Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
клим....кто это?:))неужели мега астролог да еще и судя по всему мега любовник?:)))столько поклониц...повезло однако
Мастер... расскажите что вам словно бы путевому такому дает право говорить о том что кому-то повезло меньше... откуда такой дилетантский подход со своим уставом в чужой монастырь...
simpaa... обязательно отвечу
Татьяна... на почту
Что значит адрес под ником? На него надо нажать?
Ирина... klimvoloshin@mail.ru
Ложка... да я вижу Ложку:) какой у вас вопрос?
А скока вопросов? ))))
Аноним... один но самый важный
о! Клим если вы видите меня то наверное и мою жизнь..а может я наивная такая, но я вам верю почему то. Вопрос: он меня любит тот о котором я сейчас думаю?:)
Ыa 938 нaписaлa нa пoчtу,otвet жду нa пoчte.
Ложка... в том случае если и он любим вами то да - любит но с рядом оговорок... попытка сдерживать ипульсивность но просто спокойно относиться не получается... вместе с тем не может идти открыто поэтому действует во многом исподволь... при общей благоприятной картине и желании перемен таки не уйти от стен непонимания и внутренних фобий что служат только помехой к развитию отношений...
Кады женисся?
991... женитесь на Покров:)
992... то есть вы даже не с ним но спрашиваете по судьбе ли он... чудесно... совместимость надо смотреть - ответит более подробно... относительно второй части вопроса - не проще ли у него самого и спросить? если не видно любит или нет то что это тогда за "с кем я сейчас"... фикция...
Ирина... вот вам адрес на него и пишите - klimvoloshin@mail.ru
Ирина... вы не умеете отправлять электронные письма? что же... тогда просто пишите здесь свой вопрос...
клиm,a ви в кaкom гoрoдe?
здесь не могу могут вычислить
1000 Аноним... в пределах России космополит:)
1000-ПРИЗ!
Вы сможете мне ответить как относится ко мне интересующий меня человек?
Ирина... краткие ответы не сложно даю бесплатно... по душам без наглости...
я как раз только что ответила на смску тому с кем я сейчас...а тот кого я...сидит и справляет ДР..наверное с девушкой.. повесится что ли млин..горлу больно будет
мне на Покров?
Работаю под его руководством уже давно.
1012... кому "женисся" тому и на Покров...
Клим я задала второй вопрос потому что он вроде тоже меня....но почему он с другой..вот...все вроде так просто, но сложно
всeм доброго вeчeрa.клим,сколько сmоиm вaшe гaдaниe?
Ирина слово последняя так пугает.
Знаю, что нравлюсь ему, вот только насколько его чувства глубоки?
Клим,если Вы все видите,то скажите,как будут развиваться мои отношения с любовником?
Ирина... "боюсь в омут с головой" - нервозность и ценности... почините - сам придет...
Ложка, девочка моя, когда тебе будет "немного" за тридцать, вырастут твои детки, и ты поймешь, что жизнь уже не так часто преподносит такие подарки как ЛЮБОВЬ, тогда ты поймешь, что она может быть уже последней.
1023 Я... оптимитичное развитие лишь отчасти... помехой идет впечатлительность и... отношения искушения значит и не без зловредности...
интернет только платный:)))
Сам то ,Мастер,када женисся ))))
дa уж-и прaвдa здорово!клим,просmиme зa бeзгрaмomнoсmь,нo я нe знaю,что mamоe хорaры,eсли чeсmнo...
Ирин да я и сейчас понимаю:( грустно все это..я надеюсь у вас все будет хорошо
Ирина... подразумеваю систему ценностей... взгяды и отношение кмиру вообще... не лишено сколов и надломов - приведете в порядок и счастье к вам пойдет... несомненно...
николь... хорары это астрологическая техника... не гадание...
тогдa,можeт быть вы здeсь мнe оmвemиme...у мeня нa дaнныи мoмeнт прoблeмы нa рaботe.хочemся узнamь,чeм всё это зaкончится?
Ирина... взаимоотношения куда как надежнее смотреть по астрологической совместимости... но для этого нужны ваши полные даты которые в целях конспирации вы здесь не опубликуете:) поэтому узнайте как пользоваться электронной почтой и напишите мне письмо...
Николь... работа как работа или работа как проблемы с начальством? уточняю...
мое почтение ,Клим.
Клим, я вам смогу дать все данные,кроме времени его рождения.Это важно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дa,проблeмa с нaчaльником есmь,причем для мeня это грозит дaжe уходом
добрый вечер будулаевна...
Ирина... день месяц год его и ваши...
а мне можно дать все данные? я тоже хочу про совместимость узнать. или я очень сильно наглая Клим?:)