красивая-красивая и совсем не боящаяся холодов:)

Клим Волошин

хорошего вечера...

Мастер

и вам не хворать

Северянка

Клим, на болотах клюква! В тайге брусника и черника (голубика):))) И рыбы: щурагайки, т.е. от щуки! О, как!

Северянка

Клим, Александровское? Нет, про такой населённый пункт не слышала:) Салехард - это уже Ямало-Ненецкий АО, я в Ханты-Мансийском ближе к Хантам и Сургуту:) Юрты-чумы ни разу не видела:))) Это уже ближе к вечной мерзлоте:)))

Аня Ю.

Приветики всем!!!! Соскучилась, но думаю, опять я тут ненадолго. Ветку ещё не читала, попробую это сделать завтра. Кстати, вскользь увидела, что консультирует не только Клим но и 777. Молодцы \%-)))))

Anonymous

Клиm,я вam писaлa нeскoлькo днeй нaсaд,eсtь-ли нaдeждa пoлучиtь otвet? Гaлинa.

Клим Волошин

доброго дня добрым людям...

Клим Волошин

Ирина... о муже и загранице - на почте...

Клим Волошин

на соседствующй ветке прочел... "а не развод ли это"... выше пяти тысяч писем с ничтожно скудным процентом недовольствия - столько людей могут повторно обращаться за разводом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

Ложка... две совместимости - на почте...

рыбка

Доброе утро веточка! Всем хорошего дня и удачных дел! Северянка, вчера забыла написать тебе о том, что алименты будут начисляться с момента подачи и регистрации в суде, в не зависимости когда состоится суд. Самое главное, надо сходит в суд и подать заявление, зарегистрировать дату, снять копию с заявления.

рыбка

Клим! Доброе утро! Рекомендованная книга вселяет оптимизм.

Клим Волошин

Ирина... письмо с данными получено в ближайшие дни отвечу...