Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
читаю с интересом))))
Николь... начальнику необходимо провести реструктуризацию вправда в ней велика вероятность что и погрязнет... для вас несомнено существует риск существует и высокая вероятность пересмотра места работы... через выдержку преодолеете страхи - тем более сама ситуция далеко не фатальна... закончится чем - тем что скорее всего поведение ваше будет вне существующих рамок... но после необычной победы останется мало сил...
Ложка... вы молоды:) а наглость еще пообтреплется...
Клим, я сейчас попробую зарегистрироваться на почте и послать Вам данные.
Николь... перспективы есть определенно но работать придется как мужик и поглядывая на горизонт соизмерять свои силы с ожидаемой изоляцией... в одном не уверен - либо у вас есть терпение на все это либо колоссальное потребуется...
Клим я могу прямо сюда выложить только скажите можно? вы мне посмотрите совместимость? п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а Клим:)
Ирина... отвечу лишь к началу следующей недели... высокая загруженность...
доброго вам вечера...
Спасибо Клим я напишу вам на почту:) прям сейчас:)
все написала!!!!!!!
Всем привет! Как всегда извечные проблемы-любовные:)))))
Доброе утро. Клим , рада видеть в добром здравии. Надеюсь, что свой талант Вы употребляете в нужном качестве? Рада была увидеть и всех знакомых. С наилучшими пожеланиями!
Ворожея... сердечно рад вас видеть... стараюсь таланту дать рост... нужный как вы выразились рост...
доброе день всем! Ворожея рада приветствовать Вас)) Клим...а я жду и жду)))
Кити... солнышко у меня 53 письма на которые надо ответить:) но ты не забыта...
53 письма..интересно я на каком месте;))
Здравствуйте, Клим.Я отправила Вам свои данные для гороскопа совместимости.
Ne...56
Может быть, и мне вернуться :-))))) Здравствуйте, люди добрые :-))) Я Семёркам закинул идею насчёт кофе попить. Она согласна :-))) А вы? ;-))
Клим, ты вне конкуренции, конечно :-))) Не переживай, я на ветке надолго не задержусь. Да я и раньше, вроде бы, не сильно тебе мешал. Ты ведь не даёшь прогнозы на футбольные матчи, как отдельные волшебники-самоучки :-)))))
В общем, до понедельничка! Ну, может в воскресенье появлюсь. Всем всего доброго!
Клим...я очень жду!! теперь...я очень жду твоего ответа! Спасибо!
м дяяяя
Нe meшaйte,Клиm otвeчaet нa нaши письma.Спoкoйнoй нoчи!
Нина... ответ о вашем сыне дожидается вас на почте...
Ирина... и все же... попробуйте поискать Хорошего иглотерапевта...
Ложка... до вас еще далеко... или недовольны что делаю бесплатно?:)
Маверик... и не переживаю... был бы рад видеть тебя вместе с нами:) на футбольные матчи прогнозы не даю но который год пишу общемировые прогнозы... хотя это не футбол не футбол:)
Неха... рад видеть вас:)
и в Нарву ушло письмо...
Ирина... другая:) о совместимости пару слов написал... принимайте
Елена... если вы не готовы принять помощь то ни церковь ни Матрона вам не помогут... будьте готовы - и мир изменится... хоть и жесткое письмо для вашей ситуации но все таки написал... не обижайтесь...
Аля... про любовь... уже на почте
Зара... пара-тройка строк о совместимости написаны...
оперативно... на десерт осталось ответить пятерым:)
Доброе утро, Клим.Я написала Вам два письма.
доброе утро веточуа! Всем хорошей и удачной трудовой недели.
веточуа = веточка
Клим! Спасибо за Ваш ответ. Я осмысливаю Ваше письмо - ответ. Пока я в размышлениях. И больше в печальных раздумьях.
Маверик и Ворожея! Доброе утро! Очень приятно Вас услышать.
Рыбка, позвала в гости и пропала:) Если мы к тебе ближе к НГ приедем, ты не против? Мы на НГ собираемся в Челябинск. Вроде как бы...:)
Анюта, выходи:)))
Маверик, привет! Как дочурка?:)
доброго утро всем!)))))))))))) сегодня замечательный день!!! просто супер))))))
добрый день добрым людям...
утром в сам Покров прочесть - "Невеста Невестная, Царица Небесная, Выведи меня из невест, Сними с меня тяжкий крест, Благослови меня на венец. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клим, я все эти дни прокручивала в мозгах твою фразу относительно перемен...Ну, ты сказал что-то типа, "в 2011-ом уже перемены, а в переменах жить одной не комильфо" Вот я и размышляла самостоятельно, пытаясь понять о каких переменах речь идет (ну, забрасывать тебя глупыми вопросами неудобно, особенно видя, сколько тебе писем пишут)... Так вот я всё думала, в каких-таких переменах женщине одной жить не комильфо (тем более такой, какой сейчас являюсь я, ну в смысле не желающей обратно в лоно семьи:)))..И в субботу утром почему-то проснулась с мыслью, что единственное не комильфо для женщины в одиночку - это ребенок (по моему разумению). Ты именно ЭТО имел в виду????!!!!! Или может я благо ошиблась?
777, теперь поняла... Не... Так не интересно:) Пусть тогда через суд 25\% от всех начислений. Тем более у него зарплата + \% от всех договоров, так что всё равно придётся в суд тащиться. А так, как я проверю, что он именно мне 25\% посылает по соглашению? Потом не будет посылать и опять идти в суд. Лучше уж сразу туда и пойти. Блин, вот заморочки. Может и на себя сразу подать, я же тоже его иждивенец на данный момент:)
777, я у него 1000 р выпросить не могу, а тут ДОБРОВОЛЬНО:)
Кити, привет:)